Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98601 2017-01-12 15:22:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что хома - один, а анонов сюда дохуя и больше заходит? К тому же часть из них задорно зеленеет.

Я-то понимаю. Странно, что аноны не понимают.

#98602 2017-01-12 15:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.

Общение, компания, секс, поддержка.

Какой ебливый хомяк. Для очень многих девушек секс если и имеет какое-то значение, то все равно на последнем месте. Вот поэтому нищеебы и прочие лузеры не ебутся, а пиздострадают

Они еще "общение" с собой ставят на первое место. Вот тут редкий анон, пообщавшись с хомяком, не послал его нахуй. А он такого качества "общение" пытается впарить ИРЛ как некий приз.
Чудеса!

#98603 2017-01-12 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Для очень многих девушек секс если и имеет какое-то значение, то все равно на последнем месте.

ненене. Просто девушки хотят реально хорошего секса, а абы какой с абы кем - не нужен. Я сама себе не могу устроить такой же по качеству секс, как с моим бф, но могу себе дать секс, который по качеству намного лучше того, что могут предложить всякие нудные зацикленные на себе мужчинки. Поэтому мне не нужен хуй просто как хуй, а нужен, только если к нему прикреплен сексуальный мужик. 
Каковых мало.

Отредактировано (2017-01-12 15:26:17)

#98604 2017-01-12 15:25:17

Анон

Кароч, мудаки, усвойте (и ты, хомяк, в первую очередь) - вы нахуй никому не всрались даже за доплату, которой у вас, как правило, еще и нет (ибо вы нищеебы). Такшта идите-ка со своей "поддержкой и сексом" нахуй :teeth:

#98605 2017-01-12 15:25:31

Анон

Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"  :lol:  :lol:  :lol:

Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь

Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то

Это ты заглохни, глиста. Повторяю, выведи глистов, они уже жрут твои мозги. Поспеши, а то будет поздно

#98606 2017-01-12 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Ладно, в принципе, моя теория имеет заметные бреши то тут, то там. Я попытался на ходу её поправить, но всё равно не склеивается. В общем, я не прав.

уважаю тебя, хомяк. ты адекватнее, чем казался. Даже если это сказал, чтобы сохранить хорошее лицо при плохой игре.

#98607 2017-01-12 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь

Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то

Это ты заглохни, глиста. Повторяю, выведи глистов, они уже жрут твои мозги. Поспеши, а то будет поздно

Ей уже поздно.

#98608 2017-01-12 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне нужен хуй просто как хуй, а нужен, только если к нему был прикреплен сексуальный мужик.

По Фрейду потеряла частицу "не".  :chearleader:

#98609 2017-01-12 15:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому мне нужен хуй просто как хуй, а нужен, только если к нему был прикреплен сексуальный мужик.

По Фрейду потеряла частицу "не".  :chearleader:

уже исправила

#98610 2017-01-12 15:28:08

Анон

Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?

секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола

Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?

терпеть у себя дома какое-то мудло

Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.

Такие девушки зарабатывают нехило на парнях. Нахуй ты им всрался бесплатно

#98611 2017-01-12 15:28:41

Анон

Анон пишет:

уже исправила

Так все,  уже описалась. Фрейд рукоплещет с небес  =)

#98612 2017-01-12 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Накраситься, например.

Что б после успешного соблазнения мужик мне высказал, что его наебали, а я на самом деле не такая красивая?!

#98613 2017-01-12 15:30:07

Анон

Анон пишет:

Накраситься, например.

Что б после успешного соблазнения мужик мне высказал, что его наебали, а я на самом деле не такая красивая?!

А что, такое бывает вообще?

#98614 2017-01-12 15:30:38

Анон

Хомяк, вот тебе жизненный вопрос. Скажи, ты сможешь оказать необходимую поддержку девушке, если у неё диагностируют рак?
Потому что вот это - та поддержка, которая нужна бывает реально. И за которую можно терпеть рядом другого человека всю жизнь.

#98615 2017-01-12 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?

секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола

Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?

Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.

Такие девушки зарабатывают нехило на парнях. Нахуй ты им всрался бесплатно

Какая ты догадливая) Так и есть. Поэтому меня бомбит, когда эти чмошники себя даром пытаются навязать, да еще и требования какие-то выставляют. Уебища, блядь :teeth:

#98616 2017-01-12 15:30:50

Анон

Ты сам сюда приперся, придурок, никто тебя сюда не звал. И кому тут нужно твоё тупое мнение, ты здесь невесту пришёл искать что ли? Совсем видать отчаялся. Даже ебаназию читать начал для этого

#98617 2017-01-12 15:32:02

Анон

Анон пишет:

А что, такое бывает вообще?

Ты не поверишь. Зайди на любой мужской сайт, где мужики ноют, что тётка в декрете перестала краситься и носить эротичное бельё.

#98618 2017-01-12 15:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже исправила

Сочувствую тебе, анон, что ты описалась... Сходи что ли белье сухое надень поскорее, а то простудишь себе всё.

#98619 2017-01-12 15:32:41

Анон

Хомяк, вот тебе жизненный вопрос. Скажи, ты сможешь оказать необходимую поддержку девушке, если у неё диагностируют рак?
Потому что вот это - та поддержка, которая нужна бывает реально. И за которую можно терпеть рядом другого человека всю жизнь.

Думаю, да. В более мелких вопросах вроде покупке нового ноута взамен сворованного я помогал, думаю, и в таком случае помогу человеку, которого люблю.

#98620 2017-01-12 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Ты сам сюда приперся, придурок, никто тебя сюда не звал. И кому тут нужно твоё тупое мнение, ты здесь невесту пришёл искать что ли? Совсем видать отчаялся. Даже ебаназию читать начал для этого

ебанат, увлекшийся ебаназией, обречен :drama:

#98621 2017-01-12 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Предложение, достойное отдыха в Кащенко

То есть именно то, что тебе нужно

Нет, глиста, тебе. Плюс инфекционная больница, чтобы глистов таки вывести

#98622 2017-01-12 15:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложение, достойное отдыха в Кащенко

То есть именно то, что тебе нужно

Нет, глиста, тебе. Плюс инфекционная больница, чтобы глистов таки вывести

Глиста съебалась с голосами в башке пошушукаться. Лечиться не пойдет. Проконсультируется с глистами в мозгу - и сюда вернется.

#98623 2017-01-12 15:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

уже исправила

Сочувствую тебе, анон, что ты описалась... Сходи что ли белье сухое надень поскорее, а то простудишь себе всё.

Ю-Юмор

#98624 2017-01-12 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. В более мелких вопросах вроде покупке нового ноута взамен сворованного я помогал, думаю, и в таком случае помогу человеку, которого люблю.

Смело. А если ей, например, удалят грудь полностью? И у неё выпадут все волосы от химии, и она не сможет иметь детей?

#98625 2017-01-12 15:36:30

Анон

я бы на месте хомяка была осторожна в высказываниях о болезни. не потому, что он говорит неправду или что-то вроде. просто это тот случай, когда пока не вляпаешься в это, не поймешь, готов ли ты это тянуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума