Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99151 2017-01-14 00:06:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте, так была ли Люська моделью или врет?

Врет. Не мандельная у нее внешность совсем. С моделями была знакома, возможно.

Если была тогда скорее всего не моделью, а эскортом. В 1998 году Люсе было 27, может губы все эти от туда? На холиварку ее бывшая любовница приходила, говорила, что сабж блондинкой с длинными волосами была ничего так, похожа на Джулию Ванг. Скорее всего эскортив она и нахваталась всех этих жигол-Ирочек наблюдений.

#99152 2017-01-14 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон, что принес.
Жорик пишет, виликая молчит.

Пишу Вам т.к. я сам уже не знаю что и куда . как поступать в данной ситуации и есть ли вообще выход\ вход или какое то
решение...

Женщина пишет, виликой сразу рвет пукан:

Если моя ситуация заинтересует, я буду премного благодарна разбору. Я долго не решалась написать, около полугода, потому что знаю, что по головке не погладите. А я просто в ж…. Дошла до ручки. (Похоже, вы считаете, что я вас удочерю сейчас как ваши подружки)

Да-да, тоже именно на эти прелюдии обратил внимание. Да ваще там пиздец какая разница между подходом к обоим письмам. Блять, она отвратительна. Реально. :puke:

#99153 2017-01-14 00:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте, так была ли Люська моделью или врет?

Если была тогда скорее всего не моделью, а эскортом. В 1998 году Люсе было 27, может губы все эти от туда? На холиварку ее бывшая любовница приходила, говорила, что сабж блондинкой с длинными волосами была ничего так, похожа на Джулию Ванг. Скорее всего эскортив она и нахваталась всех этих жигол-Ирочек наблюдений.

Так в ее случае модель и эскорт это одно и то же.

#99154 2017-01-14 00:14:42

Анон

Анон пишет:

В ее случае минет и кусты одно и то же.

#99155 2017-01-14 00:16:09

Анон

Я перестала спать. Врачи, таблетки. Терапия. Сейчас немного получше со стабильностью эмоционального состояния (30 из 100 наверное, а был вообще полный кошмар, по трое суток не спала, варилась во гневе и в страхе), поэтому и смогла найти силы на написать. (Аддикция вообще не так выглядит, если вы это сейчас имитируете)

Вот сука блять тупая! Мразота!  :bang:

#99156 2017-01-14 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Может ей надо было сына одной тянуть, а Пингвин не помогал

#99157 2017-01-14 00:21:11

Анон

Под кат не ходить

Скрытый текст

#99158 2017-01-14 00:25:01

Анон

Пиздец, аноны. Меня тоже бомбануло. Я после первых абзацев бросил читать, но раз такие дела пойду припаду.

#99159 2017-01-14 00:28:13

Анон

Анон пишет:

Может ей надо было сына одной тянуть, а Пингвин не помогал

Странно, что такая вся гениальная и инопланетная сабж не смогла найти заработка почище :troll:
И довольно тупо было писать про "кучу денег", даже сейчас, будучи именно моделью и работая онли по Москве, много не заработаешь.

#99160 2017-01-14 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Странно, что такая вся гениальная и инопланетная сабж не смогла найти заработка почище 
И довольно тупо было писать про "кучу денег", даже сейчас, будучи именно моделью и работая онли по Москве, много не заработаешь.

Может в туры на Дубаи каталась? Она писала, что в те времена была очегь богата и жалеет, что еще одну квартирку не приобрела, хотя возможность была.
Сколько в среднем девочки по вызову имеют?

#99161 2017-01-14 00:33:19

Анон

Разница между комментами мудаку из прошлого письма и этой бабе видна наверно даже слепому. Мужику-блядуну: вы самое главное не нервничайте, сердечко не выдержит и ответственность не берите. Бабе, которая сидит на таблах и наблюдается у мозгоправа: сука-имитаторша, фанатзера липкая.
Ну пиздец какой то! Какая же мерзкая дрянь!

#99162 2017-01-14 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Письмо. "Меня все считали солнышком"

Скрытый текст

А я все равно не понимаю, нахуй такие письма писать? Вот героиня пожаловалась подругам, коллегам, бывшим мужчинам - все сказали, что он мудак. Рассказала матери и сестре мужчины - и те, блять, подтвердили, что да, у нас уродился мудак.
Так нет же, напишем еще в блог, и там его тоже обосрем. При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.
Пиздец до такого докатиться. И, собственно, даже если бы ей Люська написала тоже, что говорят подруги, бывшие, все окружение - ты классная,  бросай его, чем бы это бабе помогло? Друзей не слушает, а Люсю послушает?

#99163 2017-01-14 00:34:36

Анон

Анон пишет:

Бабе, которая сидит на таблах и наблюдается у мозгоправа

Мы ждем ее на холиварке, скиньте форум ей аноны, у кого есть левый акк

#99164 2017-01-14 00:36:13

Анон

Анон пишет:

При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.

Нужна соломинка, чтобы продолжать с ним жить. Зависимость, думала, что сабж научит как разморозить

#99165 2017-01-14 00:37:16

Анон

Анон пишет:

Может быть она была мамашкой?
Сама б эскортила - ненавидела бы мужиков

#99166 2017-01-14 00:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.

Нужна соломинка, чтобы продолжать с ним жить. Зависимость, думала, что сабж научит как разморозить

Есть мнение,что если замёрзшие говно разморозить, то выйдет только хуже :/

#99167 2017-01-14 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Так нет же, напишем еще в блог, и там его тоже обосрем. При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.Пиздец до такого докатиться. И, собственно, даже если бы ей Люська написала тоже, что говорят подруги, бывшие, все окружение - ты классная,  бросай его, чем бы это бабе помогло? Друзей не слушает, а Люсю послушает?

Баба классический соз. Не надо ее винить. Она в глубокой жопе находится. А то, что делает эта тварь в вашблоке - это криминал практически.

#99168 2017-01-14 00:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нет же, напишем еще в блог, и там его тоже обосрем. При этом она живёт с ним по-прежнему, а у мужика нет нихуя, кроме пачки носков, и он даже не не ебет.Пиздец до такого докатиться. И, собственно, даже если бы ей Люська написала тоже, что говорят подруги, бывшие, все окружение - ты классная,  бросай его, чем бы это бабе помогло? Друзей не слушает, а Люсю послушает?

Баба классический соз. Не надо ее винить. Она в глубокой жопе находится. А то, что делает эта тварь в вашблоке - это криминал практически.

Да я ее не виню, где ж она виновата то - в дом свой пригласила его, кормит-поит и все дела, просто непонятно, что делать то. Если она его не хочет бросить и не спрашивает как пережить разрыв лучше, то тут все бессильны кмк.
Получается, что да, если пишет Люсе, то хочет "разморозить".

#99169 2017-01-14 00:47:46

Анон

Анон пишет:

Может быть она была мамашкой?
Сама б эскортила - ненавидела бы мужиков

А что, похоже и потрахивала заодно. У сабжа хорошо получается за чужой счет выезжать и мозги пудрить.

#99170 2017-01-14 00:49:24

Анон

Психолог Эволюция evo_lutio Марина Комиссарова сволочь :bang:

Отредактировано (2017-01-14 00:49:36)

#99171 2017-01-14 00:50:15

Анон

Анон пишет:

Есть мнение,что если замёрзшие говно разморозить, то выйдет только хуже :/

Его не разморозить, пока не докатится до дна полного, не поймет.

#99172 2017-01-14 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Бабе, которая сидит на таблах и наблюдается у мозгоправа

Мы ждем ее на холиварке, скиньте форум ей аноны, у кого есть левый акк

Да конечно, только +20 страниц пиздостраданий нам тут не хватало :fuuu:

#99173 2017-01-14 00:52:26

Анон

Ну и зачем кидать ей холиварку? Чтобы и тут ей напихали аноны? Не все добрые. Вспомните икею, которая ваще ничего и никому не сделала плохого.

#99174 2017-01-14 00:56:10

Анон

Анон пишет:

Получается, что да, если пишет Люсе, то хочет "разморозить".

Так быляяя. Аноны, а кому ей писать, как не автору секретов разморозки. Люсерья же беспрерывно внушает между строк, что можно попользоваться крючками, сетями, шарами, ебаными другими снастями с разморозить. Вкачал ресурс и тебе никто не страшен. Ей и пишут.

#99175 2017-01-14 00:59:53

Анон

Анон пишет:

Странно, что такая вся гениальная и инопланетная сабж не смогла найти заработка почище 

Может в туры на Дубаи каталась? Она писала, что в те времена была очегь богата и жалеет, что еще одну квартирку не приобрела, хотя возможность была.
Сколько в среднем девочки по вызову имеют?

Ну она много чего о себе интересного писала, хз, анон не из России вообще, но о ценах на жилье наслышан, вряд ли эскортницы столько получают или получали.
Хотя рассказы о помогшем Ирочке криминальном авторитете наталкивают на определенные мысли))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума