Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да ну, у него же кнопка западает, он даже вирусов наслать не сможет
Что надо сделать, что б ушатать A/Ф?
психолог эволюция evo-lutio марина комиссарова показывает пример скромности:
Не знаю, у меня с этим как раз дефицит, все время хочется еще поумнеть
Ох да куда дальше гениальной?
Что надо сделать, что б ушатать A/Ф?
Полно способов.
Играть в игры, где управление этой кнопкой. Пролить кофе. Козявки стряхнуть. Мало ли способов, если умеючи.
Сергей был очень активен, приезжал несколько раз в мой город, зачастую на 2 часа, чтобы поздравить меня с НГ (подарил достаточно дорогие серьги), просто увидеть, видеться с ним у себя в городе дольше, я не представляла возможным. За 7 лет брака ни разу поздно домой не приходила, не то, что не ночевала где-то, через месяц я поехала в его город в командировку, так и начались наши уже более близкие отношения. (Обратите внимание, она не пошла с ним в гостишку на второй день знакомства и не занялась страстным петтингом в машине в первое же свидание, чтобы показать как она горяча. Как-то удалось женщине и интерес мужчины поддерживать и не спать с ним какое-то время, чтобы он хотя бы немного ее фигуру подрастил. Чем больше фигура женщины при первом сексе с ней, тем секс приятней)
Што???? У кого я это читаю??? Ущипните меня
12/01/2017 Маринка отфрендила h1de. По моему, это совпало с явление самца(тм) на Холиварку. Можно примерно по пыланию жопы в треде заценить.
Пруф http://ljplus.ru/friends/history/?user=evo-lutio
Кстати, у Люси 985 друзей. Где они все?
Отредактировано (2017-01-12 20:26:17)
Оно, анон.
Спасибо, дорогой!
С меня шоколадка. :newyear:
Отредактировано (2017-01-12 20:37:35)
Што???? У кого я это читаю??? Ущипните меня
Щиплю.
Попробую угадать. Марина комиссарова эволюция?
Анон пишет:Што???? У кого я это читаю??? Ущипните меня
Щиплю.
Попробую угадать. Марина комиссарова эволюция?
да.
Это уже какое-то блуждание по лесу кругами в поисках выхода. Эво-поводырь водит хомок по заколдованному лесу. Это место мы, кажется, проходим уже не в первый раз.
Анон пишет:уёбище с залысинами в эвомайке
Это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1374162
Кстати, чёт он перепосты Люси перестал делать.
Анон, спасибо!
без ката:
оу, секси бой!
Анон пишет:Што???? У кого я это читаю??? Ущипните меня
Щиплю.
Попробую угадать. Марина комиссарова эволюция?да.
Это уже какое-то блуждание по лесу кругами в поисках выхода. Эво-поводырь водит хомок по заколдованному лесу. Это место мы, кажется, проходим уже не в первый раз.
Моисей 40 лет водил рабов по рустыне, хуле. Чтобы они забыли, что такое рабство. А тут всего лишь какие-то 4 года. Старается Эва наша, альтруизм прокачивает.
evo-lutio evo-lutio evolutio evo lutio жж психолог Марина Комиссарова
Лучше б Эволюция книжки писала или фанфики. Я б зачла.
evo-lutio evo-lutio evolutio evo lutio жж психолог Марина Комиссарова
Но ведь она это и делает - и книжка есть, и фанфики про ромоникит. А в закрытках еще и НЦ-стольконеживут.
Анон пишет:уёбище с залысинами в эвомайке
Это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1374162
Кстати, чёт он перепосты Люси перестал делать.Анон, спасибо!
без ката:
![]()
Ещё бы как то проверить, западает ли у него кнопка. Все остальное уже давно запало и упало
Она и пишет. Сериалы вспомни. Скорей бы следующий. Там такой накал ебаназии был, что после него скучно стало читать.
как при этом распознать, что вот здесь - корона, а вот здесь мужчина и вправду как-то простоват (это как в том письме, где девушка специально полюбила музыку и ТВ передачи ее нового парня, к которому переехала)?
Из письма хомы, которая якобы умная. Сомневаюсь, если она пишет эвалюхе.
Представил, что переехал я к мужику, который слушает песни Джигурды и "дом-2". Как это полюбить?
Щитаю письмо "Как выключать мозги, которые так и прут?" троллингом. Надо зачесть каментики. Принесу жырка ,если будет.
как при этом распознать, что вот здесь - корона, а вот здесь мужчина и вправду как-то простоват (это как в том письме, где девушка специально полюбила музыку и ТВ передачи ее нового парня, к которому переехала)?
Из письма хомы, которая якобы умная. Сомневаюсь, если она пишет эвалюхе.
Представил, что переехал я к мужику, который слушает песни Джигурды и "дом-2". Как это полюбить?
ну, анону, например, нравится их самая первая песня (из Дома-2) - "Как-то летом мы приехали сУда. За проектом, наблюдает вся страна" Правда, сам дом-2 никогда не любила.
Итак, если статистика хоть чуть чуть правильная, то соотношение людей, имеющих право комментировать к прочто читающим от такое:
То бишь
Знаю, что надо наоборот, но лень переделывать. Получается, что количество читающих стабильно, а вот комментаторов всё больше и больше. А комментариев всё меньше и меньше. Как же так?
Виликая принялась за письма с утроеной силой.
Письмо. "Как выключать мозги, которые так и прут?"▼Скрытый текст⬍
А вот этот шедевр из за звенящего мудями придурка пропустили.
Тётка там и правда ебанутая на всю голову, мозги прут прямо из ушей и других отверстий. Еболюха ее бросила на растерзание хомок. Интересно, что хомки накатали
Хомки насмехаются над дурочкой. Подозреваю, что это письмо фейк, сложно поверить в реальность такого человека
Щитаю письмо "Как выключать мозги, которые так и прут?" троллингом. Надо зачесть каментики. Принесу жырка ,если будет.
Да ладно, полно таких на самом деле. Ей бы мудозвона пристроить. Пусть она и его на парашюте в Непале покатает
![]()
Ещё бы как то проверить, западает ли у него кнопка. Все остальное уже давно запало и упало
Соски торчат! Кнопка торчит , извините,
западает у мудоанона, который при первом упоминании слова "h1de" выращивает скалу съябывает в кусты.
Оно.
Подождите, то есть "супер-тролль" H1de - это тот самый мужик в футболке с Люсиной аватаркой?
Хомки насмехаются над дурочкой. Подозреваю, что это письмо фейк, сложно поверить в реальность такого человека
Хомяк коронованный. +1 к завоеванию холиварочки.
Чемодан? Признавайся.