Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Теперь этот нудный мудак сюда припрется и будет тут всех учить жизни. Нам и эволюции хватает.
Теперь этот нудный мудак сюда припрется и будет тут всех учить жизни. Нам и эволюции хватает.
тут фоточек нет на что фапать не понятно
Анон пишет:Теперь этот нудный мудак сюда припрется и будет тут всех учить жизни. Нам и эволюции хватает.
Конечно нет.
меня принимают за инструктора, хотя за инструктаж платы я не брала
Может быть нужно в закрытых отделах это публиковать, за деньги. Похоже, пока публикуешь бесплатно, все требуют больше и больше и недовольны, что мало.
что-то сабж педалировать момент своего бесплатного труда начал. по принципу - отъебитесь, вы не заплатили. может, это не спонтанное выражение душевной боли с трогательной искренность в комментах, а продуманная подготовка к введению платной какой-ниб. подписки
меня принимают за инструктора, хотя за инструктаж платы я не брала
Может быть нужно в закрытых отделах это публиковать, за деньги. Похоже, пока публикуешь бесплатно, все требуют больше и больше и недовольны, что мало.
что-то сабж педалировать момент своего бесплатного труда начал. по принципу - отъебитесь, вы не заплатили. может, это не спонтанное выражение душевной боли с трогательной искренность в комментах, а продуманная подготовка к введению платной какой-ниб. подписки
дадада
блин, целый сайт под это дело сделала, платежки прикрутила, зря простаивает
я б ей посоветовала писать статьи на сайте, и сделать платными ответы на вопросы. в всплывающем окошке "задайте ваш вопрос" -> произведите оплату -> получите на мейл ответ
дарю идею, Эво, пользуйся
А вообще, чего она ходит побирается по каментам?как-то мелковато для Великой
пиши книгу,Марина!влет разойдется же, вон хомки стонут страдают ждут не дождутся
Конечно нет.
Так ваще нечестна. Аноны зачем ссыль ему дали? Ведь блондостоуна тока трулесбы и заценят. Эволюшн же прокаченная и интегрированная, ей фифой для жоского секаса быть не нада, а этот недомачо и не поймет в чем тут смак.
Аноны, а фотачку этой кошарель можна, чем она такая красивая?
Как-то некрасиво Эволюша выставила вопрошающую тетку в новом посте. Задело поди, что та посмела ей написать, что не согласна в чем-то с Величеством.
Опять терапия : вы мне не нужны, что вы все лезете ко мне, отстаньте правные и липкие
Анон пишет:Анон пишет:Ну тогда значит у тебя какого то ресурса из эволюшкиных 12 не хватает.
Прокачай имидж, жопу и карьеру.Деньги надо зарабатывать, деньги. Противоположный сексу ресурс
и чо? тогда изнасилуют? когда денег заработаю?
так вроде с деньгами нет проблем..хз кароч. эволюшн сама не понимает до конца о чем пишет и как эти ресурсы прокачиваются. то фрустрируются они у нее, то в аддикции, то просто внесознанке
Тяга к жесткачу пропадет
Тяга к жесткачу пропадет
Анон, точно? А то Анон за собой стал замечать тягу. А что считается за жескач?
Аноны! Аленка ее троллит! Браво хом, хороша, держи медальку, правильно нужно иметь свое мнение
вот это ее бомбануло!
Аноны! Аленка ее троллит! Браво хом, хороша, держи медальку, правильно нужно иметь свое мнение
что за Аленка?
А я тут Эволюцию понимаю.
Полно таких ебанутых, которые считают, что все им должны и требуют, чтобы их с их дурацкими проблемами полностью "вылечили" за просто так, ну или за спасибо в лучшем случае. Когда это поток, не может не раздражать.
Анон пишет:Тяга к жесткачу пропадет
Анон, точно? А то Анон за собой стал замечать тягу. А что считается за жескач?
Анон считает что любое доминирование - жескач, но эволюшка вон грит что все свои фетиши можно удачно вписать в свою прокачанную интегрированную жисть
Ну а с тем другим аноном мы про изнасилование говорили, анон. Анон себе его представляет. Вот это настоящий жескач
А я тут Эволюцию понимаю.
Полно таких ебанутых, которые считают, что все им должны и требуют, чтобы их с их дурацкими проблемами полностью "вылечили" за просто так, ну или за спасибо в лучшем случае. Когда это поток, не может не раздражать.
Ну а как она хотела? Слава и популярность такая штука - вокруг появляется ВДРУГ много идиотов чоуж теперь пукан рвать, из этого надо пользу извлекать
Анон пишет:А я тут Эволюцию понимаю.
Полно таких ебанутых, которые считают, что все им должны и требуют, чтобы их с их дурацкими проблемами полностью "вылечили" за просто так, ну или за спасибо в лучшем случае. Когда это поток, не может не раздражать.Ну а как она хотела? Слава и популярность такая штука - вокруг появляется ВДРУГ много идиотов
чоуж теперь пукан рвать, из этого надо пользу извлекать
чот у нее рерсур альтруизма нехера не прокачен
что за Аленка?
Сис аленушка хома намбер ван
Аноны, а фотачку этой кошарель можна, чем она такая красивая?
решил вздрочнуть? коша очень фапабельная
в ее ЖЖ мульон фоточек
чот у нее рерсур альтруизма нехера не прокачен 10098045
Таки да. тоже об этом подумал.
Высокоэтичная личность не может пройти мимо чужих страданий, у неё ж эмпатия развита - как увидит, что кто-то страдает, обязательно проникнется состраданием.
Или эволюшка считает, что другие ДОЛЖНЫ быть с прокачанной эмпатией, а её это не касается. Неувязочка!!
вот это ее бомбануло!
наверно из-за васи мудилы пукан прорвался
И если в паблике я себе хотя бы аудиторию собираю и типа имя в интернете делаю (ну нужно мне это или нет, другой вопрос, не особо нужно, но может когда и пригодится), то есть пользу получаю. То в личке что я получаю?
Всё ясно. Эволюшка страдает, что мало получает от своей просветительской деятельности.
Проблема беспардонных просителей действительно существует - сначала нагло требуют, если им отказываешь, начинают обвинять и манипулировать на жалости или наоборот осуждении.
Но это в реале достает.
А в виртуале - игнорировать и всё, никакой проблемы, если нет собственной проблемы с границами.
И если в паблике я себе хотя бы аудиторию собираю и типа имя в интернете делаю (ну нужно мне это или нет, другой вопрос, не особо нужно, но может когда и пригодится), то есть пользу получаю. То в личке что я получаю?
Так ей нужно имя в интернете? или не особо нужно? Зачем тогда она блог ведет?Не нужно было бы - не вела бы блог, а тихо в стол пописывала размышления
Не надо лицемерить, Эво! ты на хомках популярность выращиваешь,нежнее надо к фанатам, ласковей