Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99051 2017-01-13 01:02:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

вот не скажите
это просто статус
несовпадение статуса обуславливает мезальянс в отношениях, что само по себе проблема

А какое должно быть различие, чтобы считаться мезальянсом?
Дворник-профессор ок пусть. Бомжиха и олигарх - ок.
Чо нащет среднего класса?

#99052 2017-01-13 01:08:20

Анон

Анон пишет:

бабу звали бучесвета

:troll:

#99053 2017-01-13 01:24:32

Анон

Анон пишет:

вот не скажите
это просто статус
несовпадение статуса обуславливает мезальянс в отношениях, что само по себе проблема

А какое должно быть различие, чтобы считаться мезальянсом?
Дворник-профессор ок пусть. Бомжиха и олигарх - ок.
Чо нащет среднего класса?

В России почти нет "среднего класса"
То, что им называют - это бедность
http://www.isras.ru/analytical_report_M … ass_6.html
хз какой там может быть мезальянс
хотя

женский труд оплачивается гораздо ниже мужского
при этом женщины более образованы
http://cyberleninka.ru/article/n/gender … ynka-truda

отсюда кстати и такие писатели писем про умных женщин в эвин блог

А в крупных городах рф - это все 1% населения, с зп свыше 50тыс
да и там дальше разброс идет конкретный в уровне доходов. Соответственно, и в тратах. Досуг, культура и ценности различаются для каждой градации. имхо конечно

#99054 2017-01-13 02:30:28

Анон

Анон пишет:

В России почти нет "среднего класса"
То, что им называют - это бедность
http://www.isras.ru/analytical_report_M … ass_6.html
хз какой там может быть мезальянс
хотя

женский труд оплачивается гораздо ниже мужского
при этом женщины более образованы
http://cyberleninka.ru/article/n/gender … ynka-truda

отсюда кстати и такие писатели писем про умных женщин в эвин блог

А в крупных городах рф - это все 1% населения, с зп свыше 50тыс
да и там дальше разброс идет конкретный в уровне доходов. Соответственно, и в тратах. Досуг, культура и ценности различаются для каждой градации. имхо конечно

Гы. О чем мудоанон наш пишет в таком случае? Считает разницу в 10 тысяч рублей зарплаты? Так у "самки" может быть квадратных метров поболее намного.
Мезальянс, епта. Смешно. Я еще понял бы, если мудоанон был олигархом, а на него вешались бы гастарбайтерши пачками. Хотя тогда тем более не понял бы, что вызывает жопоболь в плане покупки кофе в макдо.

Отредактировано (2017-01-13 02:33:23)

#99055 2017-01-13 02:47:23

Анон

Странно, что Эволюцию так циклит на одной теме: как заарканить мужика, как прогнуть, потом держаться и экологично уйти в закат. Если она такой супер-пупер психолог, почему она не пишет про отношения с родственниками, детьми и рабочие конфликты,- это ж такая область огромная-непаханая. А она, словно пьяный пони по кругу, пуляет однотипные письма и обзывалки в стиле: так тебе и нада, курица-помада!

Даже уже и письма лень читать(( Где вгиковский полет фантазии и упоротость прошлого года?

И да, Анон интересуется, вот пишут про скачать читать без регистрации уже долго. Даже Модер с Котиком советовал, типа они там кого -то выводили в топ Яндекса подобным образом. И что, есть положительные сдвиги? Анон не видит. Что мы делаем не так?

#99056 2017-01-13 02:56:03

Анон

Глобальненько если брать и не сравнивать олигархов с бомжами, эта ваша ОЗ у большинства людишек приблизительно одинаковая. Один берет зарплатой, второй квартирой, третий мордой лица, четвертый характером золотым, пятый связями и тыпы и тыды. И эта ОЗ может меняться во времени.
Сколько противоположного пола людишек западает - херня это. Лет до 25 когда бушует гормон, западают на симпатичных и доступных. Похуям в том возрасте зп, образование и тыпы и тыды. Еще эта ОЗ разными группами будет по-разному оцениваться. Меркантильный и жадный будет смотреть на зп, ценящий душевность на характер, любящий друзьям пыль в глаза пустить на внешность. Хуйня эта ОЗ.

#99057 2017-01-13 02:58:28

Анон

Анон пишет:

Странно, что Эволюцию так циклит на одной теме: как заарканить мужика, как прогнуть, потом держаться и экологично уйти в закат. Если она такой супер-пупер психолог, почему она не пишет про отношения с родственниками, детьми и рабочие конфликты,- это ж такая область огромная-непаханая. А она, словно пьяный пони по кругу, пуляет однотипные письма и обзывалки в стиле: так тебе и нада, курица-помада!

Даже уже и письма лень читать(( Где вгиковский полет фантазии и упоротость прошлого года?

И да, Анон интересуется, вот пишут про скачать читать без регистрации уже долго. Даже Модер с Котиком советовал, типа они там кого -то выводили в топ Яндекса подобным образом. И что, есть положительные сдвиги? Анон не видит. Что мы делаем не так?

Ночной анон, привет!
Она пишет не только про это. Думаю что популярно то и пишет. У многих с отношеньками хуево.

#99058 2017-01-13 03:13:37

Анон

Погодите, погодите, но ведь "ромина объективная значимость просто огромна". При этом он какой-то хрен с горы, страдающий хуйней.

#99059 2017-01-13 03:19:10

Анон

Погодите, погодите, но ведь "ромина объективная значимость просто огромна". При этом он какой-то хрен с горы, страдающий хуйней.

Анон понел: для мужиков - это успех у баб, для баб - успех в социуме.
Потому что: когда мужик явный бездельник и чмо, эва говорит хомам: "вы что! Объективная значимость - это в первую очередь успех у противоположного пола, а у него он просто огромен!"; когда баба говорит "да за мной мужики табунами ходят", эва осаживает ее: "ах ты тупое отверстие! А чего ты добилась в професии? ОЗ твоя равна нулю! А высокая у тебя не ОЗ, а СЗ!"

#99060 2017-01-13 03:27:11

Анон

Анон пишет:

Ночной анон, привет!
Она пишет не только про это. Думаю что популярно то и пишет. У многих с отношеньками хуево.

Привет и тебе, Анон! Только я не ночной, я в другом часовом поясе, а когда у меня наступает пора позвездеть, все активные здесь аноны уже размеренно сопят в подушку.
Анон топ ЖЖ проверяет, так там все отношенческие темы популярны: и про детей, и сегодня была популярная тема про Армянскую свекровь. Люсе бы и карты в руки, так она все зудит: да и не хотел он вас, превозмогал себя, корона-шморона.

#99061 2017-01-13 03:30:26

Анон

Светиковы братья.
Мушта уже в москве. Скоро примется мучить бедных натурщиц.
15802891_586646634879474_3782524663331028992_n.jpg

#99062 2017-01-13 03:32:05

Анон

Анон пишет:

Ночной анон, привет!

Привет и тебе, Анон! Только я не ночной, я в другом часовом поясе, а когда у меня наступает пора позвездеть, все активные здесь аноны уже размеренно сопят в подушку.
Анон топ ЖЖ проверяет, так там все отношенческие темы популярны: и про детей, и сегодня была популярная тема про Армянскую свекровь. Люсе бы и карты в руки, так она все зудит: да и не хотел он вас, превозмогал себя, корона-шморона.

Анон, кинь плес про армянскую свекровь

#99063 2017-01-13 03:33:31

Анон

Анон пишет:

Потому что: когда мужик явный бездельник и чмо, эва говорит хомам: "вы что! Объективная значимость - это в первую очередь успех у противоположного пола, а у него он просто огромен!"; когда баба говорит "да за мной мужики табунами ходят", эва осаживает ее: "ах ты тупое отверстие! А чего ты добилась в професии? ОЗ твоя равна нулю! А высокая у тебя не ОЗ, а СЗ!"

Ой, как все сложно, но ведь мы только УЧИМСЯ, правда, Аноны?

Анон, ты неправ: если женщина успешна в социуме, то Люся скажет: вам все это только кажется, социум вас снисходельно жалеет, а ты, дура, себе чего-то напридумывала. У Эволюции в принципе не бывает успешных счастливых женщин. И корона прицепилась к ней словно проказа

#99064 2017-01-13 03:36:01

Анон

Анон пишет:

http://malyshi.livejournal.com/57279477.html
Держи, Анонче!
У меня не свекровь, но тема близка

#99065 2017-01-13 03:38:53

Анон

Анон пишет:

Держи, Анонче!

А у меня свекровь была. Причем армянской крови там всего ничего было, но внешность и менталитет - подностью восточные. Ничем хорошим не закончилось каэш (разводом). При этом она жила за тридевять земель.

#99066 2017-01-13 03:40:32

Анон

Анон пишет:

Ой, как все сложно, но ведь мы только УЧИМСЯ, правда, Аноны?

Анон, ты неправ: если женщина успешна в социуме, то Люся скажет: вам все это только кажется, социум вас снисходельно жалеет, а ты, дура, себе чего-то напридумывала. У Эволюции в принципе не бывает успешных счастливых женщин. И корона прицепилась к ней словно проказа

Одна успешная женщина все-таки есть на белом свете. Нина же! Помните? ну и еще батурина, меркель и сабж

#99067 2017-01-13 03:42:47

Анон

Скрытый текст

Это, аноны, шоб вы поглядели на красоту с утреца и настроение ваше поднялось. есть еще мужчины в русских селеньях

#99068 2017-01-13 03:45:35

Анон

Показы у рубчинского пиздецовые, конечно. Дрочит на детдомовцев прям как люсиль
https://www.instagram.com/p/BPKesMNButI/

#99069 2017-01-13 03:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи, Анонче!

А у меня свекровь была. Причем армянской крови там всего ничего было, но внешность и менталитет - подностью восточные. Ничем хорошим не закончилось каэш (разводом). При этом она жила за тридевять земель.

А у меня восточная свекровь, ей миллион лет, и сестра о ней заботится, так что бог миловал. Но все эти суды-пересуды восточные, которые в теме упоминаются доводят Анона до скрипа сердца

#99070 2017-01-13 03:55:57

Анон

Анон пишет:

Держи, Анонче!

А у меня восточная свекровь, ей миллион лет, и сестра о ней заботится, так что бог миловал. Но все эти суды-пересуды восточные, которые в теме упоминаются доводят Анона до скрипа сердца

Моя восточная свекровь родила в 17 и когда мы с ее сыном были в браке, ей было под полтос. И активная была ссска, за 1000км умудрялась меня доставать по телефону.

#99071 2017-01-13 03:56:10

Анон

Анон пишет:

Одна успешная женщина все-таки есть на белом свете. Нина же! Помните

Анон Нину не помнит  :omg:  А еще не знает Сварщика! Все остальных знает, а этих, -нет. Недоработка, Анон в печали  :pink:

#99072 2017-01-13 04:00:27

Анон

Анон пишет:

Анон Нину не помнит  :omg:  А еще не знает Сварщика! Все остальных знает, а этих, -нет. Недоработка, Анон в печали  :pink:

Ты чиво, анон? И про отсос в кустах не в курсе?
http://evo-lutio.livejournal.com/50858.html

#99073 2017-01-13 04:00:31

Анон

Анон пишет:

Моя восточная свекровь родила в 17 и когда мы с ее сыном были в браке, ей было под полтос. И активная была ссска, за 1000км умудрялась меня доставать по телефону.

Это они умеют. Анону все кажется, что ночью они засыпают и аккумулируют свой звездежь внутри. Если проснуться утром, и не попиздеть ни с кем, их просто разорвет. Должен быть Олимпийский восточный вид спорта: кто кого перепиздит и обсудит/обсосет

#99074 2017-01-13 04:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чиво, анон? И про отсос в кустах не в курсе?
http://evo-lutio.livejournal.com/50858.html

Я в курсе про отсосах в кустах, и что это вначале называлось проактивностью, а потом Люся заклеймила наученных хом шлюхами.
Эта история про Н.  Нину? Так у нее просто сверкает баг Спасательница!

#99075 2017-01-13 04:18:29

Анон

Анон пишет:

Это они умеют. Анону все кажется, что ночью они засыпают и аккумулируют свой звездежь внутри. Если проснуться утром, и не попиздеть ни с кем, их просто разорвет. Должен быть Олимпийский восточный вид спорта: кто кого перепиздит и обсудит/обсосет

Там еще было промывание сыну мозгов в духе "ты что, сам посуду моешь???? Ты что, сам стиралку загружаешь??? И что это за жена??? Как это полная раковина посуды??? Как это она устала на работе??? Устала-не устала - она должна!!! Что это за жена?!! Я вас двоих сама вырастила, у меня помощников не было!!!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума