Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны, офтопну, кто на богине сидит?
▼Скрытый текст⬍
Так а кого на ауди в том посте обсуждали интересно? Анон думает на богиню вбросить, тока акка нет
На холиварне Насикомых с Богини не любят после ручного вайпа.
Анон пишет:Не скажи, анон. Есть такие дуры, что прописывают к себе и даже детей рожают. Мудаки часто пытаются ещё и имущество отобрать, за то , что чухали мудя на диване. В то время, как котики , ничего не приносят, кроме радости
Про дур слышал, анон. Ужаснах. А еще гуляет легенда, как баба-кошатница завела себе такое вот уебище, оно заставило ее рожать, а пока она рожала, он ее котанов на улицу выгнал...
Просто нет слов. Надеюсь, что после этого, она мудака выперла, а котиков вернула
Я анон с бывшим мудаком газлайтером. У меня три котика, подобрашки, девки лесбиянки и мальчик. Лесбиянки уже были пожилые, старше 12 лет. Пока я была на даче, девок моих выкинул. Как я их с пузом по оврагам искала, один Бог знает. Не нашла. Сами нашли подъезд. Сколько пиздюлей он получил и как я орала! Короче через какое то ( недолгое) время я его выкинула, но девочек как сказал ветеринар били другие коты, они умерли через пару лет, им было около 13-14 лет. Мальчик со мной, тоже уже стареет, но еще маленький ( 8 лет) Собираюсь еще парочку или с улицы или из приюта взять.
На хуй мужики, столько любви и заботы мне не один мудень не давал
Отредактировано (2017-01-12 11:03:39)
Некоторые люди до сих пор не понимают, что семья - это отношения прежде всего. Если супруги друг друга терпеть не могут, грызуться, и их друг от друга тошнит, то по факту они никакие не супруги, даже если и живут вместе. Даже если штамп в паспорте есть. А не супруги они потому, что отношений между ними семейных нет. В таком случае котик, который приносит тебе радость, гораздо лучше супруга, от которого тебя тошнит. Так что женщины, которые живут с кошечками, ничего не теряют. Не факт, что им попались бы мужики, которые бы были с ними так же ласковы, как кошечки.
По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
"Забота" о животных, когда самка тащить их в квартиру, вместе того, чтобы тащить в нее мужика лишь усугубляет проблему.
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.
ну, конечно. как-то левый анон лучше знает, кого женщинам-кошатницам тащить в постель .
Анон пишет:По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
"Забота" о животных, когда самка тащить их в квартиру, вместе того, чтобы тащить в нее мужика лишь усугубляет проблему.
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.ну, конечно. как-то левый анон лучше знает, кого женщинам-кошатницам тащить в постель
.
Так обидно, что кошек тащат и денег на них тратят, а ему за кофей никто не платит
Анон пишет:Анон пишет:По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.ну, конечно. как-то левый анон лучше знает, кого женщинам-кошатницам тащить в постель
.
Так обидно, что кошек тащат и денег на них тратят, а ему за кофей никто не платит
И в жопу целуют и лечат и вкусняшками кормят, только муданона так никто не любит, пичалька(
Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше. Как от психопата больного, который горланит что-то про инопланетян стоя на улице голышом.
Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше.
Ну так отойди с форума
Анона всегда поражали двойные стандарты мужского отношения к "насосали":
С одной стороны, ЛЮБАЯ дорогая вещь у женщины, это оно самое. Ессно, мозгами или руками женщины работать не умеют.
С другой, средний мужеанон МуДэшниквого типа жмотится даже на чашку кофе, блядь!
Как это сочетается? Тебе, сука, кофе жалко. И таких как ты кругом легион. Как в этих условиях можно получить хоть какой нибудь ощутимый профит?!
Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше.
А мне обидно за женский род. Ведь, если женщина дошла до такой точки зрения, то ей попадались форменные уёбища, которые не могли хотя бы убирать за собой и не выёбываться. Ну как так то?
Как это сочетается? Тебе, сука, кофе жалко. И таких как ты кругом легион. Как в этих условиях можно получить хоть какой нибудь ощутимый профит?!
В классификации мужиков на МД есть низшая каста под названием Олени. Именно они дарят бабам квартиры за отсос и вообще позорят весь мужской род.
А мне обидно за женский род. Ведь, если женщина дошла до такой точки зрения, то ей попадались форменные уёбища, которые не могли хотя бы убирать за собой и не выёбываться. Ну как так то?
В смысле попадались? Она что, не могла общаться только с приятными и воспитанными людьми? Люди, в основном, все хорошие и интересные, это нужно потрудиться, чтобы окружить себя одними мудаками. Или, скорее, "мудачество" окружающих - весьма субъективная штука.
Именно они дарят бабам квартиры за отсос и вообще позорят весь мужской род.
Но откуда у них столько квартир?! А если у Оленей безлимитное количество бабла на всех окрестных кис, а у МуДэ на новую клаву нет, то мож это МуДэ где то неправы?
Или, скорее, "мудачество" окружающих - весьма субъективная штука.
Ну вот. Человек сделал выбор. И никому его не навязывает. Что опять не так то?
Мужкам не надо общаться с неадекватом.
Котики сыты.
Тётке хорошо.
В чём проблема то?
Всегда когда слышу истошные вопли какой-то девушки о том, что коты куда лучше мужиков, таких ужасных, мне становится неловко и хочется отойти от девушки подальше. Как от психопата больного, который горланит что-то про инопланетян стоя на улице голышом.
типа, они настолько безумны, чтобы называть вас, таких прекрасных мужчин - ужасными?))
сними корону, хомяк, большинство из вас - мерзкие твари, реально
прекрасны вы лишь в своих глазах и иллюзиях
В чём проблема то?
Та ни в чем, просто стрёмно это. Стараюсь не пересекаться с такими людьми
большинство из вас - мерзкие твари, реально
Не может быть. Большинство людей не может быть мерзкими тварями, потому что тогда само выражение "мерзкие твари" теряет свой смысл. Большинство людей по-идее должно человеку нравится, ведь это - норма. Если же большинство людей вас бесит и выводит из себя, то вы не адаптированы к норме.
Отредактировано (2017-01-12 12:15:13)
сними корону, хомяк, большинство из вас - мерзкие твари, реально
Ну так спите и стройте отношения с женщинами. Или с павлинами
Анон-хомяк, а ты не задумывался о том, что все девушки разные. Я, например, довольно замкнутый человек и устаю от общения. Для меня действительно кошка или кот дома лучше, чем мужик. Но не потому, что мужики - это плохо. А просто потому, что кошки в плане общения меня не так напрягают, как люди.
Анон-хомяк, а ты не задумывался о том, что все девушки разные. Я, например, довольно замкнутый человек и устаю от общения. Для меня действительно кошка или кот дома лучше, чем мужик. Но не потому, что мужики - это плохо. А просто потому, что кошки в плане общения меня не так напрягают, как люди.
Полагаю, что, если ты адекватный человек, то ты просто играешь с кошкой дома, вместо того чтобы орать всем знакомым мужикам, что они - мудаки, и коготка не стоят на лапке твоей кошки, всем девушкам не рассказываешь, что они дуры, подстилки под мужиков, живущие неправильно.
В общем, не ведёшь себя как агровеган, верно?
Отредактировано (2017-01-12 12:26:12)
Хома, где ж ты таких встречаешь, да ещё массово?
Анон пишет:Анон-хомяк, а ты не задумывался о том, что все девушки разные. Я, например, довольно замкнутый человек и устаю от общения. Для меня действительно кошка или кот дома лучше, чем мужик. Но не потому, что мужики - это плохо. А просто потому, что кошки в плане общения меня не так напрягают, как люди.
Полагаю, что, если ты адекватный человек, то ты просто играешь с кошкой дома, вместо того чтобы орать всем знакомым мужикам, что они - мудаки, и коготка не стоят на лапке твоей кошки, всем девушкам не рассказываешь, что они дуры, подстилки под мужиков, живущие неправильно.
В общем, не ведёшь себя как агровеган, верно?
Я думаю большинство кошатников просто любят своих котов и не орет что ненавидит мужиков.
Если лично для меня делать выбор, абы какой мужик чтоб был, который придет и будет командовать в моей квартире и котейка. Я выберу кота не раздумываясь.
Хома, где ж ты таких встречаешь, да ещё массово?
Я таких лично не знаю
Очень редко встречаю, но чуть выше по форуме какая-то странная девица кричала о мудаках и омерзительных тварях. Бррр, странная какая-то. Ей противостоял тоже какой-то не особо адекватный паренёк, и они вдвоём зафлудили тему на 10 страниц от поста критика.
Нет, ты явно говорил о массовом влиянии. И не на Холиварке, где средний анон может за дискуссию 4 раза поменять точку зрения. Радикальный феминизм тоже не берём, так как им более чем успешно противостоят МуДэ на фоне которых даже самая ебанутая радикалка адекватна.
Где ещё и что б массово?