Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сейчас тебе какой-нибудь поехавший предложит ежемесячно 10 тыс долларов перечислять нахаляву, а ты такой нененененене, оставь себе, я эмпатичен
Если это весь его доход и без них он перебивается с хлеба на воду - спасибо, не надо. Без денег я жила и дальше проживу, а совесть меня сожрет.
Анон пишет:Да, ты-то халяву не любишь, какие могут быть сомненья.
Кстати, не люблю. Даже единоразовую. А уж когда речь идёт о систематическом получении, то вообще сразу стараюсь свалить. Ибо эмпатия и усё такое. Другие люди тоже живые как никак.
Неужели даже в макдаке стаканчик кофе на халяву не любишь, Анон? А штрудели на свиданиях?
Сейчас тебе какой-нибудь поехавший предложит ежемесячно 10 тыс долларов перечислять нахаляву, а ты такой нененененене, оставь себе, я эмпатичен
Если это весь его доход и без них он перебивается с хлеба на воду - спасибо, не надо. Без денег я жила и дальше проживу, а совесть меня сожрет.
А ты ему скажи - ну 1 тыс оставь себе, что нормально жрать, а 9 перечисляй
Вот читаю я Эву, читаю. И внезапно мне привиделась Додо. Только у той сомцесучки, а у этой - плюсоминусы. И вот ведь как похоже. Там сомец совершенно не интересуется, приятно ли сучке с ним, комфортно ли, нравится ли. Чувства сучки вообще не имеются в виду. Зато много пишется о том, как страдает самец из-за вредной сучки. Плюсу, судя по постам Эвы, тоже абсолютно плевать, что там нужно минусу, какие у него потребности, чего он хочет. Зато много пишет о том, как минусы досаждают плюсам своими претензиями. Насилие со стороны самца всегда оправдывается тем, что сучка его вынудила. Плохое отношение со стороны плюса к минусу тоже оправдывается - тем, что минус заставляет и провоцирует плюса так делать своей "липкостью". Любые попытки сучки/минуса возбухнуть против существующего порядка подаются как выпендреж/корона.
Я даже рада, что Додо не позиционирует себя как гуру психологии, а просто стучит хоботом фички.
А штрудели на свиданиях?
Нахуй штрудели. Я вообще у мужиков стараюсь ничего не брать. Даст 1 штрудель, а мозги проебёт на бриллиантовое колье.
Ой, ну что ты. Сейчас тебе какой-нибудь поехавший предложит ежемесячно 10 тыс долларов перечислять нахаляву, а ты такой нененененене, оставь себе, я эмпатичен
Эм, анон. Тут все зависит от близости отношений. Если у меня, например, какой-нибудь родственник выиграет огромную сумму в лотерею и подарит мне из нее 10 тысяч, то возьму.
А если это какой-нибудь левый хрен мне предложит 10 тысяч, то я не возьму, поскольку у меня будет складываться впечатление, что этот чел ко мне "липнет" (прямо-таки в Эволюсином смысле) и затягивает в созависимые отношения. Вообще, когда ты едва познакомился с человеком, общался с ним исключительно на общие темы, а он начинает делать тебе дорогие подарки, то это вообще очень дискомфортно. Такое ощущение, что человек пытается насильно затянуть тебя в отношения, обязать чем-то и привязать к себе.
Отредактировано (2017-01-11 18:02:08)
Вот читаю я Эву, читаю. И внезапно мне привиделась Додо. Только у той сомцесучки, а у этой - плюсоминусы. И вот ведь как похоже. Там сомец совершенно не интересуется, приятно ли сучке с ним, комфортно ли, нравится ли. Чувства сучки вообще не имеются в виду. Зато много пишется о том, как страдает самец из-за вредной сучки. Плюсу, судя по постам Эвы, тоже абсолютно плевать, что там нужно минусу, какие у него потребности, чего он хочет. Зато много пишет о том, как минусы досаждают плюсам своими претензиями. Насилие со стороны самца всегда оправдывается тем, что сучка его вынудила. Плохое отношение со стороны плюса к минусу тоже оправдывается - тем, что минус заставляет и провоцирует плюса так делать своей "липкостью". Любые попытки сучки/минуса возбухнуть против существующего порядка подаются как выпендреж/корона.
Я даже рада, что Додо не позиционирует себя как гуру психологии, а просто стучит хоботом фички.
а какая разница плюсу, что чувствует минус, если плюс - этот тот, кому минус нахрен не сдался? какая разница, какие у него потребности, если никому не интересно их выполнять? это минусу плюс интересен, и он пытается его малейшие желания разобрать, а плюсу-то на минуса похуй.
вообще эво очень часто пишет - валите. если вы минус - валите. не прыгайте вокруг плюса со своими услугами, валите. валите, валите, валите, отстаньте от плюса и не общайтесь с ним вообще. вообще. не выясняйте с ним отношения, не плачьтесь ему, просто отвалите полностью. найдите человека, которому вы будете интересны, отвалите от человека, которому вы неинтересны. это что, плохой совет?
Анон гетеротян, но в душе не ебёт, почему гетеросексуальному мужчине должна опротиветь женщина.
У меня были девочки, которые под конец мне были противны. Я занимался с ними сексом по инерции, просто из-за того, что я интроверт и девушка в моей постели - уже событие, за год не больше трёх. Соответственно, на безрыбье... Но, в итоге, все такие отношения я в итоге прекращал.
Анон гетеротян, но в душе не ебёт, почему гетеросексуальному мужчине должна опротиветь женщина.
У меня были девочки, которые под конец мне были противны. Я занимался с ними сексом по инерции, просто из-за того, что я интроверт и девушка в моей постели - уже событие, за год не больше трёх. Соответственно, на безрыбье... Но, в итоге, все такие отношения я в итоге прекращал.
А просто дрочить не ? зачем девушки то?
найдите человека, которому вы будете интересны, отвалите от человека, которому вы неинтересны. это что, плохой совет?
не, это очень хороший совет. только эва обставляет его следующим образом:
1. ты сам виноват в том, что плюс тобой не заинтересовался.
2. ты должен был как-то автоматически понять, что ты плюсу не интересен. отсутствие такого навыка воспринимается как отсутствие эмпатии. (впрочем, давно понятно, что это только люся заочно знает, чего хотел тот или иной плюс, никогда не встречавшись лицом к лицу с теми, о ком пишут ей липкие минусы)
3. если ты не понял, что плюсу ты не нужен, то у тебя корона - глупо было думать, что ты будешь интересен.
4. никак не прописывается вина плюса, который - видя, что минус навязывает ему отношения более близкие, чем ему нужно - не в состоянии ротом сказать: ты мне не нужна, я не хочу с тобой таких близких отношений, оставь меня в покое, не рассчитывай на меня. Все подается так, будто минус тараном прет на такого деликатного плюса, который не в состоянии прямо - через рот - объяснить свои претензии и выставить границы.
Отредактировано (2017-01-11 18:12:05)
Анон пишет:Анон гетеротян, но в душе не ебёт, почему гетеросексуальному мужчине должна опротиветь женщина.
ты это серьезно спрашиваешь?
а какая разница плюсу, что чувствует минус, если плюс - этот тот, кому минус нахрен не сдался?
Это не так. Минус раздражает, но плюс все еще что-то чувствует к этому липкому чудовищу (долг, вину, воспоминания о былом). Если бы минус совсем нахуй не упал, то плюс просто бы съебал из отношенек и адреса не оставил.
Один хуй это ебанистика все.
Приедается. ДА и девушки приятнее, всё-таки интерактив какой-то, рост самооценки.
Анон пишет:найдите человека, которому вы будете интересны, отвалите от человека, которому вы неинтересны. это что, плохой совет?
не, это очень хороший совет. только эва обставляет его следующим образом:
2. ты должен был как-то автоматически понять, что ты плюсу не интересен. отсутствие такого навыка воспринимается как отсутствие эмпатии. (впрочем, давно понятно, что это только люся заочно знает, чего хотел тот или иной плюс, никогда не встречавшись лицом к лицу с теми, о ком пишут ей липкие минусы)
3. если ты не понял, что плюсу ты не нужен, то у тебя корона - глупо было думать, что ты будешь интересен.
4. никак не прописывается вина плюса, который - видя, что минус навязывает ему отношения более близкие, чем ему нужно - не в состоянии ротом сказать: ты мне не нужна, я не хочу с тобой таких близких отношений, оставь меня в покое, не рассчитывай на меня. Все подается так, будто минус тараном прет на такого деликатного плюса, который не в состоянии прямо - через рот - объяснить свои претензии и выставить границы.
4. в твоем личном дискомфорте виноват только ты. ну если только тебя не привязали к стулу, конечно. ты чувствуешь, что тебе чо то не то, но при этом сидишь в отношеньках - сам перед собой виноват, это твой выбор в них сидеть и чувствовать дискомфорт.
2. не понять, что ты не интересен человеку... ну я не знаю, мы же не аутисты. это легко отслеживается, если на другого человека и его действия вообще внимание обращать, а не только на свои личные эмоции.
Любые попытки сучки/минуса возбухнуть против существующего порядка подаются как выпендреж/корона.
А как еще должны восприниматься попытки навязать свою волю другому человеку?
А зачем тебе прописывать вину плюса? Ты же всё равно на него повлиять не можешь, нет места, куда можно подать заявку на разрешения НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
Звучит довольно разумно
2. ты должен был как-то автоматически понять, что ты плюсу не интересен.
Это просто, если ты не аутист
Такого у Эво нет, скорее "Если ты понял, что плюсу ты не нужен, нет смысла кричать, что ты хотел бы быть нужным, что это несправедливо, и что он виноват". Весьма разумно.
вообще, типичный пример плюсов и липких минусов - это вот наши пациенты и их хомяки. Большинство из них вытирают ноги о своих поклонников, всегда делают вид, что делают одолжение, общаясь с ними, но никогда и ни за что не прекратят общения с ними. Ибо с них имеют профит. Ну, и плюс надо же на фоне кого-нибудь приосаниться.
Так что плюсы, описываемые эвой, в большинстве своем - такие циничные тварюжки, которые будут принимать подарочки от минуса, использовать его, но всегда будут делать вид, что он не в отношениях и ему вообще навязываются.
Так что плюсы, описываемые эвой, в большинстве своем - такие циничные тварюжки, которые будут принимать подарочки от минуса, использовать его, но всегда будут делать вид
Скажи, в тебя никогда не влюблялась какая-нибудь девочка, которая тебе не интересна? Если ты с ней хотя бы разговаривал, то у вас уже были отношения, где ты был плюсом. Тянул ли ты из неё ништяки или нет - это уже дело другое.
вообще, типичный пример плюсов и липких минусов - это вот наши пациенты и их хомяки. Большинство из них вытирают ноги о своих поклонников, всегда делают вид, что делают одолжение, общаясь с ними, но никогда и ни за что не прекратят общения с ними. Ибо с них имеют профит. Ну, и плюс надо же на фоне кого-нибудь приосаниться.
Так что плюсы, описываемые эвой, в большинстве своем - такие циничные тварюжки, которые будут принимать подарочки от минуса, использовать его, но всегда будут делать вид, что он не в отношениях и ему вообще навязываются.
Да, а должны ответственность взять за хомяков и действовать в их интересах! Это так логично - ожидать благородства от тех, кого сам же назвал циничной тварюжкой.
Рили рыбье мышление, делай со мной, че хочешь, а я только буду возмущаться (видимо, чтобы плюсам не так совестно было юзать).
Отредактировано (2017-01-11 18:28:17)
Звучит довольно разумно
как человек может быть виноват в том, что им не заинтересовались? если я не интересуюсь, допустим, стримами и не смотрю видео стримеров, то каким образом они виноваты в том, что у меня другие предпочтения?
Это просто, если ты не аутист
вообще-то даже многие психологи советуют прогововаривать проблемы с партнером, обсуждать отношения, планы и ожидания от отношений. Партнер может просто не догадаться о том, что ты хочешь, поскольку не умеет читать мысли. он может что-то не так понять.
Такого у Эво нет, скорее "Если ты понял, что плюсу ты не нужен, нет смысла кричать, что ты хотел бы быть нужным, что это несправедливо, и что он виноват". Весьма разумно
дело как раз в том, что минусы зачастую не понимали, что плюсам они не нужны - поскольку те не говорили это через рот - они считали, что в отношениях с плюсом и обижались, что те не хотят вкладываться в отношения. что, кстати, вполне логично.
Да, а должны ответственность взять за хомяков и действовать в их интересах! Это так логично - ожидать благородства от тех, кого сам же назвал циничной тварюжкой.
Рили рыбье мышление, делай со мной, че хочешь, а я только буду возмущаться (видимо, чтобы плюсам не так совестно было юзать).
От тех, кого я считают циничными тварюжками, я благородства не жду. я, например, не поклонница дравы, но считаю, что она ведет себя со своими хомяками по-свински. Ибо зарабатывает на них деньги, живет с их подачек, но тем не менее королевствует и вытирает о них ноги. И таки да, это не благородно. Это даже не логично - не ценить тех, кто дает тебе профит. Да, многие хомяки - привыкшие к созависимости идиоты, но это не снимает с дравы ответственность за ее поведение.
Анон пишет:Да, а должны ответственность взять за хомяков и действовать в их интересах! Это так логично - ожидать благородства от тех, кого сам же назвал циничной тварюжкой.
Рили рыбье мышление, делай со мной, че хочешь, а я только буду возмущаться (видимо, чтобы плюсам не так совестно было юзать).От тех, кого я считают циничными тварюжками, я благородства не жду. я, например, не поклонница дравы, но считаю, что она ведет себя со своими хомяками по-свински. Ибо зарабатывает на них деньги, живет с их подачек, но тем не менее королевствует и вытирает о них ноги. И таки да, это не благородно. Это даже не логично - не ценить тех, кто дает тебе профит. Да, многие хомяки - привыкшие к созависимости идиоты, но это не снимает с дравы ответственность за ее поведение.
Зато с хомяков снимает
Скажи, в тебя никогда не влюблялась какая-нибудь девочка, которая тебе не интересна? Если ты с ней хотя бы разговаривал, то у вас уже были отношения, где ты был плюсом. Тянул ли ты из неё ништяки или нет - это уже дело другое.
если я понимаю, что человек пытается навязать мне более близкое общение, чем я готов (и это касается не только любовных отношений), то я обычно от него дистанцируюсь. в некоторых случаях прямо, пусть и вежливо, говорю, что человек душный и мне неприятно такое навязчивое внимание. большинство людей - приличные, нормальные люди (даже те, кто очень хочет общения с тобой). и если ты им прямо скажешь, то они отваливают.
Анон пишет:Звучит довольно разумно
как человек может быть виноват в том, что им не заинтересовались? если я не интересуюсь, допустим, стримами и не смотрю видео стримеров, то каким образом они виноваты в том, что у меня другие предпочтения?
Анон пишет:Это просто, если ты не аутист
вообще-то даже многие психологи советуют прогововаривать проблемы с партнером, обсуждать отношения, планы и ожидания от отношений. Партнер может просто не догадаться о том, что ты хочешь, поскольку не умеет читать мысли. он может что-то не так понять.
Анон пишет:Такого у Эво нет, скорее "Если ты понял, что плюсу ты не нужен, нет смысла кричать, что ты хотел бы быть нужным, что это несправедливо, и что он виноват". Весьма разумно
дело как раз в том, что минусы зачастую не понимали, что плюсам они не нужны - поскольку те не говорили это через рот - они считали, что в отношениях с плюсом и обижались, что те не хотят вкладываться в отношения. что, кстати, вполне логично.
Минус не виноват в том, что плюс им не заинтересовался. Да и нет такого у нее. У нее есть то, что минус сам виноват, что фигачит за человеком, которому неинтересен. И что разумный человек так делать не будет.
Ну скажи партнеру один раз, что ты хочешь, если считаешь, что твои желания настолько тайные. Один раз. Этого достаточно, чтобы он услышал. Если он это не принял во внимание, то тут уже понятно, что ты не настолько ему интересен, чтобы он напрягался ради отношенек с тобой. Так что понять все-таки просто. Делает что-то - все ок, не делает и желания твои игнорирует - не ок.
Зато с хомяков снимает
они, в общем-то, не ответственны за то, что Драу не уважает окружающих.