Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98076 2017-01-11 10:48:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Новые скрины с лесбирукома прекрасны. Над Люськой в открытую угарают, а она продолжает пафосно вещать про еблю с куклами-барби.

Сабж тама отжигает во всю и про всякие бьюти примочки рассказывает. Анон думает, что она эскортила в 98 просто. От сюда и жиголы.

#98077 2017-01-11 10:52:25

Анон

Анон пишет:

Примеры нам в изобилии представлены в дунином модельном агентстве.
Натури

Анон, откуда у тебя фотка юного пингвина?!

#98078 2017-01-11 11:02:38

Анон

Анону кажецо там есть все признаки фетального алкогольного синдрома (FAS в МКБ).
Анон рекомендует загуглить.

А и правда, анону время от времени встречаются такие специфические лица. Даже в классе были похожие дети из неблагополучных семей - двоечники и с детства по веществам. Только в гугле больше фоток с девочками, а анон такие лица знает на примере пацанов.

ахаха, в гуглопоиске даже выпадает строчка "фетальный алкогольный синдром водянова".

Отредактировано (2017-01-11 11:05:42)

#98079 2017-01-11 11:07:10

Анон

А у Ируси родители-алкоголики. Все сходится!

#98080 2017-01-11 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?

я не Филин, но скажу так. Для здоровой психики - каждый человек - уникален. Там внутри - целая вселенная. Поэтому никогда не скучно познавать этот мир. Поэтому его невозможно взять и заменить как винтик: другого такого мира нет.
Т.е. для отношений важно найти психически здорового человека.
Анон с ножом.

#98081 2017-01-11 12:00:35

Анон

Анону кажецо там есть все признаки фетального алкогольного синдрома (FAS в МКБ).
Анон рекомендует загуглить.

А и правда, анону время от времени встречаются такие специфические лица. Даже в классе были похожие дети из неблагополучных семей - двоечники и с детства по веществам. Только в гугле больше фоток с девочками, а анон такие лица знает на примере пацанов.

ахаха, в гуглопоиске даже выпадает строчка "фетальный алкогольный синдром водянова".

Ну вот, Анон неспроста это у Водяновой заподозрил.

#98082 2017-01-11 12:29:11

Анон

Насчет взаимозаменяемости людей: даже если сравнивать человека с вещью, у человека проявлений побольше будет. Ну вот стул, на нем можно сидеть, стоять вещи сложить и все, пожалуй. Можно найти настолько же удобный стул, чтобы и в интерьере смотрелся не хуже, а вот человека заданного пола и возраста, чтобы и хобби твои разделял, и нравился так же, и интересен в общении был не меньше предыдущего нереально. Т.е. Если ты к кому привязался всей аноньей душой, а тот вдруг ушёл/помер/тебе пришлось уйти - точно таким же уже не заменишь, будет по-другому. Так что идея что "незаменимых нет" это не только объективизация, но и упрощение. Если тебе просто какой-то самэц в доме нужен, чтоб полку повесил да в постели согрел, а говорить с ним нафиг и сексоваться лучше в темноте под одеялом- тогда можно менять хоть при каждом удобном случае на более богатого/красивого/етц. В норме же люди привязываются к конкретному человеку и его проявлениям, и даже со следующим "более лучшим с высокой ОЗ" нет-нет да и взгрустнется, что анекдоты про штирлица он не любит и аниму с ним не посмотришь. Сорян за простыню.

#98083 2017-01-11 12:32:20

Анон

Конкретно такого же человека не найдёшь, но найдёшь человека с которым тебе примерно так же хорошо, как и с предыдущим.

#98084 2017-01-11 12:46:09

Анон

Ну и в догонку, вот тут звучало, что сотрудника легко можно заменить. Наймешь нового, пока он в работу вникнет время пройдет, пока с остальным коллективом сработается (и сработается ли), потом выяснится, что у него весьма мешающие работе привычки - вот в запой на неделю уйти может внезапно, или ленив (а до этого маскировался) и тебе нового искать, обучать и тэдэ. Если слишком часто менять (предъявить заоблачные требования, чтоб никто не выдерживал) работа встанет нафиг. Так что это все нифига не поросто, люди различаются не только абстрактным "богатым внутренним миром" но вполне конкретными его проявлениями, которые влияют на меняющего.

#98085 2017-01-11 12:49:43

Анон

Конкретно такого же человека не найдёшь, но найдёшь человека с которым тебе примерно так же хорошо, как и с предыдущим.

Может и лучше будет, но неужели вот у тебя, хом,  такого не было, чтобы вот не лучше не надо, ни хуже а вот хочу конкретно этого, со всеми его привычками и заморочками?

#98086 2017-01-11 12:55:19

Анон

Я это все не к тому, что после развода надо бежать топиться, ибо такого же не найти, а к тому, что если чела легко заменить, значит привязанности нет. (Я даже про любовь ничего не говорю, ибо уж очень разные вещи все под ней понимают)

#98087 2017-01-11 12:55:54

Анон

Аношеньки, доброе утро.
В общем короче в той истории с самкой социопаткой я думаю что очень сильно ей помог нежелая этого и решая свои задачи.
Создал выгодную ситуацию в которой она бедная несчастная неправедно уволенная обиженная несправедливым работодателем и подставившим коллегой.
Видимо разжалобила своего спонсора или что-то типа того и он ей тачку купил. Конечно можно только гадать. Но вообще крутая для бабы история на всю оставшуюся жизнь симпатии собирать. Люди вообще к самкам критически почти не относятся. А манипуляция жалостью это любимое.

Т.к. она социопатка и для неё все объекты, видимо я оказался для неё полезным объектом в итоге, по этому вежливой со мной была. Но вежливость социопатов ничего не стоит.

Это ты идиот, возомнивший о себе хуй знает что.
А ты и правда есть тот пиздострадалец хомяк эволюхи, как говорят аноны, нудивший у неё в комментариях?

#98088 2017-01-11 13:05:38

Анон

Может и лучше будет, но неужели вот у тебя, хом,  такого не было, чтобы вот не лучше не надо, ни хуже а вот хочу конкретно этого, со всеми его привычками и заморочками?

Была девочка одна такая. После расставания было так плохо, что рыдал на полу кухни. Слава Богу, оправился и продолжил жить дальше без мыслей, что ОНА_МАЯ_ПАЛАВИНОЧКА и что я никогда больше не найду человека столь же замечательного.

#98089 2017-01-11 13:17:37

Анон

Была девочка одна такая. После расставания было так плохо, что рыдал на полу кухни. Слава Богу, оправился и продолжил жить дальше без мыслей, что ОНА_МАЯ_ПАЛАВИНОЧКА и что я никогда больше не найду человека столь же замечательного.

Я к этому не агитировал (к палавиночке), если чо. Лишь оспаривал легкую заменяемость любого человека. (Баг оправдашка, да)

#98090 2017-01-11 13:19:04

Анон

Анон пишет:

Т.к. она социопатка и для неё все объекты, видимо я оказался для неё полезным объектом в итоге, по этому вежливой со мной была. Но вежливость социопатов ничего не стоит.

А как ты понял, что она социопатка?

#98091 2017-01-11 13:19:26

Анон

Зато, хомяк, ты точно не нарц

#98092 2017-01-11 13:31:28

Анон

Люся:

Даже мой имидж бабы Яги не помогает отпугнуть таких авторов.

Люська ведь даже на лесбитимовскую сходку наряжалась бабой Ягой. У нее какой-то сдвиг на ней.
Раньше анону неприятно было, когда другие аноны Люську бабкой называли, но, видимо, для самой Люсерьи это наоборот комплимент.

#98093 2017-01-11 13:38:23

Анон

У вас какая-то странная зацикленность на нарциссах, сродне поиску печориных и золушек у Эво

#98094 2017-01-11 13:57:32

Анон

Анон пишет:

А как ты понял, что она социопатка?

Когда это все происходило Анон не понимал, осознание было позже. Ну короче она не работала почти, со всеми была в отличных отношениях, дни рождения, кафе, тортики вот это все. Ну и по звериной реакции когда оказалось что я документировал ее работу, докладывал начальству, один раз когда она раньше окончания рабочего дня ушла (а она так делала часто) сделал так что она понадобилась клиенту а ее на месте не оказалось о чем узнало руководство. Анону приходилось за нее делать работу часто, не делать которую было нельзя.

Короче со всеми была в идеальных отношениях, но всех наебывала (ну начальство по крайней мере - фактически не работая, Анона - что Анону больше работы доставалось), в конце Анону открылось истинное лицо.

Отредактировано (2017-01-11 13:59:17)

#98095 2017-01-11 14:03:45

Анон

Анон дуню вспомнил в связи с обсуждаемым ФАС
trend-hollywood-diyeti-yapanlar705854506ab546583f47afe3e616abbb23f9f2img-105371pic-755383.jpg

#98096 2017-01-11 14:11:51

Анон

Как мудоанону жаль, что он сам не додумался, как работу свою свалить на кого, или кишка просто тонка.

#98097 2017-01-11 14:18:41

Анон

Я к этому не агитировал (к палавиночке), если чо. Лишь оспаривал легкую заменяемость любого человека. (Баг оправдашка, да)

легкую - не легкую, может средненько, может тяжелее, но заменяемы все.

#98098 2017-01-11 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Как мудоанону жаль, что он сам не додумался, как работу свою свалить на кого, или кишка просто тонка.

А по моему, его плющит от того, что кто то в хороших отношениях с коллективом. Вон как распидорасило. Анон, просто не будь таким мудаком и люди к тебе потянутся!

#98099 2017-01-11 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Когда это все происходило Анон не понимал, осознание было позже. Ну короче она не работала почти, со всеми была в отличных отношениях, дни рождения, кафе, тортики вот это все. Ну и по звериной реакции когда оказалось что я документировал ее работу, докладывал начальству, один раз когда она раньше окончания рабочего дня ушла (а она так делала часто) сделал так что она понадобилась клиенту а ее на месте не оказалось о чем узнало руководство. Анону приходилось за нее делать работу часто, не делать которую было нельзя.

Короче со всеми была в идеальных отношениях, но всех наебывала (ну начальство по крайней мере - фактически не работая, Анона - что Анону больше работы доставалось), в конце Анону открылось истинное лицо.

Это ты уже описал раньше. Но почему социопатка-то?

#98100 2017-01-11 14:21:11

Анон

У вас какая-то странная зацикленность на нарциссах, сродне поиску печориных и золушек у Эво

да, есть такое у местных. у них прям вся жизнь - борьба с нарцами, которые так и прям и пытаются поймать их в свои сети, чтоб поунижать и обесценить. нахуй кому они нужны. зависают на равнодушных людях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума