Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это ты мудак и уёбище просто. И по теме ни слова ни написал.
Тролляки пиздец какие унылые.
Самым лучшим троллякой считаю Чумадана. Свежо, небанально, оригинально.
А это что? ...Тьфу, срамота!
Пост, по-моему, весьма годный.
Сужу по себе - раньше я часто думал о себе как духовно богатым "небыдле", проводя определённую границу между собой и серой массой.
И очень часто моя самооценка скакала как пьяный кузнечик, приводя к многочисленным депрессиям.
Стоило мне осознать, что я обыкновенный среднестатистический человек ( произошло это после того как я с треском вылетел из лицея, полного олимпиадников), как моя самооценка устаканилась, и депрессии перестали приходить так часто. Польза? Конечно.
Ты или рассказывай в чём состоит дискриминация или вали в соответствующий тред. А то только какую то муть гонишь. Если ты тролль, то унылый.
Да во всем.
Ну вот не самый плохой список http://masculist.ru/blogs/post-2738.htmlХотя вот получше http://masculist.ru/blogs/post-4412.html
16) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого;
17) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
Аноны, кто в курсе, это разве не одно и то же? Ссылоны вообще пестрят повторами даже при беглом ознакомлении, про общее содержание даже писать не буду
Хомуль, ты депрессии сам себе диагностировал?
Хом, ты подтверждаешь аноновскую идею, что польза вашблога для упоротых духовно богатых небыдл.
Ссылоны вообще пестрят повторами даже при беглом ознакомлении, про общее содержание даже писать не буду
Да, туча повторов.
А для тебя, мужеанон отдельно добавляю, что декрет в трудовой стаж не входит. Так что те 5 лет - это как раз на 2 детей. Это ж надо такой лоховской разводке и поверить.
Я фсе. Поплясал с мудоаноном и хватит. Троллям надо менять тактику, скучно стало.
Хом, ты подтверждаешь аноновскую идею, что польза вашблога для упоротых духовно богатых небыдл.
Ну, депрессии в обывательском смысла слоева.
польза вашблога для упоротых духовно богатых небыдл.
Наверное.
Да, туча повторов.
+ половина пунктов порождены самими самцами, например:
27) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
бля, да я просто под столом уже, честно говоря
Да во всем.
Ну вот не самый плохой список http://masculist.ru/blogs/post-2738.htmlХотя вот получше http://masculist.ru/blogs/post-4412.html
16) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого;
17) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
Аноны, кто в курсе, это разве не одно и то же? Ссылоны вообще пестрят повторами даже при беглом ознакомлении, про общее содержание даже писать не буду
Нет.
Видимо имеется в виду трудовой стаж.
Хом, ты подтверждаешь аноновскую идею, что польза вашблога для упоротых духовно богатых небыдл.Ну, депрессии в обывательском смысла слоева.
Наверное.
У тебя прозрение наступило после прочтения вашблога?
34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
бля, да я просто под столом уже, честно говоря
Гы. Бедняжки АБФовцы. Предосудительно в жопу долбиться, а так хочется
Анон пишет:Хомуль, ты депрессии сам себе диагностировал?
Хом, ты подтверждаешь аноновскую идею, что польза вашблога для упоротых духовно богатых небыдл.Ну, депрессии в обывательском смысла слоева.
Наверное.
У тебя прозрение наступило после прочтения вашблога?
Нет, я же писал, конкретно это прозрение у меня наступило в детстве, когда я вылетел из элитного учебного заведения за тупость.
Но вашблог в теории должен давать суррогат подобного прозрения, что тоже неплохо.
Анон пишет:34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
бля, да я просто под столом уже, честно говоряГы. Бедняжки АБФовцы. Предосудительно в жопу долбиться, а так хочется
И это при том, что такая разница нивелируется, если лесбы оказываются невдувабельными с гетеросамцовой точки зрения
Нет, я же писал, конкретно это прозрение у меня наступило в детстве, когда я вылетел из элитного учебного заведения за тупость.
И что это прозрение тебе дало на практике?
Но вашблог в теории должен давать суррогат подобного прозрения, что тоже неплохо.
Точно за тупость? А то многие талантливые и не тупые детишки начинают на учебу забивать. Это нормальное дело для растущего организма. Заниматься меньше стал и вылетел - не? Но поставил на себе ярлык тупицы. Бывает и так.
Я пост еще не прочитал. Лень.
Пост, по-моему, весьма годный.
Сужу по себе - раньше я часто думал о себе как духовно богатым "небыдле", проводя определённую границу между собой и серой массой.
И очень часто моя самооценка скакала как пьяный кузнечик, приводя к многочисленным депрессиям.Стоило мне осознать, что я обыкновенный среднестатистический человек ( произошло это после того как я с треском вылетел из лицея, полного олимпиадников), как моя самооценка устаканилась, и депрессии перестали приходить так часто. Польза? Конечно.
Так жизнь всем раздает пиздюлей, и если ты не нарц, обычно делаешь выводы и пересматриваешь взгляды. Статья сабжа - бла-бла-бла. Пересказ сказочек. Анон думает, что она обложилась статейками да книжечками и гонит вольные пересказы различных умников, коих пруд пруди в 2000-х повылазило.
Вся энергия эгоцентриков идет на то, чтобы удерживать иллюзии своей грандиозности, а упав с трона, зализывать и латать раны разочарования в себе и мире. Жизнь непрерывно дает понять, что тот, на кого вы поглядывали сверху, в чем-то вас лучше. Вот это вот обычный человек получает от жизни больше, а вы, необычный, так мало. Это повод либо обидеться, либо поменять систему приоритетов по принципу "зелен виноград". А надо ли вам вот это все? Вы же не быдло какое-то, чтобы мечтать о крепком браке, хорошей зарплате, накачанной заднице. Вы необычный человек и у вас необычные ценности.
Это просто крик марининой души. вообще, я внезапно поняла, что все эти рекомендации Маринки - это всего лишь способ, с помощью которого нарцисс пытается адаптироваться к миру с минимальными потерями для себя и своего чувства грандиозности.
Но в общем и целом рациональное зерно в посте есть. Как и всегда, Эволюция очень тонко улавливает закономерности при том, что выводы делает отнюдь не самые правильные.
Примите тот факт, что для своего возраста, пола, социального уровня вы довольно обычны. Чтобы сделать нечто необычное, вам надо постараться (как и другим обычным людям). Не надо мухлевать и сравнивать себя физически с людьми намного старше или вспоминать поездки в отсталые страны, чтобы почувствовать себя богатым и крайне образованным белым человеком. Вы обычный человек и они обычные люди, а отличается культурная и экономическая среда вашего обитания.
На самом деле, скажу по себе, фишка здесь не в том, чтобы снять корону, а чтобы надеть ее по-другому. в первом варианте - о котором говорит Эволюция - корона держится не на твое голове, а на чужом несовершенстве. И начать надевать корону правильно надо не с того, чтобы обесценить и так свое хрупкое "я" мыслью о том, что ты такое же унылое гэ как и другие, а с того, чтобы находить хорошее в том, что тебе казалось несовершенным. В таком случае тебе будет проще смириться с мыслью, что у тебя есть нечто общее с серой массой. А потом и принять тот факт, что серая масса и ты в том числе - не такие уж и плохие люди со своими достоинствами. Очень важно понимать, что если ты, допустим, недостаточно хорошо знаешь художников эпохи ренесанса, это не означает автоматически, что ты глуп везде, и никогда не сможешь отличить Мане от Моне. Отсюда ты понимаешь, что наличие одного недостатка не лишает тебя прочих достоинств. А осознав это, ты больше не будешь сам относиться негативно к тем, кто не знает художников како-нибудь эпохи, понимая, что эта мелочь не определяет натуру человеческую целиком.
И вот после этого можно с чистой совестью надевать корону на голову и жить как белый человек, наслаждаясь собственной крутостью и не парясь насчет того, лучше ты или хуже кого-то. И насколько ты вообще серая масса или элитное быдло.
Отредактировано (2017-01-10 17:20:43)
Анон пишет:Нет, я же писал, конкретно это прозрение у меня наступило в детстве, когда я вылетел из элитного учебного заведения за тупость.
Но вашблог в теории должен давать суррогат подобного прозрения, что тоже неплохо.Точно за тупость? А то многие талантливые и не тупые детишки начинают на учебу забивать. Это нормальное дело для растущего организма. Заниматься меньше стал и вылетел - не? Но поставил на себе ярлык тупицы. Бывает и так.
Я пост еще не прочитал. Лень.
Ну, тупость громкое слово, наверное, но дело было так - до поступление в этот лицей я учился в довольно обычной гимназии и никогда не делал ничего из домашки по математике, на лету её схватывая. Естественно, я мнил себя талантливым в этой области.Поступил я в лицей на физмат специальность, и впервые столкнулся с тем, что не могу решить ни одного примера из первой же контрольной. В итоге, я пытался как-то побороть этот предмет и догнать остальных олимпиадников, но мне это не удалось. Возможно, причина в том, что я по старой привычке не делал домашку, возможно, дело в том, что моих способностей просто не хватало, чтобы угнаться за действительно умными детьми. Не знаю, что было бы, если бы вложил в это дело настоящие усилия.
И что это прозрение тебе дало на практике?
Я понял, что даже если я и имею лёгкое преимущество на старте, его легко утратить, если не прикладывать усилия, и в универе я уже налягал на IT. Если бы я не получил такой удар по самооценке раньше, я, скорее всего, не достиг бы своего уровня.
Возможно, причина в том, что я по старой привычке не делал домашку, возможно, дело в том, что моих способностей просто не хватало, чтобы угнаться за действительно умными детьми. Не знаю, что было бы, если бы вложил в это дело настоящие усилия.
Все возможно, хомуль. Про домашку звучит логично. Никто и не знает, что вышло бы, если бы.
На самом деле, скажу по себе, фишка здесь не в том, чтобы снять корону, а чтобы надеть ее по-другому. в первом варианте - о котором говорит Эволюция - корона держится не на твое голове, а на чужом несовершенстве. И начать надевать корону правильно надо не с того, чтобы обесценить и так свое хрупкое "я" мыслью о том, что ты такое же унылое гэ как и другие, а с того, чтобы находить хорошее в том, что тебе казалось несовершенным. В таком случае тебе будет проще смириться с мыслью, что у тебя есть нечто общее с серой массой. А потом и принять тот факт, что серая масса и ты в том числе - не такие уж и плохие люди со своими достоинствами. Очень важно понимать, что если ты, допустим, недостаточно хорошо знаешь художников эпохи ренесанса, это не означает автоматически, что ты глуп везде, и никогда не сможешь отличить Мане от Моне. Отсюда ты понимаешь, что наличие одного недостатка не лишает тебя прочих достоинств. А осознав это, ты больше не будешь сам относиться негативно к тем, кто не знает художников како-нибудь эпохи, понимая, что эта мелочь не определяет натуру человеческую целиком.
И вот после этого можно с чистой совестью надевать корону на голову и жить как белый человек, наслаждаясь собственной крутостью и не парясь насчет того, лучше ты или хуже кого-то. И насколько ты вообще серая масса или элитное быдло.
На самом деле, существуют люди, которые вообще не мыслят категориями "серая масса", "необычные люди", и не мучают себя перманентными сравнениями с другими индивидуумами. Прикиньте только? Адекватный анон.
А почему люську так бомбит-то? Ей не похуй вообще кто кем себя считает, да хоть императором Галлактики блять.
И вот после этого можно с чистой совестью надевать корону на голову и жить как белый человек, наслаждаясь собственной крутостью и не парясь насчет того, лучше ты или хуже кого-то. И насколько ты вообще серая масса или элитное быдло.На самом деле, существуют люди, которые вообще не мыслят категориями "серая масса", "необычные люди", и не мучают себя перманентными сравнениями с другими индивидуумами. Прикиньте только? Адекватный анон.
Вот именно Анон. А то можно подумать что все вокруг травмированные мелочные злобные нарциссы, типа люськи.
Естественно, я мнил себя талантливым в этой области.Поступил я в лицей на физмат специальность, и впервые столкнулся с тем, что не могу решить ни одного примера из первой же контрольной. В итоге, я пытался как-то побороть этот предмет и догнать остальных олимпиадников, но мне это не удалось. Возможно, причина в том, что я по старой привычке не делал домашку, возможно, дело в том, что моих способностей просто не хватало, чтобы угнаться за действительно умными детьми. Не знаю, что было бы, если бы вложил в это дело настоящие усилия.
ты не мнил себя талантливым. У тебя действительно было замечательное умение - понимать математику слету. Смотри, ты учился в обычной школе. Ты, судя по всему, не был олимпиадником. Опять же, судя по всему, твои сокурсники по лицею и раньше занимались по усиленной физ-мат программе. То есть у нас есть человек, который учился в обычной школе, математика не была для него основным предметом. И при всем этом - хватал ее слету.
А есть товарищи, которые, грубо говоря, всю школьную жизнь ею занимались. Которые на олимиады ездили по этому предмету. Было бы странно, если бы они не могли решить примеры. Но смогли бы ли они эти примеры решить, если бы учились в такой же школе как и ты? Далеко не факт.
Если бы я не получил такой удар по самооценке раньше, я, скорее всего, не достиг бы своего уровня.
Ты получил удар по самооценке, потому что сразу влетел в ситуацию, связанную с повышенной нагрузкой. Естественно, у тебя ничего не получилось. Если бы ты плавно увеличивал объем знаний, то так бы себя не чувствовал. Ощущал бы себя охуенчиком и с удовольствием погружался бы в тему.
Но в итоге ты начал убегать от чувства неполноценности. Вместо того, чтобы бежать навстречу новым знаниям.
В любом случае, это круто - что ты смог нагнать нужные знания в универе. Наверняка ты проделал огромную работу
Вот именно Анон. А то можно подумать что все вокруг травмированные мелочные злобные нарциссы, типа люськи.
В ее картине мира - запросто