Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98101 2017-01-11 14:21:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У вас какая-то странная зацикленность на нарциссах, сродне поиску печориных и золушек у Эво

Привыкай, хомка.
У Эволюции (психолог марина комиссарова aka evo-lutio) все днище и липкие, а тут чуть что - нарцы  :lol:

#98102 2017-01-11 14:23:03

Анон

Анончик, притащивший FAS! Спасибо!

#98103 2017-01-11 14:24:53

Анон

Анон с ягодой, если ты ещё здесь! Ну и тем, кто интересуется.
Думал, что у Бэлки не было детей. Во всяком случае она такую легенду поддерживала.
http://7days.ru/caravan-collection/2017 … fom/18.htm

#98104 2017-01-11 14:27:27

Анон

Хома, ты социопатов видел? Не в кино, а в жизни? Да им вообще не всралось всем нравиться. У них ресурс не бесконечный.

А шило в жопе при общих проблемах с тормозами часто утягивает их на дно социума.

Отредактировано (2017-01-11 14:28:29)

#98105 2017-01-11 14:29:34

Анон

Зато, хомяк, ты точно не нарц

У вас какая-то странная зацикленность на нарциссах, сродне поиску печориных и золушек у Эво

Во-первых, не зацикленность, а интерес. Во-вторых, интерес этот не странный, а закономерный. Именно здесь. Кто клюнул на люсю поначалу? После её постов про хищнегов. Созы, которые это на себе испытали. От кого испытали? От психопатов, социопатов и/или нарцев.

#98106 2017-01-11 14:30:07

Анон

https://habrahabr.ru/post/319266/#comment_10005610

Лол, когда даже в комментах на Хабре люди используют вокабуляр Эволюции

Скрытый текст

#98107 2017-01-11 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?

я не Филин, но скажу так. Для здоровой психики - каждый человек - уникален. Там внутри - целая вселенная. Поэтому никогда не скучно познавать этот мир. Поэтому его невозможно взять и заменить как винтик: другого такого мира нет.
Т.е. для отношений важно найти психически здорового человека.
Анон с ножом.

:great:   :heart:

#98108 2017-01-11 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Когда это все происходило Анон не понимал, осознание было позже. Ну короче она не работала почти, со всеми была в отличных отношениях, дни рождения, кафе, тортики вот это все. Ну и по звериной реакции когда оказалось что я документировал ее работу, докладывал начальству, один раз когда она раньше окончания рабочего дня ушла (а она так делала часто) сделал так что она понадобилась клиенту а ее на месте не оказалось о чем узнало руководство. Анону приходилось за нее делать работу часто, не делать которую было нельзя.

Короче со всеми была в идеальных отношениях, но всех наебывала (ну начальство по крайней мере - фактически не работая, Анона - что Анону больше работы доставалось), в конце Анону открылось истинное лицо.

Это ты уже описал раньше. Но почему социопатка-то?

Очень хороший манипулятор потому что. В данной ситуации Анон переиграл, но от таких реально беды. Даже если тобой манипулировать не сможет, то сможет манипулировать окружающими. Потом на ее место взяли нормальную девушку и работа наладилась, через два месяца Анон ушел на др работу с большей оплатой. Но ту стерву Анон до сих пор помнит.

#98109 2017-01-11 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Очень хороший манипулятор потому что.

Что наманипулировала то? А то что то есть у меня ощущение, что ты или мой бывший начальник или его кармический близнец.

#98110 2017-01-11 14:34:26

Анон

Хома, ты социопатов видел? Не в кино, а в жизни? Да им вообще не всралось всем нравиться. У них ресурс не бесконечный.

А шило в жопе при общих проблемах с тормозами часто утягивает их на дно социума.

Кажется ты не отличаешь психопата от социопата. То что ты пишешь это про первых.

#98111 2017-01-11 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Кажется ты не отличаешь психопата от социопата. То что ты пишешь это про первых.

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

Просто народ насмотрелся на няшных социопатиков из фильмов. Человек с вот этим букетом в офисе не выживет.

Антисоциальные психопаты нетерпеливы и раздражительны. Им тяжело произвольно удерживать внимание на чём-то одном. Как следствие имеют значительные трудности с обучением, не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Социопаты также зачастую не отдают себе отчёт в своих эмоциях, особенно негативных, и по сути не испытывают их. Это связано с тем, что у них сильно развито «отреагирование».

Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и как следствие к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом. Также могут самореализовываться в качестве лидеров сект, преступных и мошеннических групп. Нередко становятся наркоманами или злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям.

Отредактировано (2017-01-11 14:39:31)

#98112 2017-01-11 14:40:01

Анон

Очень может, если хорошо социально адаптирован.

#98113 2017-01-11 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Тогда он тратит всё внимание на то, что б не пропалиться. А пока тётку можно с натяжкой натянуть на истеричку, если черепашка не пиздит, но социопат там даже рядом не валялся.

#98114 2017-01-11 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Если социальная адаптация каким то образом позволяет нивилировать вон тот пиздец, то как хома распознал истинную сущность?
Походу, у хомы корона размером с телебашню, тётка его не признала властелином мира, вот он и придумал, что она просто псих, а значит, ей можно его не любить. У него вообще, для всех, кто от него не в восторге что то придумано: на форуме самки(тм), родители не такие, среди коллег социопатки.

Отредактировано (2017-01-11 14:53:51)

#98115 2017-01-11 14:51:14

Анон

На самом деле реальных психопатов, социопатов и нарциссов с реальным расстройством, которое подтвердят серьезные психологи, дай бог 0.5% от населения или еще какой микроскопический процент, и видели вы их в лучшем случае мельком в метро.
Сейчас какая-то повальная мода называть тех, кто тебя обидел и задел, нарцами-социопатами  :facepalm:

Отредактировано (2017-01-11 14:52:15)

#98116 2017-01-11 14:52:37

Анон

Анон пишет:

Созы, которые это на себе испытали. От кого испытали? От психопатов, социопатов и/или нарцев.

Созависимые, Филин, созависимы не от психопатов/социопатов/нарцев. Они могут хоть от депрессивных или мазохистов завимыми быть.

#98117 2017-01-11 14:53:03

Анон

очень приятно было, когда любимый мужчина как-то сказал: ты самка))
но блин, то любимый мужчина
затронул какие-то глубинные струны
а всем подряд такое говорить, что хорошего?

#98118 2017-01-11 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Очень хороший манипулятор потому что. В данной ситуации Анон переиграл, но от таких реально беды. Даже если тобой манипулировать не сможет, то сможет манипулировать окружающими. Потом на ее место взяли нормальную девушку и работа наладилась, через два месяца Анон ушел на др работу с большей оплатой. Но ту стерву Анон до сих пор помнит.

Я тебя правильно понял, что хороший манипулятор = социопат?

#98119 2017-01-11 14:53:36

Анон

Анон пишет:

На самом деле реальных психопатов, социопатов и нарциссов с реальным расстройством, которое подтвердят серьезные психологи, дай бог 0.5% от населения или еще какой микроскопический процент, и видели вы их в лучшем случае мельком в метро.

Анончик, до 40% по современным данным НРЛ

#98120 2017-01-11 14:54:22

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#98121 2017-01-11 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Таких, что б прям клиника и 40%? Да они б всё население за 2 поколения сожрали.

#98122 2017-01-11 14:55:18

Анон

Хз может и не социопатка, конечно. Я не психиатр, что бы медицинский диагноз поставить, я лишь предпологаю с определенной долей убежденности в этом.
Вообще если хороший манипулятор то с большой вероятностью социопат, т.к. манипуляции совершаются только над объектами, а для него люди объекты.

#98123 2017-01-11 14:57:02

Анон

— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!

— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

#98124 2017-01-11 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что такое НРЛ, но если у вас с НРЛ ненормальных 40% населения, то вы сильно ебанулись и пора пересмотреть свои критерии и поразмышлять, какие такие у вас личные проблемы, что вы нормальных людей хотите считать ненормальными)

#98125 2017-01-11 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Вообще если хороший манипулятор то с большой вероятностью социопат, т.к. манипуляции совершаются только над объектами, а для него люди объекты.

Ты бы хоть википедию почитал  :facepalm: 
Списки манипуляций будут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума