Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О боже, какой мужчиииина... А точно не тролль?
Мужеанон, будь честен хоть раз. Ты h1de или другой хома?
О боже, какой мужчиииина... А точно не тролль?
Ктож его знает, анон. Я склоняюсь, что наш мужеанон МуДэ обычный тролляка
Но меня он веселит, так что мне глубоко похуй, тролль или долбоеб
Последние полгода пытаюсь переписать отношения с родителями. Родители были авторитарные, пиздили даже за тройки в табеле, причем с особым садизмом, типа "в восемь вечера готовь зад". До окончания школы не мог дождаться, когда из дома уеду. Вобщем, обид осталось много, а желания близкого общения не осталось совсем.
ну, при таком детстве действительно сложно видеть, где-то да и пасуться поняши под радугой.
Раньше я от их лирических порывов бесился, хотелось отомстить за все.
вот, собственно, почему и бесит чужая сентиментальность.
Отредактировано (2017-01-11 01:31:15)
ну, при таком детстве действительно сложно видеть, где-то да и пасуться поняши под радугой.
Шёл бы "токсичных родителей" читать или к айболиту. Чё его к Люсе то понесло? тем более, ныть Люсе на деские травмы, зная, что для неё это триггер.
вот, собственно, почему и бесит чужая сентиментальность.
А причём тут остальной мир?
Отредактировано (2017-01-11 01:32:23)
А причём тут остальной мир?
видимо, с тех пор считает, что сентиментальность признак лицемерия.
видимо, с тех пор считает, что сентиментальность признак лицемерия.
Это у чувака корона размером с Люсину. Если он весь остальной мир по своему опыту судит. надеюсь, ему лет 18. Для 25 - это задержка развития.
Анон пишет:ну, при таком детстве действительно сложно видеть, где-то да и пасуться поняши под радугой.
Шёл бы "токсичных родителей" читать или к айболиту. Чё его к Люсе то понесло?
Дык У Люси в бложике можно почувствовать себя избранным, а на приеме - больным. :hat: А Люся ж гура, при этом всячески подчеркивает, что ни разу не врач и лечить никого не собирается. Ну, разве что, методом ампутации головы, мухаха.
Анон пишет:видимо, с тех пор считает, что сентиментальность признак лицемерия.
Это у чувака корона размером с Люсину. Если он весь остальной мир по своему опыту судит. надеюсь, ему лет 18. Для 25 - это задержка развития.
Боюсь, что ему значительно больше.
просто травма у него не проработана, он до сих пор живет ею, потому до сих пор фиксируется только на своих эмоциях, связанных с болезненной ситуацией.
Лю 4 часа назад новое письмо накатала. Сюда приносили?
Мне кажется, прототип тролля это придворный шут, чуть ли не самый влиятельный человек в королевстве.
Обоже Сетевой задрот, который от нехуй делать срет в комментах, или озлобленный гандон, хамящий людям в реале - это самый влиятельный человек в королевстве. Практически Путен и КГБ, да. Чем только люди свое ЧСВ не поддерживают.
Лю 4 часа назад новое письмо накатала. Сюда приносили?
Вроде нет. Неси, анончик дорогой
Письмо. "Он не из тех, кто притворяется"
Анон пишет:Обычный- тот, что есть всегда и везде. Обычный шампунь. Есть во всех магазинах, на него нет деффицита, он не заканчивается, его можно заменить другим обычным шампунем.
Анон ты точно сформулировал!
Еще же в текстах Люси идет постоянное "вы обычная, ничем не примечательная, никому не интересная и не нужная, снимите корону".
Вас можно заменить другим человеком. Кста, когда речь про гипотетических других они в ее разборах часто не обычные, а качеством повыше.
Да, это очень странно. Нестыковочка получается. Если ты обычная, как все, ничем особо от других не отличаешься, значит, абсолютно спокойно можешь претендовать на любого мужика, ведь они тоже как все, точно такие же совершенно обычные люди. Или ладно, с Люсиным уточнением про круг - можешь претендовать абсолютно на любого мужика из своего круга. Но Люся почему-то против этого, у нее вечно "куда ты полезла со своим свиным рылом".
Самок психопаток и нарцисок не меньше чем мужиков, но их поведение в социуме более одобряемо.
Ненавидить их смысла нет, но это в любом случае коварные и сильные враги. Анону довелось от одной на работе избавляться, ибо не работала, не обучалась требуемому функционалу, на анона ложилась часть её работы. Тяжело было когда отдел кадров состоящий из баб за себя настроила (вплоть до того, что они чуть ли ей не подсказывали как восстановиться и накрячить работодателя).
Через пару лет встретил на одной центральной улице г. Москвы на неплохой тачке. С учетом её деловых качеств (которые близки к полному нулю), думаю, что налюбила. Социально они офигенно устраиваются.
Ну так и ты налюби, мудаче, а не слюни глотай от зависти
Эх, пропустил анон бомбежку нитакихкаквсе
Рас рас
у мудоанона не получается насосать на тачилу. чавк-чавк.
не переживай мудоанон, еще начавкаешь.
h1de
Я раньше довольно жирным сетевым троллем был. В комментариях под многими статьями на популярных новостных порталах отмечался. Самый кайф было набросить на что-нибудь святое для широких масс, типа "я щитаю с беременных надо двойную цену за билет в самолет брать
Хоспадя
Аноны, а может нехорошо травить маленького? У него и так предки злые и все бабы меркантильные?
Интересно, а есть ли в люсином мире люди с заниженной самооценкой? В реале я почему-то часто таких вижу, а у Люси все про корону да про корону. Надо ли бороться с заниженной самооценкой и как, расскажет ли нам Люсерья? Или это должно быть нормой для смердов, пусть сидят и не выпендриваются?
Интересно, а есть ли в люсином мире люди с заниженной самооценкой? В реале я почему-то часто таких вижу, а у Люси все про корону да про корону. Надо ли бороться с заниженной самооценкой и как, расскажет ли нам Люсерья? Или это должно быть нормой для смердов, пусть сидят и не выпендриваются?
Что то было у нее про то, что все, кто говорят о своей заниженной самооценке имеют завышенную, а на самом деле с заниженной сидят тише воды ниже травы и мы их и не видим...
Отредактировано (2017-01-11 02:59:52)
Аноны, а может нехорошо травить маленького? У него и так предки злые и все бабы меркантильные?
Как можно травить на холиварке анонима?
Отредактировано (2017-01-11 03:00:56)
Что то было у нее про то, что все, кто говорят о своей заниженной самооценке имеют завышенную, а на самом деле с заниженной сидят тише воды ниже травы и мы их и не видим...
Какая-то нелепая хуйня.
У Люси люди, которые смеют вякнуть - у них завышенная уже.
Если заниженная это на самом деле завышенная, то возможно ли, что завышенная это на самом деле заниженная?