Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты же понимаешь, что хома - один, а анонов сюда дохуя и больше заходит? К тому же часть из них задорно зеленеет.
Я-то понимаю. Странно, что аноны не понимают.
Анон пишет:Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.
Общение, компания, секс, поддержка.
Какой ебливый хомяк. Для очень многих девушек секс если и имеет какое-то значение, то все равно на последнем месте. Вот поэтому нищеебы и прочие лузеры не ебутся, а пиздострадают
Они еще "общение" с собой ставят на первое место. Вот тут редкий анон, пообщавшись с хомяком, не послал его нахуй. А он такого качества "общение" пытается впарить ИРЛ как некий приз.
Чудеса!
Для очень многих девушек секс если и имеет какое-то значение, то все равно на последнем месте.
ненене. Просто девушки хотят реально хорошего секса, а абы какой с абы кем - не нужен. Я сама себе не могу устроить такой же по качеству секс, как с моим бф, но могу себе дать секс, который по качеству намного лучше того, что могут предложить всякие нудные зацикленные на себе мужчинки. Поэтому мне не нужен хуй просто как хуй, а нужен, только если к нему прикреплен сексуальный мужик.
Каковых мало.
Отредактировано (2017-01-12 15:26:17)
Кароч, мудаки, усвойте (и ты, хомяк, в первую очередь) - вы нахуй никому не всрались даже за доплату, которой у вас, как правило, еще и нет (ибо вы нищеебы). Такшта идите-ка со своей "поддержкой и сексом" нахуй
Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"
![]()
![]()
Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь
Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то
Это ты заглохни, глиста. Повторяю, выведи глистов, они уже жрут твои мозги. Поспеши, а то будет поздно
Ладно, в принципе, моя теория имеет заметные бреши то тут, то там. Я попытался на ходу её поправить, но всё равно не склеивается. В общем, я не прав.
уважаю тебя, хомяк. ты адекватнее, чем казался. Даже если это сказал, чтобы сохранить хорошее лицо при плохой игре.
Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь
Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то
Это ты заглохни, глиста. Повторяю, выведи глистов, они уже жрут твои мозги. Поспеши, а то будет поздно
Ей уже поздно.
Поэтому мне нужен хуй просто как хуй, а нужен, только если к нему был прикреплен сексуальный мужик.
По Фрейду потеряла частицу "не".
Анон пишет:Поэтому мне нужен хуй просто как хуй, а нужен, только если к нему был прикреплен сексуальный мужик.
По Фрейду потеряла частицу "не".
уже исправила
Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?
секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола
Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?
терпеть у себя дома какое-то мудло
Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.
Такие девушки зарабатывают нехило на парнях. Нахуй ты им всрался бесплатно
уже исправила
Так все, уже описалась. Фрейд рукоплещет с небес
Накраситься, например.
Что б после успешного соблазнения мужик мне высказал, что его наебали, а я на самом деле не такая красивая?!
Анон пишет:Накраситься, например.
Что б после успешного соблазнения мужик мне высказал, что его наебали, а я на самом деле не такая красивая?!
А что, такое бывает вообще?
Хомяк, вот тебе жизненный вопрос. Скажи, ты сможешь оказать необходимую поддержку девушке, если у неё диагностируют рак?
Потому что вот это - та поддержка, которая нужна бывает реально. И за которую можно терпеть рядом другого человека всю жизнь.
Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?
секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола
Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?
Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.
Такие девушки зарабатывают нехило на парнях. Нахуй ты им всрался бесплатно
Какая ты догадливая) Так и есть. Поэтому меня бомбит, когда эти чмошники себя даром пытаются навязать, да еще и требования какие-то выставляют. Уебища, блядь
Ты сам сюда приперся, придурок, никто тебя сюда не звал. И кому тут нужно твоё тупое мнение, ты здесь невесту пришёл искать что ли? Совсем видать отчаялся. Даже ебаназию читать начал для этого
А что, такое бывает вообще?
Ты не поверишь. Зайди на любой мужской сайт, где мужики ноют, что тётка в декрете перестала краситься и носить эротичное бельё.
Анон пишет:уже исправила
Сочувствую тебе, анон, что ты описалась... Сходи что ли белье сухое надень поскорее, а то простудишь себе всё.
Хомяк, вот тебе жизненный вопрос. Скажи, ты сможешь оказать необходимую поддержку девушке, если у неё диагностируют рак?
Потому что вот это - та поддержка, которая нужна бывает реально. И за которую можно терпеть рядом другого человека всю жизнь.
Думаю, да. В более мелких вопросах вроде покупке нового ноута взамен сворованного я помогал, думаю, и в таком случае помогу человеку, которого люблю.
Ты сам сюда приперся, придурок, никто тебя сюда не звал. И кому тут нужно твоё тупое мнение, ты здесь невесту пришёл искать что ли? Совсем видать отчаялся. Даже ебаназию читать начал для этого
ебанат, увлекшийся ебаназией, обречен
Анон пишет:Предложение, достойное отдыха в Кащенко
То есть именно то, что тебе нужно
Нет, глиста, тебе. Плюс инфекционная больница, чтобы глистов таки вывести
Анон пишет:Предложение, достойное отдыха в Кащенко
То есть именно то, что тебе нужно
Нет, глиста, тебе. Плюс инфекционная больница, чтобы глистов таки вывести
Глиста съебалась с голосами в башке пошушукаться. Лечиться не пойдет. Проконсультируется с глистами в мозгу - и сюда вернется.
Анон пишет:Анон пишет:уже исправила
Сочувствую тебе, анон, что ты описалась... Сходи что ли белье сухое надень поскорее, а то простудишь себе всё.
Ю-Юмор
Потому что вот это - та поддержка, которая нужна бывает реально. И за которую можно терпеть рядом другого человека всю жизнь.Думаю, да. В более мелких вопросах вроде покупке нового ноута взамен сворованного я помогал, думаю, и в таком случае помогу человеку, которого люблю.
Смело. А если ей, например, удалят грудь полностью? И у неё выпадут все волосы от химии, и она не сможет иметь детей?
я бы на месте хомяка была осторожна в высказываниях о болезни. не потому, что он говорит неправду или что-то вроде. просто это тот случай, когда пока не вляпаешься в это, не поймешь, готов ли ты это тянуть.