Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98451 2017-01-12 12:34:16

Анон

Re: Эво-люцио

Мудоанон молчал свирепо,
Читая как-то холиварку.
Сдурели самки человека.
С котами жить хотят на пару.

Для них игрушки покупают,
И пачку корма на неделю.
И в теплом тазике купают,
Чтоб с ними спать в одной постели.

А людям тоже жрать охота,
Как не поймут тупые самки?
Ты заведи-ка лучше мужа,
Заместо кошки и собаки.

Любой мужик, коль не придурок,
Согласен жить на всем готовом.
Чтобы утром приносили завтрак,
Стирали, убирались дома.

Но ждать от мужика поступков
В ответ довольно глуповато.
Ведь у кота же ты не просишь,
Чтоб он носил тебе зарплату.

И пусть мужик порой воняет
Сильнее, чем моча у кошки,
Не важно. Все равно обязан
Мужик в квартире быть - и точка.

Отредактировано (2017-01-12 12:36:45)

#98452 2017-01-12 12:34:23

Анон

Где ещё и что б массово?

Да не говорил я о массовости. Говорил о неадекватности конкретной анонки из этого конкретного форума.

#98453 2017-01-12 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Мудоанон молчал свирепо,
Читая как-то холиварку.
Сдурели самки человека.
С котами жить хотят напару.

Для них игрушки покупают,
И пачку корма на неделю.
И в теплом тазике купают,
Чтоб с ними спать в одной постели.

А людям тоже жрать охота,
Как не поймут тупые самки?
Ты заведи-ка лучше мужа,
Заместо кошки и собаки.

Любой мужик, коль не придурок,
Согласен жить на всем готовом.
Чтобы утром приносили завтрак,
Стирали, убирались дома.

Но ждать от мужика поступков
В ответ довольно глуповато.
Ведь у кота же ты не просишь,
Чтоб он носил тебе зарплату.

И пусть мужик порой воняет
Сильнее, чем моча у кошки,
Не важно. Все равно обязан
Мужик в квартире быть - и точка.

200.gif#22

#98454 2017-01-12 12:48:46

Анон

Хомяк, я тебя поддерживаю. Прочитал последние страницы - блядь, финский стыд какой-то.

#98455 2017-01-12 12:50:41

Анон

Хомяк, я тебя поддерживаю. Прочитал последние страницы - блядь, финский стыд какой-то.

:great:
и главное - на ровном месте началось, рили шизой страдает небось

#98456 2017-01-12 13:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомяк, а ты не задумывался о том, что все девушки разные. Я, например, довольно замкнутый человек и устаю от общения. Для меня действительно кошка или кот дома лучше, чем мужик. Но не потому, что мужики - это плохо. А просто потому, что кошки в плане общения меня не так напрягают, как люди.

Полагаю, что, если ты адекватный человек, то ты просто играешь с кошкой дома, вместо того чтобы орать всем знакомым мужикам, что они - мудаки, и коготка не стоят на лапке твоей кошки, всем девушкам не рассказываешь, что они дуры, подстилки под мужиков, живущие неправильно.

В общем, не ведёшь себя как агровеган, верно?

Ну орать на форуме и орать всем знакомым мужикам - это разные вещи.
Анон живет с мужем, но при этом вполне допускаю, что многим лучше одной и с котом, тем более не в 18, когда горманы не бурлят

#98457 2017-01-12 13:06:27

Анон

Виликая принялась за письма с утроеной силой.
Письмо. "Как выключать мозги, которые так и прут?"

Скрытый текст

#98458 2017-01-12 13:07:09

Анон

Письмо. "Роль любовницы меня не прельщает"

Скрытый текст

#98459 2017-01-12 13:12:13

Анон

Вброшу. Вот некоторые мужеаноны жалуются, что счет приносят и сказу кладут в сторону мужчины.
А я жалуюсь, что меня на собеседованиях спрашивают, замужем ли я и собираюсь ли в декрет в ближайшее время. И вариант, что в декрет пойдет муж, не рассматривается.

#98460 2017-01-12 13:22:52

Анон

Анон пишет:

А я жалуюсь, что меня на собеседованиях спрашивают, замужем ли я и собираюсь ли в декрет в ближайшее время. И вариант, что в декрет пойдет муж, не рассматривается.

А ты приди беременная уже и скажи: "Вы что, я убежденная чайлдфри!"

#98461 2017-01-12 13:24:47

Анон

http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.

От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?

Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать

#98462 2017-01-12 13:34:44

Анон

http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.

От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?

Ну тут как раз ситуация довольно простая. По эболюхиной теории мужик там жирный плюс и просто не любил тётку и нинакакие уступки идти не собирался. А когда тётка его окончательно достала нытьём из-за детей и отсутствия к ней внимания, решил окончательно от неё избавиться.
Если встретит тётку, которую действительно полюбит и будет бояться ее потерять, то пошлёт нахер всех, и детей в том числе. И общую дочку авторши письма тоже

#98463 2017-01-12 13:36:12

Анон

:great:
и главное - на ровном месте началось, рили шизой страдает небось

Семен Семеныч...

#98464 2017-01-12 13:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него

А, ну тогда нормуль. Дрессировка и воспитание. :great:

Блять, дрессура, хотелки и воспитание  :facepalm:
Паучайте ваших паучат

Вот и учись, паучок

#98465 2017-01-12 13:38:58

Анон

Анон пишет:

По эболюхиной теории мужик там жирный плюс и просто не любил тётку и нинакакие уступки идти не собирался.

По аноновой теории, равновероятно мужик может быть просто таким тупым и без эмпатии. Считал, что он приносит бабло и этого достаточно. И в любых отношениях он будет таким же. А когда от него свалит 3 жена, зарегится на АБФ.

#98466 2017-01-12 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.
А потом получаем жырных баб в 40 у которых 3 подбородка и 3 кошки.

Дай уймись ты тролляка-недоделыш. Лучше быть 40-летней бабой с тремя кошками, чем потратить жизнь на такого мудня как ты. реально с кошками лучше, понимаешь. и твоя вялая кочерыжка в штанах не настолько магически привлекательная, чтобы ради нее терпеть все тулово целиком.

Для многих никакая кочерыжка не привлекательна, для эволюхи в том числе. Просто росейские мудни разбаловались, вернее тётки их разбалывали. Но не все, конечно, такие дуры. Многие мудакам предпочитают котов. И правильно делают

#98467 2017-01-12 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Про дур слышал, анон. Ужаснах. А еще гуляет легенда, как баба-кошатница завела себе такое вот уебище, оно заставило ее рожать, а пока она рожала, он ее котанов на улицу выгнал...

Просто нет слов. Надеюсь, что после этого, она мудака выперла, а котиков вернула

Я анон с бывшим мудаком газлайтером. У меня три котика, подобрашки, девки лесбиянки и мальчик. Лесбиянки уже были пожилые, старше 12 лет. Пока я  была на даче, девок моих выкинул. Как я их с пузом по оврагам искала, один Бог знает. Не нашла. Сами нашли подъезд. Сколько пиздюлей он получил и как я орала! Короче через какое то ( недолгое) время я его выкинула, но девочек как сказал ветеринар били другие коты, они умерли через пару лет, им было около 13-14 лет. Мальчик со мной, тоже уже стареет, но еще маленький ( 8 лет) Собираюсь еще парочку или с улицы или из приюта взять.
На хуй мужики, столько любви и заботы мне не один мудень не давал

Жалко девочек очень. Такое трудно простить.
У меня сейчас четыре, тоже все спасённые, но их вся семья обожает. Кто моих котов не любит, я того тоже не люблю

#98468 2017-01-12 13:53:15

Анон

Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше. Как от психопата больного, который горланит что-то про инопланетян стоя на улице голышом.

Ну так и вали отсюда, здесь почти все такие. Тебя , придурок, сюда никто не звал, поэтому своё тухлое мнение засунь в свою мохнатую жопу

#98469 2017-01-12 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Как это сочетается? Тебе, сука, кофе жалко. И таких как ты кругом легион. Как в этих условиях можно получить хоть какой нибудь ощутимый профит?!

В классификации мужиков на МД есть низшая каста под названием Олени. Именно они дарят бабам квартиры за отсос и вообще позорят весь мужской род.

Зато у них деньги есть на такие подарки. И женщины их любят. И успешным мужикам абсолютно похую, как их называют какие-то нищеебы лузеры

#98470 2017-01-12 13:57:46

Анон

Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать

Совет сабжи - абсолютно уёбищный. Там тётка - соз на всю голову. Уже были аналогичные советы у люси в аналогичных ситуациях. Это как нарку сказать или алкашу:"Ты идиот. Прекрати принимать наркотики, пить прям щас. И будет тебе щастье." Правильно тётке в комментах Мелоди Битти порекомендовали. Но она в таком раздрае, что вряд ли услышит. Хотя и к психотерапеутам тамошним ходит по хуя раз в неделю.  :trollface:

Отредактировано (2017-01-12 13:59:22)

#98471 2017-01-12 14:00:24

Анон

Анон пишет:

сними корону, хомяк, большинство из вас - мерзкие твари, реально

Ну так спите и стройте отношения с женщинами. Или с павлинами  :troll:

Что, кстати сама эволюха и делает. При этом подбивая бедных тёток размораживать всяких уродов. Чего ж она себе парочку таких не разморозит, она же специалист по этому делу

#98472 2017-01-12 14:03:36

Анон

Анон пишет:

В чём проблема то?

Та ни в чем, просто стрёмно это. Стараюсь не пересекаться с такими людьми

большинство из вас - мерзкие твари, реально

Не может быть. Большинство людей не может быть мерзкими тварями, потому что тогда само выражение "мерзкие твари" теряет свой смысл. Большинство людей по-идее должно человеку нравится, ведь это - норма. Если же большинство людей вас бесит и выводит из себя, то вы не адаптированы к норме.

Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально

#98473 2017-01-12 14:04:40

Анон

У меня сейчас четыре, тоже все спасённые, но их вся семья обожает. Кто моих котов не любит, я того тоже не люблю

БМ много лет делал вид, что любит животных. Потому что иначе вылетел бы раньше. Но зверей ведь не проведёшь. Сейчас когда приходит - все сразу прячутся и вылезают, как только опасность миновала. :)

#98474 2017-01-12 14:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально

А чего ты на них реагируешь, понять не могу. Почему бы просто не жить с животными и пребывать в состоянии душевной гармонии и равновесия? Можно даже жить и с животными, и с мужиком, ведь мужики, зачастую, весьма приятные в общение существа - красиво ухаживают, жарко обнимают, надёжно защищают.

#98475 2017-01-12 14:11:24

Анон

Очень редко встречаю, но чуть выше по форуме какая-то странная девица кричала о мудаках и омерзительных тварях. Бррр, странная какая-то. Ей противостоял тоже какой-то не особо адекватный паренёк, и они вдвоём зафлудили тему на 10 страниц от поста критика.

А чем ты отличаешься от неадекватного нищееба с западающей кнопкой? Или тоже абидна, что многие тётки котов нищеебам и бомжам предпочитают? Нормальному человеку и в голову не придёт сравнивать себя с котом, а тем более ревновать к нему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума