Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#98051 2017-01-11 03:05:38

Анон

Re: Эво-люцио

Господа, друг и коллега по цеху Эво
Алексей Филатов

Судите по видео
Про психопатов от психопата

https://www.youtube.com/watch?v=g92fhGD3Py0

http://iarl.ru/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA … %BE%D0%B2/

#98052 2017-01-11 03:10:09

Анон

Что то было у нее про то, что все, кто говорят о своей заниженной самооценке имеют завышенную, а на самом деле с заниженной сидят тише воды ниже травы и мы их и не видим...

Да, Люся такое говорила, но это пиздежом попахивает. У человека может быть и заниженная самооценка, и достаточный уровень самокритики, чтобы опознать ее как заниженную. Вроде того, что "наверное, зря я себя каждый день ненавижу за то что я жирная уродка". Или сама Люся своим рентгеновским оком могла бы опознать у какой-то авторши письма или комменторши заниженную самооценку, но этого почти никогда не бывает. Или люди с заниженной самооценкой боятся ходить в интернет? Так может они хотя бы  люсин мудроблог читают, чтобы приобщиться к ее гению, почему бы не накатать для них статейку?

#98053 2017-01-11 03:12:23

Анон

Аноны, а может нехорошо травить маленького? У него и так предки злые и все бабы меркантильные?

Он опасный тролль, такого даже не поцарапаешь.

#98054 2017-01-11 03:14:32

Анон

Анон пишет:

Да, Люся такое говорила, но это пиздежом попахивает.

Не попахивает, а это и есть пиздеж. Я тогда долго ржал, когда читал. Логика была там умопомрачительная. :facepalm:

#98055 2017-01-11 03:16:20

Анон

Не попахивает, а это и есть пиздеж.

Я политкорректный анон :evil: Это сейчас модно.

#98056 2017-01-11 03:19:15

Анон

Анон пишет:

Я политкорректный анон 3222534 Это сейчас модно.

Говно называешь какашуленькой?  :heart:

#98057 2017-01-11 03:21:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с пронзанием. Читаю на ФСН тему про Водянову. Помнится, великая писала, что Водянова - самая красивая во вселенной. А присмотреться если к ней поближе, то можно заметить черты всеми любимого дауненка. Далее: лорд и другие богачи в наличии, тяжело детство в мухасранске в наличии.
Так шо считаю, что Водянова и есть прототип Ирочки. Осталось тока Ромочку и Никиточку опознать.

Ну, это вряд ли. Ирочка старше. Но анону тоже в Водяновой всегда чудились дауновские черты, ещё до того, как про сестру ее узнал.

#98058 2017-01-11 03:25:34

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, но то, что абсолютное большинство людей легко заменяемы другими - это факт. В любой сфере. На работе большинство специалистов легко заменяемы другими. В отношеньках тоже. Люди встречаются, расстаются, проходит время, они предыдущего другим заменяют, и никаких проблем. И до бесконечности так могут делать. Что с этого бугуртить, почему от этого нужно чувствовать себя хуже, я не понимаю. Это просто реальность, живем с чем есть.

Это реальность психопата, социопата или нарца.  Они и живут так. В мире вещей.

Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?

#98059 2017-01-11 03:35:31

Анон

Говно называешь какашуленькой?

Нет, данный термин не использую. Даже в первый раз его слышу. :blabla:

#98060 2017-01-11 04:05:19

Анон

Анон пишет:

Ах, эта жопоболь самца(тм), который тоже хочет насосать, но мешает гомофобное общество. Плак плак.

Да, точно. Ну пусть не сидит на жопе ровно, а переберется туда, где общество менее гомофобно, и сосет в свое удовольствие.

#98061 2017-01-11 04:15:27

Анон

Аноны, а может нехорошо травить маленького? У него и так предки злые и все бабы меркантильные?

Ну дык мужехома сам додумался лечить свою БОЛЬ об самок на анонимном форуме, неумело троля.  :facepalm:
Местные аноны таких как он едят на завтрак вместе с потрохами. Так что пущай мудеанон не удивляется, когда аноны насуют ему своих ништяков полную панамку так что не унесет.

Береги шкурку, мужехомочка.  :)

#98062 2017-01-11 04:57:58

Анон

Филин, а ты можешь объяснить, почему? Анон в своё время отчаялся и ожесточился, ему тоже иногда кажется, что все так и есть - и его могут легко заменить и он может (не так легко, но может). Где ошибка?

Тока в связи со своим опытом могу чё-то предположить. Вот ты пишешь, что отчаялся и ожесточился. Значит, в твоей жизни случился трэш. Ты доверял. Но доверял не тем, кому можно и нужно доверять. А почему ты это делал? Потому что был наивен и слеп (на это тоже есть свои причины). И вместо того, чтобы учиться доверять хорошим людям, учиться не проецировать своё доброе сердце на всякое дерьмо, ты решил уйти в засаду. Попробуй вспомни. Наверняка были красные флаги. Но, возможно, ты не доверяешь своим внутренним ощущениям, своим кишкам. Или даже не чувствуешь их. Тут надо потренироваться. Поприслушиваться к себе. Вот чувствуешь "что-то не то". Это неспроста. Уёбывай. А если всё норм, то может хороший человек с тобой. С которым возможна истинная близость. И заменять его не захочешь. И он не захочет тебя менять.

Отредактировано (2017-01-11 05:01:08)

#98063 2017-01-11 05:21:48

Анон

Анон пишет:

Везде есть люди с разными эмоциональными и интеллектуальным способностями.

это мы уже на твоем примере поняли, самкоанон

Да, мы все или самцы, или самки. А ещё мы вторичноротые, хордовые, позвоночные и млекопитающие. Млекопитающий, как ты представляешь себе идеальное первое свидание? Как должна вести себя самка? Анону правда интересно.

#98064 2017-01-11 05:24:40

Анон

Анон пишет:

Даже Лабковский признает, что женщины гораздо более высокоразвитые существа, в том числе интеллектуально.

Это где это так? Лабковский оставляет у Анона такие же кислые ощущения как от Антибабовца, только Лабковский поумнее будет среднего и свои истинные взгляды красиво драпирует. Анон не может сформулировать почему Лабковский не нравится, но ощущение неприятия появляется.
И Анону не нравятся все эти войны полов и разговоры про интеллектуальное превосходство. Мужчины и женщины-они разные, идиотов хватает везде.

#98065 2017-01-11 05:26:59

Анон

Анон пишет:

Береги шкурку, мужехомочка. 

Не волнуйтесь за мужичка. Он рванет на АБФ, там его коллеги подберут и обогреют, да и расскажут, что он самец-творец-вершина мироздания.

#98066 2017-01-11 05:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну, в целом, безотносительно меня, это неплохой пример того, как мощная пощёчина по самооценка может привести к качественному скачку в скилах. Действительно, я мог бы "забить" на это дело и сломаться, но вместо этого я начал пахать, проходить Сканави, нашёл репетитора, и в целом получил крайне полезный опыт.

Так и Эволюция этим постом и вообще хлещет тебя по щекам, дескать, ты самый обыкновенный и ничтожество, и чтобы тебя кто-то полюбил - надо очень постараться, и тут тоже два варианта - "забить" на отношения и закрыться от мира, или пахать и вкладываться в эту сферу.

Хомуль, вот это срабатывает мало на ком, когда хлещут по роже и называют ничтожеством. Срабатывает на некоторых. В матане ты явно не обыкновенный и не ничтожество. В чем-то на среднем уровне, в чем-то днище. Так анриал быть во всем заебись. Но это мы про какие-то области человеческих знаний говорим с тобой. Эвалюха же насаждает такое глобальное "ты никому не интересен". Еще как интересен. Разве что не всем. Всегда найдутся те, кому интересен без стараний. Но некоторым ты не будешь интересен даже если щечки набьешь няшно семками.
И ты пишешь не про ничтожество. А про то, что среди обычной школоты ты был талантлив, а попав в общество натасканных малолетасов - обосрался. Это обычное дело.

На первом курсе университета мы все гордились только что сданными экзаменами и думали, что мы ну жуть крутые. На первом же занятии преподавательница закатила зверский диктант, после которого мы прониклись мудростью "я знаю только то, что ничего не знаю" и начали учиться на университетском, а не на школьном уровне. Но никакая это была не пощёчина.

#98067 2017-01-11 07:08:51

Анон

Котятки, а есть ли здесь тред имени ленымиро? Чуток поискала, но как-то не увидела, это я не так смотрю или нет как жы так такой темы?
Почему спрашиваю здесь - по принципу сходства: сабж - ленамиро от психологии :3

#98068 2017-01-11 08:15:44

Анон

Анон пишет:

своё доброе сердце на всякое дерьмо

анон все никак понять не мог, че его в филине напрягает
а вот оно че
полное отсутствие самокритики :rainbow:

#98069 2017-01-11 08:19:13

Анон

Аношеньки, доброе утро.
В общем короче в той истории с самкой социопаткой я думаю что очень сильно ей помог нежелая этого и решая свои задачи.
Создал выгодную ситуацию в которой она бедная несчастная неправедно уволенная обиженная несправедливым работодателем и подставившим коллегой.
Видимо разжалобила своего спонсора или что-то типа того и он ей тачку купил. Конечно можно только гадать. Но вообще крутая для бабы история на всю оставшуюся жизнь симпатии собирать. Люди вообще к самкам критически почти не относятся. А манипуляция жалостью это любимое.

Т.к. она социопатка и для неё все объекты, видимо я оказался для неё полезным объектом в итоге, по этому вежливой со мной была. Но вежливость социопатов ничего не стоит.

#98070 2017-01-11 08:22:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с пронзанием. Читаю на ФСН тему про Водянову. Помнится, великая писала, что Водянова - самая красивая во вселенной. А присмотреться если к ней поближе, то можно заметить черты всеми любимого дауненка. Далее: лорд и другие богачи в наличии, тяжело детство в мухасранске в наличии.
Так шо считаю, что Водянова и есть прототип Ирочки. Осталось тока Ромочку и Никиточку опознать.

Ну, это вряд ли. Ирочка старше. Но анону тоже в Водяновой всегда чудились дауновские черты, ещё до того, как про сестру ее узнал.

Анону кажецо там есть все признаки фетального алкогольного синдрома (FAS в МКБ).
Анон рекомендует загуглить. Давно уж хотел написать, что любимый люсин типаж что мужика что бабы - это всегда будет человек с фетальными алкогольными нарушениями.
Кто не хочет гуглить, то в двух словах это спектр врожденных психо-физических отклонений плода, причиной которых является регулярное употребление алкоголя матерью во время беременности. В результате этого внутриутробного воздействия алкоголя у детей возникают весьма специфические и характерные нарушения психо-физического развития, а именно: недовес, микроцефалия разной степени выраженности, характерная анатомия ладоней, масса нарушений строения и работы внутренних органов, обменных процессов, итд. А то что видно невооруженным глазом - у людей с ФАС очень, очень специфическая внешность.
Примеры нам в изобилии представлены в дунином модельном агентстве.
Загуглите этот недуг Аноны, я вам гарантирую, что многое прояснится относительно ДМС и прочей хуеты.
Самое страшное - это не проходит и не корректируется, это навсегда.
А люська и иже с нею - ведутся на характерную олигофренскую сексуальную расторможенность, конечно. Люди с ФАС почти всегда страдают умственной отсталостью, что неимоверно повышает либидо.

#98071 2017-01-11 08:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну, в целом, безотносительно меня, это неплохой пример того, как мощная пощёчина по самооценка может привести к качественному скачку в скилах. Действительно, я мог бы "забить" на это дело и сломаться, но вместо этого я начал пахать, проходить Сканави, нашёл репетитора, и в целом получил крайне полезный опыт.

Так и Эволюция этим постом и вообще хлещет тебя по щекам, дескать, ты самый обыкновенный и ничтожество, и чтобы тебя кто-то полюбил - надо очень постараться, и тут тоже два варианта - "забить" на отношения и закрыться от мира, или пахать и вкладываться в эту сферу.

Хомуль, вот это срабатывает мало на ком, когда хлещут по роже и называют ничтожеством. Срабатывает на некоторых. В матане ты явно не обыкновенный и не ничтожество. В чем-то на среднем уровне, в чем-то днище. Так анриал быть во всем заебись. Но это мы про какие-то области человеческих знаний говорим с тобой. Эвалюха же насаждает такое глобальное "ты никому не интересен". Еще как интересен. Разве что не всем. Всегда найдутся те, кому интересен без стараний. Но некоторым ты не будешь интересен даже если щечки набьешь няшно семками.
И ты пишешь не про ничтожество. А про то, что среди обычной школоты ты был талантлив, а попав в общество натасканных малолетасов - обосрался. Это обычное дело.

На первом курсе университета мы все гордились только что сданными экзаменами и думали, что мы ну жуть крутые. На первом же занятии преподавательница закатила зверский диктант, после которого мы прониклись мудростью "я знаю только то, что ничего не знаю" и начали учиться на университетском, а не на школьном уровне. Но никакая это была не пощёчина.

Ой, ну чего еще тебе, Анон, беседующий с хомяком?
Это ж чисто хомячье - поставлять попку и благодарить абьюзера за науку.

#98072 2017-01-11 08:41:41

Анон

Новые скрины с лесбирукома прекрасны. Над Люськой в открытую угарают, а она продолжает пафосно вещать про еблю с куклами-барби.

#98073 2017-01-11 08:49:02

Анон

Анон пишет:

Котятки, а есть ли здесь тред имени ленымиро? Чуток поискала, но как-то не увидела, это я не так смотрю или нет как жы так такой темы?

Есть на Багине в изобилии:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=27&t=6126

Лена настолько тупа, что на холиварке ей места не нашлось. Или нашлось:?

#98074 2017-01-11 09:04:32

Анон

Примеры нам в изобилии представлены в дунином модельном агентстве.

Натури =D
mb4_027.jpeg

#98075 2017-01-11 09:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть на Багине в изобилии:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=27&t=6126

Лена настолько тупа, что на холиварке ей места не нашлось. Или нашлось:?

Здесь в основном с дайрей пациенты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума