Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98551 2017-01-12 14:48:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Предложение, достойное отдыха в Кащенко

То есть именно то, что тебе нужно

#98552 2017-01-12 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравится гетеро секс. Но держать для этих целей целого мужика как то напряжно: он жрёт каждый день. Тем более, я не ревнивая. пусть живёт где нибудь ещё, а когда мне будет нужен секс, я смску кину.

+1

#98553 2017-01-12 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?
Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.

Хомяк, нахуя мне какая-то ценность в твоих глазах, ты совсем ебанулся? Кто ты такой, чтобы вообще тебя замечать ИРЛ? Тебе еще ничего не предлагают - а ты уже, как та рапунцель из башни (простите аноны) вылезаешь с рассуждениями, чем это Я тебе не подхожу. А ты мне чем подходишь? Мне в тебе неинтересно вообще ничего. От и до.

Отредактировано (2017-01-12 14:51:06)

#98554 2017-01-12 14:49:26

Анон

Анон-хомяк, а ты как бы понимаешь, что общее удовлетворение от жизни не связано с выполнением каких-то определенных пунктов? Навроде:
- закончить ВУЗ
- пойти на работу в крутую компанию
- жениться
- взять ипотеку
и пр.

Да, человек может хотеть девушку. Но при этом, живя один, он может быть лишен необходимости много работать (содержать семью не надо), у него может не быть ипотеки, он может посвящать время себе. Хоть целый день лежать на диване - и его никто не упрекнет. Он может жить в свинстве, например, потому что не любит убираться - и его тоже никто не упрекнет. Никто не будет ставить ему в вину то, что "это нужно всем, но почему только я должна это делать" тогда, когда ему на самом деле не нужно, но он должен, "потому что семья".
Да, парню может хотеться иметь девушку. Чтобы было с кем пообщаться, посекситься, передвинуть шкаф. Но если девушка появится в его жизни, не факт, что он приобрет больше, чем потеряет. Так что он, живя один, может быть гораздо более удовлетворен жизнью, чем тот, кто девушку имеет.

#98555 2017-01-12 14:49:28

Анон

Мне нравится гетеро секс. Но держать для этих целей целого мужика как то напряжно: он жрёт каждый день. Тем более, я не ревнивая. пусть живёт где нибудь ещё, а когда мне будет нужен секс, я смску кину.

Ну так и живи, кто мешает-то?

#98556 2017-01-12 14:49:29

Анон

Анон пишет:

:great:

#98557 2017-01-12 14:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложение, достойное отдыха в Кащенко

То есть именно то, что тебе нужно

Я не предлагаю поебаться с животными, в отличие от тебя, ебанутой еболюхи и еще ряда поциентов психдиспансеров строгого режима. Пойди таблеток прими - да не жадничай, штук 200

#98558 2017-01-12 14:50:41

Анон

Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать

Совет сабжи - абсолютно уёбищный. Там тётка - соз на всю голову. Уже были аналогичные советы у люси в аналогичных ситуациях. Это как нарку сказать или алкашу:"Ты идиот. Прекрати принимать наркотики, пить прям щас. И будет тебе щастье." Правильно тётке в комментах Мелоди Битти порекомендовали. Но она в таком раздрае, что вряд ли услышит. Хотя и к психотерапеутам тамошним ходит по хуя раз в неделю.  :trollface:

У тебя сова, если не нарц, то соз.
А что нужно было сказать? Продолжай истерить и виснуть у на рукаве и он тогда одумается и тебя опять полюбит,  что ли?

Филин, а что бы ты той тетке посоветовал?

Тут не просто надо сказать, что отлипни от мужика и всё будет ок. Потому что всё ок не будет. У тётки аддикция, созависимость. И она никуда от разрыва с мужиком не денется. Но надо дать надежду ей. И постараться объяснить механизм. На пальцах и дозированно. Но сначала - антикризисная терапия, как тут один анончик заграничный описывал. Таблеточки. Сказать, что мужик мудак. Не стоит твоих и дочкиных слёз и здоровья. А он реально мудак. Она после больнички таскала вещи, хотя ещё швы не сняты были. Потому что некому было, а он не помогал даже в такой ситуации. То есть показать, что не она липкое дерьмо, а он не сахар. На этом акцент. И что не так страшно расставаться. А дальше - осознание. Да, соз. Да, детские травмы. Да, придётся вырастить себя заново.
Личный опыт есличё.
И конечно, не все нарцы и созы. Но тут и у сабжа их процент выше среднего. Что абсолютно закономерно. И те, и другие не довольны жизнью.

Отредактировано (2017-01-12 14:53:02)

#98559 2017-01-12 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Тебе на меня пофиг, но тебе важно то, что ты можешь или нет удовлетворить свои потребности.

Хом, понимаешь, если мне на тебя пофиг, но я об тебя что то удовлетворяю, то я или хищник или манипулятор или мудак женского пола. Я не хочу удовлетворить СВОИ потребности, я хочу, что б хорошо было и мне и партнёру. Даже в той форме отношений, которой я придерживаюсь. Если его "хорошо" вступает в глобально противоречие с моим, то партнёр мне не подходит. Вот тут то и случаются подвохи! Найти даже просто любовника, который умеет пользоваться хуем весьма трудно.

#98560 2017-01-12 14:52:32

Анон

Проблема Люськи часто в том, что она, даже делая верные наблюдения и давая верные советы, дает их в весьма обесценивающей форме. И тому, кому советуют, от этого становится еще хуже.

#98561 2017-01-12 14:52:34

Анон

Слушайте, аноны, а кто все эти люди типа хомяка и прочих ебанатов, ревнующих чужие ресурсы к котикам?
Филин, есть версии?

#98562 2017-01-12 14:53:15

Анон

Анон-хомяк, а ты как бы понимаешь, что общее удовлетворение от жизни не связано с выполнением каких-то определенных пунктов? Навроде:
- закончить ВУЗ
- пойти на работу в крутую компанию
- жениться
- взять ипотеку
и пр.

Да, человек может хотеть девушку. Но при этом, живя один, он может быть лишен необходимости много работать (содержать семью не надо), у него может не быть ипотеки, он может посвящать время себе. Хоть целый день лежать на диване - и его никто не упрекнет. Он может жить в свинстве, например, потому что не любит убираться - и его тоже никто не упрекнет. Никто не будет ставить ему в вину то, что "это нужно всем, но почему только я должна это делать" тогда, когда ему на самом деле не нужно, но он должен, "потому что семья".
Да, парню может хотеться иметь девушку. Чтобы было с кем пообщаться, посекситься, передвинуть шкаф. Но если девушка появится в его жизни, не факт, что он приобрет больше, чем потеряет. Так что он, живя один, может быть гораздо более удовлетворен жизнью, чем тот, кто девушку имеет.

В твоём примере парень хочет девушку, но так же хочет сохранить в своей жизни какие-то моменты, которые девушка разрушит. И если желание сохранить моменты перевесит, то суммарное желание парня будет не "девушка". а "сохранить моменты". Учитывая, что моменты он сохранил, то всё норм.

А если парень хочет девушку, и уверен в том, что с девушкой ему лучше, чем без, и что ему выгодно потратить усилия на поиск девушки - но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.

#98563 2017-01-12 14:55:10

Анон

А если парень хочет девушку, и уверен в том, что с девушкой ему лучше, чем без, и что ему выгодно потратить усилия на поиск девушки - но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.

А они одну девушку на двоих заводят, или разных?

#98564 2017-01-12 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Тут не просто надо сказать, что отлипни от мужика и всё будет ок. Потому что всё ок не будет. У тётки аддикция, созависимость. И она никуда от разрыва с мужиком не денется. Но надо дать надежду ей. И постараться объяснить механизм. На пальцах и дозированно. Но сначала - антикризисная терапия, как тут один анончик заграничный описывал. Таблеточки.

ВОТ!!!! Анон имеет такую же тенденцию болезненно залипать на каждого партнера (обоих полов), и даже тысячу раз понимая, что ничего не получится, что анона не любят, или что партнер мудак - не может отлипнуть без жутких страданий, каждый рза вызывающих жажду суициднуться уже нафиг, причем не от безнадеги, илиот обиды или от желания как-то заставить партнера пожалеть ,что не любил анона - а просто чтобы перестать мучиться.
И теперь анон всегда имеет запас таблеточек, на случай, если придется отлепляться или анона бросят. Только так анон чувствует себя более-менее спокойно.

#98565 2017-01-12 14:56:10

Анон

Аноны с мужиками-кошатниками, молодцы) Так и надо. Люди должны смотреть по жизни в одном направлении. Переламывать через колено  какое-то уебище, в надежде, что оно "исправится", "окстится", "излечится" - бесполезно. Видите мудака - ну его нахуй. Отношения надо строить исключительно с соратниками.

#98566 2017-01-12 14:56:42

Анон

Какая разница? Главное, что один лучше удовлетворил своё желание чем другой.

#98567 2017-01-12 14:57:23

Анон

"Завести девушку"? Хома, тебе все твои обесценивающие фразы болдом выделить или сам найдёшь? Ты вообще понимаешь, что говоришь о некоей "абстрактной девушке", которая, судя по риторике не человек, а приблудный котик? Её завели, но она создаёт трудности, ёпт.

#98568 2017-01-12 14:58:07

Анон

Огромная. Девушки как бы разные. И предпочтения у них разные. Поэтому не все так однозначно.

#98569 2017-01-12 14:58:23

Анон

Анон пишет:

но девушку завести не получается, то это означает, что ему не чего-то не хватает - красоты, юмора, спонтанности, квартиры, сапога, коровы - без разницы. И это косвенный признак того, что он хуже человека, у которого это есть. Ровно на то количество юмора, красоты и тд, которого нет у первого человека.

не хватает в 90% случаев уважения к девушке. Ну, такого, чтобы не приходила в голову мысль сравнивать её с картошкой. Даже для примера. Даже в шутку.
Всё простится мужику, который реально уважает женщин, и отсутствие ЧЮ, и красоты, и квартиры. Тому, который не говорит "человек хочет девушку", так как понимает, что девушка - сама человек.

Отредактировано (2017-01-12 14:58:52)

#98570 2017-01-12 14:58:39

Анон

"Завести девушку"? Хома, тебе все твои обесценивающие фразы болдом выделить или сам найдёшь? Ты вообще понимаешь, что говоришь о некоей "абстрактной девушке", которая, судя по риторике не человек, а приблудный котик? Её завели, но она создаёт трудности, ёпт.

Если я скажу "Найди свою любовь", будет звучать лучше?
По сути я говорю о том, что из всей массы доступных тебе девушек найти тех, кто тебе нравится и заинтересовать их настолько, чтобы они пошли с тобой на отношения.

#98571 2017-01-12 14:59:30

Анон

А чем ты отличаешься от неадекватного нищееба с западающей кнопкой? Или тоже абидна, что многие тётки котов нищеебам и бомжам предпочитают? Нормальному человеку и в голову не придёт сравнивать себя с котом, а тем более ревновать к нему

Я нейтрально отношусь к  тёткам и их котам. Просто любопытно, что руководит этими тетками, почему они так ненавидят весь мужской пол.
Очень интересно как правильно воспитывать дочь, чтобы она так же с ума не сошла.

Завести ей кота.
Хотя сначала найди, кто захочет с тобой детей, а потом воспитывай

#98572 2017-01-12 15:00:18

Анон

Анон пишет:

ведь мужики, зачастую, весьма приятные в общение существа - красиво ухаживают, жарко обнимают, надёжно защищают.

Почему все эти любители мужиков сами с ними не живут? Прям как Люська, строчащая посты типа "Почему лучше выйти замуж за русского", и живущая при этом с женщиной.

#98573 2017-01-12 15:00:19

Анон

Огромная. Девушки как бы разные. И предпочтения у них разные. Поэтому не все так однозначно.

Ну так допустим, первый удовлетворился девушкой по-проще, другой хочет модель с 3 патентами.
Первый счастлив в этой сфере, второй нет. Значит, второй хуже первого, ведь первому хорошо, а второму - нет. Блин, упрощено же до предела.

#98574 2017-01-12 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Если я скажу "Найди свою любовь", будет звучать лучше?

Да вообще говоря, не будет. Это тоже сводит другого живого человека до чего то обезличенно-хорошего.

Анон пишет:

По сути я говорю о том, что из всей массы доступных тебе девушек найти тех, кто тебе нравится и заинтересовать их настолько, чтобы они пошли с тобой на отношения.

Даже тут, хома, ты положил болт на то, что хотят сами девушки. Может ты им не нравишься, невзирая на все попытки "заинтересовать".

#98575 2017-01-12 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Всё простится мужику, который реально уважает женщин, и отсутствие ЧЮ, и красоты, и квартиры. Тому, который не говорит "человек хочет девушку", так как понимает, что девушка - сама человек.

:great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума