Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я не против найти парня или мужа. Но мне важно, чтобы у нас была какая-то душевная близость, чтобы было похожее отношение к быту, к жизни. Если этого нет, то отношения мне с парнем не нужны. Люди со стороны не понимают этого. Им кажется, что если у меня нет парня, то я автоматически чем-то обделена. Они будут все равно смотреть на тебя сверху вниз. Все равно будут считать, что с тобой что-то не так, раз парня у тебя нет. И когда им говоришь, что мне парень сам по себе не нужен, им кажется, будто ты пытаешься сама по себе убежать от правды, которая состоит в том, что ты просто толстая/стерва/глупая/слишком многого хочешь (нужное подчеркнуть), и поэтому никому не нужна. И бесишь не от их бестактности, не от их сниходительного отношения, а от своей ненужности и неполноценности.
Женщины, не торопитесь разводиться, пока любовник не сделал решительных шагов. Ваш муж - это стимул для него шевелиться.
и в том же посте...
Чтобы не быть прилипчивой, не надо сидеть и ждать у моря погоды. Не надо закрывать свои сомнения и страхи иллюзиями. Надо быть решительной и смелой.
Л-логика
Надо быть решительной и смелой, качать все ресурсы! Ноооо при этом..."не торопитесь разводиться, если любовник еще не развелся". Хм. А как насчет того, чтобы жить не "отношениями", а просто развестись, если с мужем отношения угасли (тем более нет детей), и спокойно жить своей жизнью независимо от того, морозится любовник или нет, и есть ли он вообще.
Психологиня сама бы выкорчевала патриархальные идеалы "женщины за мужем" из своей головы, прежде чем продвигать свои "свежие идеи"...
Допустим, я хочу купить себе картошку. У меня не хватает денег на картошку. Значит я хуже человека с картошкой, раз у него деньги на картошку есть.
Для продавца картошки Ивана Никифорыча вы равноценное говно, потому что у тебя нет денег, а у человека с картошкой картошка уже есть. Понимаешь, куда я клоню?
Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально
Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"
![]()
![]()
Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь
О, вчерашние ебанаты с глистами все еще тут? Печально)))
Для всего этого вместе жить не надо. А для некоторых пунктов даже вредно. Ты за партнёрство без брака и совместного проживания?
Ну, воспитание детей вместе. Жить вместе выгоднее экономически. Да и просто жить вместе с любимым человеком приятно. Брак позволяет защититься определёнными законами, например, человек имеет право не свидетельствовать против супруга.
То есть я правильно понимаю, что ты будешь приосаниваться на фоне своего друга сниходительно и сверху вниз глядеть на своего хорошего друга и товарища, если он не имеет девушки/жены?
При чем тут это? У меня есть разные друзья, и с девушками, и без, и я к ним отношусь хорошо.
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой. У меня у самого сейчас девушки нет, значит я хуже чем мой друг, который полностью удовлетворён.
Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально
Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"
![]()
![]()
Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь
Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то
А чё за плюсы то?
Общение, секс, поддержка, компания в совместных начинаниях, передвижение шкафов.
Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?
Анон пишет:Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.
Общение, компания, секс, поддержка.
Хомяк такой хомяк. Ну хоть бы подумал над ответом. Унылое гавно как оно есть. Еще и с претензией на логику
Анон пишет:Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.
Общение, компания, секс, поддержка.
Так вот это все может дать только хороший мужик. Хороший по-человечески, финансово благополучный, хороший в постели, не нытик.
Таковых мало.
Для продавца картошки Ивана Никифорыча вы равноценное говно, потому что у тебя нет денег, а у человека с картошкой картошка уже есть. Понимаешь, куда я клоню?
Ну так мне пофиг на мнение какого-то Ивана. Важно то, что я, например, не могу удовлетворить свои потребности.
Или важно то, что вон та девушка не может удовлетворить свои потребности. Возможно, потребностей у неё нет, как она сама заявляет. Но люди, в основном, таким заявлениям не верят.
Ну, воспитание детей вместе.
Ты ничего не написал про детей. К тому же, они не всем нужны.
Да и просто жить вместе с любимым человеком приятно.
А ты пробовал? Совместный быт может подкосить великие чувства!
Брак позволяет защититься определёнными законами, например, человек имеет право не свидетельствовать против супруга.
Так. Это уже интереснее. Ты точно знаешь, что твой любимка кого то убил. И у тебя есть показания, после которых его посадят. И что, только брак удерживает тебя от признания? Больше ничего?!
![]()
![]()
Сходи с котиком своим поебись и заглохни уже наконец-то
Предложение, достойное отдыха в Кащенко
Тебе его глисты в мозгу нашептывают, чмошка?
Важно то, что я, например, не могу удовлетворить свои потребности.
Мне это неважно, например.
Важно то, что я, например, не могу удовлетворить свои потребности.
Хома, у тебя корона потолок не царапает?!
Так вот это все может дать только хороший мужик. Хороший по-человечески, финансово благополучный, хороший в постели, не нытик.
Таковых мало.
Хорошая девушка это все тоже может дать. Другой хорошей девушке :3
Таковых мало.Хорошая девушка это все тоже может дать. Другой хорошей девушке :3
Да.
Хомяк, ты тупой? Вот объясни мне: нахуя мне терпеть у себя дома какое-то мудло, если пообщаться мне есть с кем и без него, секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола, поддержки от вас нахуй не надо, и тем более кампании в начинаниях (проблем меньше), а шкаф можно и самой передвинуть - это совсем несложно?
секс любая девачка старше 13 лет вручную себе обеспечит гораздо более качественный, чем с 99,99% представителей вашего пола
Угу, значит секс с парнями тебе не нравится. Значит мне, как парню, ты в плане секса не интересна. Значит, твоя ценность для меня упала ниже. Почему ты теперь удивляешься, что я отношусь к тебе не так, как к девушке, которая любит секс с парнями?
терпеть у себя дома какое-то мудло
Если компания любого мужчины для тебя - это терпеть мудло, то для меня, как мужчины, ты не интересна как собеседник. Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться? Моё право.
Анон пишет:Важно то, что я, например, не могу удовлетворить свои потребности.
Хома, у тебя корона потолок не царапает?!
Тебе на меня пофиг, но тебе важно то, что ты можешь или нет удовлетворить свои потребности. Я же как пример приводил.
Что же теперь удивляться, что я не хочу с тобой общаться?
А что, кто-то удивляется?
Есть люди, которым принципе общение ни с кем не сдалось
Подвергаю это сомнению. Больше похоже на псих-защиты.
У анона есть мужик (в основном, ради секса и всяких мимишек, так как финансово могу и без него, а совместные начинания даются очень плохо - так как анон эгоцентрик
А вот друзей всегда избегал, ну там в детстве зовут гулять, а я дома книжку лучше почитаю, оно интереснее. Ну это так во взрослую жизнь перешло и как-то тусить никогда ни с кем не хотелось.
Вполне представлю, что кому-то и мужика не нать
Хома, давай уебывай, секс тебе тут никто не предложит. Ты унылый.
Хомяк, скажи честно, сколько тебе лет. зуб даю, не больше 22
Мне нравится гетеро секс. Но держать для этих целей целого мужика как то напряжно: он жрёт каждый день. Тем более, я не ревнивая. пусть живёт где нибудь ещё, а когда мне будет нужен секс, я смску кину.
Анон пишет:Ну, воспитание детей вместе.
Ты ничего не написал про детей. К тому же, они не всем нужны.
Анон пишет:Да и просто жить вместе с любимым человеком приятно.
А ты пробовал? Совместный быт может подкосить великие чувства!
Анон пишет:Брак позволяет защититься определёнными законами, например, человек имеет право не свидетельствовать против супруга.
Так. Это уже интереснее. Ты точно знаешь, что твой любимка кого то убил. И у тебя есть показания, после которых его посадят. И что, только брак удерживает тебя от признания? Больше ничего?!
Ну, мне просто пока дети не нужны, кому-то нужны, наверное.
Не пробовал. Но мне было бы интересно попробовать, были девушки, с которыми я хотел бы жить вместе.
Ну, если я люблю любимку, то я бы её не сдал. Удерживала бы меня от этого любовь, а закон дал бы возможность.