Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, ты понимаешь, что практически не бывает изнасилований, в которых жертва оказывала бы активное сопротивление? Или была избита до полусмерти? (Избиение и изнасилование в отместку бывшим сожителем и тому подобное, что проистекает из ненависти и близких отношений в расчет сейчас не берем, раз тема - виктимность). Изнасилование это в основном так : на жертве практически никаких следов, но она утверждает, что над ней совершено насилие, она сопротивлялась и тд.
Хотя бы этот факт не заставляет тебя задуматься над тем, что насилие начинается и в основном происходит где-то не на физическом уровне и физическая сила здесь вообще не очень важна. Кроме того, большинство кайфует именно от того, что жертва обмякла и сделала все что ей приказали. Есть наверно и индивиды, которым в кайф будет насиловать сопротивляющуюся жертву, но не думаю, что таких много
![]()
остановись, Анон
И да, наверно мои слова можно не так понять. Я о том, что желание насильника - это не тупо потыкать в кого-то членом. Ему нужна определенная реакция, он хочет почувствовать себя "богом" если хотите, палачом или кем-то таким и если вы не дадите ему этой реакции, вы для него не очень "съедобны"
Чем очередной тупизм эволюшки обсасывать про множественные аддикции и водакачку или откачку всех 12 ресурсов по кругу, лучше бы про виктимность почитали что-то посерьезнее, чем эволюшкины бредни..Малкину-Пых хотя бы.
так они как раз эволюшн и не читают
В примере девка виктимна изначально
про какой пример речь?я с мороза
Короче, самидурывиноваты. Бдите реакции своей нервной системы, контрольте, симпатическая или парасимпатическая система у вас активнее работает в момент столкновения с неприятностями, следите за уровнем сахара в крови и будет вам щастье.
В примере девка виктимна изначально - раз поперлась в подвыпившем виде в малознакомую компашку, могла бы легко просчитать что её может там ждать..
это не виктимность. глупость, наивность - возможно. но не то, что вы хотите сказать. буду банальной: да, это обвинение жертвы.
Ну надо же, виктимные аноны и тут свой виктимный срач устроили
![]()
Чем очередной тупизм эволюшки обсасывать про множественные аддикции и водакачку или откачку всех 12 ресурсов по кругу, лучше бы про виктимность почитали что-то посерьезнее, чем эволюшкины бредни..Малкину-Пых хотя бы.
Уже обсуждали здесь эволюшкину подружку ебанашку кошарель, которую везде и постоянно мужики пиздят - как увидят, не могу не отпиздить, то кофе выльют на неё, то с ног собьют, то в грязи вымажут.
И что, она не виктимна?
Если она мазохистка по призванию - воском горячим себя капает и прочей хуитой занимается.
А к мужикам у неё дикая агрессия и страх, ага, радиоволны,которые мужиками как собаками легко считываются и побуждают их так себя вести
В примере девка виктимна изначально - раз поперлась в подвыпившем виде в малознакомую компашку, могла бы легко просчитать что её может там ждать.. Жюстина, бля.
У кашарель был неоднозначный пост типа "теперь вместо одного из будних дней я приезжаю на работу в выходной и со мной там вытворяют что хотят. Очень удобно, никакой толкучки..." Чет такое. И картинка с задницей и плеткой.Вы видели, аноны? Анон тогда подумал, что кашарель устроилась подрабатывать на выходных секретуткой у своего шефа. Или анон слишком испорчен, как думаете, аноны? Кароч очень отвратный персонаж, не гнушающийся зарабатывать пиздой эта кошарель
кошарель просто тупая пизда. и фсе. что там вообще можно обсуждать
Анон пишет:
В примере девка виктимна изначально - раз поперлась в подвыпившем виде в малознакомую компашку, могла бы легко просчитать что её может там ждать..
это не виктимность. глупость, наивность - возможно. но не то, что вы хотите сказать. буду банальной: да, это обвинение жертвы.
Да мне плевать как вы это называете, обвинение жертвы или еще какой-нибудь фемозной хуитой.
Правильно здесь какой-то анон сказал, вся эта хуйня не дает жертвам понять что именно делает их жертвами и замыкает в ненависти и страхе перед возможными обидчиками. Что только замыкает порочный круг агрессии.
Что-то меня никто не насиловал, хотя я пару лет была единственной девчонкой в чисто мужской компании - потому что я вела себя так, что это было немыслимо, меня уважали и любили.
А девку эту восприняли как бесплатную подстилку, с которой можно делать все чо угодно.
А девку эту восприняли как бесплатную подстилку, с которой можно делать все чо угодно.
про что вы все говорите?
Да блин, анон, с таких, как ты, и начинается вся эта хуйня, что жертва типа отвечает за то, что в голове у преступника, будь он хоть самым маньячным маньяком. Всякое бывает.
Ну, я думаю, всем понятно, что нормальный человек насиловать никого не будет. А отвечать за реакции ебанутого ушлёпка - самое глупое, что только можно придумать. Отвечать можно только за себя, да и то, мы себя не полностью контролируем и не можем предсказать своё поведение на 100%, можно же вообще впасть в ступор. Когда мозг не знает, нападать или бежать, или вообще сдаться в нестандартной ситуации, то мышцы неизбежно становятся ватными (на самом деле, одновременно срабатывают мышцы на сжатие и на разгибание колен, например, двинуться с места нереально).
Анон пишет:
Да блин, анон, с таких, как ты, и начинается вся эта хуйня, что жертва типа отвечает за то, что в голове у преступника, будь он хоть самым маньячным маньяком. Всякое бывает.
Блять только и ищете кого обвинить за то, что вы такие жертвы, которые из любого человека сделают маньяка.
Учите матчасть(с) Достали уже своими воплями про маньяков.
Если тетка виктимная идиотка, она обязательно найдет маньяка на свою пизду.
Я знаю одну такую, её 2 раза насиловали прохожие с промежутком несколько месяцев, хотя она страшненькая серенькая мышка.
Так и до этого она ныла постоянно, какая она несчастная, как все хреново устроено и какие все мужики козлы и сволочи.
Да, есть такие тетки, которые из любого мужика козла и сволочь сделают, невозможно удержаться.
меня ни разу в жизни не изнасиловали((( что я делала не так?
Может, у тебя анончик просто нет тяги к жесткому сексу,такая ты прокачанная и интегрированная ?
Да не отвечайте вы этому троллю, анончики.
Анон пишет:меня ни разу в жизни не изнасиловали((( что я делала не так?
Может, у тебя анончик просто нет тяги к жесткому сексу,такая ты прокачанная и интегрированная
?
А чо, правда, аноны, что все девки жесткий секас любят? Анон вот терпеть его не может, фу, анона такое обращение фрустрирует Аноны, вы как, жестко любите?
Анон пишет:меня ни разу в жизни не изнасиловали((( что я делала не так?
Может, у тебя анончик просто нет тяги к жесткому сексу,такая ты прокачанная и интегрированная
?
а вот кстати тяга к жесткому сексу есть. фантазирую на тему "быть изнасилованной"
Неа, не люблю.
Да не отвечайте вы этому троллю, анончики.
сам ты тролль
Учите матчасть(с)
Сам учи, тогда, может, не будешь нести бред.
Анон пишет:
Aнон пишет:
Может, у тебя анончик просто нет тяги к жесткому сексу,такая ты прокачанная и интегрированная 54208410 ?
а вот кстати тяга к жесткому сексу есть. фантазирую на тему "быть изнасилованной"
Ну тогда значит у тебя какого то ресурса из эволюшкиных 12 не хватает.
Прокачай имидж, жопу и карьеру.
что за мизогиния? жаловаца на виктимность значит можно, а на ее отсутствие нет?
анону лень ( анон очень ленивый засранец
Ну тогда значит у тебя какого то ресурса из эволюшкиных 12 не хватает.
Деньги надо зарабатывать, деньги. Противоположный сексу ресурс
Анон пишет:Ну тогда значит у тебя какого то ресурса из эволюшкиных 12 не хватает.
Прокачай имидж, жопу и карьеру.Деньги надо зарабатывать, деньги. Противоположный сексу ресурс
и чо? тогда изнасилуют? когда денег заработаю?
так вроде с деньгами нет проблем..хз кароч. эволюшн сама не понимает до конца о чем пишет и как эти ресурсы прокачиваются. то фрустрируются они у нее, то в аддикции, то просто внесознанке
Села читать комменты к новому жигало, чуть не обоссалась.
———————————
В связи с учительством, альмтруизмом и имиджем давно мне был интересен такой факт. Может быть не я одна замечала, что чаще всего советы непрошенные дают люди, у которых у самих не все гладко в тех же областях. Например, про отношения лучше всего знают разведеные дамы, про то, как одеваться и выглядеть хорошо - не самые стильные люди, про то как заработать много денег - люди в тяжелой финансовой ситуации. Я и за собой отмечала желание по филосовствовать и по учить кого-нибудь в волнующей меня теме. Это аддикция к ресурсу? Или наоборот, попытка подключиться к нему? Фрустрация? Я себя отслеживаю, если начинаю много говорить на какую-то тему, стараюсь разобраться, что же в этой области меня так цепляет. Или этоисовсем с ресурсами не связано, а просто внешний локус и повышенная болтливость.
——————————
Ну не в бровь, а в глаз Эволюшке плюнула хомка