Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9826 2015-03-05 02:40:59

Анон

Re: Эво-люцио

Теперь этот нудный мудак сюда припрется и будет тут всех учить жизни. Нам и эволюции хватает.

#9827 2015-03-05 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Теперь этот нудный мудак сюда припрется и будет тут всех учить жизни. Нам и эволюции хватает.

тут фоточек нет на что фапать не понятно

#9828 2015-03-05 02:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно нет.  :trollface:

#9829 2015-03-05 04:17:19

Анон

меня принимают за инструктора, хотя за инструктаж платы я не брала

Может быть нужно в закрытых отделах это публиковать, за деньги. Похоже, пока публикуешь бесплатно, все требуют больше и больше и недовольны, что мало.

что-то сабж педалировать момент своего бесплатного труда начал.  по принципу -  отъебитесь, вы не заплатили. может, это не спонтанное выражение душевной боли с трогательной искренность в комментах, а продуманная подготовка к введению платной какой-ниб. подписки

#9830 2015-03-05 04:56:42

Анон

Анон пишет:

меня принимают за инструктора, хотя за инструктаж платы я не брала

Может быть нужно в закрытых отделах это публиковать, за деньги. Похоже, пока публикуешь бесплатно, все требуют больше и больше и недовольны, что мало.

что-то сабж педалировать момент своего бесплатного труда начал.  по принципу -  отъебитесь, вы не заплатили. может, это не спонтанное выражение душевной боли с трогательной искренность в комментах, а продуманная подготовка к введению платной какой-ниб. подписки

дадада
блин, целый сайт под это дело сделала, платежки прикрутила, зря простаивает
я б ей посоветовала писать статьи на сайте, и сделать платными ответы на вопросы. в всплывающем окошке "задайте ваш вопрос"  -> произведите оплату -> получите на мейл ответ
дарю идею, Эво, пользуйся

#9831 2015-03-05 05:01:58

Анон

А вообще, чего она ходит побирается по каментам?как-то мелковато для Великой
пиши книгу,Марина!влет разойдется же, вон хомки стонут страдают ждут не дождутся

#9832 2015-03-05 08:42:14

Анон

Анон пишет:

Конечно нет. 

;D
Так ваще нечестна. Аноны зачем ссыль ему дали?  Ведь блондостоуна тока трулесбы и заценят. Эволюшн же прокаченная и интегрированная, ей фифой для жоского секаса быть не нада, а этот недомачо и не поймет в чем тут смак.

#9833 2015-03-05 08:43:08

Анон

Аноны, а фотачку этой кошарель можна, чем она такая красивая?

#9834 2015-03-05 09:51:21

Анон

Как-то некрасиво Эволюша выставила вопрошающую тетку в новом посте. Задело поди, что та посмела ей написать, что не согласна в чем-то с Величеством.
Опять терапия : вы мне не нужны, что вы все лезете ко мне, отстаньте правные и липкие

#9835 2015-03-05 10:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда значит у тебя какого то ресурса из эволюшкиных 12 не хватает.
Прокачай имидж, жопу и карьеру.

Деньги надо зарабатывать, деньги. Противоположный сексу ресурс

и чо? тогда изнасилуют? когда денег заработаю?
так вроде с деньгами нет проблем..хз кароч. эволюшн сама не понимает до конца о чем пишет и как эти ресурсы прокачиваются. то фрустрируются они у нее, то в аддикции, то просто внесознанке

Тяга к жесткачу пропадет

#9836 2015-03-05 10:45:56

Анон

Анон пишет:

Тяга к жесткачу пропадет

Анон, точно? А то Анон за собой стал замечать тягу.  А что считается за жескач?

#9837 2015-03-05 10:54:16

Анон

Аноны! Аленка ее троллит!  Браво хом, хороша, держи медальку, правильно нужно иметь свое мнение  :)

#9838 2015-03-05 12:36:07

Анон

вот это ее бомбануло!  :happycrazy:

#9839 2015-03-05 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Аноны! Аленка ее троллит!  Браво хом, хороша, держи медальку, правильно нужно иметь свое мнение  :)

что за Аленка?

#9840 2015-03-05 12:39:27

Анон

А я тут Эволюцию понимаю.
Полно таких ебанутых, которые считают, что все им должны и требуют, чтобы их с их дурацкими проблемами полностью "вылечили" за просто так, ну или за спасибо в лучшем случае. Когда это поток, не может не раздражать.

#9841 2015-03-05 12:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяга к жесткачу пропадет

Анон, точно? А то Анон за собой стал замечать тягу.  А что считается за жескач?

Анон считает что любое доминирование - жескач, но эволюшка вон грит что все свои фетиши можно удачно вписать в свою прокачанную интегрированную жисть
Ну а с тем другим аноном мы про изнасилование говорили, анон. Анон себе его представляет. Вот это настоящий жескач

#9842 2015-03-05 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Полно таких ебанутых, которые считают, что все им должны и требуют, чтобы их с их дурацкими проблемами полностью "вылечили" за просто так, ну или за спасибо в лучшем случае. Когда это поток, не может не раздражать.

Ну а как она хотела? Слава и популярность такая штука - вокруг появляется ВДРУГ много идиотов  ;D  чоуж теперь пукан рвать, из этого надо пользу извлекать

#9843 2015-03-05 12:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а как она хотела? Слава и популярность такая штука - вокруг появляется ВДРУГ много идиотов  ;D  чоуж теперь пукан рвать, из этого надо пользу извлекать

чот у нее рерсур альтруизма нехера не прокачен  :think:

#9844 2015-03-05 12:54:57

Анон

Анон пишет:

что за Аленка?

Сис аленушка хома намбер ван

#9845 2015-03-05 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а фотачку этой кошарель можна, чем она такая красивая?

решил вздрочнуть?  ;D  коша очень фапабельная
в ее ЖЖ мульон фоточек

#9846 2015-03-05 12:59:28

Анон

Анон пишет:

чот у нее рерсур альтруизма нехера не прокачен  10098045

Таки да. тоже об этом подумал.
Высокоэтичная личность не может пройти мимо чужих страданий, у неё ж эмпатия развита - как увидит, что кто-то страдает, обязательно проникнется состраданием.
Или эволюшка считает, что другие ДОЛЖНЫ быть с прокачанной эмпатией, а её это не касается. Неувязочка!! :bu:

#9847 2015-03-05 12:59:30

Анон

Анон пишет:

вот это ее бомбануло!  :happycrazy:

наверно из-за васи мудилы пукан прорвался  :trollface:

#9848 2015-03-05 13:06:33

Анон

И если в паблике я себе хотя бы аудиторию собираю и типа имя в интернете делаю (ну нужно мне это или нет, другой вопрос, не особо нужно, но может когда и пригодится), то есть пользу получаю. То в личке что я получаю?

#9849 2015-03-05 14:29:11

Анон

Всё ясно. Эволюшка страдает, что мало получает от своей просветительской деятельности.
Проблема беспардонных просителей действительно существует - сначала нагло требуют, если им отказываешь, начинают обвинять и манипулировать на жалости или наоборот осуждении.
Но это в реале достает.
А в виртуале - игнорировать и всё, никакой проблемы, если нет собственной проблемы с границами.

#9850 2015-03-05 14:39:49

Анон

Анон пишет:

И если в паблике я себе хотя бы аудиторию собираю и типа имя в интернете делаю (ну нужно мне это или нет, другой вопрос, не особо нужно, но может когда и пригодится), то есть пользу получаю. То в личке что я получаю?

Так ей нужно имя в интернете? или не особо нужно? Зачем тогда она блог ведет?Не нужно было бы - не вела бы блог, а тихо в стол пописывала размышления
Не надо лицемерить, Эво! ты на хомках популярность выращиваешь,нежнее надо к фанатам, ласковей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума