Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Даже тут, хома, ты положил болт на то, что хотят сами девушки. Может ты им не нравишься, невзирая на все попытки "заинтересовать".
Ну так нужно понравится. Важно, чтобы захотели. Ты же пытаешься понравится тем партнёрам, которые тебе нравятся?
Слушайте, аноны, а кто все эти люди типа хомяка и прочих ебанатов, ревнующих чужие ресурсы к котикам?
Филин, есть версии?
БМ конкретно ко всему, что оттягивает внимание от него, ревновал. К детям, животинкам, друзьям, родным, работе. Нарцы они такие.
Ну так допустим, первый удовлетворился девушкой по-проще, другой хочет модель с 3 патентами.
Ёбанный колхоз "Попроще", "модель", ни слова про что то, кроме внешности. Хома, откуда такое овеществление то?
А если парень хочет девушку, и уверен в том, что с девушкой ему лучше, чем без, и что ему выгодно потратить усилия на поиск девушки - но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.
Тут сразу два пункта:
1. анон, а почему ты ставишь мужчину в пассивное положение относительно женщины? Не буду утверждать, что правильно тебя понял, но по твоим словам выходит так, будто мужчина купил квартиру, сапог и корову - и теперь ждет, пока девушка оценит его и обратит внимание. А почему, собственно, он должен ждать? Может, он не покупает корову, квартиру и сапог просто потому, что нет девушки, которая бы его устроила? И внимания которой он хотел бы добиться?
2. С чего ты взял, что если у человека нет определенного набора качеств, то он автоматически хуже. Я бы сказал, что люди в этом плане как палитры красок. Вот есть палитры розовых оттенков, зеленых. Если в палитре нет коричневых оттенков, то это не означает, что она хуже палитры, в которой они есть. Просто у нее есть другие оттенки, которых нет в палитре, у которой коричневые оттенки имеются.
То же самое качества людей. У всех разное наполнение. У одних есть чувство юмора, красота и спонтанность. У других - нет. Просто потому, что у них другое наполнение, а не потому, что они хуже.
А я не считаю, что мужики хуже кошек, но меня бомбит из-за того, что кто-то уверен, будто мужик сам по себе гораздо лучше, чем кошки. Вот это: лучше о мужиках заботились бы, чем о кошках. Суют всем мужиков, как будто это само по себе радость жизни. Как будто женщина с кошками, но без мужика, неполноценна и несостоявшаяся. Ты можешь быть добрым человеком, хорошим другом, но если у тебя нет мужика, ты автоматически второго сорта и неполноценный человек.
Почему-то мудням никто не втирает, мол заведи себе бабу только для того, чтобы холить ее и лелеять.
Ну так нужно понравится. Важно, чтобы захотели.
иди еще раз читай Люськин блог с начала и до конца. В каждом посте она талдычит, что не надо выходить из себя ,пытаясь понравиться тем, кто тебя не хочет - нет, до сих пор он не в состоянии это усвоить.
Отредактировано (2017-01-12 15:05:40)
Ты же пытаешься понравится тем партнёрам, которые тебе нравятся?
Каким образом я должна это делать? Огласи список что ли.
Анон пишет:Ну так допустим, первый удовлетворился девушкой по-проще, другой хочет модель с 3 патентами.
Ёбанный колхоз
"Попроще", "модель", ни слова про что то, кроме внешности. Хома, откуда такое овеществление то?
Хома, я тебе скажу - у тебя НИКОГДА не будет девушки. Пока ты не поймешь, что они люди, такие же как ты, а не вещи разной цены и качества.
Может, он не покупает корову, квартиру и сапог просто потому, что нет девушки, которая бы его устроила? И внимания которой он хотел бы добиться?
Мы же исходим, что желание у него есть. Если желание у него нет, то никаких проблем тоже нет.
2. С чего ты взял, что если у человека нет определенного набора качеств, то он автоматически хуже. Я бы сказал, что люди в этом плане как палитры красок. Вот есть палитры розовых оттенков, зеленых. Если в палитре нет коричневых оттенков, то это не означает, что она хуже палитры, в которой они есть. Просто у нее есть другие оттенки, которых нет в палитре, у которой коричневые оттенки имеются.
То же самое качества людей. У всех разное наполнение. У одних есть чувство юмора, красота и спонтанность. У других - нет. Просто потому, что у них другое наполнение, а не потому, что они хуже.
Ну, у тебя такое мировозрение, я считаю, что иметь что-то полезное лучше чем не иметь. Лучше уметь собирать корабли в бутылке чем не уметь собирать корабли в бутылке. И тд. Спорить о мировозрении не буду, в твоей картине мире всё наоборот, и люди не хуже, и тд, всё, что говорил выше, не подходит тебе.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так допустим, первый удовлетворился девушкой по-проще, другой хочет модель с 3 патентами.
Ёбанный колхоз
"Попроще", "модель", ни слова про что то, кроме внешности. Хома, откуда такое овеществление то?
Хома, я тебе скажу - у тебя НИКОГДА не будет девушки. Пока ты не поймешь, что они люди, такие же как ты, а не вещи разной цены и качества.
Эм, ну у меня же были девушки, к тому же, те, которые меня любили. Да и вообще, я уважаю девушек, как и парней.
Просто в данном треде я пытаюсь сильно упростить всё, чтобы донести мысль.
Анон пишет:Ты же пытаешься понравится тем партнёрам, которые тебе нравятся?
Каким образом я должна это делать? Огласи список что ли.
Любое действие, целью которого является повлиять на человека, чтобы он заинтересовался тобой чуть сильнее.
Накраситься, например.
Анон пишет:Письмо. "Роль любовницы меня не прельщает"
▼Скрытый текст⬍Стопе. Это же Люськины комментарии в скобках? То есть она похвалила хомку, что сразу мужику не дала?
А как же влажные рассказы про то, как хищница Ира сосала с причмоком по подъездам в день знакомства? И ваще вечный шейминг Рапунцелей, которые поначалу присматриваются?
Ебофлюгер в действии.
А так она всегда подчеркивает, что карлсонов по отсосам никто не переплюнет, так что лучше и не пытаться.
Просто если кто-то умеет внимательно читать и думать при этом, ему и в голову не придёт серьёзно воспринимать ебаназию.
К тому же не давать сразу это веками проверенная женская стратегия. А сразу сосать в кустах это хуйня и прямой путь к зппп. И никогда не срабатывает, вот еболюха и поменяла опять своё мнение на полностью противоположное как всегда
Анон пишет:ведь мужики, зачастую, весьма приятные в общение существа - красиво ухаживают, жарко обнимают, надёжно защищают.
Почему все эти любители мужиков сами с ними не живут? Прям как Люська, строчащая посты типа "Почему лучше выйти замуж за русского", и живущая при этом с женщиной.
"Завести девушку"? Хома, тебе все твои обесценивающие фразы болдом выделить или сам найдёшь? Ты вообще понимаешь, что говоришь о некоей "абстрактной девушке", которая, судя по риторике не человек, а приблудный котик? Её завели, но она создаёт трудности, ёпт.
Я не мужеанон, но могу составить подборку того, что писали последнее время аноны про мужиков, обобщая шо ппц. Финский стыд Намного хуже хомяка.
Но мудак почему-то всегда наш хомяк оказывается, а за собой заметить мы чихаем. Хотя симметрично аноны и хома пишут. Хома еще вежливый.
Кто прочел тексты ебалюхи. Расскажите кратко?
Анон пишет:Ёбанный колхоз
Эм, ну у меня же были девушки, к тому же, те, которые меня любили. Да и вообще, я уважаю девушек, как и парней.
Просто в данном треде я пытаюсь сильно упростить всё, чтобы донести мысль.
"Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение." (с) Артур Блох
А реальная жизнь сложная, поэтому когда её упрощаешь всегда получается какая-то нерабочая хуйня. Как и у Люськи с её теориями. А ты еще в три раза проще Люськиной теорию придумал и думаешь, что прокатит.
Мы же исходим, что желание у него есть. Если желание у него нет, то никаких проблем тоже нет.
желание у парня есть. он ищет девушку, но не находит ту, которая бы его устроила. Что не так? Если он не торопится покупать корову с квартирой, не значит, что он не ищет девушку.
Ну, у тебя такое мировозрение, я считаю, что иметь что-то полезное лучше чем не иметь. Лучше уметь собирать корабли в бутылке чем не уметь собирать корабли в бутылке. И тд. Спорить о мировозрении не буду, в твоей картине мире всё наоборот, и люди не хуже, и тд, всё, что говорил выше, не подходит тебе.
полезное для всех разное. ты можешь нуждаться в партнере, который умеет собирать корабли в бутылках. Тот, который этого не имеет, не станет в абсолютном значении плох и неконкуртно способен. Он просто не подойдет тебе.
Конечно, у нас у каждого свои предпочтения. Одному нравятся красивые, другому - умные. Третьи - которые корбли в бутылках собирают. Но это наши предпочтения, которые не говорят о конкуретноспособности всех этих людей.
Но у меня создается впечатление, что у тебя, хома, есть некая в голове иерархия, положение в которой определяется тем, насколько человек соответствует неким параметрам "успешного человека". И относительно этих параметров ты равняешь и себя, и других. Именно поэтому ты безжалостно говоришь, что одни люди хуже других. И с такой же безжалостностью относишься к себе, говоря, что ты хуже относительно человека, который имеет девушку.
Отредактировано (2017-01-12 15:17:10)
Но мудак почему-то всегда наш хомяк оказывается, а за собой заметить мы чихаем. Хотя симметрично аноны и хома пишут. Хома еще вежливый.
Ты же понимаешь, что хома - один, а анонов сюда дохуя и больше заходит? К тому же часть из них задорно зеленеет.
Анон пишет:"Завести девушку"? Хома, тебе все твои обесценивающие фразы болдом выделить или сам найдёшь? Ты вообще понимаешь, что говоришь о некоей "абстрактной девушке", которая, судя по риторике не человек, а приблудный котик? Её завели, но она создаёт трудности, ёпт.
Я не мужеанон, но могу составить подборку того, что писали последнее время аноны про мужиков, обобщая шо ппц. Финский стыд
Намного хуже хомяка.
А так у нас тут женский шовинизм. Хома знал, куда приперся, так что пусть не жалуется.
Отредактировано (2017-01-12 15:17:03)
Хомяк, а напиши уж, что еще "баба_должна", чтобы тебя заинтересовать?
Накраситься, ок, мы поняли.
Дальше?
То есть я правильно понимаю, что ты будешь приосаниваться на фоне своего друга сниходительно и сверху вниз глядеть на своего хорошего друга и товарища, если он не имеет девушки/жены?
При чем тут это? У меня есть разные друзья, и с девушками, и без, и я к ним отношусь хорошо.
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой. У меня у самого сейчас девушки нет, значит я хуже чем мой друг, который полностью удовлетворён.
Ебанутый хомяк.
Ты лучше все равно не станешь, потому что дурак, причём законченный
Ладно, в принципе, моя теория имеет заметные бреши то тут, то там. Я попытался на ходу её поправить, но всё равно не склеивается. В общем, я не прав.
Ладно, в принципе, моя теория имеет заметные бреши то тут, то там. Я попытался на ходу её поправить, но всё равно не склеивается. В общем, я не прав.
потому что реал нельзя вписать ни в какую теорию полностью. Даже в таких, казалось бы, строгих областях, как физика. А в человеческих отношениях - тем более.
Слушайте, аноны, а кто все эти люди типа хомяка и прочих ебанатов, ревнующих чужие ресурсы к котикам?
Филин, есть версии?БМ конкретно ко всему, что оттягивает внимание от него, ревновал. К детям, животинкам, друзьям, родным, работе. Нарцы они такие.
Зверюшки тоже довольно нарциссичны (точнее, капризны) местами - но у них это тут же компенсируется такими дозами альтруизма, что все прощаешь) Даже не знаю, как объяснить. Звери - клиовые, и все! По умолчанию. Почему-то с ними - хорошо, круто, весело, комфортно.
А с большинством людей сразу ощущается какой-то дискомфорт, давление, так и хочется нахуй послать:)
Не со всеми, разумеется.
Анон пишет:Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.
Общение, компания, секс, поддержка.
Какой ебливый хомяк. Для очень многих девушек секс если и имеет какое-то значение, то все равно на последнем месте. Вот поэтому нищеебы и прочие лузеры не ебутся, а пиздострадают