Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон пришел по ссылочке с жж, где был пост с гаданиями про внешность дамы
анон видел ее фотки хренадцать лет назад
Села читать комменты к новому жигало, чуть не обоссалась.
———————————
В связи с учительством, альмтруизмом и имиджем давно мне был интересен такой факт. Может быть не я одна замечала, что чаще всего советы непрошенные дают люди, у которых у самих не все гладко в тех же областях. Например, про отношения лучше всего знают разведеные дамы, про то, как одеваться и выглядеть хорошо - не самые стильные люди, про то как заработать много денег - люди в тяжелой финансовой ситуации. Я и за собой отмечала желание по филосовствовать и по учить кого-нибудь в волнующей меня теме. Это аддикция к ресурсу? Или наоборот, попытка подключиться к нему? Фрустрация? Я себя отслеживаю, если начинаю много говорить на какую-то тему, стараюсь разобраться, что же в этой области меня так цепляет. Или этоисовсем с ресурсами не связано, а просто внешний локус и повышенная болтливость.
——————————
Ну не в бровь, а в глаз Эволюшке плюнула хомка
она поэтому так быстро каменты отключила?
Сабж называл Кошарель "не хищницей, конечно, но очень ядовитым и бронерованным мясом".
Сабж называл Кошарель "не хищницей, конечно, но очень ядовитым и бронерованным мясом".
Типа кто её выебет, у того член отвалится?
Так вот почему её мужики бьют смертным боем за себя и за того парня
"бронерованным"? орфография и пунктуация сохранены? ))))
Сабж млеет от внешности кошарель
"бронерованным"? орфография и пунктуация сохранены? ))))
Не помню уже. То ли про панцирь что-то говорила, то ли про броню. И главное, сабж обещала рассказать про то, как эту броню нарастить не таким удачливым дамам. И про крючки она обещала рассказать. И про ведьм...
Вот бы еще Мариной перестали называть. Называйте лучше - Эволюция.
И главное, сабж обещала рассказать про то, как эту броню нарастить не таким удачливым дамам. И про крючки она обещала рассказать. И про ведьм...
Она много чего обещала и продолжает обещать
Я вот от нее жду недождусь поста как ресурс секса прокачать
То ли про панцирь что-то говорила, то ли про броню. И главное, сабж обещала рассказать про то, как эту броню нарастить не таким удачливым дамам. И про крючки она обещала рассказать. И про ведьм...
Так чем эта кошарель так удачлива? Что её по выходным плеткой стегают вместо работы в будний день? Или её и каждый будний день хлыщут?
Анон пишет:То ли про панцирь что-то говорила, то ли про броню. И главное, сабж обещала рассказать про то, как эту броню нарастить не таким удачливым дамам. И про крючки она обещала рассказать. И про ведьм...
Так чем эта кошарель так удачлива? Что её по выходным плеткой стегают вместо работы в будний день? Или её и каждый будний день хлыщут?
Тем, что у нее есть панцирь.
И вот.
ох, у сабжа слюни на кошарель льются беззастенчиво
Анон пишет:То ли про панцирь что-то говорила, то ли про броню. И главное, сабж обещала рассказать про то, как эту броню нарастить не таким удачливым дамам. И про крючки она обещала рассказать. И про ведьм...
да кого вы слушаете? эволюция просто фапает на кошарельку вот в уши ей и дует милые приятности
"да в детстве у девочек и вообще мысль о сексе вызывает омерзение" - и не случайно. Роль сексуального объекта унизительна, и в детстве девочки это чувствуют очень ярко. Роль объекта вне секса некоторым может нравиться: они наряжаются в красивые одежку, любят восхищение своей внешностью, но секс воспринимается как надругательство. Таким он и является для женщины. Правда, уже потом женщина примиряется с сексуальной ролью и даже учится получать "наслаждение" от роли объекта в сексе. Но наслаждение, как мы понимаем (и Вольтер хорошо понимал) можно получать от любой мерзости, была бы мотивация максимально адаптироваться.
опачки http://psyteaman.livejournal.com/625990.html
что это за василий и почему он наезжает на эволюшеньку?
опачки http://psyteaman.livejournal.com/625990.html
что это за василий и почему он наезжает на эволюшеньку?
Подрочить на ее фоточки ему охота.
Анон пишет:опачки http://psyteaman.livejournal.com/625990.html
что это за василий и почему он наезжает на эволюшеньку?Подрочить на ее фоточки ему охота.
там в каментах ссылка на холивар
теперь Эволюция нас будет читать
Она нас давно читает и охуивает.
Она нас давно читает и охуивает.
какие мы злыдни Анон устыдился
Я довольно критически отношусь к эволюшн и её текстам, но этот Вася типичный гавнюк.
Решил так прорекламировать свои хреновые услуги, пишет, что всего 1000 рэ за час диалога (текстового) берет, совсем дешево для такого опытного пихолога.
Хочется ему на Эволюшн видите ли посмотреть, без этого он её заценить не может, как психолог психолога.Мудак!
Мне почему-то это тоже каждый раз глаз режет
Анон пишет:
Мне почему-то это тоже каждый раз глаз режет
Какая я вам Марина? Для вас, глупое непонимающее быдло, я - Эволюция. марин много, а я одна
А я не понял зачем ссылку на сайт ему туда вбросили.Кто-то из анонов?Признавайтесь