Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У вас какая-то странная зацикленность на нарциссах, сродне поиску печориных и золушек у Эво
Привыкай, хомка.
У Эволюции (психолог марина комиссарова aka evo-lutio) все днище и липкие, а тут чуть что - нарцы
Анончик, притащивший FAS! Спасибо!
Анон с ягодой, если ты ещё здесь! Ну и тем, кто интересуется.
Думал, что у Бэлки не было детей. Во всяком случае она такую легенду поддерживала.
http://7days.ru/caravan-collection/2017 … fom/18.htm
Хома, ты социопатов видел? Не в кино, а в жизни? Да им вообще не всралось всем нравиться. У них ресурс не бесконечный.
А шило в жопе при общих проблемах с тормозами часто утягивает их на дно социума.
Отредактировано (2017-01-11 14:28:29)
Зато, хомяк, ты точно не нарц
У вас какая-то странная зацикленность на нарциссах, сродне поиску печориных и золушек у Эво
Во-первых, не зацикленность, а интерес. Во-вторых, интерес этот не странный, а закономерный. Именно здесь. Кто клюнул на люсю поначалу? После её постов про хищнегов. Созы, которые это на себе испытали. От кого испытали? От психопатов, социопатов и/или нарцев.
https://habrahabr.ru/post/319266/#comment_10005610
Лол, когда даже в комментах на Хабре люди используют вокабуляр Эволюции
Анон пишет:Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?
я не Филин, но скажу так. Для здоровой психики - каждый человек - уникален. Там внутри - целая вселенная. Поэтому никогда не скучно познавать этот мир. Поэтому его невозможно взять и заменить как винтик: другого такого мира нет.
Т.е. для отношений важно найти психически здорового человека.
Анон с ножом.
Анон пишет:Когда это все происходило Анон не понимал, осознание было позже. Ну короче она не работала почти, со всеми была в отличных отношениях, дни рождения, кафе, тортики вот это все. Ну и по звериной реакции когда оказалось что я документировал ее работу, докладывал начальству, один раз когда она раньше окончания рабочего дня ушла (а она так делала часто) сделал так что она понадобилась клиенту а ее на месте не оказалось о чем узнало руководство. Анону приходилось за нее делать работу часто, не делать которую было нельзя.
Короче со всеми была в идеальных отношениях, но всех наебывала (ну начальство по крайней мере - фактически не работая, Анона - что Анону больше работы доставалось), в конце Анону открылось истинное лицо.
Это ты уже описал раньше. Но почему социопатка-то?
Очень хороший манипулятор потому что. В данной ситуации Анон переиграл, но от таких реально беды. Даже если тобой манипулировать не сможет, то сможет манипулировать окружающими. Потом на ее место взяли нормальную девушку и работа наладилась, через два месяца Анон ушел на др работу с большей оплатой. Но ту стерву Анон до сих пор помнит.
Очень хороший манипулятор потому что.
Что наманипулировала то? А то что то есть у меня ощущение, что ты или мой бывший начальник или его кармический близнец.
Хома, ты социопатов видел? Не в кино, а в жизни? Да им вообще не всралось всем нравиться. У них ресурс не бесконечный.
А шило в жопе при общих проблемах с тормозами часто утягивает их на дно социума.
Кажется ты не отличаешь психопата от социопата. То что ты пишешь это про первых.
Кажется ты не отличаешь психопата от социопата. То что ты пишешь это про первых.
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Просто народ насмотрелся на няшных социопатиков из фильмов. Человек с вот этим букетом в офисе не выживет.
Антисоциальные психопаты нетерпеливы и раздражительны. Им тяжело произвольно удерживать внимание на чём-то одном. Как следствие имеют значительные трудности с обучением, не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Социопаты также зачастую не отдают себе отчёт в своих эмоциях, особенно негативных, и по сути не испытывают их. Это связано с тем, что у них сильно развито «отреагирование».
Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и как следствие к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом. Также могут самореализовываться в качестве лидеров сект, преступных и мошеннических групп. Нередко становятся наркоманами или злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям.
Отредактировано (2017-01-11 14:39:31)
Очень может, если хорошо социально адаптирован.
Тогда он тратит всё внимание на то, что б не пропалиться. А пока тётку можно с натяжкой натянуть на истеричку, если черепашка не пиздит, но социопат там даже рядом не валялся.
Если социальная адаптация каким то образом позволяет нивилировать вон тот пиздец, то как хома распознал истинную сущность?
Походу, у хомы корона размером с телебашню, тётка его не признала властелином мира, вот он и придумал, что она просто псих, а значит, ей можно его не любить. У него вообще, для всех, кто от него не в восторге что то придумано: на форуме самки(тм), родители не такие, среди коллег социопатки.
Отредактировано (2017-01-11 14:53:51)
На самом деле реальных психопатов, социопатов и нарциссов с реальным расстройством, которое подтвердят серьезные психологи, дай бог 0.5% от населения или еще какой микроскопический процент, и видели вы их в лучшем случае мельком в метро.
Сейчас какая-то повальная мода называть тех, кто тебя обидел и задел, нарцами-социопатами
Отредактировано (2017-01-11 14:52:15)
Созы, которые это на себе испытали. От кого испытали? От психопатов, социопатов и/или нарцев.
Созависимые, Филин, созависимы не от психопатов/социопатов/нарцев. Они могут хоть от депрессивных или мазохистов завимыми быть.
очень приятно было, когда любимый мужчина как-то сказал: ты самка))
но блин, то любимый мужчина
затронул какие-то глубинные струны
а всем подряд такое говорить, что хорошего?
Очень хороший манипулятор потому что. В данной ситуации Анон переиграл, но от таких реально беды. Даже если тобой манипулировать не сможет, то сможет манипулировать окружающими. Потом на ее место взяли нормальную девушку и работа наладилась, через два месяца Анон ушел на др работу с большей оплатой. Но ту стерву Анон до сих пор помнит.
Я тебя правильно понял, что хороший манипулятор = социопат?
На самом деле реальных психопатов, социопатов и нарциссов с реальным расстройством, которое подтвердят серьезные психологи, дай бог 0.5% от населения или еще какой микроскопический процент, и видели вы их в лучшем случае мельком в метро.
Анончик, до 40% по современным данным НРЛ
Таких, что б прям клиника и 40%? Да они б всё население за 2 поколения сожрали.
Хз может и не социопатка, конечно. Я не психиатр, что бы медицинский диагноз поставить, я лишь предпологаю с определенной долей убежденности в этом.
Вообще если хороший манипулятор то с большой вероятностью социопат, т.к. манипуляции совершаются только над объектами, а для него люди объекты.
— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Анон пишет:На самом деле реальных психопатов, социопатов и нарциссов с реальным расстройством, которое подтвердят серьезные психологи, дай бог 0.5% от населения или еще какой микроскопический процент, и видели вы их в лучшем случае мельком в метро.
Я не знаю, что такое НРЛ, но если у вас с НРЛ ненормальных 40% населения, то вы сильно ебанулись и пора пересмотреть свои критерии и поразмышлять, какие такие у вас личные проблемы, что вы нормальных людей хотите считать ненормальными)
Вообще если хороший манипулятор то с большой вероятностью социопат, т.к. манипуляции совершаются только над объектами, а для него люди объекты.
Ты бы хоть википедию почитал
Списки манипуляций будут?