Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Суть поста: если вам кажется, что вы пуп земли, мессия или воин - идите нахуй, вы ебанулись.
Признайте себя червем - и жизнь наладится.
Почему бы бабке марине себе свои советы не переадресовать? а?
жизнь наладится только в том случае, если послать всю ебаназию нахуй, вычеркнуть ее из головы и развидеть.
зачем женщины в письмах просят совета у ебалюхи, как экологично расстаться? Недавно такое было :
Буду благодарна за рекомендации как дальше грамотно и экологично выйти из всего этого, с наименьшими потерями для себя.
что это за экологичное расставание и зачем оно?
Наверное, чтоб трава вокруг не вяла от того, какая ты липкая мерзкая с короной.
зачем женщины в письмах просят совета у ебалюхи, как экологично расстаться? Недавно такое было :
Буду благодарна за рекомендации как дальше грамотно и экологично выйти из всего этого, с наименьшими потерями для себя.
Анон, вот здесь посмотри: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=382646#p382646
Анон пишет:Анона с едой мать тоже за каждый лишний кусок хлеба чморила. Я, правда, все равно жрала, но так, чтобы она не видела. Но у меня это вылилось в обратное. Любой намек на контроль потребления еды или вообще контроль веса у меня вызывает настолько адовый баттхерт, что я вообще всех советчиков посылаю нах. Хотя у меня действительно проблемы с весом. Но при мысли о том, чтобы себя ограничивать, у меня волосы дыбом становятся. Поэтому сейчас все ищу способ, как бы начать худеть, не испытывая адских страданий.
Хотя мать со стороны так и считает, что вот осталась я без ее пригляда, стала лопать все подряд, и что это подтверждает ее мнение о том, что потребление еды мной надо контролировать.Анончик, ты никому ничего не должен. Правильно, что посылаешь советчиков нах.
Алкашам ты так же говоришь? А наркам?
Алкашам ты так же говоришь? А наркам?
Хуля ты ко мне приебалась?
Анон пишет:Алкашам ты так же говоришь? А наркам?
Анон, это жиротролль, с которым уже как-то была бурная дискуссия, где он доказывал, что все, кто не сидят на диете, жировые наркоманы)
Анон, это жиротролль, с которым уже как-то была бурная дискуссия, где он доказывал, что все, кто не сидят на диете, жировые наркоманы)
Да я так и подумала, что это то ебанько
Жую кусок пиццы во славу жировых наркоманов. Это, кстати, третий уже.
Жую кусок пиццы во славу жировых наркоманов. Это, кстати, третий уже.
А я пойду пельменей сварю)
Анон пишет:Анон пишет:Алкашам ты так же говоришь? А наркам?
Не, только все, кто жирный, остальное - происки твоего заплывшего жиром мозга((
Не, только все, кто жирный, остальное - происки твоего заплывшего жиром мозга((
Пошла на хуй отсюда
Анон пишет:Не, только все, кто жирный, остальное - происки твоего заплывшего жиром мозга((
Пошла на хуй отсюда
А еще говорят, что жирухи - добрые и приятные люди
Аноны, да не ведитесь, тролль очень уж жирный)))
Аноши, будье бОди позитив.
Даже с жиром можно любить свое самочное тело.
Отредактировано (2017-01-09 20:40:11)
Аноши, будье бОди позитив.
Даже с жиром можно любить свое самочное тело.
Так же как и мудачье
Итак, составляем список участников:
Голубь
Канделябра
Икея
Хомяк в короне
Мудоанон
Жиротролль
Филин
Чемодан
Кого забыла из персонажей?
Кого забыла из персонажей?