Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но анон лично голосует за хомопользователя h1de.
Таким образом шорты превращаются трололо сразу становится сверхпитательным жЫром 67842389
Попросил фото анон. Но h1de привычно слился...
У него созрела скала.
Анон пишет:Вот интересно, если мужикам так не нужны дети, то зачем они их делают? Стерилизовались бы и весь разговор. И вообще 1000% защита от всего.
а им нафиг не сдалось себя калечить. Они не "делают детей", они просто ебутся. А дети - побочный эффект, если баба не предохранялась тщательно. Они им нафиг не нужны.
Кто тебе сказал, что ебутся? Большинство лузеров не ебется, точно также как и ты. Им конечно же хочется, так кто ж им даст
Анон пишет:Бля! А анон так хотел подрочить сегодня на настоящего самца!
И гуглёж по термину ничего не даёт, избитый слишком. А копаться в ВКшных группа - это как искать кристалл говна в куче новоза. Бесперспективно.
*закопался в поиске тоже*
Блин, аноны!!
Аттеншон!!
Ну вы же помните это уёбище с залысинами в эвомайке и с цветами, пугающее прохожих?
Это ютуб-ролик был вроде, или чо? Фотки? фантазии анона?
Неужто не схоронил никто?
Анон видел не приснилось, но в те времена просто проржался. Ума заскринить не хватило..
Отредактировано (2017-01-12 20:02:00)
Анон пишет:Анон пишет:А дети - побочный эффект, если баба не предохранялась тщательно.
Похуй. Дети возникли из за ёбли? Плати. Не хочешь платить, сам тщательно следи за контрацепцией. или пипиську под нож.
Они как правило не платят, и пипиську под нож не кладут, и им похуй. И истерика бабоанона с холиварки им не страшна.
Ещё и как платят. А после это бегут под нож аж бегом
Анон пишет:Попросил фото анон. Но h1de привычно слился...
У него созрела скала.
Неужто не схоронил никто?
В теме было. Ща поищу.
Ну, если всё пойдёт нормально, его будут хоронить любимые, хоть и неродные дети. А тебя социальный работник.
Если до этого сам не разложится
Мне кажется, это тролль. Нормальный человек уже нашёл бы где нибудь в треде букву "Ф" и закинул её в буфер обмена. И вызывал Ctrl + V. Не настолько ж оно тупое.
Почему? Очень даже тупое
Аноны, как называлась морда, которая раньше у Люси на аватарке стояла?
Анон пишет:h1de, расскажи, зачем в ващблог приперся и цветы дарил бабам в футболках с ебалом эволюции?
Стоп! Это тот чувак с безумным взглядом и в собачьем ошейнике? Которого ещё в вк находили? если это он, то анон валит из треда. У того вид зело ебанутый, анон таких боится.
А что он тебе сделает виртуально то?
А что он тебе сделает виртуально то?
Аура ебанины заразна, анончик. А у меня чтения не закончены.
у меня два варианта. либо кто-то изображает мудоанона, заменяя русскую ф на английскую.
либо мудоанон специально так пишет, чтобы все знали - пост его. одни аватарки прикрепляют, другой - букву ф по-английски пишет.
Анон пишет:А в ЖЖ фото есть? Хочу увидеть самца(тм), который мне не светит и я буду кусать локти. Свои и 40 кошек.
Нету. Пустой акк. С него он коментил кого? Угадайте, друзья!
Анон, не томи. Кто?
Аноны, как называлась морда, которая раньше у Люси на аватарке стояла?
адонис
Ну, аноны, не может быть, что б это лесное уёбище было реальным. Вот никак!
Как не бывает, лузер цитирует мейстрим абф. Там только жирный лыпатов или как там его чего стоит.
Там ещё и не такое несут. Жирный престарелый нищий боров, но при этом согласный ебать только красивую, желательно несовершеннолетнюю девственницу. На других они вообще не согласны. Как будто кто-то вообще им что то предлагает
адонис
Да, точно, спасибо. Какой бог, оказывается, популярный а холиварке...
Мудоанон, ты Витя?..
Анон, не томи. Кто?
Не кто, а кого! Психолога марину комиссарову, свет нашу эволюцию!
Анон пишет:Бля! А анон так хотел подрочить сегодня на настоящего самца!
И гуглёж по термину ничего не даёт, избитый слишком. А копаться в ВКшных группа - это как искать кристалл говна в куче новоза. Бесперспективно.
*закопался в поиске тоже*
Блин, аноны!!
Аттеншон!!
Ну вы же помните это уёбище с залысинами в эвомайке и с цветами, пугающее прохожих?
Это ютуб-ролик был вроде, или чо? Фотки? фантазии анона?
Неужто не схоронил никто?Анон видел не приснилось, но в те времена просто проржался. Ума заскринить не хватило..
Сюда его тоже приносили. Правда давненько
уёбище с залысинами в эвомайке
Это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1374162
Кстати, чёт он перепосты Люси перестал делать.
Та хома в футболке с Адонисом незнакомым (!) самкам цветы (!!) дарила (!!!)
Как его можно было пронзить в жлобоаноне?
Как его можно было пронзить в жлобоаноне?
Легко. Цветочки не сработали, теперь никто больше ничего не получит.
Телепат и психолог марина комиссарова эволюция:
Нам было интересно дружить умами, а вот в сексе мы не совпадали по темпераменту. (То есть он ее совсем не хотел)
Нигде не сказано, кого не устраивала ебля хуем
Анон пишет:А что он тебе сделает виртуально то?
Аура ебанины заразна, анончик. А у меня чтения не закончены.
Да ну, у него же кнопка западает, он даже вирусов наслать не сможет