Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99176 2017-01-14 01:00:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, что да, если пишет Люсе, то хочет "разморозить".

Так быляяя. Аноны, а кому ей писать, как не автору секретов разморозки. Люсерья же беспрерывно внушает между строк, что можно попользоваться крючками, сетями, шарами, ебаными другими снастями с разморозить. Вкачал ресурс и тебе никто не страшен. Ей и пишут.

А нахуя? Мне бы было обидно очень, если бы кто-то пришёл ко мне в гости и обосрал обои. А потом остался и продолжал срать дальше. Размораживать его еще.

#99177 2017-01-14 01:02:37

Анон

У нее охуенная фантазия и незамутненная наглость, граничащая с наивностью. Дисеры и привезенные ей афроафриканки - блять это ... это... пиздец. Фантазии завидую такой.

#99178 2017-01-14 01:04:03

Анон

Анон пишет:

А нахуя? Мне бы было обидно очень, если бы кто-то пришёл ко мне в гости и обосрал обои. А потом остался и продолжал срать дальше. Размораживать его еще.

Анон, не знаю я нахуя. Ей надо зачем-то.

#99179 2017-01-14 01:05:43

Анон

да понятно же, что когда человек во созависимости он просто не представляет, что может быть без своего плюса (обычно человеку к этому моменту кажется, что он полное гэ и никому не нужное, кроме плюса). поэтому он бесконечно пытается исправить ситуацию. ему кажется, что если он еще чуть-чуть постарается, то все будет ок.
Поэтому бесполезно такому человеку говорить - просто уйди и все. Он не сможет уйти. А если уйдет, то постоянно будет думать, что недостаточно хорошо постарался. Что вдруг бы человек исправился, а соз не дал ему шанса.

#99180 2017-01-14 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Так нет же, напишем еще в блог, и там его тоже обосрем. При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.Пиздец до такого докатиться. И, собственно, даже если бы ей Люська написала тоже, что говорят подруги, бывшие, все окружение - ты классная,  бросай его, чем бы это бабе помогло? Друзей не слушает, а Люсю послушает?

Баба классический соз. Не надо ее винить. Она в глубокой жопе находится. А то, что делает эта тварь в вашблоке - это криминал практически.

Баба классическая ебанашка, которая сама себя наебывает по части самомнения. Созы обычно и пикнуть в сторону половиночки чет боятся.

#99181 2017-01-14 01:06:57

Анон

Анон пишет:

Баба классическая ебанашка, которая сама себя наебывает по части самомнения. Созы обычно и пикнуть в сторону половиночки чет боятся.

созы разные бывают.

#99182 2017-01-14 01:08:16

Анон

Анон пишет:

созы разные бывают.

да, на каждое проявление ебанутости - свой тип соза :troll:

#99183 2017-01-14 01:08:24

Анон

Там уссаться ваще, как обычно. "Навешал лапши и в кусты - это нормально, Жорик." А Жорику отношения были нужны для отдышки, оказывается. Отдышка появилась - можно и в кусты.  :lol:

#99184 2017-01-14 01:09:03

Анон

у нас тут спец по созависимым  :newyearfuck:

#99185 2017-01-14 01:12:27

Анон

Начало тоже ебалюха задвигает:

В вашем окружении наверное тоже есть люди, которые пронзительно жалуются на жизнь и убиваются, вы пытаетесь им помочь, но помочь не можете, они ничего не хотят менять, вы только тратите и тратите на них свои эмоции и силы. Мы таких много раз обсуждали.

Вот бляди и суки, не хотят меняться, жрут ваше время и ебалюхино. Мы их, гнид, обсуждаем, чморим, а они все пишут и пишут в Вашблок

#99186 2017-01-14 01:19:10

Анон

Читаю письмо :bang:
То есть Жорик не ныл и не пускал слюну на клавиатуру. Хы

#99187 2017-01-14 01:19:20

Анон

Анон пишет:

Начало тоже ебалюха задвигает:

В вашем окружении наверное тоже есть люди, которые пронзительно жалуются на жизнь и убиваются, вы пытаетесь им помочь, но помочь не можете, они ничего не хотят менять, вы только тратите и тратите на них свои эмоции и силы. Мы таких много раз обсуждали.

Вот бляди и суки, не хотят меняться, жрут ваше время и ебалюхино. Мы их, гнид, обсуждаем, чморим, а они все пишут и пишут в Вашблок

Мы не чморим, но такие люди. Если знакомая годами жалуется на начальника-ублюдка, но работу не меняет, то... Поначалу советует что-то, конечно, но если все мимо, и ничего не меняется, то проще перевести тему разговора, и не слушать как опять переливается из пустого в порожнее

#99188 2017-01-14 01:21:27

Анон

Анон пишет:

Через неделюон приехал с сумкой, мол, какие-то свои любимые вещи, типа зубной щетки, ноутбука и треники. Я тогда не знала, что это все его вещи. Меня большой машиной перевозить надо, поэтому и не заподозрила ничего. Первые два месяца были очень сложными, но я понимала, что мы – очень разные. Жаворонок – сова, люблю тишину – ему надо, чтобы все включено и громко и целый день. Мне гулять – ему дома сидеть. Номы рационально подошли к вопросу «попробуем» Без страстей и любовей (он вообще в неё не верит, считает сказкой для подростков) (Рационально. Ему надоело в общаге жить и всухомятку питаться, а вам надоело быть одинокой теткой)

а это какой тип соза, латентный? или это созависимость с первого взгляда?

#99189 2017-01-14 01:23:44

Анон

Анон пишет:

Мы не чморим, но такие люди. Если знакомая годами жалуется на начальника-ублюдка, но работу не меняет, то... Поначалу советует что-то, конечно, но если все мимо, и ничего не меняется, то проще перевести тему разговора, и не слушать как опять переливается из пустого в порожнее

Это я про психолога и ее комментаторов.

#99190 2017-01-14 01:28:24

Анон

Анон как та тетка был, тока Анон был молодой и красивый. Уйти Анону было некуда, да и Анон думал все время, что что-то он не так делает и сам виноват, а  если мужик косячит-так что, кто не без недостатков, анону стоит быть посмиреннее и корону засунуть в жопу. Даже когда подвернулся тот, кто был хорош и гладил анонову самооценку и компенсировал, Анон не мог уйти (а вдруг мудик расстроится). В итоге Анон благополучно свалил, но продолжал себя винить, вроде как "проект провалил." Дядька в первый же день после ухода уселся на сайты знакомств, но Анону все снились сны, где дядька умирал от сердечного приступа (привет, Жорик!) и шептал зловеще: это все из-за тебя. Вдобавок, еще минимум год, Анон, когда заходил в магазин хозяйственный там или мебельный, начинал плакать и бормотать, что сил нет начинать заново вить гнездо с новым мужчиной, если с двойкой провалил предыдущие отношения.

#99191 2017-01-14 01:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон как та тетка был, тока Анон был молодой и красивый. Уйти Анону было некуда, да и Анон думал все время, что что-то он не так делает и сам виноват, а  если мужик косячит-так что, кто не без недостатков, анону стоит быть посмиреннее и корону засунуть в жопу. Даже когда подвернулся тот, кто был хорош и гладил анонову самооценку и компенсировал, Анон не мог уйти (а вдруг мудик расстроится). В итоге Анон благополучно свалил, но продолжал себя винить, вроде как "проект провалил." Дядька в первый же день после ухода уселся на сайты знакомств, но Анону все снились сны, где дядька умирал от сердечного приступа (привет, Жорик!) и шептал зловеще: это все из-за тебя. Вдобавок, еще минимум год, Анон, когда заходил в магазин хозяйственный там или мебельный, начинал плакать и бормотать, что сил нет начинать заново вить гнездо с новым мужчиной, если с двойкой провалил предыдущие отношения.

:comfort: я тебя понимаю, анон. сама такая.

#99192 2017-01-14 01:37:56

Анон

Мерзавка наша люся.

#99193 2017-01-14 01:41:22

Анон

Анон пишет:

я тебя понимаю, анон. сама такая.

:iloveyou:

#99194 2017-01-14 01:58:28

Анон

Анон пишет:

А я все равно не понимаю, нахуй такие письма писать? Вот героиня пожаловалась подругам, коллегам, бывшим мужчинам - все сказали, что он мудак. Рассказала матери и сестре мужчины - и те, блять, подтвердили, что да, у нас уродился мудак.
Так нет же, напишем еще в блог, и там его тоже обосрем. При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.
Пиздец до такого докатиться. И, собственно, даже если бы ей Люська написала тоже, что говорят подруги, бывшие, все окружение - ты классная,  бросай его, чем бы это бабе помогло? Друзей не слушает, а Люсю послушает?

Анончик, вот эта дама нарвалась на нарцисса. Все признаки - газлайтинг, навешивание вины, холодность и проч. Она просит о помощи, но нарывается снова на нарциссиху. И та затаптывает ее, видя, что та нарвалась на ее коллегу фактически, нарца.
Если бы дама попала на грамотного и психически полноценного специалиста, то получила бы необходимую помощь. Ее состояние бы не отрицали, не гасили, а назвали вещи своими именами и обозначили этапы выхода из кризисной ситуации. Но увы.

#99195 2017-01-14 02:10:07

Анон

Проследите, аноны, в чем корень зла. Везде все беды начинаются с поебки. Жила-была одна баба, два во, инофирма и прочая хуйня, и тут попался птушник из иркутска, выеб ее впервые за год - и пиздец сбережениям и нервной системе.
Выход: не ебаться. На самом деле, не страшнее, чем "не ширяться" или "не курить". Хотя звучит страшно, да.

#99196 2017-01-14 02:13:14

Анон

Анон почти 10 лет не ебется и нормально себя чувствует :teeth:

#99197 2017-01-14 02:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон 10 лет ебется, и тоже хорошо себя чувствует

#99198 2017-01-14 02:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ту хум хау!

#99199 2017-01-14 02:27:18

Анон

Анон пишет:

Проследите, аноны, в чем корень зла. Везде все беды начинаются с поебки. Жила-была одна баба, два во, инофирма и прочая хуйня, и тут попался птушник из иркутска, выеб ее впервые за год - и пиздец сбережениям и нервной системе.
Выход: не ебаться. На самом деле, не страшнее, чем "не ширяться" или "не курить". Хотя звучит страшно, да.

Вообще тяжело это все. Особенно для вот таких женщин около 40ка. Ведь и умница, наверное и красавица, так как были деньги на уход за собой. Но ровню им найти почти невозможно, а птушник из Иркутска такую загнобит почти ожидаемо - хули он пустое место по сравнению с ней, но у него есть член, и пусть она ему поклоняется, причем она с этим согласна почти. Грустно это все (

#99200 2017-01-14 02:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ту хум хау!

Я с бабами всю жизнь ебусь и вроде нормуль тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума