Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:И правильно делает.
Хотя какая тебе разница, что думает о тебе какой то лузертак я говорю, что правильно. Я анон, который испытывает финский стыд за других анонов в треде. Которые бляди.
Это почему это бляди? Блядь - та, которая сосет в кустах даром.
нет, это жертва насилия либо дурочка. А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов. Причем по странному стечению обстоятельств они же становятся одинокими кошатницами.
Анон пишет:Анон пишет:так я говорю, что правильно. Я анон, который испытывает финский стыд за других анонов в треде. Которые бляди.
Это почему это бляди? Блядь - та, которая сосет в кустах даром.
нет, это жертва насилия либо дурочка. А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов. Причем по странному стечению обстоятельств они же становятся одинокими кошатницами.
Ну, если уже насосана и недвига, и миллионы, почему бы не посвятить жизнь приятному?
Дал деньги на покупку.
Анон пишет:Анон пишет:Это почему это бляди? Блядь - та, которая сосет в кустах даром.
Ну, если уже насосана и недвига, и миллионы, почему бы не посвятить жизнь приятному?
уточню - нищими либо бедными одинокими кошатницами.
Анон пишет:Анон пишет:нет, это жертва насилия либо дурочка. А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов. Причем по странному стечению обстоятельств они же становятся одинокими кошатницами.
Да неужели! По себе судишь?
У анона в окружении как минимум три дамы, нехило разведшие мужиков на баблосы, не испытывающие более необходимости прогибаться под хуи и занимающиеся по жизни ровно тем, чем хочется. Одна - довольно обеспеченная кошатница. Две другие занимаются творчеством и благотворительностью.
И?
А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов.
То есть, на 99% - это воздерживающиеся от любого секса женщины?
Хом, а какая баба лучше: со смазливым личиком и хорошей фигуркой, но ПТУшница или серая мышь, но с хорошей вышкой?
C хуйцом :3
Анон пишет:Анон пишет:нет, это жертва насилия либо дурочка. А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов. Причем по странному стечению обстоятельств они же становятся одинокими кошатницами.
Ок, люди предпочли такой образ жизни - вместо того, чтобы быть нищими сосущими хуй подстилками и тратить скромное жалование на мудака. В чем проблема?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, если уже насосана и недвига, и миллионы, почему бы не посвятить жизнь приятному?
По тебе!
Анон пишет:Анон пишет:уточню - нищими либо бедными одинокими кошатницами.
По тебе!
Мы вроде не знакомы, глисты в мозгах подсказывают ответы?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, если уже насосана и недвига, и миллионы, почему бы не посвятить жизнь приятному?
Ок, люди предпочли такой образ жизни - вместо того, чтобы быть нищими сосущими хуй подстилками и тратить скромное жалование на мудака. В чем проблема?
А разумная середина - нормальный работающий муж, не олегарх, не нищеброд, который тебя любит и которого ты любишь - не устраивает уже?
Глисты в мозгах тянут на мем. Одной ебанутой дуре они голосами ромы и иры диктуют тексты в ебаназию. Второй подсказывают, как пронзать на холиварке с точностью до наоборот. Страшная вещь, аноны!
Анон пишет:Анон пишет:Да неужели! По себе судишь?
По тебе!
Мы незнакомы, но ты уже пронзил, что я нищая одинокая кошатница. Какие мозговые паразиты тебе подсказали сию информацию?
Анон пишет:Анон пишет:уточню - нищими либо бедными одинокими кошатницами.
А разумная середина - нормальный работающий муж, не олегарх, не нищеброд, который тебя любит и которого ты любишь - не устраивает уже?
Возможны и такие варианты, почему нет? Если мужик мозг не ебет, и от него есть гешефт - не вижу проблем.
А их на всех не хватает, судя по инету Просто посчитай, сколько у тебя среди знакомых неработающих годами или бухающих (игроманящих, имеющих другие зависимости)мужиков, а сколько женщин. А ещё, сколько знакомых мужчин умерло до 30 и сколько женщин.
Анон пишет:Анон пишет:По тебе!
Мы незнакомы, но ты уже пронзил, что я нищая одинокая кошатница. Какие мозговые паразиты тебе подсказали сию информацию?
Вроде ж ты пронзаешь про нищих одиноких кошатниц, нет? Вот и пронзай дальше, привет глестам :hat:
Анон пишет:А бляди это которые готовы сосать только за недвигу, такчки и миллионы баксов.
То есть, на 99% - это воздерживающиеся от любого секса женщины?
А у тебя секс это только отсос? Жаль тебя.
Анон пишет:Анон пишет:Мы вроде не знакомы, глисты в мозгах подсказывают ответы?
Вроде ж ты пронзаешь про нищих одиноких кошатниц, нет? Вот и пронзай дальше, привет глестам :hat:
Тебе в этом плане принадлежит первенство.
Ну, анон-женщина, например, ищет мужчину, который будет к ней относиться как женщины к мужчинам. Ну, то есть будет рад уже тому, что анон живет вместе с ним, будет прощать анону то, что у него плохая внешность и отсутствие нормального образования и работы. Будет терпеть то, что анон почти все свободное время проводит за компом. И не уделяет его окружающим. Будет заниматься хозяйством (потому что анон терпеть им заниматься не моэет). Не будет предъявлять серьезных претензий к тому, что анон не слишком много зарабатывает (потому что анону лень сильно надрываться). А еще будет называть анона солнышком и целовать Вот за такого мужчину я бы сразу замуж вышла!
Анон пишет:Анон пишет:Мы незнакомы, но ты уже пронзил, что я нищая одинокая кошатница. Какие мозговые паразиты тебе подсказали сию информацию?
Тебе в этом плане принадлежит первенство.
Уступаю не глядя, против армии твоих глистов я - ничто
Анон пишет:А разумная середина - нормальный работающий муж, не олегарх, не нищеброд, который тебя любит и которого ты любишь - не устраивает уже?
А их на всех не хватает, судя по инету
Просто посчитай, сколько у тебя среди знакомых неработающих годами или бухающих (игроманящих, имеющих другие зависимости)мужиков, а сколько женщин. А ещё, сколько знакомых мужчин умерло до 30 и сколько женщин.
среди моих знакомых нет неработающих мужиков, зато есть (была) умершая в 26 лет от инфаркта женщина
бабка люсерья в треде
Ну, анон-женщина, например, ищет мужчину, который будет к ней относиться как женщины к мужчинам. Ну, то есть будет рад уже тому, что анон живет вместе с ним, будет прощать анону то, что у него плохая внешность и отсутствие нормального образования и работы.
Тут вон целая армия женщин-анонов, которые этого мужикам не прощают. С чего ты взял, что женщины именно так относятся к мужчинам?
Да, тема про "нищих одиноких кошатниц" - это что-то ебаназией попахивает.
Сосите все хуи и платите дать в вашблок, чмоке