Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97976 2017-01-10 23:41:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Факт в том, что для роли твоего парня/мужа каждый из них отличненько заменялся следующим.

Что и требовалось доказать :). Отношение к человеку как к фукнции. То есть при таком раскладе оказываются ценны в человеке только те качества, которые нужны для выполнения им определенной функции. Так как на прочие качества внимания не обращается, то, естественно, один парнер не отличается от другого. Лишь тем, насколько хорошо выполняет ту или иную функцию.

Ну да. И самое хуёвое, что у них и к детям такое же отношение. Правда, ребёнок не тянет (а он не тянет полюбас), а заменить не получается. Поэтому и гнобят.

#97977 2017-01-10 23:48:11

Анон

а заменить не получается. Поэтому и гнобят.

:great:

#97978 2017-01-10 23:48:47

Анон

Обоже, аноны, вы такие сентиментальные. Не желаю равнодушные злые нарцы ценить ваш глубокий внутренний мир сам по себе, который несомненно отличается от глубоких внутренних миров миллионов других.

#97979 2017-01-10 23:50:11

Анон

Обоже, аноны, вы такие сентиментальные. Не желаю равнодушные злые нарцы ценить ваш глубокий внутренний мир сам по себе, который несомненно отличается от глубоких внутренних миров миллионов других.

Мудоанон, брысь, тебе сказали  :hmm:

#97980 2017-01-10 23:51:36

Анон

Дык уйди убейся, в мире больше миллиарда людей и все одинаковые, зачем именно ты жрёшь ресурсы почём зря? От тебя даже партнёрам никакой радости, ты ж такой же как 10 до и 10 после.

#97981 2017-01-10 23:52:09

Анон

Анон пишет:

ну, собственно, быть ценным в глазах нарца - это отнюдь не самое лучшее, что можно кому-то пожелать.

#97982 2017-01-11 00:01:10

Анон

Дык уйди убейся, в мире больше миллиарда людей и все одинаковые, зачем именно ты жрёшь ресурсы почём зря? От тебя даже партнёрам никакой радости, ты ж такой же как 10 до и 10 после.

сфигали мне убиваться, если все по сути одинаковые? меня это не ранит до глубины души, как вас, чтоб аж убиваться  :facepalm:

#97983 2017-01-11 00:05:26

Анон

сфигали мне убиваться, если все по сути одинаковые? меня это не ранит до глубины души, как вас, чтоб аж убиваться  :facepalm:

Понятно, что тебя не ранит. Но трахаться с тобой - большая подстава. Это как жрать низкопробный фастфуд. Вроде вкус норм, запах норм, внешне норм, а потом тошнит.

#97984 2017-01-11 00:06:14

Анон

Анон пишет:

меня это не ранит до глубины души, как вас, чтоб аж убиваться 

А толку с тебя?

#97985 2017-01-11 00:08:42

Анон

Мудоанон, ты стал троллить слишком уныло, мы тебя обесценили и теперь заменим на другого нарца. Не будь липким минусом, собери остатки самоуважения и брысь  :troll:

#97986 2017-01-11 00:13:04

Анон

Самок психопаток и нарцисок не меньше чем мужиков, но их поведение в социуме более одобряемо.
Ненавидить их смысла нет, но это в любом случае коварные и сильные враги. Анону довелось от одной на работе избавляться, ибо не работала, не обучалась требуемому функционалу, на анона ложилась часть её работы. Тяжело было когда отдел кадров состоящий из баб за себя настроила (вплоть до того, что они чуть ли ей не подсказывали как восстановиться и накрячить работодателя).
Через пару лет встретил на одной центральной улице г. Москвы на неплохой тачке. С учетом её деловых качеств (которые близки к полному нулю), думаю, что налюбила. Социально они офигенно устраиваются.

Отредактировано (2017-01-11 00:15:04)

#97987 2017-01-11 00:13:13

Анон

Анон пишет:

сфигали мне убиваться, если все по сути одинаковые? меня это не ранит до глубины души, как вас, чтоб аж убиваться

тот анон имел в виду, что ты - такой же как и все. любой может выполнить твою функцию. поэтому твое пребывание на планете быссмысленно.

#97988 2017-01-11 00:20:19

Анон

Анон пишет:

меня это не ранит до глубины души, как вас, чтоб аж убиваться 

А толку с тебя?

Если тебя так сильно ранит осознание бесполезности жизни, раз ты такие странные скучные вопросы задаешь, убиться надо тебе. Я гарантирую, ты, как и любой, кто тут зависает на холиварочке, как и большинство людей, абсолютно бесполезны, не приносят ничего нового, не дарят ничего уникального, а жизнь твоя как под копирку похожа на жизнь кучи людей, учитывая все твои таланты и увлечения, которые тебе может быть кажутся особо какими-то выделяющими тебя из толпы, но на самом деле нихуя, и в твоем городе еще десяток, а то и больше аналогичных баб, глубокий внутренний мир которых - неотличимый близнец твоего собственного. Мир не заметит твоей потери, убейся, если так переживаешь от этого.

#97989 2017-01-11 00:22:03

Анон

Анон пишет:

сфигали мне убиваться, если все по сути одинаковые? меня это не ранит до глубины души, как вас, чтоб аж убиваться

тот анон имел в виду, что ты - такой же как и все. любой может выполнить твою функцию. поэтому твое пребывание на планете быссмысленно.

И? Мне похуй, анон. Я живу ради собственного удовольствия, и меня этот факт абсолютно не ебет. Вам того же советую, будет меньше бомбить, когда будет доходить, что вы не уникальны.

#97990 2017-01-11 00:22:36

Анон

Напиши ещё третью простыню, как тебе похуй, бессмысленное создание.

#97991 2017-01-11 00:22:57

Анон

Просто поражаюсь, как мудоанона все обижают. На каждом шагу притаилась коварная женщина, которая мечтает отобрать у мудоанона его несчастные ресурсы - от чашки кофе, до работы. Пиявки совсем не видят, что мудоанон сам хочет быть пиявкой, и страшно завидует на то, как другие умеют кровь сосать, сам то он настолько пиявка ничтожная, что даже в иерархии пиявок плетется далеко позади.

#97992 2017-01-11 00:23:22

Анон

Анон пишет:

Через пару лет встретил на одной центральной улице г. Москвы на неплохой тачке. С учетом её деловых качеств (которые близки к полному нулю), думаю, что налюбила. Социально они офигенно устраиваются.

Анон ты просто змеюка
Нет, завистливый лох!

Отредактировано (2017-01-11 00:25:02)

#97993 2017-01-11 00:24:55

Анон

Ах, эта жопоболь самца(тм), который тоже хочет насосать, но мешает гомофобное общество. Плак плак.

#97994 2017-01-11 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Анон ты просто змеюка

Нет. Вот она да. Причем так мило меня поприветствовала, подвести предлагала. А когда увольняли ор, истерика, не помню там что она конкретно мне кричала. Такие дела, социопаты лучшие лицемеры.

#97995 2017-01-11 00:27:20

Анон

Анон пишет:

А когда увольняли ор, истерика, не помню там что она конкретно мне кричала. Такие дела, социопаты лучшие лицемеры.

Может, человек понял, что был неправ и хочет извиниться. Что ж ты так плохо о людях то думаешь?

#97996 2017-01-11 00:28:29

Анон

Анон пишет:

А когда увольняли ор, истерика, не помню там что она конкретно мне кричала. Такие дела, социопаты лучшие лицемеры.

Может, человек понял, что был неправ и хочет извиниться. Что ж ты так плохо о людях то думаешь?

по себе судит конечно же.
сам то лицемер.

#97997 2017-01-11 00:32:09

Анон

Анон пишет:

по себе судит конечно же.
сам то лицемер.

Нет, Анон, и иногда сожалею об этом.

#97998 2017-01-11 00:32:46

Анон

Анон пишет:

Ах, эта жопоболь самца(тм), который тоже хочет насосать, но мешает гомофобное общество. Плак плак.

:lol:  :lol:  :lol:

#97999 2017-01-11 00:33:07

Анон

Почему люди, которые гордо заявляют, что они не лицемеры так часто оказывались банальными хамами?..

#98000 2017-01-11 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Причем так мило меня поприветствовала, подвести предлагала.

Вот ты видишь везде подвох. Человек простил твою подлость давно, успешен в отличие от тебя. А у тебя, как и со всеми остальными бабами мерещится подвох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума