Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99101 2017-01-13 17:52:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это кто-то протроллил, не могу понять?

Хомяки такие хомяки

#99102 2017-01-13 17:52:29

Анон

Нет, неординарный, да. Не каждый будет снимать фотосериал, про то как одни куклы ебут других с плетками, и ищут себе рабынь.

#99103 2017-01-13 17:56:11

Анон

В мире есть только два мнения... да.

#99104 2017-01-13 18:00:30

Анон

Анон пишет:

Точно также с блогом Эволюции, не стоит ждать божественного откровения от смертной, бери все хорошее, и думай своей головой.

А что, разумно же.

а мне кажется, это просто хома так ненавязчиво оправдывать свою аспажу. Дескать, если вы все делали по Эволюции, а у вас случилась хуйня, то самидурывиноваты.

#99105 2017-01-13 18:27:44

Анон

Письмо. "Я навешал лапши и в кусты?" от Жорика

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-13 18:28:50)

#99106 2017-01-13 18:38:45

Анон

Анон пишет:

Чем больше писем публикую, тем больше приходит.

Рарньше так не писала. Но последнее время постоянно. Ай аншлаг у меня из писем. Ой вы мне не пишите из других соцсетей. Ой как много писем.
:lol:

#99107 2017-01-13 18:50:28

Анон

Бедный Йорик... то есть Жорик!

#99108 2017-01-13 19:06:19

Анон

Анон пишет:

И не пишите, пожалуйста, с новых аккаунтов, не пытайтесь заинтересовать меня историей, я вижу, что аккаунт новый и удаляю письмо, не читая. Не меньше трех месяцев должно быть аккаунту.

Но аккаунт все равно пустой, какая разница? И лишние тычки мышью надо делать.  Танцы эти ради чего.. Жди своей очереди к элитному психуелогу.

#99109 2017-01-13 19:32:31

Анон

Хомяки пишут ебалюхе, что ходят в зал. Это важно для решения их пиздострадательных вопросов.

#99110 2017-01-13 19:45:33

Анон

Катерининофото, осторожно. Тебя теснит хомячиха tanya_nyc. Анон считает, что это клон Виликой, она еще ни разу не огребла треногой и строчит постоянно.

#99111 2017-01-13 20:01:04

Анон

О, у эвалюхи там очередной экологичный хуеносец с экологичным поведением, видали Аноны?
Анон каэшн охуевает в очередной раз от ебанашкиных представлений об этичности. Я ваще не понимаю, откуда это вот у тупой пизды в бошке? Вместо того чтобы сказать мудаку: 'хуйло ты блять и обдрисный мудак, пошел ты нахуй, сраный мудоеб, еби гусей!' она разводит тему про этично/неэтично.
Фубля. Когда Анон узнал, что у мужа какая-то блядь завелась, Анон дал мужику пиздюлей и побежал в загс резво - разводиться. Чего и остальным анонам искренне советует в похожей ситуации, а не мудотряску созерцать.

#99112 2017-01-13 20:07:06

Анон

Представьте, что письмо жорика разбирает доктор Эволюций, 45 лет, гомосексуалист и мужененавистник. Гений с другой планеты, энергия зашкаливает. Билл Гейтс его постоянный клиент.  Консультирует 35 лет олигархов  :popcorn:
Аноны, зажжом?

#99113 2017-01-13 20:23:53

Анон

Meanwhile в рашке легализовали домашнее насилие
https://meduza.io/cards/pochemu-dekrimi … haya-ideya

#99114 2017-01-13 20:28:21

Анон

Анон заценил фильм Эволюция http://kinokrad.co/299607-jevolyuciya.html
Все, как в вашблоке: страх, тоска, уныние и мутный, бессмысленный пиздец

#99115 2017-01-13 20:45:23

Анон

Каменты к фильму тоже доставляют:
1K3MQvW.jpg

#99116 2017-01-13 21:35:18

Анон

Как она мужика из последнего письма заботой окружила. И делайте что вам хочется, и никакой ответственности ни за кого вы не несете. И даже липким минусом и ковриком не назвала.

#99117 2017-01-13 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Как она мужика из последнего письма заботой окружила. И делайте что вам хочется, и никакой ответственности ни за кого вы не несете. И даже липким минусом и ковриком не назвала.

Хомки пишущие письма крайне тупые существа. Нужно прикидываться мужиками и все описывать, но с мужской позиции. Получат и ответ в эволюция жж, и оближут.

#99118 2017-01-13 21:57:37

Анон

странно, что на этого мямлю ирина вообще клюнула

#99119 2017-01-13 22:00:02

Анон

Кстати, о мудаках? А где мудоанон? А то че то скучно.

#99120 2017-01-13 22:04:48

Анон

Хомоанон сегодня пост принес. Молодец, научился. Схватывает налету. Не то, что МуДэ.

#99121 2017-01-13 22:04:54

Анон

Аспажа Солодку разлюбила походу :newyearfuck:

solodka

13 января 2017, 19:56:02

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Автор перекладывает отвественность на обстоятельства или других людей, отсюда и впечатление, что смелости не хватает. Неуверенность видна уже в зачине письма. Проявляется она через оправдания и кривляния: моя ситуация банальна, то есть не стоит внимания, но я не вижу выхода, то есть помогите, обратите внимание; плюс "Разрешите представиться: Жорик," "частенько читал." И третий баг, попрошайка, в конце письма: "Очень прошу," "мои извинения," "буду очень благодарен." Автор будто бы и встал в нижную позицию просителя, но себя оценивает высоко. Остюда оценка адресата на равных: "Ваш труд очень ценен."

Мужчина видит историю отношений с женой так, будто он там "решил," "начал," "имел запал на двоих," но в то же время описывает, как покорно плыл навстречу свадьбе. А действия жены в том описании оценивает как "навешала лапши": обещала исправиться в сексе, покой и не выносить мозг, а сама не исправилась и вдобавок ушла с ребенком.

То, что говорится про ребенка как ширму похоже на правду. Раньше ребенок не имел такого значения, как сейчас. Это видно из текста: признание в любви к сыну и его важности появляется в конце письма. В этом блоге обсуждалась история, как мужчина сперва был равнодушен к малышу, но потом, в иных обстоятельствах, стал им заниматься, вовлекся, полюбил. Возможно, для автора ребенок станет точкой отсчета в "Беру ответственность на себя."

Ответить

evo_lutio

13 января 2017, 20:13:09

Я думаю, все наоборот. И написала об этом.

Слишком много ответственности на себя берет, поэтому и мечется.

Обязан вырастить ребенка, обязан угодить жене и быть с ней, но и Ирине теперь обязан жениться, потому что обещал.

Вы хотите, чтобы автор стал еще более ответственным, проникнувшись посильней долгом перед ребенком?

То есть остаться с его матерью и выполнять все ее приказы, чтобы быть рядом с сыном? Он ведь именно так этот долг воспринимает сейчас и вы его сверху постукиваете - давай-давай, безответственная свинья, становись ответственным.

А ведь я в комментарии несколько раз написала, что ему надо перестать нести ответственность за жен, Ирин, тещ, а за ребенка - ограниченную, в своих границах, а не долг жить с его матерью ради него. Но вы проигнорировали.

Ребенок как ширма, это я вообще не поняла, кто это написал? И почему это на правду похоже? Что за ерунда? Не будь ребенка, он бы вообще это письмо не писал.

Ответить

А про ширму так-то автор письма написал ,жопотица Люсерья  :wall:
"Или это ширма для меня ,Я уже не знаю."

#99122 2017-01-13 22:06:39

Анон

Анон пишет:

А ведь я в комментарии несколько раз написала, что ему надо перестать нести ответственность за жен, Ирин, тещ

Это пиздец. :facepalm:
Раньше мальчиком мамы внушали, что они - мужчины и должны нести ответственность и защищать женщин , стариков и детей, а теперь можно, оказывается, не за кого не нести ответственность. Понятно почему мудоанон запал на люсю. Она ж индульгенции раздает всем мудакам задаром.

Отредактировано (2017-01-13 22:09:23)

#99123 2017-01-13 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Хомки пишущие письма крайне тупые существа. Нужно прикидываться мужиками и все описывать, но с мужской позиции. Получат и ответ в эволюция жж, и оближут.

давайте сочиним ей вкусное письмо

#99124 2017-01-13 22:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, да. вот только не факт, что Эва это письмо не сочинила.

#99125 2017-01-13 22:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте сочиним ей вкусное письмо

Я не про придумки, а изложение того же самого, но от мужского лица.
Сидит женщина, у нее муж блядун, хочет развод, а у меня 5 детей.
Если она хома, должна написать "Читаю вашблок, зовут Жорик. У меня жена и 5 детей, жена загуляла и требует развод. Детей хочет оставить со мной. А ведь я весь декрет взял на себя, не побоялся что на меня тыкать пальцем будут. Домохозяйничаю, а жена работает".
Марина комиссарова виртуально у такого автора заглотнула бы хуй вместе с яйками  :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума