Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Просто так. Потому что любит и при этом имеет материальные возможности.
И как сделать, чтобы такой мужик тебя любил?
Блин, ну это же легко. Интуитивно же такие вещи выруливаются сами собой, что делать, если видишь БАБЛО.
Анон, ты жена олегарха?
Анон пишет:Просто так. Потому что любит и при этом имеет материальные возможности.
Выйти в плюс.
А если серьёзно, то не знаю
Бросаешь ему крючки с пиками, приправленные шариками:)
И потом беднягу лечишь. А то он крючков нажрался
Аноны! Мы, наконец, приближаясь к 4-тысячному листу, открыли истину. Вашблок - это месть.
Я думаю, что в вашблоке Люся просто пытается ощутить себя тем, кем не является. Очень часто это бывает - кстати, у многих нарциссов так - что думаешь, будто понимаешь всю суть жизни, пусть и в твоей жизни у тебя пиздец. Ощущение такое возникает потому, что когда со стороны смотришь на чужую жизнь, очень легко все объяснить и все понять. Но когда тебе начинают задавать уточняющие вопросы и спрашивать, что делать, ты ничего ответить не можешь. Поскольку не знаешь, ибо сам как сидел в пиздеце, так и сидишь, а выходить из этого пиздеца так и не научился.
Так что Люся в вашблоке может спокойно диктовать свои наблюдения (и теории, выходящие из этих наблюдений) по жизни как абсолютно верные, позицинировать себя как гуру, и не бояться, что отсутствие у нее практических знаний по выходу из пиздеца покажет ее в неприглядном свете.
Анон пишет:И как сделать, чтобы такой мужик тебя любил?
Не связать свою жизнь с жадным нищебродом. А дальше, как карта ляжет.
С жадным даже богатым связываться не надо.
Анон пишет:Анон пишет:И как сделать, чтобы такой мужик тебя любил?
Блин, ну это же легко. Интуитивно же такие вещи выруливаются сами собой, что делать, если видишь БАБЛО.
Анон, ты жена олегарха?
Официально - да)))
Анон пишет:Анон пишет:Просто так. Потому что любит и при этом имеет материальные возможности.
мудроженщина (или мудомужчина) на холиварке.
Хомяк, навреное, читает нас и думает "вот жеж бляди меркантильные"
Отредактировано (2017-01-12 16:01:11)
Анон пишет:Анон пишет:Блин, ну это же легко. Интуитивно же такие вещи выруливаются сами собой, что делать, если видишь БАБЛО.
Анон, ты жена олегарха?
Официально - да)))
а неофициально?
Анон пишет:Анон пишет:И как сделать, чтобы такой мужик тебя любил?
Мудрости тут никакой нет.
Хом, а какая баба лучше: со смазливым личиком и хорошей фигуркой, но ПТУшница или серая мышь, но с хорошей вышкой?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты жена олегарха?
Официально - да)))
а неофициально?
А неофициально - я: "алчная стерва, которая испоганила ему всю жизнь"
Анон пишет:Что вы набросились на хомяка в короне и читаете его жопой? Три четверти того, что он пишет переврали.
Хома, не очкуй, это тут такой форум, что даже нормальных женщин порывает+, хома, держись, тебя несправедливо запинали.
Пожалей бедного хомочку и поддержи его, а лучше обслужи. Ещё лучше сексуально. Он только об этом и ноет. Все остальное для прикрытия
А мы думаем "жлоб какой то". Пусть 2 мира хоть где то соприкоснутся.
Хом, а какая баба лучше: со смазливым личиком и хорошей фигуркой, но ПТУшница или серая мышь, но с хорошей вышкой?
Сложно сказать. ПТУшница может быть интереснее владельца корочки, что же вы так штампы шлёпаете повсюду.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, ну это же легко. Интуитивно же такие вещи выруливаются сами собой, что делать, если видишь БАБЛО.
просто очень многие мудроженщины говорят о том, что женщина всегда интуитивно понимает, как раскрутить мужика на бабло. Ведь настоящая женщина всегда умеет в отношенияи и умеет быть шеей при голове-мужчине.
И правильно делает.
Хотя какая тебе разница, что думает о тебе какой то лузер
Анон пишет:Хомяк, навреное, читает нас и думает "вот жеж бляди меркантильные"
А мы думаем "жлоб какой то". Пусть 2 мира хоть где то соприкоснутся.
погодите, жлобом был мудоанон. Который за кофе платить не хотел. А хома ноут купил своей тян.
что же вы так штампы шлёпаете повсюду
куда нам до модели с тремя патентами
Анон пишет:Анон пишет:мудроженщина (или мудомужчина) на холиварке.
просто очень многие мудроженщины говорят о том, что женщина всегда интуитивно понимает, как раскрутить мужика на бабло. Ведь настоящая женщина всегда умеет в отношенияи и умеет быть шеей при голове-мужчине.
Ну, где-то они, возможно, правы
И правильно делает.
Хотя какая тебе разница, что думает о тебе какой то лузер
так я говорю, что правильно. Я анон, который испытывает финский стыд за других анонов в треде. Которые бляди.
Я думаю, что в вашблоке Люся просто пытается ощутить себя тем, кем не является.
Анон, это можно сказать почти про половину топа ЖЖ. Миро, Пуня, Инамора, 100500 кис инстограмма и дохулион мудробаб с пакостными улыбочками. Они все изливают в блог свои мечты. И злобно свои мечты оберегают от реала. На практике же, любой человек, который может высираться столько в сети, подзабил на реал.
Анон пишет:Хомяк, навреное, читает нас и думает "вот жеж бляди меркантильные"
И правильно делает.
Хотя какая тебе разница, что думает о тебе какой то лузертак я говорю, что правильно. Я анон, который испытывает финский стыд за других анонов в треде. Которые бляди.
Это почему это бляди? Блядь - та, которая сосет в кустах даром.
погодите, жлобом был мудоанон. Который за кофе платить не хотел. А хома ноут купил своей тян.
Не купил, а "помог". Может, он тупо помог с выбором.
Анон пишет:погодите, жлобом был мудоанон. Который за кофе платить не хотел. А хома ноут купил своей тян.
Не купил, а "помог". Может, он тупо помог с выбором.
вот именно - хомяк нихуя не уточнил, в чем состояла данная "помощь"