Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98526 2017-01-12 14:39:36

Анон

Re: Эво-люцио

Я не против найти парня или мужа. Но мне важно, чтобы у нас была какая-то душевная близость, чтобы было похожее отношение к быту, к жизни. Если этого нет, то отношения мне с парнем не нужны. Люди со стороны не понимают этого. Им кажется, что если у меня нет парня, то я автоматически чем-то обделена. Они будут все равно смотреть на тебя сверху вниз. Все равно будут считать, что с тобой что-то не так, раз парня у тебя нет. И когда им говоришь, что мне парень сам по себе не нужен, им кажется, будто ты пытаешься сама по себе убежать от правды, которая состоит в том, что ты просто толстая/стерва/глупая/слишком многого хочешь (нужное подчеркнуть), и поэтому никому не нужна. И бесишь не от их бестактности, не от их сниходительного отношения, а от своей ненужности и неполноценности.

#98527 2017-01-12 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Женщины, не торопитесь разводиться, пока любовник не сделал решительных шагов. Ваш муж - это стимул для него шевелиться.

и в том же посте...

Анон пишет:

Чтобы не быть прилипчивой, не надо сидеть и ждать у моря погоды. Не надо закрывать свои сомнения и страхи иллюзиями. Надо быть решительной и смелой.

Л-логика

Надо быть решительной и смелой, качать все ресурсы! Ноооо при этом..."не торопитесь разводиться, если любовник еще не развелся". Хм. А как насчет того, чтобы жить не "отношениями", а просто развестись, если с мужем отношения угасли (тем более нет детей), и спокойно жить своей жизнью независимо от того, морозится любовник или нет, и есть ли он вообще.

Психологиня сама бы выкорчевала патриархальные идеалы "женщины за мужем" из своей головы, прежде чем продвигать свои "свежие идеи"...

#98528 2017-01-12 14:39:59

Анон

Допустим, я хочу купить себе картошку. У меня не хватает денег на картошку. Значит я хуже человека с картошкой, раз у него деньги на картошку есть.

Для продавца картошки Ивана Никифорыча вы равноценное говно, потому что у тебя нет денег, а у человека с картошкой картошка уже есть. Понимаешь, куда я клоню?

#98529 2017-01-12 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально

Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"  :lol:  :lol:  :lol:

Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь

О, вчерашние ебанаты с глистами все еще тут? Печально)))

#98530 2017-01-12 14:41:11

Анон

Для всего этого вместе жить не надо. А для некоторых пунктов даже вредно. Ты за партнёрство без брака и совместного проживания?

Ну, воспитание детей вместе. Жить вместе выгоднее экономически. Да и просто жить вместе с любимым человеком приятно. Брак позволяет защититься определёнными законами, например, человек имеет право не свидетельствовать против супруга.

#98531 2017-01-12 14:41:24

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю, что ты будешь приосаниваться на фоне своего друга сниходительно и сверху вниз глядеть на своего хорошего друга и товарища, если он не имеет девушки/жены?

При чем тут это? У меня есть разные друзья, и с девушками, и без, и я к ним отношусь хорошо.
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой. У меня у самого сейчас девушки нет, значит я хуже чем мой друг, который полностью удовлетворён.

:facepalm:

#98532 2017-01-12 14:42:31

Анон

Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально

Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"  :lol:  :lol:  :lol:

Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь

Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то

#98533 2017-01-12 14:42:56

Анон

Анон пишет:

А чё за плюсы то?

Общение, секс, поддержка, компания в совместных начинаниях, передвижение шкафов.

Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?

#98534 2017-01-12 14:43:12

Анон

Анон пишет:

Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.

Общение, компания, секс, поддержка.

Хомяк такой хомяк. Ну хоть бы подумал над ответом. Унылое гавно как оно есть. Еще и с претензией на логику

#98535 2017-01-12 14:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.

Общение, компания, секс, поддержка.

Так вот это все может дать только хороший мужик. Хороший по-человечески, финансово благополучный, хороший в постели, не нытик.
Таковых мало.

#98536 2017-01-12 14:43:12

Анон

Анон пишет:

Для продавца картошки Ивана Никифорыча вы равноценное говно, потому что у тебя нет денег, а у человека с картошкой картошка уже есть. Понимаешь, куда я клоню?

Ну так мне пофиг на мнение какого-то Ивана. Важно то, что я, например, не могу удовлетворить свои потребности.

Или важно то, что вон та девушка не может удовлетворить свои потребности. Возможно, потребностей у неё нет, как она сама заявляет. Но люди, в основном, таким заявлениям не верят.

#98537 2017-01-12 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Ну, воспитание детей вместе.

Ты ничего не написал про детей. К тому же, они не всем нужны.

Анон пишет:

Да и просто жить вместе с любимым человеком приятно.

А ты пробовал? Совместный быт может подкосить великие чувства!

Анон пишет:

Брак позволяет защититься определёнными законами, например, человек имеет право не свидетельствовать против супруга.

Так. Это уже интереснее. Ты точно знаешь, что твой любимка кого то убил. И у тебя есть показания, после которых его посадят. И что, только брак удерживает тебя от признания? Больше ничего?!

#98538 2017-01-12 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то

Предложение, достойное отдыха в Кащенко :hmm:
Тебе его глисты в мозгу нашептывают, чмошка?

#98539 2017-01-12 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Важно то, что я, например, не могу удовлетворить свои потребности.

Мне это неважно, например.

#98540 2017-01-12 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Хома, у тебя корона потолок не царапает?!

#98541 2017-01-12 14:45:01

Анон

Так вот это все может дать только хороший мужик. Хороший по-человечески, финансово благополучный, хороший в постели, не нытик.
Таковых мало.

Хорошая девушка это все тоже может дать. Другой хорошей девушке :3

#98542 2017-01-12 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Таковых мало.

Хорошая девушка это все тоже может дать. Другой хорошей девушке :3

Да.

#98543 2017-01-12 14:45:57

Анон

Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?

секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола

Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?

терпеть у себя дома какое-то мудло

Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.

#98544 2017-01-12 14:46:31

Анон

Анон пишет:

Хома, у тебя корона потолок не царапает?!

Тебе на меня пофиг, но тебе важно то, что ты можешь или нет удовлетворить свои потребности. Я же как пример приводил.

#98545 2017-01-12 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться?

А что, кто-то удивляется?

#98546 2017-01-12 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым принципе общение ни с кем не сдалось

Подвергаю это сомнению. Больше похоже на псих-защиты.

У анона есть мужик (в основном, ради секса и всяких мимишек, так как финансово могу и без него, а совместные начинания даются очень плохо - так как анон эгоцентрик
А вот друзей всегда избегал, ну там в детстве зовут гулять, а я дома книжку лучше почитаю, оно интереснее. Ну это так во взрослую жизнь перешло и как-то тусить никогда ни с кем не хотелось.
Вполне представлю, что кому-то и мужика не нать

#98547 2017-01-12 14:47:12

Анон

Хома, давай уебывай, секс тебе тут никто не предложит. Ты унылый.

#98548 2017-01-12 14:47:39

Анон

Хомяк, скажи честно, сколько тебе лет. зуб даю, не больше 22

#98549 2017-01-12 14:47:57

Анон

Мне нравится гетеро секс. Но держать для этих целей целого мужика как то напряжно: он жрёт каждый день. Тем более, я не ревнивая. пусть живёт где нибудь ещё, а когда мне будет нужен секс, я смску кину.

#98550 2017-01-12 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну, воспитание детей вместе.

Ты ничего не написал про детей. К тому же, они не всем нужны.

Анон пишет:

Да и просто жить вместе с любимым человеком приятно.

А ты пробовал? Совместный быт может подкосить великие чувства!

Анон пишет:

Брак позволяет защититься определёнными законами, например, человек имеет право не свидетельствовать против супруга.

Так. Это уже интереснее. Ты точно знаешь, что твой любимка кого то убил. И у тебя есть показания, после которых его посадят. И что, только брак удерживает тебя от признания? Больше ничего?!

Ну, мне просто пока дети не нужны, кому-то нужны, наверное.

Не пробовал. Но мне было бы интересно попробовать, были девушки, с которыми я хотел бы жить вместе.

Ну, если я люблю любимку, то я бы её не сдал. Удерживала бы меня от этого любовь, а закон дал бы возможность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума