Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мудоанон молчал свирепо,
Читая как-то холиварку.
Сдурели самки человека.
С котами жить хотят на пару.
Для них игрушки покупают,
И пачку корма на неделю.
И в теплом тазике купают,
Чтоб с ними спать в одной постели.
А людям тоже жрать охота,
Как не поймут тупые самки?
Ты заведи-ка лучше мужа,
Заместо кошки и собаки.
Любой мужик, коль не придурок,
Согласен жить на всем готовом.
Чтобы утром приносили завтрак,
Стирали, убирались дома.
Но ждать от мужика поступков
В ответ довольно глуповато.
Ведь у кота же ты не просишь,
Чтоб он носил тебе зарплату.
И пусть мужик порой воняет
Сильнее, чем моча у кошки,
Не важно. Все равно обязан
Мужик в квартире быть - и точка.
Отредактировано (2017-01-12 12:36:45)
Где ещё и что б массово?
Да не говорил я о массовости. Говорил о неадекватности конкретной анонки из этого конкретного форума.
Мудоанон молчал свирепо,
Читая как-то холиварку.
Сдурели самки человека.
С котами жить хотят напару.Для них игрушки покупают,
И пачку корма на неделю.
И в теплом тазике купают,
Чтоб с ними спать в одной постели.А людям тоже жрать охота,
Как не поймут тупые самки?
Ты заведи-ка лучше мужа,
Заместо кошки и собаки.Любой мужик, коль не придурок,
Согласен жить на всем готовом.
Чтобы утром приносили завтрак,
Стирали, убирались дома.Но ждать от мужика поступков
В ответ довольно глуповато.
Ведь у кота же ты не просишь,
Чтоб он носил тебе зарплату.И пусть мужик порой воняет
Сильнее, чем моча у кошки,
Не важно. Все равно обязан
Мужик в квартире быть - и точка.
Хомяк, я тебя поддерживаю. Прочитал последние страницы - блядь, финский стыд какой-то.
Хомяк, я тебя поддерживаю. Прочитал последние страницы - блядь, финский стыд какой-то.
и главное - на ровном месте началось, рили шизой страдает небось
Анон пишет:Анон-хомяк, а ты не задумывался о том, что все девушки разные. Я, например, довольно замкнутый человек и устаю от общения. Для меня действительно кошка или кот дома лучше, чем мужик. Но не потому, что мужики - это плохо. А просто потому, что кошки в плане общения меня не так напрягают, как люди.
Полагаю, что, если ты адекватный человек, то ты просто играешь с кошкой дома, вместо того чтобы орать всем знакомым мужикам, что они - мудаки, и коготка не стоят на лапке твоей кошки, всем девушкам не рассказываешь, что они дуры, подстилки под мужиков, живущие неправильно.
В общем, не ведёшь себя как агровеган, верно?
Ну орать на форуме и орать всем знакомым мужикам - это разные вещи.
Анон живет с мужем, но при этом вполне допускаю, что многим лучше одной и с котом, тем более не в 18, когда горманы не бурлят
Виликая принялась за письма с утроеной силой.
Письмо. "Как выключать мозги, которые так и прут?"
Письмо. "Роль любовницы меня не прельщает"
Вброшу. Вот некоторые мужеаноны жалуются, что счет приносят и сказу кладут в сторону мужчины.
А я жалуюсь, что меня на собеседованиях спрашивают, замужем ли я и собираюсь ли в декрет в ближайшее время. И вариант, что в декрет пойдет муж, не рассматривается.
А я жалуюсь, что меня на собеседованиях спрашивают, замужем ли я и собираюсь ли в декрет в ближайшее время. И вариант, что в декрет пойдет муж, не рассматривается.
А ты приди беременная уже и скажи: "Вы что, я убежденная чайлдфри!"
http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?
Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать
http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?
Ну тут как раз ситуация довольно простая. По эболюхиной теории мужик там жирный плюс и просто не любил тётку и нинакакие уступки идти не собирался. А когда тётка его окончательно достала нытьём из-за детей и отсутствия к ней внимания, решил окончательно от неё избавиться.
Если встретит тётку, которую действительно полюбит и будет бояться ее потерять, то пошлёт нахер всех, и детей в том числе. И общую дочку авторши письма тоже
![]()
и главное - на ровном месте началось, рили шизой страдает небось
Семен Семеныч...
Анон пишет:Анон пишет:Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него
А, ну тогда нормуль. Дрессировка и воспитание.
Блять, дрессура, хотелки и воспитание
![]()
Паучайте ваших паучат
Вот и учись, паучок
По эболюхиной теории мужик там жирный плюс и просто не любил тётку и нинакакие уступки идти не собирался.
По аноновой теории, равновероятно мужик может быть просто таким тупым и без эмпатии. Считал, что он приносит бабло и этого достаточно. И в любых отношениях он будет таким же. А когда от него свалит 3 жена, зарегится на АБФ.
Анон пишет:Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.
А потом получаем жырных баб в 40 у которых 3 подбородка и 3 кошки.Дай уймись ты тролляка-недоделыш. Лучше быть 40-летней бабой с тремя кошками, чем потратить жизнь на такого мудня как ты. реально с кошками лучше, понимаешь. и твоя вялая кочерыжка в штанах не настолько магически привлекательная, чтобы ради нее терпеть все тулово целиком.
Для многих никакая кочерыжка не привлекательна, для эволюхи в том числе. Просто росейские мудни разбаловались, вернее тётки их разбалывали. Но не все, конечно, такие дуры. Многие мудакам предпочитают котов. И правильно делают
Анон пишет:Про дур слышал, анон. Ужаснах. А еще гуляет легенда, как баба-кошатница завела себе такое вот уебище, оно заставило ее рожать, а пока она рожала, он ее котанов на улицу выгнал...
Просто нет слов. Надеюсь, что после этого, она мудака выперла, а котиков вернула
Я анон с бывшим мудаком газлайтером. У меня три котика, подобрашки, девки лесбиянки и мальчик. Лесбиянки уже были пожилые, старше 12 лет. Пока я была на даче, девок моих выкинул. Как я их с пузом по оврагам искала, один Бог знает. Не нашла. Сами нашли подъезд. Сколько пиздюлей он получил и как я орала! Короче через какое то ( недолгое) время я его выкинула, но девочек как сказал ветеринар били другие коты, они умерли через пару лет, им было около 13-14 лет. Мальчик со мной, тоже уже стареет, но еще маленький ( 8 лет) Собираюсь еще парочку или с улицы или из приюта взять.
На хуй мужики, столько любви и заботы мне не один мудень не давал
Жалко девочек очень. Такое трудно простить.
У меня сейчас четыре, тоже все спасённые, но их вся семья обожает. Кто моих котов не любит, я того тоже не люблю
Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше. Как от психопата больного, который горланит что-то про инопланетян стоя на улице голышом.
Ну так и вали отсюда, здесь почти все такие. Тебя , придурок, сюда никто не звал, поэтому своё тухлое мнение засунь в свою мохнатую жопу
Анон пишет:Как это сочетается? Тебе, сука, кофе жалко. И таких как ты кругом легион. Как в этих условиях можно получить хоть какой нибудь ощутимый профит?!
В классификации мужиков на МД есть низшая каста под названием Олени. Именно они дарят бабам квартиры за отсос и вообще позорят весь мужской род.
Зато у них деньги есть на такие подарки. И женщины их любят. И успешным мужикам абсолютно похую, как их называют какие-то нищеебы лузеры
Почему забыла? Сказала отлипнуть со своими пиздостраданиями от него и общаться только по поводу общей дочки. И в общем еболюха права. Ситуация дошла до такого, что только это и остаётся делать
Совет сабжи - абсолютно уёбищный. Там тётка - соз на всю голову. Уже были аналогичные советы у люси в аналогичных ситуациях. Это как нарку сказать или алкашу:"Ты идиот. Прекрати принимать наркотики, пить прям щас. И будет тебе щастье." Правильно тётке в комментах Мелоди Битти порекомендовали. Но она в таком раздрае, что вряд ли услышит. Хотя и к психотерапеутам тамошним ходит по хуя раз в неделю.
Отредактировано (2017-01-12 13:59:22)
Анон пишет:сними корону, хомяк, большинство из вас - мерзкие твари, реально
Ну так спите и стройте отношения с женщинами. Или с павлинами
Что, кстати сама эволюха и делает. При этом подбивая бедных тёток размораживать всяких уродов. Чего ж она себе парочку таких не разморозит, она же специалист по этому делу
Анон пишет:В чём проблема то?
Та ни в чем, просто стрёмно это. Стараюсь не пересекаться с такими людьми
большинство из вас - мерзкие твари, реально
Не может быть. Большинство людей не может быть мерзкими тварями, потому что тогда само выражение "мерзкие твари" теряет свой смысл. Большинство людей по-идее должно человеку нравится, ведь это - норма. Если же большинство людей вас бесит и выводит из себя, то вы не адаптированы к норме.
Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально
У меня сейчас четыре, тоже все спасённые, но их вся семья обожает. Кто моих котов не любит, я того тоже не люблю
БМ много лет делал вид, что любит животных. Потому что иначе вылетел бы раньше. Но зверей ведь не проведёшь. Сейчас когда приходит - все сразу прячутся и вылезают, как только опасность миновала.
Ну а когда мудачье сравнивает само себя с домашними животными и бесится, когда сравнение всегда не в его пользу, это конечно же нормально
А чего ты на них реагируешь, понять не могу. Почему бы просто не жить с животными и пребывать в состоянии душевной гармонии и равновесия? Можно даже жить и с животными, и с мужиком, ведь мужики, зачастую, весьма приятные в общение существа - красиво ухаживают, жарко обнимают, надёжно защищают.
Очень редко встречаю, но чуть выше по форуме какая-то странная девица кричала о мудаках и омерзительных тварях. Бррр, странная какая-то. Ей противостоял тоже какой-то не особо адекватный паренёк, и они вдвоём зафлудили тему на 10 страниц от поста критика.
А чем ты отличаешься от неадекватного нищееба с западающей кнопкой? Или тоже абидна, что многие тётки котов нищеебам и бомжам предпочитают? Нормальному человеку и в голову не придёт сравнивать себя с котом, а тем более ревновать к нему