Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь пропал типа, и тут мужеанон пришел
Голубь тоже любил пиздануть, что женщины в большинстве своём своё имущество насосали. Насосать квартиру в центре это его любимое предположение. А теперь вот и машины в ход пошли
а голупю что мешало насосать? искривленный прикус?
Отредактировано (2017-01-12 02:24:52)
Анон пишет:Анон пишет:Да и красивый нужен лишь затем, чтобы на кошечек вовремя отстегивать, и не пиздеть, на чужой-то жилплощаде. Чай не у себя дома!
Лесбианон тужится представить ваще нахуя кому стремный мудоанон даже за плату может усраться. Если даже кому размножиться приспичет- есть банк спермы, хоть не урода подобрать можно.
Я не лесбианон, но тоже не представляю, нах оно надо. Не, мужик нужен, чтобы платил за все. Эт да
А иначе нахуй!!
Вот-вот. А то развели тут понимаешь. Забесплатно котики намного лучше. Впрочем, как и платно
Анон пишет:Лесбианон тужится представить ваще нахуя кому стремный мудоанон даже за плату может усраться. Если даже кому размножиться приспичет- есть банк спермы, хоть не урода подобрать можно.
Я не лесбианон, но тоже не представляю, нах оно надо. Не, мужик нужен, чтобы платил за все. Эт да
А иначе нахуй!!
Вот-вот. А то развели тут понимаешь. Забесплатно котики намного лучше. Впрочем, как и платно
За котиков и на них никаких денег не жалко. А на мужика зачем тратиться? Прям жаба душит
а голупю кто мешал насосать? искривленный прикус?
Когда сосешь - тональник смазывается, наверно. Не комильфо
Анон пишет:а голупю кто мешал насосать? искривленный прикус?
Когда сосешь - тональник смазывается, наверно. Не комильфо
Голубь же ходила по понтовым местам, но сказала кругом одни бляди переодетые под нормальных, но с крокодиловым взглядом. Голубю пока не обломилось, вот так.
Анон пишет:Ты охуел что-ли? Коты намного лучше, чем уебище как ты. Кстати, та успешная тётка на какой машине была? Какой марки? Если я намекну про парк моих машин, которые мне купил муж, ты наверно вообще усрешься. Но своих котов, которых у меня несколько, я все равно люблю намного больше, чем его. Я их просто обожаю. Муж это понимает и тоже котов очень любит
Щас его разорвет анон
![]()
Ты воплощаешь собой кошмар муденя.
Его история про коллегу, которая говнюка уделала и еще предложила подвести, классная была. Мудоанон давай еще историй про коварных психопаток, которые окружают всех лошков
Почему психопаток. Я животных очень люблю, особенно котеек. Поэтому уже не психопатка. А мужики нужны для денег, ну и для прочей поддержки. Лично мне секс не нужен абсолютно, но можно поощрить, если ведёт себя хорошо. А вот котики forever, то есть форева
Анон пишет:От такого уебища тоже просто избавиться, но вопрос, нахуй такое заводить? Или они как глисты, заводятся от контакта с унитазом? Ну, анон после сантехника на всякий случай унитаз продезинфецировал, чтобы котаны чего не подхватили))
Не скажи, анон. Есть такие дуры, что прописывают к себе и даже детей рожают. Мудаки часто пытаются ещё и имущество отобрать, за то , что чухали мудя на диване. В то время, как котики , ничего не приносят, кроме радости
Про дур слышал, анон. Ужаснах. А еще гуляет легенда, как баба-кошатница завела себе такое вот уебище, оно заставило ее рожать, а пока она рожала, он ее котанов на улицу выгнал...
Просто нет слов. Надеюсь, что после этого, она мудака выперла, а котиков вернула
Анон пишет:Голубь пропал типа, и тут мужеанон пришел
Голубь тоже любил пиздануть, что женщины в большинстве своём своё имущество насосали. Насосать квартиру в центре это его любимое предположение. А теперь вот и машины в ход пошли
а голупю что мешало насосать? искривленный прикус?
Клюв, ну да
А мужики нужны для денег, ну и для прочей поддержки. Лично мне секс не нужен абсолютно, но можно поощрить, если ведёт себя хорошо. А вот котики forever, то есть форева
Анон, а если тебе секс не нужен, то зачем ты им занимаешься?
В остальном полностью согласна.
Анон пишет:А мужики нужны для денег, ну и для прочей поддержки. Лично мне секс не нужен абсолютно, но можно поощрить, если ведёт себя хорошо. А вот котики forever, то есть форева
Анон, а если тебе секс не нужен, то зачем ты им занимаешься?
В остальном полностью согласна.
Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него
Аноны, офтопну, кто на богине сидит? Тут был вроде анон один точно.
Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него
А, ну тогда нормуль. Дрессировка и воспитание.
http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.
http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.
От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?
Если плюс минуса не любит, тут никто не виноват. Так фишка легла. Погоревать немного из-за несовпадения, думаю, можно.
А вот если плюс или минус ведут себя бестактно, то каждый из них ответственен за своё поведение.
Мудеанонам нужен контроль, власть и покорность в чистом виде, а на меньшее они не согласны. Контроль и власть-все, чего им хочется, но при этом жить как жилось.
Дрочат мужеаноны на мусульманстсво, - так девки не из деревни им будут готовить, да, даже и промолчат иногда. Но девки потребуют бриллиантовое колье до замужества, да и полное обеспечение. Иначе родственники до седьмого колена его будут обсуждать и звонить бесконечно и зудеть "как так, ты не мущина."
А те, кто из деревни, Мужеанон, поверь, тебе не надо.
Анон пишет:Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него
А, ну тогда нормуль. Дрессировка и воспитание.
Блять, дрессура, хотелки и воспитание
Паучайте ваших паучат
Как славно, прицепились к котикам и теткам за 30. У Анона большая собака, уро-уро!
Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.
А потом получаем жырных баб в 40 у которых 3 подбородка и 3 кошки.
Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.
Ну и что? В чем проблема то, если ее устраивают и 3 подбородка, и 3 кошки?
Дай уймись ты тролляка-недоделыш. Лучше быть 40-летней бабой с тремя кошками, чем потратить жизнь на такого мудня как ты. реально с кошками лучше, понимаешь. и твоя вялая кочерыжка в штанах не настолько магически привлекательная, чтобы ради нее терпеть все тулово целиком.
Анон пишет:Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.
А потом получаем жырных баб в 40 у которых 3 подбородка и 3 кошки.Дай уймись ты тролляка-недоделыш. Лучше быть 40-летней бабой с тремя кошками, чем потратить жизнь на такого мудня как ты. реально с кошками лучше, понимаешь. и твоя вялая кочерыжка в штанах не настолько магически привлекательная, чтобы ради нее терпеть все тулово целиком.
Вот-вот. Прям великое счастье - дома вместо кошки пригреть мужика, который чуть что про самок вещает, да еще и пополамить с ним расходы постоянно.
Аноны, офтопну, кто на богине сидит?
Аноны, офтопну, кто на богине сидит? Тут был вроде анон один точно.
я сижу. но в основном в тебе бьюти-блогеров и жж. в серьезные темы даже не заглядываю.
Блять, дрессура, хотелки и воспитание
Паучайте ваших паучат
Иди на хуй мудло плешивое!