Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
При мои поздравления Анон.
А у кого все что есть у тебя + хата в Лондоне, например, что с тобой тогда делать?
Спасибо, твои поздравления очень важны для меня.
Да ничо не делать. Чо хотят, то пусть и делают. Я же не сижу и не курю эту ОЗ, как мудоанон.
Анон пишет:При мои поздравления Анон.
А у кого все что есть у тебя + хата в Лондоне, например, что с тобой тогда делать?Спасибо, твои поздравления очень важны для меня.
Да ничо не делать. Чо хотят, то пусть и делают. Я же не сижу и не курю эту ОЗ, как мудоанон.
Анон сделал исключение для тролля и ответил на вопрос. Писал бы ты мне про твой ОЗ если бы его не курил.
Дорогой анон. Тут пришли два хомяка эволюхи, мужского пола. Один с авкой хомяка, второй с АБФ и с неработающей буквой Ф.
Голубь хуй его знает. С авкой нет.
Нам кажется давно, этот коэффициент нехуево меньше 1
Большое спасибо за пояснения.
под постом, написанным 12 часов назад, 5 каментов
из них 2 - самой еболюхи
Анон сделал исключение для тролля и ответил на вопрос. Писал бы ты мне про твой ОЗ если бы его не курил.
Ах-ах, мудоанон обиделся на троллинг, кель кошмар Я еще на букварь дрочу, раз буквы знаю, да, мудоанонче?
Анон сделал исключение для тролля и ответил на вопрос
То есть типа это мы тут троллим мудона, а не наоборот? Эффектно переобулся, мудоголовый.
оз - это количество и качество людей противоположного пола, кто хочет серьезных отношений и в перспективе брака с обладателем оз.
оз - это количество и качество людей противоположного пола, кто хочет серьезных отношений и в перспективе брака с обладателем оз.
А если не хотят серьезных отношений, а тупо мандарины на улице дарят? Это оз?
Анон пишет:оз - это количество и качество людей противоположного пола, кто хочет серьезных отношений и в перспективе брака с обладателем оз.
нет. и если пишут в вк "хочу трахнуть тебя" и шлют хуи, тоже нет.
оз - это показатель того, насколько легко обладателю оз найти себе другого годного партнера. Чем оз меньше, тем больше он будет держаться за отношеньки, даже если они унылы, так как найти другого сложно, долго, трудно. Чем оз больше, тем больше вокруг обладателя оз крутится годных альтернативных вариантов.
По моему, сейчас ей полегчало, видимо, перестала кормить грудью и тратить на это ресурс. А вот пару лет назад она жглаааа.
Как вспомню.
▲ОСТОРОЖНО!!!
честно говоря, мне такие фото очень даже норм
не представляю, как ими можно либидо отбить
Анон пишет:По моему, сейчас ей полегчало, видимо, перестала кормить грудью и тратить на это ресурс. А вот пару лет назад она жглаааа.
Как вспомню.
▲ОСТОРОЖНО!!!честно говоря, мне такие фото очень даже норм
не представляю, как ими можно либидо отбить
Анон пишет:оз - это количество и качество людей противоположного пола, кто хочет серьезных отношений и в перспективе брака с обладателем оз.
оз - это показатель того, насколько легко обладателю оз найти себе другого годного партнера. Чем оз меньше, тем больше он будет держаться за отношеньки, даже если они унылы, так как найти другого сложно, долго, трудно. Чем оз больше, тем больше вокруг обладателя оз крутится годных альтернативных вариантов.
А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается?
а если найти сложно, требования высокие, много дел и на отношения в принципе пох? другие приоритеты
Анон пишет:А если не хотят серьезных отношений, а тупо мандарины на улице дарят? Это оз?
оз - это показатель того, насколько легко обладателю оз найти себе другого годного партнера. Чем оз меньше, тем больше он будет держаться за отношеньки, даже если они унылы, так как найти другого сложно, долго, трудно. Чем оз больше, тем больше вокруг обладателя оз крутится годных альтернативных вариантов.А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается?
неважно, ориентирован он или нет, важно, насколько другие с ним ориентированы.
если ты условный гений-миллионер-филантроп, то даже если ты сам никого не хочешь, тебя все равно хочет заполучить куча баб и оз твоя велика.
под постом, написанным 12 часов назад, 5 каментов
из них 2 - самой еболюхи drama
Это война с хомами. 2 очка у ебо, 3 у хом. Кто кого?
Анон пишет:нет. и если пишут в вк "хочу трахнуть тебя" и шлют хуи, тоже нет.
оз - это показатель того, насколько легко обладателю оз найти себе другого годного партнера. Чем оз меньше, тем больше он будет держаться за отношеньки, даже если они унылы, так как найти другого сложно, долго, трудно. Чем оз больше, тем больше вокруг обладателя оз крутится годных альтернативных вариантов.А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается?
если ты условный гений-миллионер-филантроп, то даже если ты сам никого не хочешь, тебя все равно хочет заполучить куча баб и оз твоя велика.
А если он отшельник и живет в хижине в лесу?:) И никто не знает про него
Анон пишет:А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается?
если ты условный гений-миллионер-филантроп, то даже если ты сам никого не хочешь, тебя все равно хочет заполучить куча баб и оз твоя велика.А если он отшельник и живет в хижине в лесу?:) И никто не знает про него
А еще можно быть старой, жирной, с небритыми ногами и подмыхами и иметь 40 кошек, но если на счетах пара лямов долларов, то ОЗ твоя будет выше чем у молодой модели, делающей бесплатные минеты в кустах и не просящей за это даже чашки кофе.
Анон пишет:А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается?
если ты условный гений-миллионер-филантроп, то даже если ты сам никого не хочешь, тебя все равно хочет заполучить куча баб и оз твоя велика.А если он отшельник и живет в хижине в лесу?:) И никто не знает про него
тогда оз у него нулевая))
вот когда он выйдет из леса, представит миру свои гениальные произведения, которые он в лесу написал, и все завижжат от восторга, тогда оз его поднимется. а пока он там сидит, и всему миру насрать на него, оз - ноль.
Анон пишет:неважно, ориентирован он или нет, важно, насколько другие с ним ориентированы.
тогда оз у него нулевая))
вот когда он выйдет из леса, представит миру свои гениальные произведения, которые он в лесу написал, и все завижжат от восторга, тогда оз его поднимется. а пока он там сидит, и всему миру насрать на него, оз - ноль.
так и ему ж на мир насрать. ему и так хорошо
Анон подозревает, что ОЗ - это какая-то очередная высосанная из пальца ебаназия, не имеющая аналога ИРЛ.
Фильм `Выбор Софи` что-то вспомнился. Там один шизофреник притворялся виликим исследователем, рассказывал своей бабе, что уходит каждый день якобы на работу, где вот-вот совершит открытие тысячелетия. Его ОЗ в глазах бабы была огромна, она всем рассказывала, что живет с гением. А потом брат шизофреника всем все и выложил.
Так что оз - очередная хуерга.
Фильм `Выбор Софи` что-то вспомнился. Там один шизофреник притворялся виликим исследователем, рассказывал своей бабе, что уходит каждый день якобы на работу, где вот-вот совершит открытие тысячелетия. Его ОЗ в глазах бабы была огромна, она всем рассказывала, что живет с гением. А потом брат шизофреника всем все и выложил.
Так что оз - очередная хуерга.
бабу звали бучесвета
Анон подозревает, что ОЗ - это какая-то очередная высосанная из пальца ебаназия, не имеющая аналога ИРЛ.
вот не скажите
это просто статус
несовпадение статуса обуславливает мезальянс в отношениях, что само по себе проблема
Ой, какой у нее тумблер интересный. С волосатыми письками: http://cusdragloca.tumblr.com/
Аноны, это же полный трындец. Нормально голой валяться при уже достаточно взрослом ребенке?