Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#99026 2017-01-12 23:21:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

При мои поздравления Анон.
А у кого все что есть у тебя + хата в Лондоне, например, что с тобой тогда делать?

Спасибо, твои поздравления очень важны для меня.
Да ничо не делать. Чо хотят, то пусть и делают. Я же не сижу и не курю эту ОЗ, как мудоанон.

#99027 2017-01-12 23:26:05

Анон

Анон пишет:

При мои поздравления Анон.
А у кого все что есть у тебя + хата в Лондоне, например, что с тобой тогда делать?

Спасибо, твои поздравления очень важны для меня.
Да ничо не делать. Чо хотят, то пусть и делают. Я же не сижу и не курю эту ОЗ, как мудоанон.

Анон сделал исключение для тролля и ответил на вопрос. Писал бы ты мне про твой ОЗ если бы его не курил.

#99028 2017-01-12 23:28:01

Анон

Дорогой анон. Тут пришли два хомяка эволюхи, мужского пола. Один с авкой хомяка, второй с АБФ и с неработающей буквой Ф.
Голубь хуй его знает. С авкой нет.
Нам кажется давно, этот коэффициент нехуево меньше 1  :lol:

Большое спасибо за пояснения.

#99029 2017-01-12 23:28:27

Анон

под постом, написанным 12 часов назад, 5 каментов
из них 2 - самой еболюхи  :drama:

#99030 2017-01-12 23:30:18

Анон

Анон пишет:

Анон сделал исключение для тролля и ответил на вопрос. Писал бы ты мне про твой ОЗ если бы его не курил.

Ах-ах, мудоанон обиделся на троллинг, кель кошмар  :girly: Я еще на букварь дрочу,  раз буквы знаю, да, мудоанонче?  :lenin:

#99031 2017-01-12 23:33:24

Анон

Анон сделал исключение для тролля и ответил на вопрос

То есть типа это мы тут троллим мудона, а не наоборот? Эффектно переобулся, мудоголовый. :trollface:

#99032 2017-01-12 23:39:59

Анон

оз - это количество и качество людей противоположного пола, кто хочет серьезных отношений и в перспективе брака с обладателем оз.

#99033 2017-01-12 23:41:45

Анон

Анон пишет:

оз - это количество и качество людей противоположного пола, кто хочет серьезных отношений и в перспективе брака с обладателем оз.

А если не хотят серьезных отношений, а тупо мандарины на улице дарят? Это оз?

#99034 2017-01-12 23:46:54

Анон

Анон пишет:

нет. и если пишут в вк "хочу трахнуть тебя" и шлют хуи, тоже нет.
оз - это показатель того, насколько легко обладателю оз найти себе другого годного партнера. Чем оз меньше, тем больше он будет держаться за отношеньки, даже если они унылы, так как найти другого сложно, долго, трудно. Чем оз больше, тем больше вокруг обладателя оз крутится годных альтернативных вариантов.

#99035 2017-01-12 23:50:50

Анон

Анон пишет:

По моему, сейчас ей полегчало, видимо, перестала кормить грудью и тратить на это ресурс. А вот пару лет назад она жглаааа.
Как вспомню.
▲ОСТОРОЖНО!!!

честно говоря, мне такие фото очень даже норм
не представляю, как ими можно либидо отбить

#99036 2017-01-12 23:51:18

Анон

Анон пишет:

По моему, сейчас ей полегчало, видимо, перестала кормить грудью и тратить на это ресурс. А вот пару лет назад она жглаааа.
Как вспомню.
▲ОСТОРОЖНО!!!

честно говоря, мне такие фото очень даже норм
не представляю, как ими можно либидо отбить

:puke:

#99037 2017-01-12 23:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оз - это показатель того, насколько легко обладателю оз найти себе другого годного партнера. Чем оз меньше, тем больше он будет держаться за отношеньки, даже если они унылы, так как найти другого сложно, долго, трудно. Чем оз больше, тем больше вокруг обладателя оз крутится годных альтернативных вариантов.

А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается? :blabla:

#99038 2017-01-12 23:57:07

Анон

а если найти сложно, требования высокие, много дел и на отношения в принципе пох? другие приоритеты

#99039 2017-01-12 23:58:03

Анон

Анон пишет:

А если человек в принципе не ориентирован на выстраивание атнашенек, его оз = 0, получается? :blabla:

неважно, ориентирован он или нет, важно, насколько другие с ним ориентированы.
если ты условный гений-миллионер-филантроп, то даже если ты сам никого не хочешь, тебя все равно хочет заполучить куча баб и оз твоя велика.

#99040 2017-01-12 23:58:44

Анон

Анон пишет:

под постом, написанным 12 часов назад, 5 каментов
из них 2 - самой еболюхи  drama

Это война с хомами. 2 очка у ебо, 3 у хом. Кто кого?

#99041 2017-01-13 00:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты условный гений-миллионер-филантроп, то даже если ты сам никого не хочешь, тебя все равно хочет заполучить куча баб и оз твоя велика.

А если он отшельник и живет в хижине в лесу?:) И никто не знает про него

#99042 2017-01-13 00:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще можно быть старой, жирной, с небритыми ногами и подмыхами и иметь 40 кошек, но если на счетах пара лямов долларов, то ОЗ твоя  будет выше чем у молодой модели, делающей бесплатные минеты в кустах и не просящей за это даже чашки кофе.

#99043 2017-01-13 00:05:01

Анон

Анон пишет:

тогда оз у него нулевая))
вот когда он выйдет из леса, представит миру свои гениальные произведения, которые он в лесу написал, и все завижжат от восторга, тогда оз его поднимется. а пока он там сидит, и всему миру насрать на него, оз - ноль.

#99044 2017-01-13 00:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда оз у него нулевая))
вот когда он выйдет из леса, представит миру свои гениальные произведения, которые он в лесу написал, и все завижжат от восторга, тогда оз его поднимется. а пока он там сидит, и всему миру насрать на него, оз - ноль.

так и ему ж на мир насрать. ему и так хорошо

#99045 2017-01-13 00:10:23

Анон

Анон подозревает, что ОЗ - это какая-то очередная высосанная из пальца ебаназия, не имеющая аналога ИРЛ.

#99046 2017-01-13 00:16:38

Анон

Фильм `Выбор Софи` что-то вспомнился. Там один шизофреник притворялся виликим исследователем, рассказывал своей бабе, что уходит каждый день якобы на работу, где вот-вот совершит открытие тысячелетия. Его ОЗ в глазах бабы была огромна, она всем рассказывала, что живет с гением. А потом брат шизофреника всем все и выложил.
Так что оз - очередная хуерга.

#99047 2017-01-13 00:17:54

Анон

Анон пишет:

Фильм `Выбор Софи` что-то вспомнился. Там один шизофреник притворялся виликим исследователем, рассказывал своей бабе, что уходит каждый день якобы на работу, где вот-вот совершит открытие тысячелетия. Его ОЗ в глазах бабы была огромна, она всем рассказывала, что живет с гением. А потом брат шизофреника всем все и выложил.
Так что оз - очередная хуерга.

бабу звали бучесвета

#99048 2017-01-13 00:28:54

Анон

Анон подозревает, что ОЗ - это какая-то очередная высосанная из пальца ебаназия, не имеющая аналога ИРЛ.

:great:

#99049 2017-01-13 00:39:06

Анон

вот не скажите
это просто статус
несовпадение статуса обуславливает мезальянс в отношениях, что само по себе проблема

#99050 2017-01-13 00:51:04

Анон

Анон пишет:

Ой, какой у нее тумблер интересный. С волосатыми письками: http://cusdragloca.tumblr.com/

Аноны, это же полный трындец. Нормально голой валяться при уже достаточно взрослом ребенке?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума