Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон с нигерийским письмом не сразу въехал, что почем. На фотке нормальный белый чувак в форме ВВС США. Письмо такое, гуглом, вежливое, корректное. Денег нашел, говорит. На аноне очень хочет жениться. Анон подумал: а вдруг свезло, идиот попался? Написал мальчикам-коллегам, WTF, типа? Они: "дура, гы, гугол в помощь".
Так анон прозрел.
А бабы у вчерашнего Малахова по несколько миллионов переводили в помощь неграм , думая, что в будущего мужа из Висконсина вкладываются)
Отредактировано (2017-01-11 20:11:32)
идеальный Хищник:
идеальный Хищник:
▼Скрытый текст⬍
wow!
Куда можно выслать миллион, чтобы такого Чорного Властелина себе выписать на зависть соседкам?
Анон пишет:идеальный Хищник:
▼Скрытый текст⬍wow!
Куда можно выслать миллион, чтобы такого Чорного Властелина себе выписать на зависть соседкам?
в общагу лумумбы сходи, они там даром)
http://www.rudn.ru/?pagec=175 Сюда, бабоньки
а меня вот раздражают альфонсы. особенно такие молоденькие мальчики, которые при старушках состоят. но тут нужно сделать уточнение. не все молоденькие мальчики, состоящие при старушках, автоматически альфонсы. некоторые могут быть вполне самостоятельными и способными себя обеспечивать, просто инфантильными в отношениях (находящиеся в поисках мамочки).
Анон это ты в себе видимо отрицаешь свою Самочью сущность !
Анон пишет:А штрудели на свиданиях?
Нахуй штрудели. Я вообще у мужиков стараюсь ничего не брать. Даст 1 штрудель, а мозги проебёт на бриллиантовое колье.
Ясно. Мелочевка не интересует. А брилиантовое колье возьмешь?
Анон это ты в себе видимо отрицаешь свою Самочью сущность !
нет, просто я в душе, видимо, до сих пор не избавилась от патриархальных стереотипов. и, пусть и неосознано, но мыслю патриархальными категориями, согласно которых мужик должен быть выше, старше и зарабатывать хотя бы чуть больше жены.
Анон пишет:Анон это ты в себе видимо отрицаешь свою Самочью сущность !
нет, просто я в душе, видимо, до сих пор не избавилась от патриархальных стереотипов. и, пусть и неосознано, но мыслю патриархальными категориями, согласно которых мужик должен быть выше, старше и зарабатывать хотя бы чуть больше жены.
ну что настоящий мужик должен и так понятно
а баба что должна?
ну что настоящий мужик должен и так понятно
а баба что должна?
ну, я думаю, и так известно. Быть ухоженной, воспитанной домашней хозяйкой. а работать "себе на колготки".
Интересный какой комент люси из свежего письма "Обидно, что я проиграла":
То, что вы русская дама и привыкли к исчезающим после развода отцам, вас не очень оправдывает)
А куда это у нас, интересно, внезапно подевались все те прекрасные русские мужчины, льющие кругом крокодиловы слезы по вырванным алчными самками из их теплого любящего гнезда детям, сражающиеся за них любыми рыцарскими способами, рвущие волосы, запихивающие последнюю копейку ненавистной мамаше, лишь бы родное кровное дитятко не страдало от нищеты и нелюбви??
Вектор комиссаровой определенно меняется опять, как уже начали замечать аноны.
Наконец-то дошло до продвиженцев, что ебаназия окончательно съебаназилась, и дальше только Дит переформатирование вашблога?
Отредактировано (2017-01-11 21:10:39)
Вектор комиссаровой определенно меняется опять, как уже начали замечать аноны.
Бабка марина - психологический флюгер.
Наконец-то дошло до продвиженцев, что ебаназия окончательно съебаназилась, и дальше только Дит переформатирование вашблога?
Нет
Пациентка пациентки пишет в вашблок:
я недооцениваю глубину личности мужчины, думая, что раз он, к примеру, не прыгал на параплане в Непале, то значит он - неинтересная личность, и через год мне станет не о чем с ним говорить? А чисто любовника найти тоже сложно, потому что мозги не всегда получается отключать, и корона какбэ шепчет: "да, у него красивый член, он бог секса, но рыгает в голос, смотрит тупые ТВ-шоу и в конце каждой фразы вставляет ЁПТА". Или это не корона, а нормальное желание совокупляться с мужчиной более менее равной ОЗ?
Еще смешное! (Нет, все таки в письмах люша палится более всего)
Даже мой имидж бабы Яги не помогает отпугнуть таких авторов.
То есть, это мол имидж у меня таков, а не полная мозговая нарцистическо-социофобная патология, характерная для моей личности уже триста лет как минимум. (Консультатны ебалюхио не дремлят)
Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад...
То есть, это мол имидж у меня таков, а не полная мозговая нарцистическо-социофобная патология
А на самом деле она мягкая и пушистая. Но имидж...все проклятый имидж.
А на самом деле она мягкая и пушистая. Но имидж...все проклятый имидж. 497560n
Еще и дядя, небось, подпортил. По материнской линии.
А на самом деле она мягкая и пушистая. Но имидж...все проклятый имидж.
Ну!
Анон с интересом наблюдает, как наш недопсихолух "ненадобылоходить" обтекаемо и скользко формулирует. В последнее время. Дабы юридически было не придраться.
"Комментируем друзья, вы тут пока обсуждайте а я потом как-нибудь, мой имидж". До хрена там всего такого.
Иногда прорывает ея, очевидно в измененном состоянии. Люмпен тому яркий пример, и прошлогодние открытые карлсоны со стрельбой (но тут же подчищается компромат).
Бди люсиль!
Аноны вот бдят.
Отредактировано (2017-01-11 22:02:29)
Я родила. Ситуация продолжалась. Хотя в процессе мы купили много недвижимости по всему миру и даже построили отель, который является нашим совместным бизнесом по бумагам, но был он открыт для меня. Муж на меня денег не жалел. Замужем мы без контракта. У меня материальных проблем нет, да и не было до замужества. У меня другие проблемы. Он никак не хотел понять, что новой семье нужно свое автономное время и его дети не могут делать абсолютно все, что им хочется. (Он не хотел понять, потому что ему это не было нужно. Было бы нужно, он бы понял. А вы вместо того, чтобы понять, что ему это не нужно и действовать исходя из этого, все время старались ему объяснить, истериками и скандалами. Удалось?)
Люся, блядь...
Это к специалистам из форума вторых или настоящих жён. Там на раз разруливают такие проблемы. ИКЕА как модерастка оттуда подтвердит
Я родила. Ситуация продолжалась. Хотя в процессе мы купили много недвижимости по всему миру и даже построили отель, который является нашим совместным бизнесом по бумагам, но был он открыт для меня. Муж на меня денег не жалел. Замужем мы без контракта. У меня материальных проблем нет, да и не было до замужества. У меня другие проблемы. Он никак не хотел понять, что новой семье нужно свое автономное время и его дети не могут делать абсолютно все, что им хочется. (Он не хотел понять, потому что ему это не было нужно. Было бы нужно, он бы понял. А вы вместо того, чтобы понять, что ему это не нужно и действовать исходя из этого, все время старались ему объяснить, истериками и скандалами. Удалось?)
Люся, блядь...
Это классика! Просто классика..
Анон пишет:Аноны, а анон вчера шок испытал - случайно посмотрел (впервые года за 4) Пусть говорят, где престарелые тетки попались на "нигерийские письма". Пришли такие 5 баб и стали рассказывать про свою жажду любви. Анону показалось (каюсь), что баба в поисках любви - довольно омерзительное существо. Анон мизогин, или просто героини неудачные?
Анон_возможно_маленько_мизогин всегда сравнивал таких баб с кошками у которых течка. Да, неадекватно себя ведут, да орут, да задирают хвост и снова орут... Рили омерзительно.
Не сравнивай с кошками. Кошки намного лучше. Эти бабки с неграми уже в глубоком климаксе. О какой здесь течке речь то? Фертильный тётки намного востребованные
Анон пишет:А мужики не вызывают?
Мужики честнее баб - они, в некотором смысле, как кошки) мужики, в смысле.
Не пизди, как кошки. Как козлы похотливые. Намного более омерзительные. Бабки хоть любви хотят, а эти вообще хуй знает что
Анон пишет:Анон пишет:Анон_возможно_маленько_мизогин всегда сравнивал таких баб с кошками у которых течка. Да, неадекватно себя ведут, да орут, да задирают хвост и снова орут... Рили омерзительно.
Кошки как раз никакой идиосинкразии не вызывают!
А бабы - даНу анон просто не любит кошек за глисты/шерсть/течку
Идиотка. У тебя тоже течка , причём намного чаще, чем у кошек. И глистов у тебя не меньше. А у козлов похотливых ещё больше глистов и прочих зпп болячек
откуда в этом треде зоошиза
откуда в этом треде зоошиза
Иди ка ты нахуй!