Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:с которым у нее полный швах.
Точно швах? Она же моделя шапок какая-то?
Точно швах. Об этом весь ее блог: я такая неземная красотка, мне нужен принц - ау, где же ты, принц в белом плаще
гадкий, ты штоле?
Аха, соскучился
Анон пишет:гадкий, ты штоле?
Аха, соскучился
Дай поцалую
Дай поцалую
Не мог же я пропустить свержение главной хомы
Анон пишет:Дай поцалую
![]()
Не мог же я пропустить свержение главной хомы
Да хома эта уже много раз была на волосок от свержения
Щас залижет свою вину
Точно швах? Она же моделя шапок какая-то?
я вот кстати подумала, почему обычно у красивых женщин невезенье в личной жизни. если по эволюции рассуждать то так и получается - аддикция в 1ом доме ресурса, внимание на свою внешность - противоположный ресурс любви блокируется
Но моя известность в 2000 году была больше и допекали меня активнее, хоть и не в интернете, в основном.
Анончики, кто в курсе, расскажите про популярность сабжа в 2000 году
Но моя известность в 2000 году была больше и допекали меня активнее, хоть и не в интернете, в основном.
в статьях начала 00-х на эгоисте сабж постоянно жалуется на звонки озаботов в редакцию и просьбы передать трубочку марине. песдит наверное
Анон пишет:Но моя известность в 2000 году была больше и допекали меня активнее, хоть и не в интернете, в основном.
в статьях начала 00-х на эгоисте сабж постоянно жалуется на звонки озаботов в редакцию и просьбы передать трубочку марине. песдит наверное
Желаемое за действительное выдает она сейчас то мало кому нужна - без блога и постоянных вбросов про нее спустя пару дней напрочь забываешь
Так я вроде тоже иногда помогаю, и постами, и комментариями, как мне кажется, ну пытаюсь, по крайней мере, и бесплатно пока.
Сама не люблю, когда на форуме или в блоге, где все друг к другу обращаются по нику, но в соответствующей графе профиля указано паспортное имя, начинают обращаться по нему.
я только одного не понимаю: а нахуя его тогда указывать?
Про обращение "Марина": с одной стороны, я сабжа в чем-то понимаю. Сама не люблю, когда на форуме или в блоге, где все друг к другу обращаются по нику, но в соответствующей графе профиля указано паспортное имя, начинают обращаться по нему. Вслух не возмущаюсь, но, возможно, неосознанно расцениваю как попытку встать выше меня, и немного настраиваюсь против человека, который так обратился. А с другой стороны, сабж долгое время хомячководила с помощью того, что поднимала очень личные для других проблемы, провоцировала читателей на откровенность и чуть ли не исповеди, а о себе ничего не сообщала. Теперь вот сообщила, и тех, кому хочется отыграться, я тоже понимаю.
Фамильярность обычно это такой прием для слияния. Так что да, тут Эволюция права
нахуя его тогда указывать?
Чтобы фоточки искать и фапать на них
Чтобы фоточки искать и фапать на них
непонел. я говорю, нахрена указывать своё имя в профайле, если не хочешь, чтобы по нему к тебе обращались?
Анон пишет:Чтобы фоточки искать и фапать на них
непонел. я говорю, нахрена указывать своё имя в профайле, если не хочешь, чтобы по нему к тебе обращались?
низнаю, анон. я предположил что таким образом она баллы набирает - в поиске по имени выпадает больше ее материалов из разных времен и источников а не тольк бложик
ну и развирт таким образом в какой то степени помогает наработать базу доверия. там же не только имя, но и все достижения и регалии перечисленны:кто она, что она и чем занимается
А главное в поиске сразу выпадает это форум, где страждущие могут получить исчерпывающую информацию по любимым способам ебли мозгов и пизд Эволюции.
Фистинг мозга - предлагаю название для её похабной игры -"расскажите мне всё - да как вы смеете мне всё рассказывать"
А главное в поиске сразу выпадает это форум
сложновато ей будет базу доверия наработать с таким подспорьем
сложновато ей будет базу доверия наработать с таким подспорьем 1133
Ну это кому что. Похоже, многим нравится, когда им мозги фистингуют.
Надеюсь у сисаленушки хватит ума после её виртуального самоуничтожения переоценить здесь свой идеал.
Вроде она сама занималась помощью жертвам абьюза.
Видимо сама пострадавшая от абьюза, такие очень западают на таких бархатных абьюзеров как Эво.
Какая же Великая жестокая женсчина. Femme fatale.
Какая же Великая жестокая женсчина. Femme fatale. 71753833
Ага вамп. Вампирит хомок нещадно. Еще пиздила что бабы не могут быть хищниками и каннибалами. Или она не баба?
Анон пишет:Какая же Великая жестокая женсчина. Femme fatale. 71753833
Ага вамп. Вампирит хомок нещадно. Еще пиздила что бабы не могут быть хищниками и каннибалами. Или она не баба?
ну так женщины вамп или роковые женщины - это и есть каннибалки и хищницы
Еще пиздила что бабы не могут быть хищниками и каннибалами.
Она постоянно меняет показания на этот счёт.
Или она не баба?
Вот это был бы поворот.
Может она мужик на самом деле?
или переделка какая?
Её кто-нибудь голой видел? Кадык есть?
Может она мужик на самом деле?
или переделка какая?
Судя по фото, кадыка нет.
а кадык можно увидеть только в обнаженном состоянии? ты с другим органом не путаешь?