Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97901 2017-01-10 17:36:46

Анон

Re: Эво-люцио

А почему люську так бомбит-то? Ей не похуй вообще кто кем себя считает, да хоть императором Галлактики блять.

Люся нарц. В этом ответ на все вопросы.

#97902 2017-01-10 17:39:19

Анон

Анон пишет:

На самом деле, существуют люди, которые вообще не мыслят категориями "серая масса", "необычные люди", и не мучают себя перманентными сравнениями с другими индивидуумами. Прикиньте только? Адекватный анон.

не мыслят категориями те люди, у которых нет короны. Которые и так ощущают себя уверенно по жизни. А речь шла о людях, которые страдают из-за того, что они могут в чем-то походить на серую массу. И предлагался один из способов справиться с этим неприятным переживанием.

#97903 2017-01-10 17:44:09

Анон

Анон пишет:

На самом деле, существуют люди, которые вообще не мыслят категориями "серая масса", "необычные люди", и не мучают себя перманентными сравнениями с другими индивидуумами. Прикиньте только? Адекватный анон.

не мыслят категориями те люди, у которых нет короны. Которые и так ощущают себя уверенно по жизни. А речь шла о людях, которые страдают из-за того, что они могут в чем-то походить на серую массу. И предлагался один из способов справиться с этим неприятным переживанием.

Анон-поянситель, прикинь, есть люди, которые не мыслят и категориями "нет короны - есть корона" тоже.  =D По жизни ощущают себя собой, и не знают, што такое "серая масса" и где она находится. :bu:

#97904 2017-01-10 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Естественно, я мнил себя талантливым в этой области.Поступил я в  лицей на физмат специальность, и впервые столкнулся с тем, что не могу решить ни одного примера из первой же контрольной. В итоге, я пытался как-то побороть этот предмет и догнать остальных олимпиадников, но мне это не удалось. Возможно, причина в том, что я по старой привычке не делал домашку, возможно, дело в том, что моих способностей просто не хватало, чтобы угнаться за действительно умными детьми. Не знаю, что было бы, если бы вложил в это дело настоящие усилия.

ты не мнил себя талантливым. У тебя действительно было замечательное умение - понимать математику слету. Смотри, ты учился в обычной школе. Ты, судя по всему, не был олимпиадником. Опять же, судя по всему, твои сокурсники по лицею и раньше занимались по усиленной физ-мат программе. То есть у нас есть человек, который учился в обычной школе, математика не была для него основным предметом. И при всем этом - хватал ее слету.
А есть товарищи, которые, грубо говоря, всю школьную жизнь ею занимались. Которые на олимиады ездили по этому предмету. Было бы странно, если бы они не могли решить примеры. Но смогли бы ли они эти примеры решить, если бы учились в такой же школе как и ты? Далеко не факт.

Анон пишет:

Если бы я не получил такой удар по самооценке раньше, я, скорее всего, не достиг бы своего уровня.

Ты получил удар по самооценке, потому что сразу влетел в ситуацию, связанную с повышенной нагрузкой. Естественно, у тебя ничего не получилось. Если бы ты плавно увеличивал объем знаний, то так бы себя не чувствовал. Ощущал бы себя охуенчиком и с удовольствием погружался бы в тему.
Но в итоге ты начал убегать от чувства неполноценности. Вместо того, чтобы бежать навстречу новым знаниям.

В любом случае, это круто - что ты смог нагнать нужные знания в универе. Наверняка ты проделал огромную работу  :great:

Ну, я действительно был лучше ребят из обычной школы, но хуже олимпиадников, которых натаскивали с 4-ого класса. Но до встречи с олимпиадниками я никак сверху не ограничивал свою самооценку и считал себя круче некуда, а зачем самому крутому человеку что-то учить и делать, если он и так лучше всех?

К слову, то фиаско в лицее толкнуло меня к тому, что я взял первую в своей жизни олимпиаду по матану в универе по факультету и затем по факультетам энергогруппы чисто из желания доказать себе что, потрудившись, я могу гонятся за талантливыми\трудолюбивыми ребятами. Без столкновения с реальностью и осознанием себя не таким уж и крутым, я бы не начал бы пахать и развиваться.

Не думаю, что я вообще мог плавно увеличивать нагрузку, потому что не чувствовал стимула, понимаешь? По сути, Эволюция пытается наносить такой же удар шокирующий в самооценку с целью вызвать такой же рост как был у меня с математикой. Ну, мне так кажется.

#97905 2017-01-10 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Анон-поянситель, прикинь, есть люди, которые не мыслят и категориями "нет короны - есть корона" тоже.  1133 По жизни ощущают себя собой, и не знают, што такое "серая масса" и где она находится.

:facepalm: анон, ты еще раз прочти мое самое первое сообщение. Люся писала о людях, которые переживают, что в чем-то могут быть похожими на серую массу. И предложила вариант борьбы с этим - скажите, что я такое же уг как и все, и смиритесь с этим. Я, как человек, который переживал такие чувства ("скажу по себе" - написала я, давая понять, что эта ситуация мне знакома) предложила другой вариант, более, как мне кажется, щадящий для самооценки человека. По крайней мере, мне этот вариант помог примириться с действительностью. А люськин (когда я пыталась сказать, что такая же как все, просто выёбываюсь) - погружал меня в депрессию, из которой было очень трудно вылезти.
Где я писала, что нет людей, которые не мыслят "коронными" категориями? Где я писала, что все только так и живут?

#97906 2017-01-10 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Анон-поянситель, прикинь, есть люди, которые не мыслят и категориями "нет короны - есть корона" тоже.  1133 По жизни ощущают себя собой, и не знают, што такое "серая масса" и где она находится.

:facepalm: анон, ты еще раз прочти мое самое первое сообщение. Люся писала о людях, которые переживают, что в чем-то могут быть похожими на серую массу. И предложила вариант борьбы с этим - скажите, что я такое же уг как и все, и смиритесь с этим. Я, как человек, который переживал такие чувства ("скажу по себе" - написала я, давая понять, что эта ситуация мне знакома) предложила другой вариант, более, как мне кажется, щадящий для самооценки человека. По крайней мере, мне этот вариант помог примириться с действительностью. А люськин (когда я пыталась сказать, что такая же как все, просто выёбываюсь) - погружал меня в депрессию, из которой было очень трудно вылезти.
Где я писала, что нет людей, которые не мыслят "коронными" категориями? Где я писала, что все только так и живут?

Анон, не нервничай. Живи, как белый человек и не парься  :troll:

#97907 2017-01-10 18:01:25

Анон

Анон пишет:

Анон, не нервничай. Живи, как белый человек и не парься

да я вроде не нервничала :).

#97908 2017-01-10 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я действительно был лучше ребят из обычной школы, но хуже олимпиадников, которых натаскивали с 4-ого класса. Но до встречи с олимпиадниками я никак сверху не ограничивал свою самооценку и считал себя круче некуда, а зачем самому крутому человеку что-то учить и делать, если он и так лучше всех?

К слову, то фиаско в лицее толкнуло меня к тому, что я взял первую в своей жизни олимпиаду по матану в универе по факультету и затем по факультетам энергогруппы чисто из желания доказать себе что, потрудившись, я могу гонятся за талантливыми\трудолюбивыми ребятами. Без столкновения с реальностью и осознанием себя не таким уж и крутым, я бы не начал бы пахать и развиваться.

Не думаю, что я вообще мог плавно увеличивать нагрузку, потому что не чувствовал стимула, понимаешь? По сути, Эволюция пытается наносить такой же удар шокирующий в самооценку с целью вызвать такой же рост как был у меня с математикой. Ну, мне так кажется.

Хомуль, тебе про эволюцию кажется.
Ты расписал все и анон выше тебе тоже расписал. И ты был мелким ребенком. В математике ты выше среднего, ты не обычный. Средний в такой колледж не поступит, а в обычной школе учится на среднюю оценку. Средняя это "с тройки на четверку", олимпиадные задачи не решит без хорошего долгого натаскивания. 
Известно, что таланта везде мало, нужна и жопа. То есть работа. Собственно, ты про это и сделал вывод. Одними способностями вылезти невозможно.
Поверь, у многих людей при таком как у тебя раскладе будет все не так. Они не будут себе доказывать, а сложат лапки и решат, что дно. И никогда не будут пробоваться в олимпиадах.

#97909 2017-01-10 18:22:14

Анон

Хомуль, тебе про эволюцию кажется.
Ты расписал все и анон выше тебе тоже расписал. И ты был мелким ребенком. В математике ты выше среднего, ты не обычный. Средний в такой колледж не поступит, а в обычной школе учится на среднюю оценку. Средняя это "с тройки на четверку", олимпиадные задачи не решит без хорошего долгого натаскивания. 
Известно, что таланта везде мало, нужна и жопа. То есть работа. Собственно, ты про это и сделал вывод. Одними способностями вылезти невозможно.
Поверь, у многих людей при таком как у тебя раскладе будет все не так. Они не будут себе доказывать, а сложат лапки и решат, что дно. И никогда не будут пробоваться в олимпиадах.

Ну, в целом, безотносительно меня, это неплохой пример того, как мощная пощёчина по самооценка может привести к качественному скачку в скилах. Действительно, я мог бы "забить" на это дело и сломаться, но вместо этого я начал пахать, проходить Сканави, нашёл репетитора, и в целом получил крайне полезный опыт.

Так и Эволюция этим постом и вообще хлещет тебя по щекам, дескать, ты самый обыкновенный и ничтожество, и чтобы тебя кто-то полюбил - надо очень постараться, и тут тоже два варианта - "забить" на отношения и закрыться от мира, или пахать и вкладываться в эту сферу.

#97910 2017-01-10 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Ну, в целом, безотносительно меня, это неплохой пример того, как мощная пощёчина по самооценка может привести к качественному скачку в скилах. Действительно, я мог бы "забить" на это дело и сломаться, но вместо этого я начал пахать, проходить Сканави, нашёл репетитора, и в целом получил крайне полезный опыт.

Так и Эволюция этим постом и вообще хлещет тебя по щекам, дескать, ты самый обыкновенный и ничтожество, и чтобы тебя кто-то полюбил - надо очень постараться, и тут тоже два варианта - "забить" на отношения и закрыться от мира, или пахать и вкладываться в эту сферу.

Хомуль, вот это срабатывает мало на ком, когда хлещут по роже и называют ничтожеством. Срабатывает на некоторых. В матане ты явно не обыкновенный и не ничтожество. В чем-то на среднем уровне, в чем-то днище. Так анриал быть во всем заебись. Но это мы про какие-то области человеческих знаний говорим с тобой. Эвалюха же насаждает такое глобальное "ты никому не интересен". Еще как интересен. Разве что не всем. Всегда найдутся те, кому интересен без стараний. Но некоторым ты не будешь интересен даже если щечки набьешь няшно семками.
И ты пишешь не про ничтожество. А про то, что среди обычной школоты ты был талантлив, а попав в общество натасканных малолетасов - обосрался. Это обычное дело.

Отредактировано (2017-01-10 18:35:03)

#97911 2017-01-10 18:39:57

Анон

Всегда найдутся те, кому интересен без стараний. Но некоторым ты не будешь интересен даже если щечки набьешь няшно семками.

Тебе не кажется, что такая установка может вести к тому, что ты будешь сидеть, ничего не делая, ожидая тех самых, кому ты будешь интересен by design?
Как если бы ты, оказавшись на безлюдном острове стал бы ждать что тебя подберут случайные путешественники, зная, что цивилизация относительно близко.

А жесткий подход Эволюции как бы говорит тебе "Ты на безлюдном острове, шансов нет, еда скоро закончится и если будешь долго тут сидеть, то сдохнешь от голода, поэтому срочно строй плот и уплывай в сторону большой земли, до которой не так уж и далеко". Мотивирует действовать, и при прочих равных это лучше, нет?

#97912 2017-01-10 18:44:25

Анон

Анон с авой хомяка, я с мороза, хомяк - это потому, что ты хома?

#97913 2017-01-10 18:50:58

Анон

Ага

#97914 2017-01-10 18:57:50

Анон

Эво, кстати, никого прям ничтожеством не называет. И мантры у нее не "я - ничтожество", а "я - обычный". И тут я соглашусь, что считать себя обычным и шевелить жопой, чтобы хоть чего-то достичь, лучше, чем считать себя необычным и на жопе просто сидеть.
Я читаю ру_психолог, и там часто вижу, как народ пишет в духе "в школе я была отличницей и вообще вундеркидом, у меня все получалось лучше, чем у других", потом перечисляет свои проблемки и пишет о своих достижениях на сегодняшний день. А достижений там нихуя, ниочемная работа, если она вообще есть, мало денег, нет ничего, абсолютно никакой сферы, где бы человек из себя что-то представлял.
То есть этот человек считает себя охуенно необычным, раз он начал читать в три года, прям в жопу богом поцелованным от того, что в школе училки ставили ему пять. И теперь ему уже 30-40, и на волне этих мыслей о том, какой он необычный, не как все, он так нихуя и не добился, сидит унылым говном и ставит себе в заслуги события двадцатилетней давности.

#97915 2017-01-10 19:05:43

Анон

Новый пост

Подходит или не подходит

Сейчас расскажу, как определить подходит вам человек или не подходит.

Много раз под письмами обсуждали баг "он мне подходит".

Это когда автор пишет про кого-то (обычно про того, кто уже послал его далеко) "он мне так подходит" и на этом основании собирается посильнее прилипнуть к нему, а мы его уговариваем оставить беднягу в покое.

Иногда этот баг проявляется еще до того, как человека послали, в самом начале, пока люди еще толком не знакомы. Человек почему-то решает, что второй ему "подходит", хотя тот - ни сном, ни духом о счастье, которое ему привалило.

Если вы видите, что некто (или вы сами) рассуждает, подходит или не подходит, про того, кто ему ничего серьезного не предлагал, это означает довольно плохую ситуацию. Скорее всего его ждут потрясения и обломы. Он погряз в иллюзиях.

Чтобы выйти из иллюзий в реальность, вопрос: "Он мне подходит или нет?" нужно заменить на вопрос "Он ко мне подходит?"

Последнее означает "совершает ли человек в мою сторону реальные шаги?"

Посмотрите, что делает человек с багом "он мне подходит". В своем воображении (богатом и щедром как самая любящая мамочка) он создает фигуру избранника и начинает его так и этак вертеть, словно курицу на базаре, приглядываясь, достаточно ли жирна, не стара ли, не сама ли сдохла и не протухла ли с тех пор.

То есть человек представляет избранника воочию, например, у себя на диване и думает "у него такой красивый торс, я бы с ним да..." или "у нее такая классная попка, я бы вдул". Потом человек представляет себя дома у избранника и думает, например, "да, его трешка в центре меня бы устроила". Дальше человек придумывает, как привезет избранника к своим родственникам в деревню и скажет: "Баба Таня, тетя Аня, вот мой муж (жена), а к зиме мы уже ждем потомство", и родня начнет щупать избранника как ту курицу и нахваливать: "Какой стройный и глаза голубые, вот бы девочка родилась" или "Какая фигуристая и волосы густые, богатыря пусть родит, похожего на папку". Потом наш герой представляет уютные зимние вечера вдвоем и понимает, что этому, уже ставшему родным, человечку он готов рассказать о себе все. И ему уже не терпится быстрей рассказать!

Вердикт "Он мне подходит!"

Тот момент, что второй - не курица, что он откажется сидеть рядом на диване, а если и согласится вдруг, то не захочет снять рубашку (стянуть с себя платье), ускользает от щедрого воображения как факт грустный и отчасти несправедливый. И в деревню к родне избранница не поедет и щипать себя за бюст, проверяя не надувной ли, бабе Тане не даст. И трешку свою делить с данным человеком не захочет и слушать зимними вечерами его унылые повествования о школьных успехах и огорчениях тоже нет.

Полный провал.

Провал, очевидный заранее, поскольку, если человек воспринимает второго как курицу, которую можно осмотреть со всех сторон и попросить завернуть, то ничего у такого человека не сложится. С кем-то другим может и сложится, если он его как курицу воспринимать не будет.

Совсем другое дело вопрос: "Он ко мне подходит?"

Этот вопрос помогает заменить гипотетическую примерку воображаемого образа на оценку реальных шагов реального человека.

Есть ли шаги с той стороны? Нравятся ли вам эти шаги? Устраивает ли вас динамика и очередность?

Вот это то реальное, что может свидетельствовать: имеет ли человек влечение к вам, интерес и намерения, получается ли у вас строить с ним отношения. В этом случае на диване своем его можно не представлять, он сам на него скоро сядет и вы проверите, "да" вы с ним или "нет", а заодно посмотрите, продолжатся ли после этого его шаги, станут ли они активнее в вашу сторону или сойдут на нет. Вы попробуете пообщаться с ним в реальности, в его трешке и в деревне у своих родственников. Подходит ли он к вам? На любом этапе ваш избранник может сойти с дистанции и перестать делать к вам шаги. И вам с этим фактом придется смириться. Однако, если сейчас он эти шаги делает, вы можете заключить, что в настоящий момент он к вам подходит, а дальше видно будет.

Но если он где-то там, сам по себе, а вам хочется ломиться в его жизнь, куда он вас не зовет, нет, не подходит он вам. Ищите подходящего.

Не пичкайте себя иллюзиями, это далеко не так уж безопасно, как вам кажется. Потом придется долго и муторно соблюдать диету, чтобы сдулось то, что вы надули, и при раскормленной фигуре это не проще, чем сбросить лишний вес. Поэтому не увлекайтесь сладким.

Что считать шагами?

Шагом может быть и переписка, но только ее начало, если до этого вы не переписывались.

Если вы переписываетесь давно, но никаких шагов больше нет, значит человек сделал когда-то шаг и остановился. Он к вам больше не подходит. На месте стоит.

Шаг - это приглашение на свидание, это слова о симпатии, это инициатива к занятиям сексом, это откровенные рассказы о себе, НО, опять-таки, это шаги, если началось такое недавно.

Если вам год уже говорят, что вы красивы, занимаются с вами сексом и рассказывают о себе, и все - динамики больше нет, к вам не подходят. Когда-то подошли и там остановились. Больше шагов не делают.

Иногда человек даже делает шаги назад. Он перестает писать о любви, приглашать к себе, он отказывается от своих предложений под какими-то предлогами. И тогда это тем более "не подходит". Где же он подходит, если он уже начал пятиться и скоро побежит наутек, если вы будете его хватать и удерживать? Если отпустите, может быть опять начнет двигаться в вашу сторону. А может и нет.

То есть "он ко мне подходит" - это значит "он подошел достаточно близко и продолжает двигаться навстречу".

По большому счету это означает, что с вами активно общаются и хотят общаться еще плотней (не в интернете, а в жизни), говорят о браке. Вот это "подходит".

А все остальное "вряд ли" или "скорее всего не подходит", если шаги когда-то были, но давно застопорились, сошли или сходят на нет.

Правда вы должны подкреплять все шаги в вашу сторону, если хотите динамики, то есть вы должны делать шаг навстречу. Иногда можно пропустить шаг, иногда сделать два подряд, то есть точной бухгалтерии тут не нужно, но и совсем не обращать внимания на шаги человека, увлекшись своими шагами нельзя, важно замечать ту динамику и ту близость, которая желательна второму человеку в данный момент и не навязывать ему больше. Предложить можно, навязывать нет. Никогда не надо думать, что человек хочет ваших шагов, если он не подкрепляет их своими шагами. Он не хочет и не стоит ему навязывать. Вы бы и сами наверняка не хотели бы, чтобы человек по поводу которого вы ничего еще не решили, стал бы слишком торопить сближение, заваливать вас на свой диван, пока вы еще не определились, нравится ли он вам, привозить в вашу трешку свои чемоданы, пока вы не решили, хотите ли вы вместе жить, тащить вас к своей бабе Тане в деревню и рассказывать всей родней, что вы решили родить двух мальчиков и девочку, пока вы не собираетесь выходить за него замуж. Вас бы это наверняка покоробило и вызвало раздражение, признайтесь.

Рассуждали когда-нибудь "он мне подходит" про мало заинтересованного или незнакомого человека? Чем руководствовались?

#97916 2017-01-10 19:06:45

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что такая установка может вести к тому, что ты будешь сидеть, ничего не делая, ожидая тех самых, кому ты будешь интересен by design?
Как если бы ты, оказавшись на безлюдном острове стал бы ждать что тебя подберут случайные путешественники, зная, что цивилизация относительно близко.

А жесткий подход Эволюции как бы говорит тебе "Ты на безлюдном острове, шансов нет, еда скоро закончится и если будешь долго тут сидеть, то сдохнешь от голода, поэтому срочно строй плот и уплывай в сторону большой земли, до которой не так уж и далеко". Мотивирует действовать, и при прочих равных это лучше, нет?

Неа. Не кажется, хомуль. Не надо только идиотских примеров, что я заперся дома в 4 стенах московской хрущебы в капотне и жду, когда Хомяк на белой крысе внезапно ко мне постучится в двери. Все люди общаются, ходят на работу, в гости, знакомятся. Присматриваются друг к другу и так или иначе кто-то тебе симпатичен, а кто-то хоть в лепешку расшибется и будет тебя совращать, но ничего не получится.
А тебе не кажется, что подход эволюции (марина комиссарова психолог скачать бесплатно фото и биография) весьма далек от мира, в котором ты живешь? Тут не безлюдный остров, шансы есть, вон даже ты олимпиаду выиграл в универе, хотя и увяз в эвалюхе потом, хотя логика вроде должна бы быть на уровне  :trollface: . Не надо строить плоты, хомуль. Тут ходят корабли, которые стролили люди, которые намного лучше соображают, как строить плавсредства.
Я с тобой не спорю в одном. Есть люди, которых мотивируют пиздюли. Некоторых и лена миро мотивирует  :lenin:

#97917 2017-01-10 19:09:02

Анон

Эволюся говорит - ты дерьмо, что еще лодку не построил, плывешь медленно, а вот рядом корабль идет, не смей его внимание привлекать, это взлом границ! Какое ему до тебя дело? Давай, сука, работай, чмо, у тебя руки слабые потому что с детства ничего тяжелее ложки не держал, а нужно было готовиться к необитаемому острову, теперь сиди тут, мучайся, сам виноват.

Анон учился в инсте где система обучения была как в балетной школе. Ко второму курсу все привыкли, что они дерьмо, и открыто это говорили - не, ну нас пиздят потому что мы и впрямь дерьмо, как мы вообще смеем рты открывать, не доросли еще. Анон возненавидел специальность, на которую мечтал попасть, потолстел, волосы выпадали, сидел на таблетках от нервов. Это к слову, что если тебя чмырят, ты станешь лучше.

И лично анон не считает что находится на острове. Анону кажется, что это люся его уговаривает, что он на острове, а на деле остров только у люси в голове. В мире анона есть нормальные люди, которые любят его просто так, анон не боится быть липким, и считает себя достаточно умным, чтобы увидеть, есть ли в его жизни жопа без люси.

#97918 2017-01-10 19:09:43

Анон

Анон пишет:

И тут я соглашусь, что считать себя обычным и шевелить жопой, чтобы хоть чего-то достичь, лучше, чем считать себя необычным и на жопе просто сидеть.

Анон, поведай обществу,ты лично знаешь людей, которые считают себя дохуя необычными и совсем нихуя не делают? Они есть, но их меньше, чем гомосексуалов

#97919 2017-01-10 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Всегда найдутся те, кому интересен без стараний. Но некоторым ты не будешь интересен даже если щечки набьешь няшно семками.

Не, у меня мамка всегда мотивировала меня как эволюция. Насует в панамку - и ждет, пока ты что-то начнешь делать. А если ты после таких панаком вообще обессилил и не видишь в своей жизни ни радости, ни перспектив, она упрекала в слабости и дополнительно хуев кидала. При этом параллельно она говорила, что да, у меня есть таланты, даже вчше среднего. Но, во-первых, в эьом нет моей заслуги (либо природа, либо мамочка постаралась), а во-вторых, при таких талантах стыднодостигать того, что достигла ты.
к подростковому возрасту я эту фишку просекла и стала упираться. Чем больше она давила на мою самооценку, тем крепче я сидела на жопе. Я не любила, кгда мной манипулируют, юда еще таким циничным образом. Мать бесилась, а я добавляла: ну, чего ты ждешь от такого говна как я. Но мать продолжала негодовать и говорила: уж не знаю, как тебя пнуть, чтобы ты хотб что-то сделала. Но нп доходило до мамы, что пинать людей нельзя. А когда ее прямо просили быть помягче, мотивировать позитивом, ржала и говорила: а больше вы ничего не хотите, может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Так что, анон, если тебе волшебный люсин пендель помог, это хорошо. Но не для всех он подойдет.

Отредактировано (2017-01-10 19:19:43)

#97920 2017-01-10 19:18:43

Анон

Анон пишет:

И тут я соглашусь, что считать себя обычным и шевелить жопой, чтобы хоть чего-то достичь, лучше, чем считать себя необычным и на жопе просто сидеть.

Анон, поведай обществу,ты лично знаешь людей, которые считают себя дохуя необычными и совсем нихуя не делают? Они есть, но их меньше, чем гомосексуалов

Дохуя необычными мб и не, а просто необычными считает себя большинство. Каждый сидит в своей на самом деле обычной жизни, ничего выдающегося не имеет, и думает про себя, что ну вот, зато
- мне легко все дается, не то что остальным
- я была отличницей, не то что остальные
- какая-нибудь черта, абсолютно бесполезная и ничего в реальной жизни не дающая, но которую имеют не все, и человек ею гордится
Это имеет большинство.

#97921 2017-01-10 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Дохуя необычными мб и не, а просто необычными считает себя большинство. Каждый сидит в своей на самом деле обычной жизни, ничего выдающегося не имеет, и думает про себя, что ну вот, зато
- какая-нибудь черта, абсолютно бесполезная и ничего в реальной жизни не дающая, но которую имеют не все, и человек ею гордится
Это имеет большинство.

Наверное можно еще считать себя обычным когда вокруг дохуя необычных и таким образом тоже быть на самом деле необычным (в своих мыслях)

Отредактировано (2017-01-10 19:34:19)

#97922 2017-01-10 19:33:35

Анон

Что то Лену Миро саму не смотивировали её крики.что все, кто жрёт -свиньи. У неё сейчас жопа шире капота. Сама люся в жопе. Людей, которых всё детство систематически гнобили можно смело искать у психиатра, но несмотря на это, кто то верит, что пиздюлями можно мотивировать человека на что то долгосрочное. Странные люди.

#97923 2017-01-10 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Это имеет большинство.

А ты телепат?

#97924 2017-01-10 19:34:16

Анон

Это имеет большинство.

Наверное можно еще считать себя обычным когда вокруг дохуя необычных и таким образом тоже быть на самом деле необычным.

:hmm: Извращенцы

#97925 2017-01-10 19:38:54

Анон

Анон ни хуя не понял. Маринка что предлагает оценивать предполагаемого кавалера исключительно по критерию ЕГО заинтересованности? И всё? У неё всё хорошо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума