Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати а есть интересные примеры самцов в зоошизе?
Интересных примеров самцов в принципе нет, мудеанон.
H1de, ты клевый! Я рад, что ты пришел на холиварочку, скучал без тебя, а тут жырок так и льется. Даже в Вашблог ходить не надо.
Анон подозревает в этом зооебанате того анона, который на велике катался здесь сутками и таскал всякую хню про живодеров пару месяцев назад. Еще называл себя психопатом. Так пусть психопатом и останется)
Поржом :hat:
Неправда. Тот анон, хоть и называл себя психопатом, за животных очень переживал. А живодеров хотел похерить нахрен. В чем ее абсолютно поддерживаю.
А против кошек здесь выступает какая-то ебанутая глиста. Которая руки не мыла , и за которой родители не смотрели. Она сама заражала кошек глистами, но продолжает все валить на кошечек
Аноны давайте про кошек и глистов в соответствующих тредах. Они для этого есть.
Анон пишет:Анон пишет:Анон подозревает в этом зооебанате того анона, который на велике катался здесь сутками и таскал всякую хню про живодеров пару месяцев назад. Еще называл себя психопатом. Так пусть психопатом и останется)
Поржом :hat:Тут несколько анонов написали, что ты ебнутая. Они все для тебя "одна ебанашка"?
Где-то мы это уже слышалиОкей, пара зооебанашек пляшет
Побольше чем пара. Против глистов как ты. Они хоть и примитивные черви, но все равно паразиты. Их принято не разводить, а изводить. Так что изыди глиста
Анон пишет:Анон пишет:Анон подозревает в этом зооебанате того анона, который на велике катался здесь сутками и таскал всякую хню про живодеров пару месяцев назад. Еще называл себя психопатом. Так пусть психопатом и останется)
Поржом :hat:Такой же психопат, как люська психолог. А вот ебанат знатный.
Чует аноново сердце этот зооебанат(ы) будет тут выплясывать долго
кошечки-собачки няняня, а люди гавно, и мужики особенно. ))
Так оно и есть. Сорок мудаков не дотянет даже до одного котика. Так что уймись глиста со своими глистами
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.
Мудеанон, найди и ты себе мужика, пожалуйста. Тут же два варианта: либо тебе самому нужен мужик и ты проецируешь свое подавленное желание на женщин, либо тебе настолько не хватает тепла от "презренных самок" и ты так от них зависишь, что готов припереться на женский форум и верещать, что "бабомрази" должны любить тебя. Но это же щипцы, мудеанон.
Здравия желаю, аноны. Поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю здоровья, удачи и процветания.
На НГ полистал Вашблог. Сериал доставил: кобры, мотопробег Мск-СПб зимой , мордобой, секс, рабыни, плетки, мнимые беременности, кобры, побеги. Шикарный блокбастер.
Сложно выбрать текст для разбора, все одинаковое и невкусное. Как обычно, бытовую хрень разбираем на том же уровне. Буду краток.
Каникулы. Как запутать адептов при помощи всего трех терминов.▼Скрытый текст⬍Анон-критик
Спасибо за разбор, Анон-критик. Пожалуйста, пиши почаще на этом fоруме.
Похоже, что мудоанон нищееб з западающей кнопкой ф решил тут задержаться. Так как анон критик влепил аватарку с мужиком для мудонищееба автоматически становится авторитетом.
Мудачек, это тебе тоже не поможет. Ты как был лузером, так им и останешься
Гляньте, аноны, он ревнует к котикам
Так как анон критик влепил аватарку с мужиком для мудонищееба автоматически становится авторитетом.
Ахахаха!
Анон пишет:Такой же психопат, как люська психолог. А вот ебанат знатный.
Так оно и есть. Сорок мудаков не дотянет даже до одного котика. Так что уймись глиста со своими глистами
Анон подозревает в этом зооебанате того анона, который на велике катался здесь сутками и таскал всякую хню про живодеров пару месяцев назад. Еще называл себя психопатом. Так пусть психопатом и останется)
Поржом :hat:Неправда. Тот анон, хоть и называл себя психопатом, за животных очень переживал. А живодеров хотел похерить нахрен. В чем ее абсолютно поддерживаю.
А против кошек здесь выступает какая-то ебанутая глиста. Которая руки не мыла , и за которой родители не смотрели. Она сама заражала кошек глистами, но продолжает все валить на кошечек
Это бабка марина и есть
Отредактировано (2017-01-12 01:04:23)
По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
"Забота" о животных, когда самка тащить их в квартиру, вместе того, чтобы тащить в нее мужика лишь усугубляет проблему.
Тащить унылое ебло мужика в свою квартиру, чтобы это чмо командовало на чужой территории и пердело на чужом диване, свесив вялые мудя? Это даже на трололо не тянет, слишком уныло
Отредактировано (2017-01-12 01:07:56)
По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
"Забота" о животных, когда самка тащить их в квартиру, вместе того, чтобы тащить в нее мужика лишь усугубляет проблему.
Ты охуел что-ли? Коты намного лучше, чем уебище как ты. Кстати, та успешная тётка на какой машине была? Какой марки? Если я намекну про парк моих машин, которые мне купил муж, ты наверно вообще усрешься. Но своих котов, которых у меня несколько, я все равно люблю намного больше, чем его. Я их просто обожаю. Муж это понимает и тоже котов очень любит
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.Ты охуел что-ли? Коты намного лучше, чем уебище как ты. Кстати, та успешная тётка на какой машине была? Какой марки? Если я намекну про парк моих машин, которые мне купил муж, ты наверно вообще усрешься. Но своих котов, которых у меня несколько, я все равно люблю намного больше, чем его. Я их просто обожаю. Муж это понимает и тоже котов очень любит
Молодец, коллега, отстроила мужа))
Пожалуйста, пиши почаще на этом fоруме.
Похоже, что мудоанон нищееб з западающей кнопкой ф решил тут задержаться.
Ээх, клавиатурку то так и не пристегнул, шалун
Так нахуй вбросы тогда делать. Вот пусть глиста и валит в соответствующий раздел, где глистов травят
Анон пишет:По наблюдениям Анона в зоошизу идут неустроенные самки, особенно мужененавистницы.
Лучшеб мужика искали и с проблемами работали своими.Ты охуел что-ли? Коты намного лучше, чем уебище как ты. Кстати, та успешная тётка на какой машине была? Какой марки? Если я намекну про парк моих машин, которые мне купил муж, ты наверно вообще усрешься. Но своих котов, которых у меня несколько, я все равно люблю намного больше, чем его. Я их просто обожаю. Муж это понимает и тоже котов очень любит
Стараюсь, мерси)
Так нахуй вбросы тогда делать. Вот пусть глиста и валит в соответствующий раздел, где глистов травят
Она еще и вбросила, сравнив кошек с бабами. Вангую, ебанашка из вашблока приперлась погрохотать говном на ночь глядя
Анон пишет:Ты охуел что-ли? Коты намного лучше, чем уебище как ты. Кстати, та успешная тётка на какой машине была? Какой марки? Если я намекну про парк моих машин, которые мне купил муж, ты наверно вообще усрешься. Но своих котов, которых у меня несколько, я все равно люблю намного больше, чем его. Я их просто обожаю. Муж это понимает и тоже котов очень любит
Стараюсь, мерси)
Мой не пережил сравнения с кошками (не в его пользу), свалил в закат, выплатив скромную дань (что Бог послал)
В каком смысле? Многие из них претендует на место котиков, но сами на самом деле намного хуже глистов
В каком смысле? Многие из них претендует на место котиков, но сами на самом деле намного хуже глистов
Точно. Ревность понятна: сколько сил "самки" тратят на милейших животных, вместо того, чтобы обстирывать вонючее чмо с гнилыми понтами!
Анон пишет:Молодец, коллега, отстроила мужа))
Стараюсь, мерси)
Мой не пережил сравнения с кошками (не в его пользу), свалил в закат, выплатив скромную дань (что Бог послал)
У меня тоже поначалу жаловался. Но потом решил любить котиков вместе. А как их можно не любить вообще? Я вот как ра этого не понимаю
Анон пишет:Стараюсь, мерси)
У меня тоже поначалу жаловался. Но потом решил любить котиков вместе. А как их можно не любить вообще? Я вот как ра этого не понимаю
Мой, в принципе, любил, но перекос был сильно не в его пользу. На котиков (не только своих - но и приюты, бездомыши и тп) тратилось все его состояние, на него - рублей 400 в год) Из его же денег, разумеется (свои анон тоже тратит на котиков
Отредактировано (2017-01-12 01:20:14)
Анон пишет:Мой не пережил сравнения с кошками (не в его пользу), свалил в закат, выплатив скромную дань (что Бог послал)
Мой, в принципе, любил, но перекос был сильно не в его пользу. На котиков (не только своих - но и приюты, бездомыши и тп) тратилось все его состояние, на него - рублей 400 в год) Из его же денег, разумеется (свои анон тоже тратит на котиков
И вот тут у мудаков обычно пердак горит