Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон Нину не помнит
А еще не знает Сварщика! Все остальных знает, а этих, -нет. Недоработка, Анон в печали
Ты чиво, анон? И про отсос в кустах не в курсе?
http://evo-lutio.livejournal.com/50858.htmlЯ в курсе про отсосах в кустах, и что это вначале называлось проактивностью, а потом Люся заклеймила наученных хом шлюхами.
Эта история про Н. Нину? Так у нее просто сверкает баг Спасательница!
Да, это про нину. Ну вот видишь, анон, ресурсной личности никакие баги не страшны!
Там еще было промывание сыну мозгов в духе "ты что, сам посуду моешь???? Ты что, сам стиралку загружаешь??? И что это за жена??? Как это полная раковина посуды??? Как это она устала на работе??? Устала-не устала - она должна!!! Что это за жена?!! Я вас двоих сама вырастила, у меня помощников не было!!!"
А откуда мама знала о посуде? Она спецом сына спрашивала, как жена заботится о мальчике?
Да, это про нину. Ну вот видишь, анон, ресурсной личности никакие баги не страшны!
Хотела сказать: Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! Ой, а Люся уже написала!
Сварщик все еще мучает Анона. Кто он был и с чем его ели?
Там еще было промывание сыну мозгов в духе "ты что, сам посуду моешь???? Ты что, сам стиралку загружаешь??? И что это за жена??? Как это полная раковина посуды??? Как это она устала на работе??? Устала-не устала - она должна!!! Что это за жена?!! Я вас двоих сама вырастила, у меня помощников не было!!!"
Анон со свекровью, у меня такая лайт версия. В роли свекрови выступала первая Русская жена, которая одновременно гордилась и жаловалась, что восточный муж помыл тарелку однажды, когда она была глубоко беременная. Восточный муж так и остался восточным, но загружает иногда посудомойку, даже пол моет, правда хреново. Пока на молекулы не распался.
Анон пишет:По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
"Забота" о животных, когда самка тащить их в квартиру, вместе того, чтобы тащить в нее мужика лишь усугубляет проблему.
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.ну, конечно. как-то левый анон лучше знает, кого женщинам-кошатницам тащить в постель
.
А зачем мужика-то тащить? Он своими ногами идти не может?
Анон пишет:Там еще было промывание сыну мозгов в духе "ты что, сам посуду моешь???? Ты что, сам стиралку загружаешь??? И что это за жена??? Как это полная раковина посуды??? Как это она устала на работе??? Устала-не устала - она должна!!! Что это за жена?!! Я вас двоих сама вырастила, у меня помощников не было!!!"
А откуда мама знала о посуде? Она спецом сына спрашивала, как жена заботится о мальчике?
Да, спецом спрашивала. Сын уехал в 17 в москву, до этого был полностью облизываем мамашей-домохозяйкой. Я жила у них дома в их мухосранске довольно продолжительное время, у них никто никогда даже не ел на кухне, там и стола не было, обедали, ужинали, завтракали, пили чай всегда в зале, всегда со свежей скатертью, мамаша в это время занималась обслуживанием, бегала с подносами, забирала тарелки (у него еще папа и сестра, относятся к этому как к должному). Кароч маман помешана на быте. Сын в 17 лет приехав в москву не мог нормально сделать себе даже чай и бутерброд. Но желающих его тут обслуживать не было, снимал квартиру он с такими же парнями-студентами, постоянных баб у него не водилось и пришлось учиться обслуживпть себя самому. Когда мы познакомились, он умел худо-бедно обслужить себя сам. Жили вместе, делили быт относительно поровну, но в квартире почти всегда было поднасрано. До того как родился ребенок, его семья мной волбще не интересовалась, как и авторшей того поста, и я почему-то по умолчанию считала, что так будет всегда. Меня это более чем устраивало. На последних месяцах беременности меня стали атаковать звонками. Он поехал погостить на месяц к мамо и приезал другим человеком. Буквально ложку разучился держать, мамо ему там показала, как баба должна прыгать с подносом вокруг мужика. Приехал недееспособным мудаком, качающим права, а мне вот-вот рожать и я не от такого козла залетала. Корче жесть. Поэтому когда люся пишет, что мамо вообще ни на что не влияет и обучает невестку как получше обслуживать ее кровиночку из жалости к невестке, моя рука непроизвольно тянется к лицу.
Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше. Как от психопата больного, который горланит что-то про инопланетян стоя на улице голышом.
Ну так и вали отсюда, здесь почти все такие. Тебя , придурок, сюда никто не звал, поэтому своё тухлое мнение засунь в свою мохнатую жопу
Истошные вопли в прямом смысле слова? Идет по улице и вопит, что коты лучше мужиков? Или это образное выражение?
Откуда известно, что жопа мохнатая? И какая разница, мохната она или нет?
Анон со свекровью, я тебе очень сочуствую. Про всегда поднасрано - это про не только про восточных мужчин. Не убираешься особо, так только не гадь дополнительно. Неа, импосибл.
Я вроде и знала во что ввязывалась, и книжки читала. Восточные мужчины всегда найдут, когда неожиданно выпрыгнуть с обвинениями из-за угла, им тут равных нет. Даже если ты на нейтральной территории, они будут пиздеть и пиздеть и ходить по кругу часами.
То есть я правильно понимаю, что ты будешь приосаниваться на фоне своего друга сниходительно и сверху вниз глядеть на своего хорошего друга и товарища, если он не имеет девушки/жены?
При чем тут это? У меня есть разные друзья, и с девушками, и без, и я к ним отношусь хорошо.
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой. У меня у самого сейчас девушки нет, значит я хуже чем мой друг, который полностью удовлетворён.
Ну ты даешь! Целую иерархию выстроил: кто кого хуже. Прямо Табель о рангах, ну не фиг.
Аноши из нашей маленькой Со! Современный взгляд:
http://femina-vita.livejournal.com/53915.html#comments
Мудоанон, а у какого мужика ОЗ выше:
1) ЗП около 70к, но ему жалко даже стаканчик кофе купить, берёт со своей жены 1/2 стоимости кварплаты, помнит каждые потраченные на неё 100 рублей и судорожно ожидает, когда она пойдёт на блядки. Всех детей по умолчанию считает наёбанными на стороне.
2) ЗП около 30к, но если есть свободные хотя бы 100р стремится порадовать жену, хоть розочку купить, хоть роллы заказать. Ни разу даже не заикался о том, что жена может быть неверна.
Мудоанон, а у какого мужика ОЗ выше:
1) ЗП около 70к, но ему жалко даже стаканчик кофе купить, берёт со своей жены 1/2 стоимости кварплаты, помнит каждые потраченные на неё 100 рублей и судорожно ожидает, когда она пойдёт на блядки. Всех детей по умолчанию считает наёбанными на стороне.
2) ЗП около 30к, но если есть свободные хотя бы 100р стремится порадовать жену, хоть розочку купить, хоть роллы заказать. Ни разу даже не заикался о том, что жена может быть неверна.
Так ОЗ - это же типа как быстро чел может найти пару
Ну тут очевидно, что к челу с зп 70 будут клеиться больше, ведь про жлобство женщины будут узнавать только в процессе.
А к тому, кто 30ть много желающих не будет, так как даже если на примете "хорошие парни" с за 30ть, девы предпочитаю т чуть подождать щедрого, но с 70)))
Другой анон, женского пола
http://antifreeze.livejournal.com/1001725.html
![]()
Обожаю такие посты хомок. Их озаряет. Ня!
Спасибо тому дню, когда я в очередной раз открыла пост Эволюции и заставила себя его прочитать до конца.
Эволюха ее из друзей выкинула я надеюсь уже за святотатство? Заставила она себя, посмотрите на нее!
Аноши из нашей маленькой Со! Современный взгляд:
http://femina-vita.livejournal.com/53915.html#comments
Спасибо, филин
И да, Анон интересуется, вот пишут про скачать читать без регистрации уже долго. Даже Модер с Котиком советовал, типа они там кого -то выводили в топ Яндекса подобным образом. И что, есть положительные сдвиги? Анон не видит. Что мы делаем не так?
По запросу эволюция жж отзывы холиварка оказывается на первой странице: https://www.google.ru/search?newwindow= … BDVAghjKAM
Мудоанона нет, психолог эволюция марина комиссарова жж не пишет.
Отредактировано (2017-01-13 13:24:18)
Анон от скуки прочел сказочку принцесса и людоед. Красота, все мечты россейской женщины
Но не заметил там про отсос в кустах.
Отредактировано (2017-01-13 14:47:57)
По запросу эволюция жж отзывы холиварка оказывается на первой странице: https://www.google.ru/search?newwindow= … BDVAghjKAM
в яндексе эволюция жж отзывы пока на втором месте.
Во вчерашнем посте "Роль любовницы меня не прельщает" виликая, бедняжка, каменты еще не закрыла.
9 каментов, из них 4 эбалюхины.
Отсюда: http://anuta.livejournal.com/100322.htm … 46#t222946
А мне почему-то кажется, что Эволюция - добрейшей души человек. Ну вот никакой мизантропии я там не нахожу ни разу, как раз даже наоборот. Ничего циничного и ужасного я так и не нашла в её блоге.
Оспаривать её теории не возьмусь, потому что мой уровень знаний сильно проигрывает уровню этой совершенно неординарной женщины. Блог считаю полезным.
А люди, у которых нет своей головы на плечах, ну что ж... Извините за грубую поговорку "дай дураку пенис хрустальный, он его разобьет, да еще и руки себе порежет". Точно также с блогом Эволюции, не стоит ждать божественного откровения от смертной, бери все хорошее, и думай своей головой.
Точно также с блогом Эволюции, не стоит ждать божественного откровения от смертной, бери все хорошее, и думай своей головой.
А что, разумно же.
Точно также с блогом Эволюции, не стоит ждать божественного откровения от смертной, бери все хорошее, и думай своей головой.
А что, разумно же.
разумно. но меня порадовал этот возвышенный штиль . "неординарная женщина", "добрейшей души человек", "смертная, от которой не стоит ждать божественного откровения"
Во вчерашнем посте "Роль любовницы меня не прельщает" виликая, бедняжка, каменты еще не закрыла.
9 каментов, из них 4 эбалюхины.
А чего она хотела? Учила же, что "посылают - иди", при этом постоянно повторяла, что ей комментаторы вообще не нужны. Вот народ и усвоил и отошел от ее границ. Все по учебнику.
Анон пишет:Точно также с блогом Эволюции, не стоит ждать божественного откровения от смертной, бери все хорошее, и думай своей головой.
А что, разумно же.
разумно. но меня порадовал этот возвышенный штиль . "неординарная женщина", "добрейшей души человек", "смертная, от которой не стоит ждать божественного откровения"
а что в этом такого?
Отсюда: http://anuta.livejournal.com/100322.htm … 46#t222946
А мне почему-то кажется, что Эволюция - добрейшей души человек. Ну вот никакой мизантропии я там не нахожу ни разу, как раз даже наоборот. Ничего циничного и ужасного я так и не нашла в её блоге.
Оспаривать её теории не возьмусь, потому что мой уровень знаний сильно проигрывает уровню этой совершенно неординарной женщины. Блог считаю полезным.
А люди, у которых нет своей головы на плечах, ну что ж... Извините за грубую поговорку "дай дураку пенис хрустальный, он его разобьет, да еще и руки себе порежет". Точно также с блогом Эволюции, не стоит ждать божественного откровения от смертной, бери все хорошее, и думай своей головой.
Это кто-то протроллил, не могу понять?