Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98276 2017-01-11 20:05:12

Анон

Re: Эво-люцио

Анон с нигерийским письмом не сразу въехал, что почем. На фотке нормальный белый чувак в форме ВВС США. Письмо такое, гуглом, вежливое, корректное. Денег нашел, говорит. На аноне очень хочет жениться. Анон подумал: а вдруг свезло, идиот попался? Написал мальчикам-коллегам, WTF, типа? Они: "дура, гы, гугол в помощь".
Так анон прозрел.

А бабы у вчерашнего Малахова по несколько миллионов переводили в помощь неграм , думая, что в будущего мужа из Висконсина вкладываются)

Отредактировано (2017-01-11 20:11:32)

#98277 2017-01-11 20:09:44

Анон

идеальный Хищник:

Скрытый текст

#98278 2017-01-11 20:13:42

Анон

Анон пишет:

идеальный Хищник:

Скрытый текст

wow!
Куда можно выслать миллион, чтобы такого Чорного Властелина себе выписать на зависть соседкам?

#98279 2017-01-11 20:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идеальный Хищник:

Скрытый текст

wow!
Куда можно выслать миллион, чтобы такого Чорного Властелина себе выписать на зависть соседкам?

в общагу лумумбы сходи, они там даром)

#98280 2017-01-11 20:23:58

Анон

http://www.rudn.ru/?pagec=175 Сюда, бабоньки

#98281 2017-01-11 20:31:28

Анон

а меня вот раздражают альфонсы. особенно такие молоденькие мальчики, которые при старушках состоят. но тут нужно сделать уточнение. не все молоденькие мальчики, состоящие при старушках, автоматически альфонсы. некоторые могут быть вполне самостоятельными и способными себя обеспечивать, просто инфантильными в отношениях (находящиеся в поисках мамочки).

Анон это ты в себе видимо отрицаешь свою Самочью сущность !

#98282 2017-01-11 20:32:26

Анон

Анон пишет:

А штрудели на свиданиях?

Нахуй штрудели. Я вообще у мужиков стараюсь ничего не брать. Даст 1 штрудель, а мозги проебёт на бриллиантовое колье.

Ясно. Мелочевка не интересует. А брилиантовое колье возьмешь?

#98283 2017-01-11 20:44:02

Анон

Анон пишет:

нет, просто я в душе, видимо, до сих пор не избавилась от патриархальных стереотипов. и, пусть и неосознано, но мыслю патриархальными категориями, согласно которых мужик должен быть выше, старше и зарабатывать хотя бы чуть больше жены.

#98284 2017-01-11 20:47:07

Анон

Анон пишет:

нет, просто я в душе, видимо, до сих пор не избавилась от патриархальных стереотипов. и, пусть и неосознано, но мыслю патриархальными категориями, согласно которых мужик должен быть выше, старше и зарабатывать хотя бы чуть больше жены.

ну что настоящий мужик должен и так понятно
а баба что должна?

#98285 2017-01-11 20:53:05

Анон

Анон пишет:

ну что настоящий мужик должен и так понятно
а баба что должна?

ну, я думаю, и так известно. Быть ухоженной, воспитанной домашней хозяйкой. а работать "себе на колготки".

#98286 2017-01-11 21:08:28

Анон

Интересный какой комент люси из свежего письма "Обидно, что я проиграла":

То, что вы русская дама и привыкли к исчезающим после развода отцам, вас не очень оправдывает)

А куда это у нас, интересно, внезапно подевались все те прекрасные русские мужчины, льющие кругом крокодиловы слезы по вырванным алчными самками из их теплого любящего гнезда детям, сражающиеся за них любыми рыцарскими способами, рвущие волосы, запихивающие последнюю копейку ненавистной мамаше, лишь бы родное кровное дитятко не страдало от нищеты и нелюбви??

Вектор комиссаровой определенно меняется опять, как уже начали замечать аноны.
Наконец-то дошло до продвиженцев, что ебаназия окончательно съебаназилась, и дальше только Дит переформатирование вашблога?  :heh:

Отредактировано (2017-01-11 21:10:39)

#98287 2017-01-11 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Вектор комиссаровой определенно меняется опять, как уже начали замечать аноны.

Бабка марина - психологический флюгер. :facepalm:

#98288 2017-01-11 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Наконец-то дошло до продвиженцев, что ебаназия окончательно съебаназилась, и дальше только Дит  переформатирование вашблога? 

Нет :please:

#98289 2017-01-11 21:38:21

Анон

Пациентка пациентки пишет в вашблок:

я недооцениваю глубину личности мужчины, думая, что раз он, к примеру, не прыгал на параплане в Непале, то значит он - неинтересная личность, и через год мне станет не о чем с ним говорить? А чисто любовника найти тоже сложно, потому что мозги не всегда получается отключать, и корона какбэ шепчет: "да, у него красивый член, он бог секса, но рыгает в голос, смотрит тупые ТВ-шоу и в конце каждой фразы вставляет ЁПТА". Или это не корона, а нормальное желание совокупляться с мужчиной более менее равной ОЗ?

#98290 2017-01-11 21:51:27

Анон

Еще смешное! (Нет, все таки в письмах люша палится более всего)

Даже мой имидж бабы Яги не помогает отпугнуть таких авторов.

То есть, это мол имидж у меня таков, а не полная мозговая нарцистическо-социофобная патология, характерная для моей личности уже триста лет как минимум. (Консультатны ебалюхио не дремлят)

Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад...

#98291 2017-01-11 21:53:17

Анон

Анон пишет:

То есть, это мол имидж у меня таков, а не полная мозговая нарцистическо-социофобная патология

А на самом деле она мягкая и пушистая. Но имидж...все проклятый имидж. :casper:

#98292 2017-01-11 21:59:14

Анон

Анон пишет:

А на самом деле она мягкая и пушистая. Но имидж...все проклятый имидж. 497560n

Еще и дядя, небось, подпортил. По материнской линии.  :drama:

#98293 2017-01-11 22:01:56

Анон

А на самом деле она мягкая и пушистая. Но имидж...все проклятый имидж. :casper:

Ну!
Анон с интересом наблюдает, как наш недопсихолух "ненадобылоходить" обтекаемо и скользко формулирует. В последнее время. Дабы юридически было не придраться.

"Комментируем друзья, вы тут пока обсуждайте а я потом как-нибудь, мой имидж". До хрена там всего такого.

Иногда прорывает ея, очевидно в измененном состоянии. Люмпен тому яркий пример, и прошлогодние открытые карлсоны со стрельбой (но тут же подчищается компромат).

Бди люсиль!
Аноны вот бдят.  :trollface:

Отредактировано (2017-01-11 22:02:29)

#98294 2017-01-11 22:07:14

Анон

Я родила. Ситуация продолжалась. Хотя в процессе мы купили много недвижимости по всему миру и даже построили отель, который является нашим совместным бизнесом по бумагам, но был он открыт для меня. Муж на меня денег не жалел. Замужем мы без контракта. У меня материальных проблем нет, да и не было до замужества. У меня другие проблемы. Он никак не хотел понять, что новой семье нужно свое автономное время и его дети не могут делать абсолютно все, что им хочется. (Он не хотел понять, потому что ему это не было нужно. Было бы нужно, он бы понял. А вы вместо того, чтобы понять, что ему это не нужно и действовать исходя из этого, все время старались ему объяснить, истериками и скандалами. Удалось?)

Люся, блядь...

Это к специалистам из форума вторых или настоящих жён. Там на раз разруливают такие проблемы. ИКЕА как модерастка оттуда подтвердит

#98295 2017-01-11 22:15:15

Анон

Я родила. Ситуация продолжалась. Хотя в процессе мы купили много недвижимости по всему миру и даже построили отель, который является нашим совместным бизнесом по бумагам, но был он открыт для меня. Муж на меня денег не жалел. Замужем мы без контракта. У меня материальных проблем нет, да и не было до замужества. У меня другие проблемы. Он никак не хотел понять, что новой семье нужно свое автономное время и его дети не могут делать абсолютно все, что им хочется. (Он не хотел понять, потому что ему это не было нужно. Было бы нужно, он бы понял. А вы вместо того, чтобы понять, что ему это не нужно и действовать исходя из этого, все время старались ему объяснить, истериками и скандалами. Удалось?)

Люся, блядь...

Это классика! Просто классика..  :girly:

#98296 2017-01-11 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а анон вчера шок испытал - случайно посмотрел (впервые года за 4) Пусть говорят, где престарелые тетки попались на "нигерийские письма". Пришли такие 5 баб и стали рассказывать про свою жажду любви. Анону показалось (каюсь), что баба в поисках любви - довольно омерзительное существо. Анон мизогин, или просто героини неудачные?

Анон_возможно_маленько_мизогин  всегда сравнивал таких баб с кошками у которых течка. Да, неадекватно себя ведут, да орут, да задирают хвост и снова орут... Рили омерзительно.

Не сравнивай с кошками. Кошки намного лучше. Эти бабки с неграми уже в глубоком климаксе. О какой здесь течке речь то? Фертильный тётки намного востребованные

#98297 2017-01-11 22:49:24

Анон

Анон пишет:

А мужики не вызывают?

Мужики честнее баб - они, в некотором смысле, как кошки) мужики, в смысле.

Не пизди, как кошки. Как козлы похотливые. Намного более омерзительные. Бабки хоть любви хотят, а эти вообще хуй знает что

#98298 2017-01-11 22:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон_возможно_маленько_мизогин  всегда сравнивал таких баб с кошками у которых течка. Да, неадекватно себя ведут, да орут, да задирают хвост и снова орут... Рили омерзительно.

Кошки как раз никакой идиосинкразии не вызывают!
А бабы - да

Ну анон просто не любит кошек за глисты/шерсть/течку

Идиотка. У тебя тоже течка , причём намного чаще, чем у кошек. И глистов у тебя не меньше. А у козлов похотливых ещё больше глистов и прочих зпп болячек

#98299 2017-01-11 22:58:28

Анон

откуда в этом треде зоошиза :facepalm:

#98300 2017-01-11 23:01:32

Анон

Анон пишет:

откуда в этом треде зоошиза :facepalm:

Иди ка ты нахуй!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman