Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98801 2017-01-12 18:34:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон на свою предыдущю самку тож потратить 34000 руб на врача ей, купил в подарок шмотки и телеfон.
А предыдущая самка для ничего ничего не сделала полезного (ток сигару и трусы подарила но это несоразмерно).
Увы.

Охренеть, как попал мудоанон. Теперь не на что даже запавшую кнопку починить.
Теперь соси сигару или вставь ее себе сам знаешь куда

:hat:

#98802 2017-01-12 18:35:23

Анон

Ноут уже не помню. Помню девушку, она была моей первой любовью.

Че тогда жлобишься? Жалко ноута для первой любви?

Я? Ты хоть коммент найти от меня, где я жалел.
Тут мои ответы переплетаются с ответами другого парня, который жлобится и подсчитывает профит от девушек, но я отличаюсь от него аватаркой.

#98803 2017-01-12 18:36:06

Анон

Я думаю жалость у хомо-анона неотреfлексирована? Может  он по сабжу щедр (она вроде поощряет это в мужиках)? Многим мужикам хочется казаться щедрее, чем они есть.
У самок кстати таких недостатков нет, они разумнее в этом плане.

Думаю так поскольку про ноут хомоанон всеж написал. Если бы это не имело значения он бы не писал про ноут.

Отредактировано (2017-01-12 18:37:02)

#98804 2017-01-12 18:37:48

Анон

Я думаю жалость у хомо-анона неотреfлексирована? Может  он по сабжу щедр (она вроде поощряет это в мужиках)? Многим мужикам хочется казаться щедрее, чем они есть.

Думаю так поскольку про ноут хомоанон всеж написал. Если бы это не имело значения он бы не писал про ноут.

Ты небось из тех, кто купив в маркете колы для друга по дороге в гости, сохраняешь чек.

#98805 2017-01-12 18:38:45

Анон

Угу. Успокаиваю себя тем, что на АБf бывают гораздо более грустные истории, когда самке отходят тачки, хаты а мужик отправляется к жить к маме гол как сокол и с долгами по алиментам.

Ну и как, помогает? Бабы они такие. Так какого хуя продолжаешь себе бабу искать?
Нормальные мужики после потерь встают на ноги и ещё больше зарабатывают.
А не заливаются соплями, поливая ими всех баб, при этом пытаясь опять лезть к тем же бабам со своими ебанутыми претензиями

#98806 2017-01-12 18:39:11

Анон

А если из тех то что?

#98807 2017-01-12 18:40:36

Анон

А если из тех то что?

Это мелочно и некрасиво

#98808 2017-01-12 18:41:03

Анон

Дал деньги на покупку.

Анон-хомяк, а своих денег у нее не было?

Не было, она была совсем бедной студенткой, а я работал к тому моменту.

Ну вот, хомяк хотя бы щедрый по своим возможностям. Ему как раз может что-то и обломится

#98809 2017-01-12 18:41:36

Анон

Анон на свою предыдущю самку тож потратить 34000 руб на врача ей, купил в подарок шмотки и телеfон.
А предыдущая самка для ничего ничего не сделала полезного (ток сигару и трусы подарила но это несоразмерно).
Увы.

Охренеть, как попал мудоанон. Теперь не на что даже запавшую кнопку починить.
Теперь соси сигару или вставь ее себе сам знаешь куда

Пиздец леденящий, анон, аж волосы на жопе зашевелились!  :bu:
Невиданной щедрости аттракцион. Каждую отслюнявленную тыщщонку подсчитал и забыть не может никак. :facepalm:

Самки, уебок, они вообще богические, инопланетные и вот это все. Чмоке.

#98810 2017-01-12 18:42:17

Анон

О, бои петухов хомяков в грязи начинаются!  :popcorn:

#98811 2017-01-12 18:43:22

Анон

Анон пишет:

А если из тех то что?

Тогда у меня для тебя плохие новости...

#98812 2017-01-12 18:44:05

Анон

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#98813 2017-01-12 18:45:11

Анон

От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?

Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать

Нет, я не про то. Люся забыла объяснить, что конкретно надо было делать в ситуации, когда тебя выживают из дома дети бывшего, а не когда уже выжили. Она писала, что нужно правильно вести конфликт, но как именно? Был приведен только один пример, манипулятивный - прикинуться няшей и поплакать, что дети тебя обижают, а больше лайфхаков от Люси не было. В теткиной ситуации уже поздно что-то предпринимать, но Люся сама не раз говорила, что ее разборы для народа, а не для авторов письма, вот и написала бы, что нужно было делать. А совет на все случаи жизни "отлипни от него" - это как-то жидковато для гуры.

Ну тут как раз ситуация довольно простая. По эболюхиной теории мужик там жирный плюс и просто не любил тётку и нинакакие уступки идти не собирался. А когда тётка его окончательно достала нытьём из-за детей и отсутствия к ней внимания, решил окончательно от неё избавиться.

А Люся как раз не говорила, что этот мужик плюс, по ее идее, это тетка все сгубила своим глупым поведением.

Потому что пиздит эволюха. Была бы тётка на самом деле нужна, построил бы детей и всех остальных.
Правда эболюха сказала, с чем я в принципе согласна, что когда видишь такую жопу в виде детей, то лучше в такую жопу не залазить, переоценивая свои возможности

#98814 2017-01-12 18:47:48

Анон

Хомяк ты моралист.

#98815 2017-01-12 18:50:05

Анон

Анон хомяк (с Авкой), поддерживаю тебя и продолжаю стыдиться за местных анонов, которые ебнуты в край.

Отредактировано (2017-01-12 18:51:53)

#98816 2017-01-12 18:57:18

Анон

И всё таки, я хочу видеть, как с точки зрения закона можно хоть что то выбить с мужика. Может, я зря живу на зарплату?!

#98817 2017-01-12 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот, хомяк хотя бы щедрый по своим возможностям. Ему как раз может что-то и обломится

Да как тебе сказать. Хомяк не безнадёжный, но в голове очень много насрано. Но хотя бы не помнит до копейки, сколько тот ноут стоил. или помнит, но молчит, ибо стрёмно признаться, что весь сыр бор из за нетбука за 200 баксов. Для студентов это, конечно, тоже деньги, но для первой любви(!) как то бедненько. И главное, ноут купил только, когда старый спиздили. по велению души что то подарить жмотился. Хотя, бабло было.

#98818 2017-01-12 19:00:25

Анон

И всё таки, я хочу видеть, как с точки зрения закона можно хоть что то выбить с мужика. Может, я зря живу на зарплату?!

Мужики к сожалению нерациональны и следуют зову природы - дари самке подарки, деньги. У самки на против - в голове бухгалтерия и денег на самца она обычно не тратит больше чем получает. А хаты и тачки отжимают с помощью детей - мужчине хочется что бы они были обеспечены, пусть хоть и с самкой, которая стала врагом, по этому отдают все и уходят в никуда, спиваются, умирают не дожив до 50 лет. Стандартная история.

Законы если и есть то только законы природы.

Отредактировано (2017-01-12 19:01:18)

#98819 2017-01-12 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Для студентов это, конечно, тоже деньги, но для первой любви(!) как то бедненько.

И эти люди возмущаются подсчетом штруделей  :facepalm:

#98820 2017-01-12 19:02:13

Анон

Может зря живешь на зарплату. Найди мужика и начни жить и на его зарплату тоже.

#98821 2017-01-12 19:02:20

Анон

Анон пишет:

И эти люди возмущаются подсчетом штруделей

Если б он упирал на чувства, душевную близость, совместные походы куда то(хоть в парк, блин), то про ноут над ним бы так не стебались.

#98822 2017-01-12 19:03:19

Анон

Хомочка коронованный решил радикально перетянуть симпатии холиварочки на себя :)

Вообще, мудоанон, жлобов не любит никто. Их презирают, и обходят стороной. И мужчины, и самки.
Норм мужики в первую очередь, ибо нахуя им связываться с мелочными, способными вынести мозг своим жлобством и подставить в любой момент из-за бабла.
Женщина как раз и может еще пожалеть подобное уёбище, что мы и наблюдаем периодически.
А мужчина просто нахуй пошлет и, повезет тебе, крохоборец, если морду не набьет.

Анон хомяк (с Авкой), поддерживаю тебя и продолжаю стыдиться за местных анонов, которые ебнуты в край.

Анон, не переживай за хом. Это тролли.  :)

Отредактировано (2017-01-12 19:03:48)

#98823 2017-01-12 19:05:51

Анон

Анон пишет:

в голове бухгалтерия

Если б у женщин в голове была бухгалтерия, пуся, женщины бы никогда не рожали детей. Потому что это дорого. нет, не так ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО.

Анон пишет:

отжимают с помощью детей

Это в стране, где по официальным данным не платит алиментов 70% мужиков?! А сколько из оставшихся 30 платят минималку на отъебись? Или ты реально считаешь, что выносить, родить и подрастить - это бесплатно?

#98824 2017-01-12 19:06:33

Анон

Как и тебе, лузер. Ты же про доктора написал и даже точную сумму назвал. За что получил сигару. Вот и используй ее по назначению, которых у неё может быть несколько

#98825 2017-01-12 19:09:06

Анон

Хомяк ты моралист.

А ты лузер и нищееб. Моралистом в этом случае быть лучше. Так что 2:0 в пользу хомяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума