Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98151 2017-01-11 15:54:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Отэта простынища блядь.
Не стану я ее читать.
На холиварку я опять.
Схожу хомулек погонять.

;D

#98152 2017-01-11 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Ты кстати так и не ответил, ты эволюхин комментатор пиздострадалец или как?

От да. Хочу знать это хома h1de или нет. Но он не скажет, хотя раньше орал, что деанона не боится.
Но, Анонче, судя по тому, что нигде не пронзил нас антипараноидным световым мечом и замял, это он и есть.
:vanga:

Интересно, а фоточки в перфиле есть, чтобы полюбоваться?

#98153 2017-01-11 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Выбери любое одно письмо из 3, а я тебе его перескажу 1 абзацем.

Давай вот это: Письмо. "Он не из тех, кто притворяется"
Тока чур без "вы липкое говно съебитесь под плинтус"

#98154 2017-01-11 16:02:02

Анон

Анон пишет:

Давай вот это: Письмо. "Он не из тех, кто притворяется"

Ок.

Анон пишет:

Тока чур без "вы липкое говно съебитесь под плинтус"

Бля, анон, ну ты зверь.

#98155 2017-01-11 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, а фоточки в перфиле есть, чтобы полюбоваться?

Нету там ничего, он анонимен. h1de  же. Тем более мог бы признаться.

#98156 2017-01-11 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чностиэмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

Анон пишет:

Очень может, если хорошо социально адаптирован

:facepalm:

#98157 2017-01-11 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ну ты зверь.

Хе  :heart:  Ну ладна, давай без моих условий. А то я влез в твои границы, заюзал баг штурман или что там? Мне стыдно, что я твою субъектность похерил

#98158 2017-01-11 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Новые скрины с лесбирукома прекрасны. Над Люськой в открытую угарают, а она продолжает пафосно вещать про еблю с куклами-барби.

Сабж тама отжигает во всю и про всякие бьюти примочки рассказывает. Анон думает, что она эскортила в 98 просто. От сюда и жиголы.

Хех, в снг моделинга не будет и в 2018, что уже говорить о 1998, тем более когда речь о "фотомадели" ростом метр с кепкой и сомнительной внешности :facepalm:

#98159 2017-01-11 16:11:14

Анон

Письмо. "Он не из тех, кто притворяется"

Начинается с того, что тётка познакомилась на занятиях с мужиком. Когда мужик стал трогать её руками и гладить, ей начало казаться, что он испытывает симпатию. Но хома готова признаться, что мужик там всех трогает. Анон, канешн, асоциальная скотина, но что то не представляет места, кроме тренинга личностного роста, где можно гладить лиц противоположного пола без риска словить по ебалу.
Потом они списались в социалке, встретились, потом потрахались(2 раза, пунктуально замечает хома!), а потом мужик перестал писать. Короче, когда она сама приезжает, он с ней трахается, параллельно рассказывая тётке сказку про то, что у него несчастливая любовь и он, сука, страдает. тётка решает свалить, но ...

Когда я вызвала такси, я ему сказала, что через 10 минут уезжаю. И вот он начинает меня целовать, обнимать, раздевать, в общем, случился секс. Я дура, надо было отказать, но…в общем, что тут уже. (Надо было отказать, конечно, а лучше сразу уйти. А так сидели и вымогали час, тянули щипцами что-нибудь, он решил, что надо хотя бы это)
Наверное, обрадовался, что я уезжаю наконец. Или жаль меня стало, или тоже решил, что напоследок можно. Не знаю.

А потом баба начинает выносить всем мозги, почему не она - героиня его романа и почему кун выбрал не её, а страдает из за какой то малолетки. Ведь хома не особо хуже!

Ну, вообще, если не считать вон той ебанины, выделенной жирным шрифтом, Лю говорит дело: что тётка мужику нах не впёрлась, бабник и мозгоёб обыкновенный, надо плюнуть и закинуть его в игнор.

Отредактировано (2017-01-11 16:14:37)

#98160 2017-01-11 16:14:33

Анон

Письмо. "Он не из тех, кто притворяется"

Начинается с того, что тётка познакомилась на занятиях с мужиком. Когда мужик стал трогать её руками и гладить, ей начало казаться, что он испытывает симпатию. Но хома готова признаться, что мужик там всех трогает. Анон, канешн, асоциальная скотина, но что то не представляет места, кроме тренинга личностного роста, где можно гладить лиц противоположного пола без риска словить по ебалу.
Потом они списались в социалке, встретились, потом потрахались(2 раза, пунктуально замечает хома!), а потом мужик перестал писать. Короче, когда она сама приезжает, он с ней трахается, параллельно рассказывая тётке сказку про то, что у него несчастливая любовь и он, сука, страдает. тётка решает свалить, но ...

Когда я вызвала такси, я ему сказала, что через 10 минут уезжаю. И вот он начинает меня целовать, обнимать, раздевать, в общем, случился секс. Я дура, надо было отказать, но…в общем, что тут уже. (Надо было отказать, конечно, а лучше сразу уйти. А так сидели и вымогали час, тянули щипцами что-нибудь, он решил, что надо хотя бы это)
Наверное, обрадовался, что я уезжаю наконец. Или жаль меня стало, или тоже решил, что напоследок можно. Не знаю.

А потом баба начинает выносить всем мозги, почему не она - героиня его романа и почему кун выблад не её, а страдает из за какой то малолетки.

Ну, вообще, если не считать вон той ебанины, выделенной жирным шрифтом, Лю говорит дело: что тётка мужику нах не впёрлась, бабник и мозгоёб обыкновенный, надо плюнуть и закинуть его в игнор.

ну а чо, ебанина тоже норм. надо было отказать и свалить хоть в подъезде такси ждать, а не трахаться с ним сразу после того, как он затер ей речь про любовь к другой

Отредактировано (2017-01-11 16:15:04)

#98161 2017-01-11 16:16:20

Анон

Вообще, аноны, у меня в голове не укладывается, как так происходит :bu: как мужик сначала трахает тетку, а потом парит ей мозг, как он страдает от любви к другой. пиздц

#98162 2017-01-11 16:18:41

Анон

Анон пишет:

ну а чо, ебанина тоже норм. надо было отказать и свалить хоть в подъезде такси ждать, а не трахаться с ним сразу после того, как он затер ей речь про любовь к другой

Тётка нихуёво так оголодала, судя по остальному письму.

Анона ещё порадовало:

Он сам инициирует секс, всё страстно, потом он нежный. (А почему вас удивляет, что человек любит секс. Некоторые мужчины очень любят секс, и пока женщина им совсем не опротивела, страстные и нежные. А какими они должны быть?)

Анон гетеротян, но в душе не ебёт, почему гетеросексуальному мужчине должна опротиветь женщина. А так же, хочет напомнить Люсе, что в её мире в всех нестояк ваще то. А на прелюдию положен болт, но тут что б пнуть хому посильнее, линия партии сменилась на массово нежных мужиков, которые любят и умеют трахаться.

Отредактировано (2017-01-11 16:21:18)

#98163 2017-01-11 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, у меня в голове не укладывается, как так происходит  как мужик сначала трахает тетку, а потом парит ей мозг, как он страдает от любви к другой. пиздц

У анона тоже такой был. Хороший годный критерий, что ты там чисто как ресурс используешься. Как только услышишь характерную песнь мудака страдающего, надо собраться и свалить. Даже, если на дворе час ночи.

#98164 2017-01-11 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, у меня в голове не укладывается, как так происходит  как мужик сначала трахает тетку, а потом парит ей мозг, как он страдает от любви к другой. пиздц

У анона тоже такой был. Хороший годный критерий, что ты там чисто как ресурс используешься. Как только услышишь характерную песнь мудака страдающего, надо собраться и свалить. Даже, если на дворе час ночи.

И еще плюс одно "у анона такой был". Правда, по переписке. Висень посылал пишущую ему девушку, от любви к которой страдал в личке анона, посылающего висня. Что это было - анон до сих пор не понял.

#98165 2017-01-11 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Тётка нихуёво так оголодала, судя по остальному письму.

Анона ещё порадовало:

Он сам инициирует секс, всё страстно, потом он нежный. (А почему вас удивляет, что человек любит секс. Некоторые мужчины очень любят секс, и пока женщина им совсем не опротивела, страстные и нежные. А какими они должны быть?)

Анон гетеротян, но в душе не ебёт, почему гетеросексуальному мужчине должна опротиветь женщина. А так же, хочет напомнить Люсе, что в её мире в всех нестояк ваще то. А на прелюдию положен болт, но тут что б пнуть хому посильнее, линия партии сменилась на массово нежных мужиков, которые любят и умеют трахаться.

Ну женщина может надоесть. Вполне. Если он тупо с ней трахается без эмоций, и если ему нет проблем найти для секса новую. Гетеросексуальный мужик же не обязан хотеть всех баб, он не хочет страшных и перестает хотеть постепенно тех, кого уже попробовал, и интерес перенаправляется в сторону новых. Я тоже гетеротян, но щитаю, что понимаю  :casper:

#98166 2017-01-11 16:34:24

Анон

офтоп. кто продвигал личный аккаунт в инстаграме? анон вдохновился инстаграм-кисами, заполнил инст красивыми фоточками и врубил масслайкинг и массфоловинг. анон надеялся, что будет проще, чем всяким "маникюр шеллак" и "наращивание ресниц", так как люди будут охотнее подписываться на личный аккаунт, чем на малый бизнес. на деле даже масс фолловинг приносит 1.5 человека от 100. :NOOO:

#98167 2017-01-11 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?

Тока в связи со своим опытом могу чё-то предположить. Вот ты пишешь, что отчаялся и ожесточился. Значит, в твоей жизни случился трэш. Ты доверял. Но доверял не тем, кому можно и нужно доверять. А почему ты это делал? Потому что был наивен и слеп (на это тоже есть свои причины). И вместо того, чтобы учиться доверять хорошим людям, учиться не проецировать своё доброе сердце на всякое дерьмо, ты решил уйти в засаду. Попробуй вспомни. Наверняка были красные флаги. Но, возможно, ты не доверяешь своим внутренним ощущениям, своим кишкам. Или даже не чувствуешь их. Тут надо потренироваться. Поприслушиваться к себе. Вот чувствуешь "что-то не то". Это неспроста. Уёбывай. А если всё норм, то может хороший человек с тобой. С которым возможна истинная близость. И заменять его не захочешь. И он не захочет тебя менять.

Ну, дело не в том, что был трэш и человек был плохой. Дело в том, в начале было чувство, что этого человека заменить никем нельзя. Что в жизни есть такая магия как бы, что ли, предназначенность. А после разрыва прошло время, анон долго отдирал от себя эту привязанность и вдруг в какой-то момент ощутил, что ему пофиг. И осознал, что другому тоже пофиг на анона, несмотря на то, что первые месяцы тот ревел как белуга каждый раз при встрече. А потом отпустило и анона и, судя по всему, другого. Анон пару раз запал после этого, но каждый раз точно знал (в отличие от первой большой любви), что если не выгорит, то анон переживет. Поболеет и заживет как на собаке. И другие тоже долго страдать не будут. Может, это с анона корона слетела, когда он осознал, что он не единственное такое сокровище на белом свете? Или все-таки анон нарц и психопат?

Отредактировано (2017-01-11 16:35:19)

#98168 2017-01-11 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?

Тока в связи со своим опытом могу чё-то предположить. Вот ты пишешь, что отчаялся и ожесточился. Значит, в твоей жизни случился трэш. Ты доверял. Но доверял не тем, кому можно и нужно доверять. А почему ты это делал? Потому что был наивен и слеп (на это тоже есть свои причины). И вместо того, чтобы учиться доверять хорошим людям, учиться не проецировать своё доброе сердце на всякое дерьмо, ты решил уйти в засаду. Попробуй вспомни. Наверняка были красные флаги. Но, возможно, ты не доверяешь своим внутренним ощущениям, своим кишкам. Или даже не чувствуешь их. Тут надо потренироваться. Поприслушиваться к себе. Вот чувствуешь "что-то не то". Это неспроста. Уёбывай. А если всё норм, то может хороший человек с тобой. С которым возможна истинная близость. И заменять его не захочешь. И он не захочет тебя менять.

Ну, дело не в том, что был трэш и человек был плохой. Дело в том, в начале было чувство, что этого человека заменить никем нельзя. Что в жизни есть такая магия как бы, что ли, предназначенность. А после разрыва прошло время, анон долго отдирал от себя эту привязанность и вдруг в какой-то момент ощутил, что ему пофиг. И осознал, что другому тоже пофиг на анона, несмотря на то, что первые месяцы тот ревел как белуга каждый раз при встрече. А потом отпустило и анона и, судя по всему, другого. Анон пару раз запал после этого, но каждый раз точно знал (в отличие от первой большой любви), что если не выгорит, то анон переживет. Поболеет и заживет как на собаке. И другие тоже долго страдать не будут. Может, это с анона корона слетела, когда он осознал, что он не единственное такое сокровище на белом свете? Или все-таки анон нарц и психопат?

:friends:

#98169 2017-01-11 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Ну женщина может надоесть.

Надоесть, остыть, устать от однообразия. Но что надо сделать, что б опротиветь? Да ещё на таких условиях? Сама позвонила, сама приехала, потрахалась и свалила? Ну не отвечал бы на звонок, если чё.

Вообще, прокрутив письмо в голове, анон не нашёл там ничего, что говорило бы о каких то отношениях, кроме ёбли. Обычный мужик на поебстить. Радуйся, блин, такого будешь искать и не найдёшь, что б хорошо трахался и больше ничего от тебя не просил. В каком месте тётку перемкнуло, что она ему что то должна и он её с кем то там сравнивает, анону вообще непонятно.

#98170 2017-01-11 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Или все-таки анон нарц и психопат?

Анон, нарц и психопат это тот, кого корежит от мысли, что он не остался в сознании всех своих бывших незаменимымединственнымнеповторимым

#98171 2017-01-11 16:40:52

Анон

Анон пишет:

. Поболеет и заживет как на собаке. И другие тоже долго страдать не будут. Может, это с анона корона слетела, когда он осознал, что он не единственное такое сокровище на белом свете? Или все-таки анон нарц и психопат?

Да не, анон. То, что 100 лет никто плакать не будет - это истина. Да, будет больно и плохо, но это пройдёт. Но всё равно, в новых отношениях именно так, как было раньше не будет. Каждый раз после разрыва, ты что то теряешь и что то приобретаешь. Главное, относиться к этому без фанатизма: люди не одинаковые заготовки, между которыми нет никакой разницы, но и не несколько разные, что б нормальный человек никогда никого себе не нашёл.
Правда, есть ещё однолюбы, но их всё таки мало.

Отредактировано (2017-01-11 16:44:57)

#98172 2017-01-11 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну женщина может надоесть.

Надоесть, остыть, устать от однообразия. Но что надо сделать, что б опротиветь? Да ещё на таких условиях? Сама позвонила, сама приехала, потрахалась и свалила? Ну не отвечал бы на звонок, если чё.

Вообще, прокрутив письмо в голове, анон не нашёл там ничего, что говорило бы о каких то отношениях, кроме ёбли. Обычный мужик на поебстить. Радуйся, блин, такого будешь искать и не найдёшь, что б хорошо трахался и больше ничего от тебя не просил. В каком месте тётку перемкнуло, что она ему что то должна и он её с кем то там сравнивает, анону вообще непонятно.

Практически любую тетку перемкнет. Это сначала они просто трахаются, а потом начинает хотеться чего-то еще. Тетке будет подтачивать самооценку, что ее просто трахают, но не хотят с ней серьезных отношений и не влюбляются в нее.
А найти, чтоб просто трахался хорошо - это чо, проблема? Молодые парни, которым сложно найти девушку, а дрочить уже руки стерлись, кого угодно будут трахать радостно и долго, даже зрелую даму.

#98173 2017-01-11 16:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, нарц и психопат это тот, кого корежит от мысли, что он не остался в сознании всех своих бывших незаменимымединственнымнеповторимым

Так анона тоже корежит. Ему страшно быть заменяемой деталью, вообще-то. Анон чертов романтик, ему бы хотелось найти своего единственного анона, любовь до гроба отд. А тут такая засада - похоже, что подлое время действительно все лечит...

#98174 2017-01-11 16:42:55

Анон

Анону как то дивный вьюнош размазывая слёзы и сопли жаловался на бывшую : "А она замуж вышла! Всего через полгода!" Анон прям охуел от восторга. Видимо, после явления дивного вьюноши в её жизни, бывшая должна была уйти в монастырь, приняв постриг. А она, сука, стала дальше жить. ИЧСХ, его до сих пор бомбит.

#98175 2017-01-11 16:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анона тоже корежит. Ему страшно быть заменяемой деталью, вообще-то. Анон чертов романтик, ему бы хотелось найти своего единственного анона, любовь до гроба отд. А тут такая засада - похоже, что подлое время действительно все лечит...

Анону как то дивный вьюнош размазывая слёзы и сопли жаловался на бывшую : "А она замуж вышла! Всего через полгода!" Анон прям охуел от восторга. Видимо, после явления дивного вьюноши в её жизни, бывшая должна была уйти в монастырь, приняв постриг. А она, сука, стала дальше жить. ИЧСХ, его до сих пор бомбит.

Ты, верхний анон, прям как юноша из нижней цитаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума