Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Те, кто ей письма пишут, читают же разборы других и понимают, на что идут и на что нарываются. Особенно тётки. И тем не менее все равно пишут.
Причём тётки описывают часто конченых мудаков, как в последнем письме, садятся на голову и ноги свешивают. И все равно огребают.
Но я что-то не припомню ни одного письма от мужиков, где бы было про тётку, что села на шею и ещё погоняет. Обычно всякие пиздострадания, часто с вопросом как подкатить к тётке и развесит ее на секс. Ну или к как последнем письме придурок хочет на двух стульях усидеть. Эволюха их трепетно поддерживает и деликатно советует всякую хуйню. Но тем не менее, отношение абсолютно другое.
Они бы может и трахали, так кто ж им даст? Абсолютное большинство женщин одноразового траха не ищет, да ещё с такими уебками
Ну, вроде, им дают потихоньку и помаленьку. И да, они продолжают возмущаться, что потом от них хотят тепла и обнимашек. Возмущаются, но как тараканы на свет, лезут и лезут. Ни Виликая со своими ригидными схемами, ни Новоселыч со своим учебником не работают, хоть он дерись.
А женщинам нужно тепло и плечо, даже если это одноразовое тепло и плечо.
Те, кто ей письма пишут, читают же разборы других и понимают, на что идут и на что нарываются. Особенно тётки. И тем не менее все равно пишут.
Причём тётки описывают часто конченых мудаков, как в последнем письме, садятся на голову и ноги свешивают. И все равно огребают.
Ох, уж эти гуры! У Анона были такие женщины гуры в юности, суперхаризматичные тетки, перед ними все плавились, Анон готов был Диснейленд построить за пять минут разговора с ними. Одна, которая знала мою первую любовь, всячески меня обласкивала, но сказала, что без секаса-отношений нет. И Анон попер. Зря !
Другая, тоже мама моей подруги, вся гура такая, всегда находила что сказать приятное, а потом выяснялось, гадости говорила про меня за спиной. Но нет! Это не мешало мне к ней таскаться за порцией комплиментов.
Так что, наверное, и Люся для кого-то годный вариант
Интересно, а она приобщала пингвина к отцовству, как других подбивает.
Так это жесткое правило, если дети есть, не расставайте, применимо только к тетям. Но к виликой оно не применимо, потому что пингва угреб в закат, не камбечит и яйцо до восемнадцати лет не возжелал высиживать. Даже прокачанный вгиковский ресурс не повлиял, - ухмыльнулся и пошел переваливаясь прочь.
мужик, во время секса говорит ласковые слова, обнимает и прижимает, даже во время одноразового
Наверное, надо быть совсем убогим и неполноценным, чтобы в этом нуждаться. Объятия какого-то постороннего (или даже непостороннего) персонажа, чтобы что? Без них вполне можно прожить. Вот без сигареты ломает (например). А без мужика - легко
Отредактировано (2017-01-14 09:19:25)
Все эти разговоры про ценность мужского хуя, объятий и прочей херни напоминают страдания алкашей в ЛТП. Алкаш тоже не представляет себе жизни без бутылки. "КофЭ не заменит бухла", яростно возражает алкаш на любые попытки ссадить его с пагубной привычки с предложениями найти замену (альтернативу) бухлу. Для алкаша ее нет - ни физически, ни гипотетически. Да, кофе бухла не заменит, без бухла не будет былой "спонтанности" и дури, все так. Но человек, поживший без бухла хотя бы лет 10-15, уже не представляет себе возвращения в пьющее состояние. Для него это форма дикой зависимости, заставлявшая регулярно творить форменный пиздец. Так и все эти тетки, привязанные к хуям (пездам) и обнимашкам. Конечно, мужичья страсть - это приятно, но без этого вполне можно прожить. Зато: получаем полную свободу от атнашенек как таковых и независимость от партнера (любого пола). Все сексуальные функции (если такие потребности еще "в анамнезе" остаются), с легкостью удовлетворяются без партнера (тут много анонов раньше об этом говорили). И все. Ни одно чмо не влезет в жизнь, не разведет хуйцом на безумия вроде добровольной передачи своих денег, квартир и ресурсов, и воще ляпота
Если не хватает адреналина - можно эпизодически поебать кому-то мозги на СЗ. Притвориться (или убедить себя) в том, что играешь в атнашеньки (ну если вдруг рефлексы проснулись и чего-то захотелось, или временный эмоциональный вакуум нечем забить). Но вот анон, живущий 10 лет без поебки, что сразу фиксирует в ходе таких попыток: желание второй стороны присесть на чужой ресурс. Второй стороне сразу че-то надо, блядь! А именно, надо, чтобы о ней "заботились" (анон не мамка посторонним взрослым людям), у кого-то сразу дохуя проблем с работой, баблом и недвижкой ("негде жить - вчера уволили - нет денег"), и тп.
Анону ничего не надо, все, что ему надо, анон обеспечивает себе самостоятельно, в бытовом, профессиональном и эмоциональном плане. Поэтому все эти претензии анон воспринимает с ахуем и сразу сруливает с линии. Второй стороне просто нечего дать анону взамен - анон обеспечил полную автономность от невыгодного обмена своего бабла, времени и прочих ресурсов на говняные "обнимашки". А присутствие постороннего человека на территории анона вообще его бесит. Родственники, друзяки, коллеги по работе - ок, прочие идут нахуй.
Недостатков пока не обнаружено.
Да, 10 лет назад анон тоже страдал хуезависимостью, и если бы ему сказали, что можно жить без нее, он бы обвинил оппонента в том, что оппонент - старая неебаная дура, не знавшая прелестей мужской любви и начал бы с пеной у рта ратовать за ценность абнимашек.
Все не так, господа, как выяснилось по факту:))
Отредактировано (2017-01-14 09:46:59)
Анон, мне кажется, ты передергиваешь. Зависимость - это то, о чем пишет люська. Можно любить мужские хуи и объятия, но при этом не впадать в зависимость. Я, например, могу быть одна. Но объятия - это приятно. И уютно. Зачем от этого отказываться, если человек не мудак.
Анон, мне кажется, ты передергиваешь. Зависимость - это то, о чем пишет люська. Можно любить мужские хуи и объятия, но при этом не впадать в зависимость. Я, например, могу быть одна. Но объятия - это приятно. И уютно. Зачем от этого отказываться, если человек не мудак.
Анон, мудаками по факту оказывается процентов 90%. Если кому-то повезло найти идеальный вариант - флаг в руки и барабан на шею, искренне. Но практика обычно показывает прямо противоположный результат. Во избежание рисков для себя анон выбрал такую схему.
Отредактировано (2017-01-14 09:51:40)
Опять же, по аналогии с бухаловом. Если кто-то может спокойно выпить пару бокалов за ужином и не скатиться при этом в 2-недельный запой, пропив все деньги и случайно убив пару человек - ок, у человека нет склонности к зависимости, зачем ему себя ограничивать? Если кто-то спокойно ебется, когда и как ему нравится, на своих условиях, не впадая в фанатизм вроде героев эболюхиных кулстори, тоже ок, почему бы и нет.
Но куча народу меры не знает. У алкашей перспектива - тот свет. У хуезависимых - примерно та же. Полная разруха и деградация, как минимум. Про потерю ресурсов молчу, она очевидна.
Вот для них выход есть. Полный отказ.
Я по Хаяму живу. Не жру гадость и лучше одна покукую чем буду жить с мудаком, который будет тыкать в мои обои.
Анон пишет:Анон, мне кажется, ты передергиваешь. Зависимость - это то, о чем пишет люська. Можно любить мужские хуи и объятия, но при этом не впадать в зависимость. Я, например, могу быть одна. Но объятия - это приятно. И уютно. Зачем от этого отказываться, если человек не мудак.
![]()
Я по Хаяму живу. Не жру гадость и лучше одна покукую чем буду жить с мудаком, который будет тыкать в мои обои.
Анон, неебущийся 10 лет, заранее знает - в первый час общения с новым человеком - где и на какой стадии начнется конфликт. Видит возможные проблемы отстраненным, незамутненным, трезвым взглядом. Если бы анон ёбся, он бы от этого видения постарался воздержаться. Сначала вляпался бы на волне эмоций в очередную лютую хуйню, а потом жалился бы подругам на мудака.
А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов. Тут нужна работа над собой. Если 90% мужиков кажутся казлами (а оставшиеся это видимо всякие предприниматели, политики, в общем те кто на автора в реале не посмотрим даже) - очевиднож, что с чайником что-то не то. Если Анон другое соотношение привел то еще было бы сомнения.
Если к мужику возникает аддикция тут опять же не мужик виновт (даже если он реально сам психопат, перверзный нарцис, социопат и кто там еще. Тетенька сама виновата.
Но самое любопытное, в исследованиях анона, что 146% опрошенных (и с СЗ, и из реала) действительно пытаются закрыть за счет атнашенек какие-то собственные бреши. Облегчить свою жизнь за счет другой стороны, нагрузить партнера каким-то функционалом (т.е. лишними энергозатратами) себе на пользу и прочее. Проще говоря, найти кого-то, чтобы заставить его на себя попахать. Взамен предлагается то, что анону без надобности - поскольку анон излечил себя от "надобностей" такого свойства - а вот прочие вполне поведутся. Анон заведомо видит ущерб, который мог бы быть нанесен такими атнашеньками, другие его не видят и вляпываются на ура. Плюсы от этих атнашенек - полный унылый миф. Их нет:)
А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов. Тут нужна работа над собой. Если 90% мужиков кажутся казлами (а оставшиеся это видимо всякие предприниматели, политики, в общем те кто на автора в реале не посмотрим даже) - очевиднож, что с чайником что-то не то. Если Анон другое соотношение привел то еще было бы сомнения.
Если к мужику возникает аддикция тут опять же не мужик виновт (даже если он реально сам психопат, перверзный нарцис, социопат и кто там еще. Тетенька сама виновата.
О, троль-f. Ну тебе-то верю. Как эксперту
Среди бизнесменов и политиков дохуя девиантов, делюсь инсайдом. Тебе-то точно об этом больше никто не расскажет.
Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов.
а что, кто-то обязан гнать своих тараканов? если человек, заведя котика, компенсировал каких-то своих тараканов, то почему бы нет. тебе тетки с котами мешают, что ли? Живут себе спокойно, бабло из тебя не вытягивают - им котика достаточно. С чего вдруг тебя беспокоят их тараканы?
троллинг под мудоанона?
Отредактировано (2017-01-14 10:40:54)
тролль с западающей клавишей - нищееб, потративший единственную в жизни зарплату на бабу и до сих пор травмированный этим событием. а скорее, это сама ебалюция, болезненно переживающая утрату пингвиновой квартиры (которую она безосновательно считала своей и, освободив по требованию законного владельца, представила дело так, будто бы квартиру мужику она с барского плеча "подарила").
Анон пишет:Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов.
а что, кто-то обязан гнать своих тараканов? если человек, заведя котика, компенсировал каких-то своих тараканов, то почему бы нет. тебе тетки с котами мешают, что ли? Живут себе спокойно, бабло из тебя не вытягивают - им котика достаточно. С чего вдруг тебя беспокоит их
Анон пишет:Если к мужику возникает аддикция тут опять же не мужик виновт (даже если он реально сам психопат, перверзный нарцис, социопат и кто там еще. Тетенька сама виновата.
троллинг под мудоанона?
Да он тут щас про тараканов разведет старую песнь, даже в срач ввязываться скучно. Что теткам нужно обслуживать мудоебов и искать плюсы в них, а не в котиках. Но вот печаль: плюсы от котиков очевидны, их и искать не надо. На поиски плюсов в мудаках можно потратить полжизни - впустую, и так их и не обнаружить. Поэтому ссылаемся на эболюцию, уж она-то научит, как под мудака прогнуться
(а оставшиеся это видимо всякие предприниматели, политики, в общем те кто на автора в реале не посмотрим даже) -
Обесценивание оппонента - наивернейший признак появления в треде бабки-ебанашки evo-pollucio скачать бесплатно, чтобы охуеть, если кому надо
А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов.
Э, дружище, откуда данные про фригидность? Вроде бы фригидность не обсуждалась. Обсуждалось нежелание решать свои сексуальные запросы за счет мудаков, поскольку итог может быть слишком уж непредсказуемым. Проще как-то без мудака.
2. От проблем нормальные люди именно что бегут, или решают их, чтобы их - всяко - не было. Это ебнутые выбирают проблему (в виде мудака, например) как некую перманентную сверхцель. Закат солнца вручную, типа. Если "потребность" оказывается проблемой, ее надо решить - чтобы проблемы не было. Но решить не в пользу мудака.
Троль-f тут никогда никого не троллил.
Проблем с фригидными бабами и кошатницами нет, не понятно, где Анон прочитал это.
Люсе стоит прописать сон-про несон в смирительной рубашке из крапивы и в маске Дарта Вейдера или Бейна. Кляпик не поможет- она его сожрет и переварит
Отличная идея
Анон пишет:А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов.
Э, дружище, откуда данные про фригидность? Вроде бы фригидность не обсуждалась. Обсуждалось нежелание решать свои сексуальные запросы за счет мудаков, поскольку итог может быть слишком уж непредсказуемым. Проще как-то без мудака.
2. От проблем нормальные люди именно что бегут, или решают их, чтобы их - всяко - не было. Это ебнутые выбирают проблему (в виде мудака, например) как некую перманентную сверхцель. Закат солнца вручную, типа. Если "потребность" оказывается проблемой, ее надо решить - чтобы проблемы не было. Но решить не в пользу мудака.
да, и почему то выбор оптимального пути решения проблемы ("завести котика вместо ебанутого урода") воспринимается с осуждением.
нет, блядь, не надо идти простым путем: надо объявить свои интересы "тароканами", обесценить их, чтобы потом "гнать", не щадя сил, как ебанашка учит. т.е. действовать не себе во благо, а кому-то другому.
вопрос: кому и зачем, и зачем исходить из чужих приоритетов взамен собственным???
Отредактировано (2017-01-14 11:01:05)
Анон пишет:Анон пишет:А Эволюция правильно пишет про таких вот fригидных тетенек. Убежать от проблем отказавшись от естественной потребности и завести кота ведь проще, чем гнать своих тараканов.
2. От проблем нормальные люди именно что бегут, или решают их, чтобы их - всяко - не было. Это ебнутые выбирают проблему (в виде мудака, например) как некую перманентную сверхцель. Закат солнца вручную, типа. Если "потребность" оказывается проблемой, ее надо решить - чтобы проблемы не было. Но решить не в пользу мудака.да, и почему то выбор оптимального пути решения проблемы ("завести котика вместо ебнутого урода") воспринимается с осуждением.
нет, блядь, не надо идти простым путем: надо объявить свои интересы "тароканами", обесценить их, чтобы потом "гнать", не щадя сил, как ебанашка учит. т.е. действовать не себе во благо, а кому-то другому.
вопрос: кому и зачем, и зачем исходить из чужих приоритетов взамен собственным???
А это чтобы ебанутому гипотетическому уроду было хорошо!
А я понимаю, почему мудоанон так настаивает на том, чтобы решали проблемы в пользу мудаков. Просто мудоанон со своими мудями нафиг никому не сдался. Потому что мудак. О чем ему, наверняка, прямо сообщали в лицо. И он тупо боится, что его снова бросят. Так что все его письмена здесь - крик души: "не бросайте несчастного мудоанончика, ну хоть что-нибудь хорошее в нем найдите. пусть вы все жадные самки, которые хотят развести на кофе, но все равно не бросайте. мудоанончик согласен жить даже с такой ужасной самкой, лишь бы она его не бросала, лишь бы он хоть кому-нибудь был нужен".