Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Вроде ж ты пронзаешь про нищих одиноких кошатниц, нет? Вот и пронзай дальше, привет глестам :hat:
Тебе в этом плане принадлежит первенство.
Уступаю не глядя, против армии твоих глистов я - ничто
так то. Знай своё место, глист моего глиста.
Анон пишет:Анон пишет:Тебе в этом плане принадлежит первенство.
Уступаю не глядя, против армии твоих глистов я - ничто
Иди ка нахуй, ебанашка, ебаназию сочинять, а то глисты от голода загнутся
Тут вон целая армия женщин-анонов, которые этого мужикам не прощают. С чего ты взял, что женщины именно так относятся к мужчинам?
другая целая армия анонов утверждала, что в соответствии с традициями мужчина - это приз сам по себе. и, в общем-то, это не такая уж редкая история, когда женщина горбатится на работе, приходит домой, готовит/убирается/стирает, а муж при этом может целый день лежать на диване и ничего не делать. но тем не менее, хотеть хорошего отношения.
Да заканчивайте уже люську мучать. Ей нечем кормить глистов
Анон пишет:Анон пишет:Уступаю не глядя, против армии твоих глистов я - ничто
они ей выжрали уже весь мозг. остатки некалорийные остались, отсюда и творческий кризис в дите
Анон пишет:Анон пишет:Уступаю не глядя, против армии твоих глистов я - ничто
Я пожалуй не пойду, ибо если мои глисты от голода загнутся - и ты с ними, так как ты их эндопаразит. Светлая память тебе, глист второго порядка.
другая целая армия анонов утверждала, что в соответствии с традициями мужчина - это приз сам по себе. и, в общем-то, это не такая уж редкая история, когда женщина горбатится на работе, приходит домой, готовит/убирается/стирает, а муж при этом может целый день лежать на диване и ничего не делать. но тем не менее, хотеть хорошего отношения.
такие бабы, может, еще сохранились в деревнях, но в городе я ничего подобного уже лет 20 минимум не видела.
Анон пишет:Анон пишет:так то. Знай своё место, глист моего глиста.
Я пожалуй не пойду, ибо если мои глисты от голода загнутся - и ты с ними, так как ты их эндопаразит. Светлая память тебе, глист второго порядка.
Ты как-то странно интерпретируешь написанное. Опять жопой читаешь/пронзаешь? Нежелание связываться с армией твоих глистов не означает автоматического признания глистом самого себя.
Двоечница-птушница?
Ответы в стиле канделябры.
такие бабы, может, еще сохранились в деревнях, но в городе я ничего подобного уже лет 20 минимум не видела.
Приходи в гости, покажу. Девка 26 лет держит в своей квартире неработающее говно, которые ещё и выёбывается и ничего не делает по дому, но на все советы найти что то нормальное, устраивает истерику, что злые люди не ценят её лапочку. Место действия МО.
Глистоаноны, прекратите
Анон пишет:Анон пишет:Иди ка нахуй, ебанашка, ебаназию сочинять, а то глисты от голода загнутся
Глистоаноны, прекратите
Посыпьте дустом эту ебанашку с голодными глистами
Анон пишет:Анон пишет:Иди ка нахуй, ебанашка, ебаназию сочинять, а то глисты от голода загнутся
Ты как-то странно интерпретируешь написанное. Опять жопой читаешь/пронзаешь? Нежелание связываться с армией твоих глистов не означает автоматического признания глистом самого себя.
Двоечница-птушница?
а ты думаешь, мои глисты признают себя глистами??
Все глисты думают, что они не глисты. Ты не исключение.
глистоаноны, гоу во флудильню.
Анон пишет:такие бабы, может, еще сохранились в деревнях, но в городе я ничего подобного уже лет 20 минимум не видела.
Приходи в гости, покажу. Девка 26 лет держит в своей квартире неработающее говно, которые ещё и выёбывается и ничего не делает по дому, но на все советы найти что то нормальное, устраивает истерику, что злые люди не ценят её лапочку. Место действия МО.
Вероятно, они состоят в Дс отношениях и он её Господин. Нихуя ты не понимаешь в современной молодежной культуре, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Я пожалуй не пойду, ибо если мои глисты от голода загнутся - и ты с ними, так как ты их эндопаразит. Светлая память тебе, глист второго порядка.
Двоечница-птушница?а ты думаешь, мои глисты признают себя глистами??
Все глисты думают, что они не глисты. Ты не исключение.
Иди-ка правда на хуй разбираться со своими глистами, пока весь тред не заразила
Анон пишет:Анон пишет:Ты как-то странно интерпретируешь написанное. Опять жопой читаешь/пронзаешь? Нежелание связываться с армией твоих глистов не означает автоматического признания глистом самого себя.
Двоечница-птушница?а ты думаешь, мои глисты признают себя глистами??
Все глисты думают, что они не глисты. Ты не исключение.Иди-ка правда на хуй разбираться со своими глистами, пока весь тред не заразила
Только после вас, многоуважемый глист моего глиста.
Отредактировано (2017-01-12 16:32:37)
а ты думаешь, мои глисты признают себя глистами??
Я думаю, они признают себя ромой и ирой
Вероятно, они состоят в Дс отношениях и он её Господин. Нихуя ты не понимаешь в современной молодежной культуре, анон.
Не, обучное мудаковатое говно...Маманя девки говорит, что дочь будто околдовали, настолько она не замечает уёбищности господина.
А ещё, анон, если такие девки остались только в ебенях, то кто собирает полные залы на тренинги женственности от Валяевой, Торсунова, Ренар и прочих ебанашек имя коим легион? Там же основной упор на полное подчинение мужику.
Анон пишет:а ты думаешь, мои глисты признают себя глистами??
Я думаю, они признают себя ромой и ирой
Ну. А глист, живущий в кишечнике глиста Ромы - этот тот анон, который пытается утверждать, что он не глист.
Там же основной упор на полное подчинение мужику.
На подчинение мужику с целью заполучить себе обеспеченного мужика. А не кому попало.
свежий пост в ебаназии - 0 каментов за 5 часов
свежий пост в ебаназии - 0 каментов за 5 часов
Сюда пришла аспажа, глистов своих выгуливать :newyear:
Не жизнь, а сказка у человека. То жопы грязные вылизывает, что ебаназию сочиняет, то на холиварне срётся.
Старая баба, но вполне могла бы еще работать консьержкой или продавцом и пользу обществу приносить.
Отредактировано (2017-01-12 16:38:35)
Не жизнь, а сказка у человека. То жопы грязные вылизывает, что ебаназию сочиняет, то на холиварне срётся.
Завидуешь?