Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Предложение, достойное отдыха в Кащенко
То есть именно то, что тебе нужно
Мне нравится гетеро секс. Но держать для этих целей целого мужика как то напряжно: он жрёт каждый день. Тем более, я не ревнивая. пусть живёт где нибудь ещё, а когда мне будет нужен секс, я смску кину.
+1
Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?
Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.
Хомяк, нахуя мне какая-то ценность в твоих глазах, ты совсем ебанулся? Кто ты такой, чтобы вообще тебя замечать ИРЛ? Тебе еще ничего не предлагают - а ты уже, как та рапунцель из башни (простите аноны) вылезаешь с рассуждениями, чем это Я тебе не подхожу. А ты мне чем подходишь? Мне в тебе неинтересно вообще ничего. От и до.
Отредактировано (2017-01-12 14:51:06)
Анон-хомяк, а ты как бы понимаешь, что общее удовлетворение от жизни не связано с выполнением каких-то определенных пунктов? Навроде:
- закончить ВУЗ
- пойти на работу в крутую компанию
- жениться
- взять ипотеку
и пр.
Да, человек может хотеть девушку. Но при этом, живя один, он может быть лишен необходимости много работать (содержать семью не надо), у него может не быть ипотеки, он может посвящать время себе. Хоть целый день лежать на диване - и его никто не упрекнет. Он может жить в свинстве, например, потому что не любит убираться - и его тоже никто не упрекнет. Никто не будет ставить ему в вину то, что "это нужно всем, но почему только я должна это делать" тогда, когда ему на самом деле не нужно, но он должен, "потому что семья".
Да, парню может хотеться иметь девушку. Чтобы было с кем пообщаться, посекситься, передвинуть шкаф. Но если девушка появится в его жизни, не факт, что он приобрет больше, чем потеряет. Так что он, живя один, может быть гораздо более удовлетворен жизнью, чем тот, кто девушку имеет.
Мне нравится гетеро секс. Но держать для этих целей целого мужика как то напряжно: он жрёт каждый день. Тем более, я не ревнивая. пусть живёт где нибудь ещё, а когда мне будет нужен секс, я смску кину.
Ну так и живи, кто мешает-то?
Анон пишет:Предложение, достойное отдыха в Кащенко
То есть именно то, что тебе нужно
Я не предлагаю поебаться с животными, в отличие от тебя, ебанутой еболюхи и еще ряда поциентов психдиспансеров строгого режима. Пойди таблеток прими - да не жадничай, штук 200
Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать
Совет сабжи - абсолютно уёбищный. Там тётка - соз на всю голову. Уже были аналогичные советы у люси в аналогичных ситуациях. Это как нарку сказать или алкашу:"Ты идиот. Прекрати принимать наркотики, пить прям щас. И будет тебе щастье." Правильно тётке в комментах Мелоди Битти порекомендовали. Но она в таком раздрае, что вряд ли услышит. Хотя и к психотерапеутам тамошним ходит по хуя раз в неделю.
У тебя сова, если не нарц, то соз.
А что нужно было сказать? Продолжай истерить и виснуть у на рукаве и он тогда одумается и тебя опять полюбит, что ли?
Филин, а что бы ты той тетке посоветовал?
Тут не просто надо сказать, что отлипни от мужика и всё будет ок. Потому что всё ок не будет. У тётки аддикция, созависимость. И она никуда от разрыва с мужиком не денется. Но надо дать надежду ей. И постараться объяснить механизм. На пальцах и дозированно. Но сначала - антикризисная терапия, как тут один анончик заграничный описывал. Таблеточки. Сказать, что мужик мудак. Не стоит твоих и дочкиных слёз и здоровья. А он реально мудак. Она после больнички таскала вещи, хотя ещё швы не сняты были. Потому что некому было, а он не помогал даже в такой ситуации. То есть показать, что не она липкое дерьмо, а он не сахар. На этом акцент. И что не так страшно расставаться. А дальше - осознание. Да, соз. Да, детские травмы. Да, придётся вырастить себя заново.
Личный опыт есличё.
И конечно, не все нарцы и созы. Но тут и у сабжа их процент выше среднего. Что абсолютно закономерно. И те, и другие не довольны жизнью.
Отредактировано (2017-01-12 14:53:02)
Тебе на меня пофиг, но тебе важно то, что ты можешь или нет удовлетворить свои потребности.
Хом, понимаешь, если мне на тебя пофиг, но я об тебя что то удовлетворяю, то я или хищник или манипулятор или мудак женского пола. Я не хочу удовлетворить СВОИ потребности, я хочу, что б хорошо было и мне и партнёру. Даже в той форме отношений, которой я придерживаюсь. Если его "хорошо" вступает в глобально противоречие с моим, то партнёр мне не подходит. Вот тут то и случаются подвохи! Найти даже просто любовника, который умеет пользоваться хуем весьма трудно.
Проблема Люськи часто в том, что она, даже делая верные наблюдения и давая верные советы, дает их в весьма обесценивающей форме. И тому, кому советуют, от этого становится еще хуже.
Слушайте, аноны, а кто все эти люди типа хомяка и прочих ебанатов, ревнующих чужие ресурсы к котикам?
Филин, есть версии?
Анон-хомяк, а ты как бы понимаешь, что общее удовлетворение от жизни не связано с выполнением каких-то определенных пунктов? Навроде:
- закончить ВУЗ
- пойти на работу в крутую компанию
- жениться
- взять ипотеку
и пр.Да, человек может хотеть девушку. Но при этом, живя один, он может быть лишен необходимости много работать (содержать семью не надо), у него может не быть ипотеки, он может посвящать время себе. Хоть целый день лежать на диване - и его никто не упрекнет. Он может жить в свинстве, например, потому что не любит убираться - и его тоже никто не упрекнет. Никто не будет ставить ему в вину то, что "это нужно всем, но почему только я должна это делать" тогда, когда ему на самом деле не нужно, но он должен, "потому что семья".
Да, парню может хотеться иметь девушку. Чтобы было с кем пообщаться, посекситься, передвинуть шкаф. Но если девушка появится в его жизни, не факт, что он приобрет больше, чем потеряет. Так что он, живя один, может быть гораздо более удовлетворен жизнью, чем тот, кто девушку имеет.
В твоём примере парень хочет девушку, но так же хочет сохранить в своей жизни какие-то моменты, которые девушка разрушит. И если желание сохранить моменты перевесит, то суммарное желание парня будет не "девушка". а "сохранить моменты". Учитывая, что моменты он сохранил, то всё норм.
А если парень хочет девушку, и уверен в том, что с девушкой ему лучше, чем без, и что ему выгодно потратить усилия на поиск девушки - но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.
А если парень хочет девушку, и уверен в том, что с девушкой ему лучше, чем без, и что ему выгодно потратить усилия на поиск девушки - но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.
А они одну девушку на двоих заводят, или разных?
Тут не просто надо сказать, что отлипни от мужика и всё будет ок. Потому что всё ок не будет. У тётки аддикция, созависимость. И она никуда от разрыва с мужиком не денется. Но надо дать надежду ей. И постараться объяснить механизм. На пальцах и дозированно. Но сначала - антикризисная терапия, как тут один анончик заграничный описывал. Таблеточки.
ВОТ!!!! Анон имеет такую же тенденцию болезненно залипать на каждого партнера (обоих полов), и даже тысячу раз понимая, что ничего не получится, что анона не любят, или что партнер мудак - не может отлипнуть без жутких страданий, каждый рза вызывающих жажду суициднуться уже нафиг, причем не от безнадеги, илиот обиды или от желания как-то заставить партнера пожалеть ,что не любил анона - а просто чтобы перестать мучиться.
И теперь анон всегда имеет запас таблеточек, на случай, если придется отлепляться или анона бросят. Только так анон чувствует себя более-менее спокойно.
Аноны с мужиками-кошатниками, молодцы) Так и надо. Люди должны смотреть по жизни в одном направлении. Переламывать через колено какое-то уебище, в надежде, что оно "исправится", "окстится", "излечится" - бесполезно. Видите мудака - ну его нахуй. Отношения надо строить исключительно с соратниками.
Какая разница? Главное, что один лучше удовлетворил своё желание чем другой.
"Завести девушку"? Хома, тебе все твои обесценивающие фразы болдом выделить или сам найдёшь? Ты вообще понимаешь, что говоришь о некоей "абстрактной девушке", которая, судя по риторике не человек, а приблудный котик? Её завели, но она создаёт трудности, ёпт.
Огромная. Девушки как бы разные. И предпочтения у них разные. Поэтому не все так однозначно.
но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.
не хватает в 90% случаев уважения к девушке. Ну, такого, чтобы не приходила в голову мысль сравнивать её с картошкой. Даже для примера. Даже в шутку.
Всё простится мужику, который реально уважает женщин, и отсутствие ЧЮ, и красоты, и квартиры. Тому, который не говорит "человек хочет девушку", так как понимает, что девушка - сама человек.
Отредактировано (2017-01-12 14:58:52)
"Завести девушку"? Хома, тебе все твои обесценивающие фразы болдом выделить или сам найдёшь? Ты вообще понимаешь, что говоришь о некоей "абстрактной девушке", которая, судя по риторике не человек, а приблудный котик? Её завели, но она создаёт трудности, ёпт.
Если я скажу "Найди свою любовь", будет звучать лучше?
По сути я говорю о том, что из всей массы доступных тебе девушек найти тех, кто тебе нравится и заинтересовать их настолько, чтобы они пошли с тобой на отношения.
А чем ты отличаешься от неадекватного нищееба с западающей кнопкой? Или тоже абидна, что многие тётки котов нищеебам и бомжам предпочитают? Нормальному человеку и в голову не придёт сравнивать себя с котом, а тем более ревновать к нему
Я нейтрально отношусь к тёткам и их котам. Просто любопытно, что руководит этими тетками, почему они так ненавидят весь мужской пол.
Очень интересно как правильно воспитывать дочь, чтобы она так же с ума не сошла.
Завести ей кота.
Хотя сначала найди, кто захочет с тобой детей, а потом воспитывай
ведь мужики, зачастую, весьма приятные в общение существа - красиво ухаживают, жарко обнимают, надёжно защищают.
Почему все эти любители мужиков сами с ними не живут? Прям как Люська, строчащая посты типа "Почему лучше выйти замуж за русского", и живущая при этом с женщиной.
Огромная. Девушки как бы разные. И предпочтения у них разные. Поэтому не все так однозначно.
Ну так допустим, первый удовлетворился девушкой по-проще, другой хочет модель с 3 патентами.
Первый счастлив в этой сфере, второй нет. Значит, второй хуже первого, ведь первому хорошо, а второму - нет. Блин, упрощено же до предела.
Если я скажу "Найди свою любовь", будет звучать лучше?
Да вообще говоря, не будет. Это тоже сводит другого живого человека до чего то обезличенно-хорошего.
По сути я говорю о том, что из всей массы доступных тебе девушек найти тех, кто тебе нравится и заинтересовать их настолько, чтобы они пошли с тобой на отношения.
Даже тут, хома, ты положил болт на то, что хотят сами девушки. Может ты им не нравишься, невзирая на все попытки "заинтересовать".
Всё простится мужику, который реально уважает женщин, и отсутствие ЧЮ, и красоты, и квартиры. Тому, который не говорит "человек хочет девушку", так как понимает, что девушка - сама человек.