Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что, вполне логично. Либо тебе не нравятся плюсы, которые обеспечивает присутствие мужика, либо ты не можешь найти мужика, который обеспечивал бы тебя плюсами. Если второй случай, то ты очевидно второго сорта.
Если первый случай, то людям это довольно подозрительно. Всем нравится, а тебе нет? Учитывая обилие девушек, которые не смогли найти себе годного мужика, и прикрылись тем, что им это не важно, вероятнее, что та же ситуация с тобой.Логично же, так же и с парнями, кричащими, что девушки им не нужны.
Я погорячился. Согласен с хомяком про кошек, но тут возмущен. Почему-то про котов он логично рассуждал, что нехуй сравнивать то, что не надо сравнивать. А людей сразу по сортам поделил и поставил диагноз анону по нику "Анон". Будь последователен, хомочка.
Что за блять либо так, либо сяк. Нихуя не логично, есть люди, которым действительно одним лучше. Без котиков.
А чё за плюсы то?
Общение, секс, поддержка, компания в совместных начинаниях, передвижение шкафов.
Есть люди, которым принципе общение ни с кем не сдалось
Есть женщины, которые за всю жизнь с мужиком ни разу оргазм не испытали, нахуя им твой секс?
Есть женщины, которым повезло с работой, они получают достаточно, чтобы иметь все хотелки и сумму на оплату услуг "мужа на час" и грузчиков.
Слушаю тебя дальше.
Анон пишет:Анон пишет:Как будто женщина с кошками, но без мужика, неполноценна и несостоявшаяся. Ты можешь быть добрым человеком, хорошим другом, но если у тебя нет мужика, ты автоматически второго сорта и неполноценный человек.
А хочется быть в глазах общества ого-го-го или что?
а у тебя только две крайности? либо фу-фу-фу, либо ого-го-го? просто нормально относиться к человеку нельзя?
а просто быть интровертом, которому не пох на общественное мнение, можно? правильно тебя хомяк вторым сортом назвал, типичный зелен виноград. а если по другому поводу к тебе ненормально относятся, то все ок?
То есть я правильно понимаю, что ты будешь приосаниваться на фоне своего друга сниходительно и сверху вниз глядеть на своего хорошего друга и товарища, если он не имеет девушки/жены?
При чем тут это? У меня есть разные друзья, и с девушками, и без, и я к ним отношусь хорошо.
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой. У меня у самого сейчас девушки нет, значит я хуже чем мой друг, который полностью удовлетворён.
Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать
Совет сабжи - абсолютно уёбищный. Там тётка - соз на всю голову. Уже были аналогичные советы у люси в аналогичных ситуациях. Это как нарку сказать или алкашу:"Ты идиот. Прекрати принимать наркотики, пить прям щас. И будет тебе щастье." Правильно тётке в комментах Мелоди Битти порекомендовали. Но она в таком раздрае, что вряд ли услышит. Хотя и к психотерапеутам тамошним ходит по хуя раз в неделю.
У тебя сова, если не нарц, то соз.
А что нужно было сказать? Продолжай истерить и виснуть у на рукаве и он тогда одумается и тебя опять полюбит, что ли?
Какой унылый хомяк
Это Чемодан. Унылость вылезает на каждом шагу. Натура такая.
Подвергаю это сомнению. Больше похоже на псих-защиты.
Стать СОВСЕМ как кошки они не хотят - т.е. считаться по закону имуществом, чтобы его кастрировали без спросу, чтобы его могли морить голодом/кормить чем попало, чтобы его не выпускали из квартиры, чтобы его могли убить и откупиться штрафом, и так далее.
так вот че шизанутые так любят котиков...
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой
конкурентно В ЧЕМ? в чем вы там конкурируете? объясни
Просто если парень хочет иметь девушку, но её у него нет, то он конкурентно хуже парня с девушкой. У меня у самого сейчас девушки нет, значит я хуже чем мой друг, который полностью удовлетворён.
Понятно, почему ты хомяк эвалюхи. Чини голову.
Анон решил проблему выбора между мужиком и кошками кардинально - завел себе кошатника и объединил звероактивы!
Анон поступил также!
Две зверины у нас уже есть, но мы хотим четверых.
При том, что у мужа аллергия на кошек. Но он трудностей не боится и вообще самец человек достойный.
:newyear:
Среди котиков не бывает мудаков.
Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.
Анон пишет:Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально
А чего ты на них реагируешь, понять не могу. Почему бы просто не жить с животными и пребывать в состоянии душевной гармонии и равновесия? Можно даже жить и с животными, и с мужиком, ведь мужики, зачастую, весьма приятные в общение существа - красиво ухаживают, жарко обнимают, надёжно защищают.
Так я и живу. Но котов при этом обожаю. И муж их тоже любит и ничего для них не жалеет.
Я даже удивлён, что это приходится обьяснять, что это не очевидно.
Допустим, я хочу купить себе картошку. У меня не хватает денег на картошку. Значит я хуже человека с картошкой, раз у него деньги на картошку есть.
Допустим я хочу отжиматься 100 раз. Но могу отжаться 20 раз. Значит я хуже человека, который отжимается 100 раз в сфере отжиманий.
Допустим я хочу девушку. Но девушку получить не получается. Значит я хуже человека с девушкой в сфере построения отношений с девушками.
Допустим я хочу девушку. Но девушку получить не получается. Значит я хуже человека с девушкой в сфере построения отношений с девушками.
А у султана девушек гарем. И у некоторых кабелей тоже гарем. Ты хуже их?
Хома, а в чём профит девушки? В отношениях.
Общение, компания, секс, поддержка.
Подвергаю это сомнению. Больше похоже на псих-защиты.
Психолог хомялюцио, гуру отношений и эксперт пронзаний.
А у султана девушек гарем. И у некоторых кабелей тоже гарем. Ты хуже их?
Ну, я не хочу гарем сучек. И не хочу гарем девушек.
Но если бы я хотел гарем девушек, но добиться их не мог - то я был бы хуже в создании гаремов чем султан.
Нет, хома. Не значит. Попробуй придумать еще объяснений. Брейнштормни нам тут.
Я даже удивлён, что это приходится обьяснять, что это не очевидно.
Допустим, я хочу купить себе картошку. У меня не хватает денег на картошку. Значит я хуже человека с картошкой, раз у него деньги на картошку есть.
Допустим я хочу отжиматься 100 раз. Но могу отжаться 20 раз. Значит я хуже человека, который отжимается 100 раз в сфере отжиманий.Допустим я хочу девушку. Но девушку получить не получается. Значит я хуже человека с девушкой в сфере построения отношений с девушками.
а слово конкуренция тут при чем? тот друг, у которого уже есть девушка, уже хотя бы временно, выбыл из половой конкуренции, соотв. твои шансы повысились.
Та ни в чем, просто стрёмно это. Стараюсь не пересекаться с такими людьми
Не может быть. Большинство людей не может быть мерзкими тварями, потому что тогда само выражение "мерзкие твари" теряет свой смысл. Большинство людей по-идее должно человеку нравится, ведь это - норма. Если же большинство людей вас бесит и выводит из себя, то вы не адаптированы к норме.
Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально
Нормально это то, что зоошизики тут уже третий день гонятся за мудачьем в собственной голове, чтобы донести им свое "презрение и безразличие"
![]()
![]()
Ты глистов лучше выведи, они тебе уже все мозги засрали, уже нормально соображать не можешь
Пока я была на даче, девок моих выкинул. Как я их с пузом по оврагам искала, один Бог знает. Не нашла. Сами нашли подъезд. Сколько пиздюлей он получил и как я орала! Короче через какое то ( недолгое) время я его выкинула, но девочек как сказал ветеринар били другие коты, они умерли через пару лет, им было около 13-14 лет. Мальчик со мной, тоже уже стареет, но еще маленький ( 8 лет) Собираюсь еще парочку или с улицы или из приюта взять.
На хуй мужики, столько любви и заботы мне не один мудень не давал
Анон, очень тебе сочувствую...Я б мудака в лесу зарыла, а ментам сказала, что нажрался и потерялся.
а слово конкуренция тут при чем? тот друг, у которого уже есть девушка, уже хотя бы временно, выбыл из половой конкуренции, соотв. твои шансы повысились.
НУ, я зря использовал слово конкуренция, посыпаю голову пеплом
Общение, компания, секс, поддержка.
Для всего этого вместе жить не надо. А для некоторых пунктов даже вредно. Ты за партнёрство без брака и совместного проживания?