Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но согласитесь, аноны, что присутствие мудоанона бодрит и оживляет тред.
Хотя тема его и психолог марина комиссарова эволюция, ее фото, биография, отношения, критика, теория плюса и минуса, круг ресурсов. Рекомендую про это иногда вспоминать и вставлять для поисковиков.
Анон с мороза. Сварщики понабежали поплясать, размахивая штруделями ?
PS: психолог марина комиссарова эволюция, ее фото, биография, отношения, критика, теория плюса и минуса, круг ресурсов
Отредактировано (2017-01-12 19:40:39)
Мне кажется, это тролль. Нормальный человек уже нашёл бы где нибудь в треде букву "Ф" и закинул её в буфер обмена. И вызывал Ctrl + V. Не настолько ж оно тупое.
Анон пишет:Или ты реально считаешь, что выносить, родить и подрастить - это бесплатно?
Конечно. Мужикам это нафиг не надо. Рожать детачек хотят в 90% случаев именно женщины, а потом за это что-то требуют с мужиков. Хотя мужик и без этих детей прекрасно бы прожил. Ему это просто не надо. Ребенок - это хотелка баб, так пусть они сами их и оплачивают.
Либо пусть не рожают, если не хотят бесплатно.
Короче, десант лузеров и нищеебов с абф. Еболюха может гордиться своей аудиторией.
Лузер, обрати внимание, у меня кнопки не западают. Печатаю с виртуальной клавиатуры с аппарата с надкушенным яблоком. Чего и тебе советую, только стоит дорого. Возможно тебе не по карману
из жыжы недавнего автора, из каментов
nikisvet
January 12 2017, 06:09:30 UTC
Я и стараюсь. Давно уже. И не потому что "умная", а потому что мне в свое время тоже пришлось со всеми этими вопросами плотно разбираться.
Но тут ведь всё опять упирается во всё то же - в локус. Не в моем внутреннем локусе заставить Лину услышать и понять все мои объяснения.Ничего, со временем разберется, если постарается.
Бля как они разговаривают эти хомяки.
Не в моем внутреннем локусе, епта. Я взоржал сейчас сильно.
Отредактировано (2017-01-12 19:42:02)
Они как правило не платят, и пипиську под нож не кладут, и им похуй. И истерика бабоанона с холиварки им не страшна.
какое там похуй, если они потом скулят на АБФ, что женщины их грабят, детям на еду и одежду денег требуют. а ты повторяешь их скулеж.
h1de, расскажи, зачем в ващблог приперся и цветы дарил бабам в футболках с ебалом эволюции?
Стоп! Это тот чувак с безумным взглядом и в собачьем ошейнике? Которого ещё в вк находили? если это он, то анон валит из треда. У того вид зело ебанутый, анон таких боится.
А ты гуглил, сколько стоит этот стандартный фукнционал лет, скажем, за 10? Включая суррогатное материнство?
И где эти толпы сожержанок, если неработающих женщин в РФ ну процентов 5-10?
Кстати, а в Европах около 50%. 48-52, в зависимости от страны
Аноны, h1de это с высокой вероятностью наш мудожлобоанон. Но не точно. Фото - это какие-то другие идиоты.
Наш - бывшая хома, чет не поворачивается у меня язык написать бывший хомяк, комметировавшая блог подобострастно и тупо. Был выпизжен Виликой. Вконтакты это очередные бредни параноиков наших.
Какова психолог Марина Комиссарова, Эволюция с теорией плюсов и минусов, таковы и ее хомы.
А в ЖЖ фото есть? Хочу увидеть самца(тм), который мне не светит и я буду кусать локти. Свои и 40 кошек.
Блять, мудоанон живет в каком-то воображаемом мире, где мужики ворочают миллиардами, а жены в это время ничего не делают, а потом все яхты отнимают.
Современная жизнь такова, что на зарплату одного человека выжить не реально. В паре приходится работать обоим.
По всякому бывает. Но с мудоанона, кроме потухшей сигары взять все равно нечего. Как раз он может быть спокоен за свой раздолбанный комп, который он еле унёс от алчной самки
смешная фраза
Чем больше фигура женщины при первом сексе с ней, тем секс приятней
По всякому бывает. Но с мудоанона, кроме потухшей сигары взять все равно нечего. Как раз он может быть спокоен за свой раздолбанный комп, который он еле унёс от алчной самки
Может она его этим ноутом по голове ёбнула? Теперь и то и то глючит.
А в ЖЖ фото есть? Хочу увидеть самца(тм), который мне не светит и я буду кусать локти. Свои и 40 кошек.
Нету. Пустой акк. С него он коментил кого? Угадайте, друзья!
Но согласитесь, аноны, что присутствие мудоанона бодрит и оживляет тред.
Мне кажется, это тролль.
Это без разницы уже
Так как реально бодрит и веселит.
Но анон лично голосует за хомопользователя h1de.
Таким образом шорты превращаются трололо сразу становится сверхпитательным жЫром
Не верю в человека, который зарегился только ради Люси
А ты гуглил, сколько стоит этот стандартный фукнционал лет, скажем, за 10? Включая суррогатное материнство?
И где эти толпы сожержанок, если неработающих женщин в РФ ну процентов 5-10?Я считаю, что все самки, которые даже если работают, но берут от мужчин деньги - близки к содержанком. А по кухням сидит думаю сильно больше 5-10 процентов, но статданными не владею.
Твоё мнение здесь очень важно, лузер.
Ну и считай себе дальше,нищееб, наяривая на кнопку запавшую, передергивая свои мудя
Анон пишет:когда баб задумается, а нахуй ты ей сдался и свалит от тебя, она сможет записать отцом этих детей любого нормального мужчину.
Нахуя мужчине ЧУЖИЕ дети??
Как это нахуя, уебок? Запомни, придурок, чужих детей не бывает, когда это дети женщины
Ну, аноны, не может быть, что б это лесное уёбище было реальным. Вот никак!
Анон пишет:А в ЖЖ фото есть? Хочу увидеть самца(тм), который мне не светит и я буду кусать локти. Свои и 40 кошек.
Бля! А анон так хотел подрочить сегодня на настоящего самца!
Попросил фото анон. Но h1de привычно слился...
Анон пишет:Нету. Пустой акк. С него он коментил кого? Угадайте, друзья!
Не верю в человека, который зарегился только ради Люси
Аноны, да еп где ваша логика, которую вы так любите.
Пустой акк с которого он комментил че угодно, мы ничего не знаем зачем он регился. Но точн знаем, что коментил он в частности кого..... ? Друзья, угадайте!
Друзья, угадайте!
Новосёлов?
Бля! А анон так хотел подрочить сегодня на настоящего самца!
И гуглёж по термину ничего не даёт, избитый слишком. А копаться в ВКшных группа - это как искать кристалл говна в куче новоза. Бесперспективно.
Анон пишет:соси в кустах и будет тебе счастье.
Это никакими законами не регулируется.
Вот интересно, если мужикам так не нужны дети, то зачем они их делают? Стерилизовались бы и весь разговор. И вообще 100% защита от всего.
Как не регулируется? Законами еболюхи жеж.
А так да. Хрен нужно почикать и не размножаться. Кстати, у домашних котиков, к которым мудаки хотят примазаться, про это даже никто не спрашивает. Кастрируют без разговора