Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98776 2017-01-12 17:59:59

Анон

Re: Эво-люцио

Хом, а какая баба лучше: со смазливым личиком и хорошей фигуркой, но ПТУшница или серая мышь, но с хорошей вышкой?

Сложно сказать. ПТУшница может быть интереснее владельца корочки, что же вы так штампы шлёпаете повсюду.

Конечно смазливая, ответил хомяк завуалировано

#98777 2017-01-12 18:00:13

Анон

Вот хули вы такие бедные, а?

Зато с претензиями!  :facepalm:
А бедность - не порок  :troll:

#98778 2017-01-12 18:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк, навреное, читает нас и думает "вот жеж бляди меркантильные"

А мы думаем "жлоб какой то". Пусть 2 мира хоть где то соприкоснутся.

погодите, жлобом был мудоанон. Который за кофе платить не хотел. А хома ноут купил своей тян.

Купил или помог выбрать, который она купила за свои шиши

#98779 2017-01-12 18:02:51

Анон

Анон пишет:

Хомяк, навреное, читает нас и думает "вот жеж бляди меркантильные"

И правильно делает.
Хотя какая тебе разница, что думает о тебе какой то лузер

так я говорю, что правильно. Я анон, который испытывает финский стыд за других анонов в треде. Которые бляди.

Ты имеешь ввиду тех, что ебутся бескорыстно?

#98780 2017-01-12 18:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так я говорю, что правильно. Я анон, который испытывает финский стыд за других анонов в треде. Которые бляди.

Это почему это бляди? Блядь  - та, которая сосет в кустах даром.

нет, это жертва насилия либо дурочка. А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов. Причем по странному стечению обстоятельств они же становятся одинокими кошатницами.

А, понятно. Это мудоанон подтянулся, который хочет даром ебаться. Только непонятно чего он здесь стыдится

#98781 2017-01-12 18:06:26

Анон

Дал деньги на покупку.

Анон-хомяк, а своих денег у нее не было?

Не было, она была совсем бедной студенткой, а я работал к тому моменту.

#98782 2017-01-12 18:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, это жертва насилия либо дурочка. А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов. Причем по странному стечению обстоятельств они же становятся одинокими кошатницами.

Ну, если уже насосана и недвига, и миллионы, почему бы не посвятить жизнь приятному?  :think:

уточню - нищими либо бедными одинокими кошатницами.

Не пизди. Кошатницами да, но не бедными. Уж все таки побогаче бомжей и алкашей, пытающихся вместо котиков в квартиру к женщине пролезть

#98783 2017-01-12 18:07:42

Анон

От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?

Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать

Нет, я не про то. Люся забыла объяснить, что конкретно надо было делать в ситуации, когда тебя выживают из дома дети бывшего, а не когда уже выжили. Она писала, что нужно правильно вести конфликт, но как именно? Был приведен только один пример, манипулятивный - прикинуться няшей и поплакать, что дети тебя обижают, а больше лайфхаков от Люси не было. В теткиной ситуации уже поздно что-то предпринимать, но Люся сама не раз говорила, что ее разборы для народа, а не для авторов письма, вот и написала бы, что нужно было делать. А совет на все случаи жизни "отлипни от него" - это как-то жидковато для гуры.

Ну тут как раз ситуация довольно простая. По эболюхиной теории мужик там жирный плюс и просто не любил тётку и нинакакие уступки идти не собирался. А когда тётка его окончательно достала нытьём из-за детей и отсутствия к ней внимания, решил окончательно от неё избавиться.

А Люся как раз не говорила, что этот мужик плюс, по ее идее, это тетка все сгубила своим глупым поведением.

#98784 2017-01-12 18:10:17

Анон

У анона в окружении как минимум три дамы, нехило разведшие мужиков на баблосы, не испытывающие более необходимости прогибаться под хуи и занимающиеся по жизни ровно тем, чем хочется. Одна - довольно обеспеченная кошатница. Две другие занимаются творчеством и благотворительностью.
И?

Тоже многих знаю. Живут неплохо в хорошем жилье. Котикам помогают, а не бездомных нищеебов подбирают. Вот этого лазера и бомбит от этого

#98785 2017-01-12 18:10:18

Анон

Дал деньги на покупку.

Не жалеешь?

#98786 2017-01-12 18:12:09

Анон

Не жалеешь?

Нет, в то время я был в неё влюблён. К тому же, разовая покупка ноута для меня была вполне подъемной в то время.

#98787 2017-01-12 18:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, люди предпочли такой образ жизни - вместо того, чтобы быть нищими сосущими хуй подстилками и тратить скромное жалование на мудака. В чем проблема?

А разумная середина  - нормальный работающий муж, не олегарх, не нищеброд, который тебя любит и которого ты любишь - не устраивает уже?

Возможны и такие варианты, почему нет? Если мужик мозг не ебет, и от него есть гешефт - не вижу проблем.

И мало кто увидит. Проблемы начинаются, когда подтягиваются лузеры, нищеебы и прочие хомяки

#98788 2017-01-12 18:13:51

Анон

Анон пишет:

У анона в окружении как минимум три дамы, нехило разведшие мужиков на баблосы, не испытывающие более необходимости прогибаться под хуи и занимающиеся по жизни ровно тем, чем хочется. Одна - довольно обеспеченная кошатница. Две другие занимаются творчеством и благотворительностью.
И?

Тоже многих знаю. Живут неплохо в хорошем жилье. Котикам помогают, а не бездомных нищеебов подбирают. Вот этого лазера и бомбит от этого

Да, его самого не подобрал кто-то)

#98789 2017-01-12 18:15:05

Анон

Не жалеешь?

Нет, в то время я был в неё влюблён. К тому же, разовая покупка ноута для меня была вполне подъемной в то время.

Т.к. одна была бедна, счет я так понимаю был не в ее твою пользу. Не обидно?

#98790 2017-01-12 18:15:34

Анон

Анон пишет:

И ты помнишь её по сей день? А марку скажешь?

#98791 2017-01-12 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Ну, анон-женщина, например, ищет мужчину, который будет к ней относиться как женщины к мужчинам. Ну, то есть будет рад уже тому, что анон живет вместе с ним, будет прощать анону то, что у него плохая внешность и отсутствие нормального образования и работы.

Тут вон целая армия женщин-анонов, которые этого мужикам не прощают. С чего ты взял, что женщины именно так относятся к мужчинам?

Дурных нема или очень мало. На всех мудаков совсем не хватает.
Но это стандартные требования, которые мудаки предъявляют женщинам

#98792 2017-01-12 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Тут вон целая армия женщин-анонов, которые этого мужикам не прощают. С чего ты взял, что женщины именно так относятся к мужчинам?

другая целая армия анонов утверждала, что в соответствии с традициями мужчина - это приз сам по себе. и, в общем-то, это не такая уж редкая история, когда женщина горбатится на работе, приходит домой, готовит/убирается/стирает, а муж при этом может целый день лежать на диване и ничего не делать. но тем не менее, хотеть хорошего отношения.

Эболюха утверждала, что тётки от такой расстановки только выигрывают. Ресурсы свои таким образом прокачивают, а не тратят последние силы на охуевшего мудака

#98793 2017-01-12 18:21:14

Анон

Мудоанон, а ты когда-нибудь любил? Ну, без бухгалтерии. То есть не высчитывая, какую выручку получишь по итогам отношений, а вот просто так. Ну, когда рад встрече с человеком. Когда очень скучаешь без него. Когда хочется ему звонить. Когда с ним хочется обниматься и целоваться.

#98794 2017-01-12 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Вероятно, они состоят в Дс отношениях и он её Господин. Нихуя ты не понимаешь в современной молодежной культуре, анон.

Не, обучное мудаковатое говно...Маманя девки говорит, что дочь будто околдовали, настолько она не замечает уёбищности господина.

А ещё, анон, если такие девки остались только в ебенях, то кто собирает полные залы на тренинги женственности от Валяевой, Торсунова, Ренар и прочих ебанашек имя коим легион? Там же основной упор на полное подчинение мужику.

Да, беда в Рашке с этим.
Но тут загвоздочка. Бабы хотят подчиняться только успешным мудакам, а не всяким мудозвонам. Поэтому к успешным очередь стоит, а мудакам приходится самим свои мудя наяривать

#98795 2017-01-12 18:23:28

Анон

Анон пишет:

И ты помнишь её по сей день? А марку скажешь?

Ноут уже не помню. Помню девушку, она была моей первой любовью.

#98796 2017-01-12 18:25:31

Анон

Анон пишет:

На подчинение мужику с целью заполучить себе обеспеченного мужика. А не кому попало.

Твои данные неточные. По Валяевой, любое гвоно будет приносить миллионы, если перед ним достаточно высоко прыгать и достаточно долго подтирать. А у кого мужик уёбище - те сами виноваты. Низко прыгают. Ради интереса, посмотри, сколько подписчиков в её паблике.

Есть и такое к сожалению. Но после прыганья и хождения без трусов безрезультатно, дают под зад мудаку и выбирают котиков

#98797 2017-01-12 18:31:28

Анон

у ебанашки в блоке по-прежнему 1 камент.
хомы бастуют? :blabla:

#98798 2017-01-12 18:32:04

Анон

Ноут уже не помню. Помню девушку, она была моей первой любовью.

Че тогда жлобишься? Жалко ноута для первой любви?

#98799 2017-01-12 18:33:14

Анон

и шисят три лайка. чему тут завидовать, действительно не понятно. где влияние на массы, авторитет, живой интерес к продукту?

Отредактировано (2017-01-12 18:33:39)

#98800 2017-01-12 18:33:56

Анон

Анон на свою предыдущю самку тож потратить 34000 руб на врача ей, купил в подарок шмотки и телеfон.
А предыдущая самка для ничего ничего не сделала полезного (ток сигару и трусы подарила но это несоразмерно).
Увы.

Охренеть, как попал мудоанон. Теперь не на что даже запавшую кнопку починить.
Теперь соси сигару или вставь ее себе сам знаешь куда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума