Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Страсти кипят, хомки оправдываются
Так она сама бучик
Да, они бучик по бучикам, бывает и такое
Страсти кипят, хомки оправдываются
садомазо в действии публичная порка хомяков
А вот еще одна любимка сабжа. Она ее назвала Мерилин Монро и согласилась с тем, что та сама себя назвала очень сексуальной
?Скрытый текст
А ента хто?
Анон пишет:А вот еще одна любимка сабжа. Она ее назвала Мерилин Монро и согласилась с тем, что та сама себя назвала очень сексуальной
?Скрытый текстА ента хто?
jane_bess
садомазо в действии публичная порка хомяков
Эволюшн поди красная и разгоряченная, все хомы попрятались, звезднику то досталось?
Ален, становись Аноном, забей на гуру, главное ты осознала, что нужно иметь свою голову на плечах, а не присмыкаться перед Великой
Анон пишет:Алена удалила журнал
Опачки, поди сабж ее выпилил из френдов таки и Алена не пережила бана о котором так много просила.
божемой бедная хомка
божемой бедная хомка
Аноны, мы должны поддержать Алену, потому что молодец, не побоялась возразить Великой.
Кстати, она пока во френдах, но коменты все сабж потер. Эх, никто не заскринил
Анон пишет:Анон пишет:Алена удалила журнал
Опачки, поди сабж ее выпилил из френдов таки и Алена не пережила бана о котором так много просила.
божемой
бедная хомка
так и до суицида недалеко
так и до суицида недалеко
Да, надеюсь не дойдет, Алена даже не думай!
Она реально же поклонялась нашей пси садисточке
Кстати, она пока во френдах
а как она ее может удалить или забанить если хомка самовыпилилась
Анон пишет:так и до суицида недалеко
Да, надеюсь не дойдет, Алена даже не думай!
Она реально же поклонялась нашей пси садисточке
Представь, какая трагедия, какой надрыв! Она ее всем сердцем любила, Богиню. А та ее - мордой об асфальт
Про обращение "Марина": с одной стороны, я сабжа в чем-то понимаю. Сама не люблю, когда на форуме или в блоге, где все друг к другу обращаются по нику, но в соответствующей графе профиля указано паспортное имя, начинают обращаться по нему. Вслух не возмущаюсь, но, возможно, неосознанно расцениваю как попытку встать выше меня, и немного настраиваюсь против человека, который так обратился. А с другой стороны, сабж долгое время хомячководила с помощью того, что поднимала очень личные для других проблемы, провоцировала читателей на откровенность и чуть ли не исповеди, а о себе ничего не сообщала. Теперь вот сообщила, и тех, кому хочется отыграться, я тоже понимаю.
Эх, никто не заскринил
а яндекс нашто? https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … 3D13005825
Представь, какая трагедия, какой надрыв! Она ее всем сердцем любила, Богиню. А та ее - мордой об асфальт
Мне ее жалко.
Даже немного споря, Аленушка продолжала играть роль преданной хомки, ласково общаться и непереставая хвалить ее Величество
Эволюция не была бы Великой, без своей фирменной жестокости. Ну так же нельзя, блин
Анон пишет:Представь, какая трагедия, какой надрыв! Она ее всем сердцем любила, Богиню. А та ее - мордой об асфальт
Мне ее жалко.
Даже немного споря, Аленушка продолжала играть роль преданной хомки, ласково общаться и непереставая хвалить ее Величество![]()
Эволюция не была бы Великой, без своей фирменной жестокости. Ну так же нельзя, блин
Какая-то она совсем уже незамутненная эта Аленушка
мне тоже ее жалко
какой пиздос. она так зациклена на своей посредственной внешности
http://youtu.be/p5ANEHzKW8M
Ха, очередное тп, это не клавдия с неподруги случаем?
Кстати, Анон написал, что она симпатичная, но симпотичных пол москвы. Мож подача у нее аховая или самореклама такая? Кстати, ничего виктимного не увидел или это роль ангелочка виктимна?
Ха, очередное тп, это не клавдия с неподруги случаем?
это наталья кашарель. хищница с панцирем и нежным мясом внутри (с) эволюшн
какой пиздос. она так зациклена на своей посредственной внешности
Это потому что она тупая пизда была бы умная, прокачивала не имидж, а противоположный ресурс, с которым у нее полный швах. Читала бы хоть свою подруженцию Эво чтоли...
А я Анон Шанель
Нежный снаружи и гадкий внутри
Кстати, Анон написал, что она симпатичная, но симпотичных пол москвы. Мож подача у нее аховая или самореклама такая? Кстати, ничего виктимного не увидел или это роль ангелочка виктимна?
судя по блогу ее пользуют женатые мужики, вот и вся виктимность. ну и на работе кто-то шлепал, хз
с которым у нее полный швах.
Точно швах? Она же моделя шапок какая-то?
А я Анон Шанель
Нежный снаружи и гадкий внутри
гадкий, ты штоле?