Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98401 2017-01-12 02:24:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Голубь пропал типа, и тут мужеанон пришел  :creepy:

Голубь тоже любил пиздануть, что женщины в большинстве своём своё имущество насосали. Насосать квартиру в центре это его любимое предположение. А теперь вот и машины в ход пошли

а голупю что мешало насосать? искривленный прикус?

Отредактировано (2017-01-12 02:24:52)

#98402 2017-01-12 02:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и красивый нужен лишь затем, чтобы на кошечек вовремя отстегивать, и не пиздеть, на чужой-то жилплощаде. Чай не у себя дома!

Лесбианон тужится представить ваще нахуя кому стремный мудоанон даже за плату может усраться. Если даже кому размножиться приспичет- есть банк спермы, хоть не урода подобрать можно.

Я не лесбианон, но тоже не представляю, нах оно надо. Не, мужик нужен, чтобы платил за все. Эт да :vanga: А иначе нахуй!!

Вот-вот. А то развели тут понимаешь. Забесплатно котики намного лучше. Впрочем, как и платно

#98403 2017-01-12 02:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лесбианон тужится представить ваще нахуя кому стремный мудоанон даже за плату может усраться. Если даже кому размножиться приспичет- есть банк спермы, хоть не урода подобрать можно.

Я не лесбианон, но тоже не представляю, нах оно надо. Не, мужик нужен, чтобы платил за все. Эт да :vanga: А иначе нахуй!!

Вот-вот. А то развели тут понимаешь. Забесплатно котики намного лучше. Впрочем, как и платно

За котиков и на них никаких денег не жалко. А на мужика зачем тратиться? Прям жаба душит :teeth:

#98404 2017-01-12 02:28:02

Анон

Анон пишет:

а голупю кто мешал насосать? искривленный прикус?

Когда сосешь - тональник смазывается, наверно. Не комильфо

#98405 2017-01-12 02:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а голупю кто мешал насосать? искривленный прикус?

Когда сосешь - тональник смазывается, наверно. Не комильфо

Голубь же ходила по понтовым местам, но сказала кругом одни бляди переодетые под нормальных, но с крокодиловым взглядом. Голубю пока не обломилось, вот так.

#98406 2017-01-12 02:32:58

Анон

Анон пишет:

Ты охуел что-ли? Коты намного лучше, чем уебище как ты. Кстати, та успешная тётка на какой машине была? Какой марки? Если я намекну  про парк моих машин, которые мне купил муж, ты наверно вообще усрешься. Но своих котов, которых у меня несколько, я все равно люблю намного больше, чем его. Я их просто обожаю. Муж это понимает и тоже котов очень любит

Щас его разорвет анон :bang:
Ты воплощаешь собой кошмар муденя.
Его история про коллегу, которая говнюка уделала и еще предложила подвести, классная была. Мудоанон давай еще историй про коварных психопаток, которые окружают всех лошков

Почему психопаток. Я животных очень люблю, особенно котеек. Поэтому уже не психопатка. А мужики нужны для денег, ну и для прочей поддержки. Лично мне секс не нужен абсолютно, но можно поощрить, если ведёт себя хорошо. А вот котики forever, то есть форева

#98407 2017-01-12 02:35:29

Анон

Анон пишет:

От такого уебища тоже просто избавиться, но вопрос, нахуй такое заводить? Или они как глисты, заводятся от контакта с унитазом? Ну, анон после сантехника на всякий случай унитаз продезинфецировал, чтобы котаны чего не подхватили))

Не скажи, анон. Есть такие дуры, что прописывают к себе и даже детей рожают. Мудаки часто пытаются ещё и имущество отобрать, за то , что чухали мудя на диване. В то время, как котики , ничего не приносят, кроме радости

Про дур слышал, анон. Ужаснах. А еще гуляет легенда, как баба-кошатница завела себе такое вот уебище, оно заставило ее рожать, а пока она рожала, он ее котанов на улицу выгнал...

Просто нет слов. Надеюсь, что после этого, она мудака выперла, а котиков вернула

#98408 2017-01-12 02:37:17

Анон

Анон пишет:

Голубь пропал типа, и тут мужеанон пришел  :creepy:

Голубь тоже любил пиздануть, что женщины в большинстве своём своё имущество насосали. Насосать квартиру в центре это его любимое предположение. А теперь вот и машины в ход пошли

а голупю что мешало насосать? искривленный прикус?

Клюв, ну да

#98409 2017-01-12 02:41:53

Анон

Анон пишет:

А мужики нужны для денег, ну и для прочей поддержки. Лично мне секс не нужен абсолютно, но можно поощрить, если ведёт себя хорошо. А вот котики forever, то есть форева

Анон, а если тебе секс не нужен, то зачем ты им занимаешься?
В остальном полностью согласна.

#98410 2017-01-12 02:45:06

Анон

Анон пишет:

А мужики нужны для денег, ну и для прочей поддержки. Лично мне секс не нужен абсолютно, но можно поощрить, если ведёт себя хорошо. А вот котики forever, то есть форева

Анон, а если тебе секс не нужен, то зачем ты им занимаешься?
В остальном полностью согласна.

Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него

#98411 2017-01-12 02:46:00

Анон

Аноны, офтопну, кто на богине сидит? Тут был вроде анон один точно.

Скрытый текст

#98412 2017-01-12 02:47:25

Анон

Анон пишет:

Для поощрения. Причём только когда я хочу. А это бывает очень нечасто. Но в принципе могу и без него

А, ну тогда нормуль. Дрессировка и воспитание. :great:

#98413 2017-01-12 03:29:19

Анон

http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.

#98414 2017-01-12 05:20:01

Анон

http://bliksem29.livejournal.com/
анон почитал и охуел. Последние посты где обсуждается письмо автора блога к эвалюхе. Бля.

От чего ты охуел?
Жалко тетку, если в письме правда. Муж ее вряд ли когда-то любил, поэтому ему было насрать на ее потребности, а ее отель - это гостиница, где она сама же пашет уборщицей. Надеюсь, хоть гражданство получит в награду за все дерьмо. Но Люся ей правильно сказала, бесполезно ожидать от людей, что они будут няшами только потому, что это справедливо и по закону. Если им выгодно быть говном - они будут говном, и нужно с этим считаться. Правда, Люсерья как обычно забыла объяснить, а че надо было делать-то?

#98415 2017-01-12 05:56:36

Анон

Если плюс минуса не любит, тут никто не виноват. Так фишка легла. Погоревать немного из-за несовпадения, думаю, можно.

А вот если плюс или минус ведут себя бестактно, то каждый из них ответственен за своё поведение.

#98416 2017-01-12 06:31:21

Анон

Мудеанонам нужен контроль, власть и покорность в чистом виде, а на меньшее они не согласны. Контроль и власть-все, чего им хочется, но при этом жить как жилось.

Дрочат мужеаноны на мусульманстсво, - так девки не из деревни им будут готовить, да, даже и промолчат иногда. Но девки потребуют бриллиантовое колье до замужества, да и полное обеспечение. Иначе родственники до седьмого колена его будут обсуждать и звонить бесконечно и зудеть "как так, ты не мущина."
А те, кто из деревни, Мужеанон, поверь, тебе не надо.

#98417 2017-01-12 06:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну тогда нормуль. Дрессировка и воспитание. :great:

Блять, дрессура, хотелки и воспитание  :facepalm:
Паучайте ваших паучат

#98418 2017-01-12 06:38:13

Анон

Как славно, прицепились к котикам и теткам за 30. У Анона большая собака, уро-уро!  :chearleader:

#98419 2017-01-12 08:34:39

Анон

Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.
А потом получаем жырных баб в 40 у которых 3 подбородка и 3 кошки.

#98420 2017-01-12 09:34:12

Анон

Анон пишет:

Да котики это способ облегчить страдания, но не решить проблему. Как телевизор для одиноких людей.

Ну и что? В чем проблема то, если ее устраивают и 3 подбородка, и 3 кошки?

#98421 2017-01-12 09:43:36

Анон

Анон пишет:

Дай уймись ты тролляка-недоделыш. Лучше быть 40-летней бабой с тремя кошками, чем потратить жизнь на такого мудня как ты. реально с кошками лучше, понимаешь. и твоя вялая кочерыжка в штанах не настолько магически привлекательная, чтобы ради нее терпеть все тулово целиком.

#98422 2017-01-12 09:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай уймись ты тролляка-недоделыш. Лучше быть 40-летней бабой с тремя кошками, чем потратить жизнь на такого мудня как ты. реально с кошками лучше, понимаешь. и твоя вялая кочерыжка в штанах не настолько магически привлекательная, чтобы ради нее терпеть все тулово целиком.

Вот-вот. Прям великое счастье - дома вместо кошки пригреть мужика, который чуть что про самок вещает, да еще и пополамить с ним расходы постоянно.

#98423 2017-01-12 10:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, офтопну, кто на богине сидит?

Скрытый текст

#98424 2017-01-12 10:26:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, офтопну, кто на богине сидит? Тут был вроде анон один точно.

я сижу. но в основном в тебе бьюти-блогеров и жж. в серьезные темы даже не заглядываю.

#98425 2017-01-12 10:29:37

Анон

Анон пишет:

Блять, дрессура, хотелки и воспитание  
Паучайте ваших паучат

Иди на хуй мудло плешивое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума