Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9751 2015-03-04 22:13:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

вот именно, эволюция это называет внешним фокусом контроля. который надо чтоб был внутренним. ферштейн?

ой, да мне срать, что так эво-люцио считает. я её вообще не читаю..

название темы то хоть прочесть можешь?

#9752 2015-03-04 22:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот именно, эволюция это называет внешним фокусом контроля. который надо чтоб был внутренним. ферштейн?

ой, да мне срать, что так эво-люцио считает. я её вообще не читаю.
мозги надо включать и объективность, тогда поймёшь, где ты виноват, где кто-то другой.
психологи играют вашими заскоками и склонностью к самокопанию, а вы ведётесь. ну и хуй с вами тогда.

Здесь не твоих тараканов обсуждают,Анон
почему ты щитаешь что тебе все вокруг чем-то обязаны? Анонам интересно обсуждать сабжа и ее работы. очевидная же вещь, правда?

#9753 2015-03-04 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Здесь не твоих тараканов обсуждают,Анонпочему ты щитаешь что тебе все вокруг чем-то обязаны? Анонам интересно обсуждать сабжа и ее работы. очевидная же вещь, правда?

ваще-то я не с вами разговаривала, а с другим аноном. ну, пофлудили немножко.
обсуждайте вы свою эво-люцию сколько влезет.

#9754 2015-03-04 22:37:35

Анон

Анон пишет:

ваще-то я не с вами разговаривала, а с другим аноном. ну, пофлудили немножко.
обсуждайте вы свою эво-люцию сколько влезет.

нуок, а эволюцию все ж почитай. полезные штуки она иногда пишет

#9755 2015-03-04 22:45:20

Анон

Анон пишет:

анон, ты уж извини, но искренне считаю, что матан полезнее. по крайней мере, лично для меня.
от психологов пользы не вижу, по-моему, они только вредят, а люди становятся от них зависимы.

#9756 2015-03-04 22:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты уж извини, но искренне считаю, что матан полезнее. по крайней мере, лично для меня.
от психологов пользы не вижу, по-моему, они только вредят, а люди становятся от них зависимы.

одному другому не мешает) главное не впадать в аддикции, то есть в зависимость. а чтобы не возникала зависимость - должно быть несколько разных интересующих тебя тем

#9757 2015-03-04 22:59:13

Анон

Анон пишет:

о ситуациях, где это бесполезно. вот окружила женщину группа мужиков с определённой целью

никогда избиение не начинается с избиения и никогда изнасилование не начинается с собственно изнасилования. ты анон просто с этим не сталкивался ни разу, поэтому так безапелляционно вещаешь.
проще будет объяснить на примере отжима телефона гопниками.
гопники не нападают сзади, не начинают сразу бить, хотя могли бы. почему все начинается с просьбы дать сигарету или позвонить? потому что в этот момент "лох" соглашается с тем что он лох и его сейчас от*издят. понимаешь, анон? он сам соглашается здесь и сейчас сыграть эту роль. "чтож, не повезло, встретились гопники, придется отдать телефон и быть битым". в результате телефон отдается без малейшего сопротивления. ну или физическое сопротивление есть (первые 2-3 удара), но моральное уже сломлено. гопари это конечно чувствуют и бьют, а дальше человек обмякает, хотя серьезных травм никто ему не нанес
я много раз видела как дрищ прошедший большую школу жизни бил здоровых крепких накаченных парней, которые запросто могли его откоммуниздить. а все потому, что перед этим он их подготавливал специально. он не начинал бить, пока моральное сопротивление не было сломлено. я и сама была бита девушкой гораздо хилее меня. я не оказывала вообще никакого сопротивления, только закрывалась. и она не начала меня бить до тех пор, пока не прочитала в моих глазах что я смирилась. просто в моральном подавлении и знании житейской психологии она на тот момент преуспела больше моего, намного больше; минут 30 ей понадобилось чтобы сломить мое сопротивление, она буквально видела меня насквозь и знала все что я чувствую. хз пистеть ли с тобой дальше, анон, или для тебя все это рационализации и иллюзии незнакомого анона в интернете, и ничего такого в жизни нет, люди просто пиздяцо и побеждает сильнейший? или просто раздвигают жертве ноги, двое ее держат, один насилует, так что ли? изнасилование невозможно без согласия, пусть данного под давлением, от страха, но согласия. поверь анону, которого пытались изнасиловать двое на пустыре, это невозможно технически
так вот, виктимность, в моем понимании, это транслирование того, что из тебя легко можно это согласие выбить. люди с животной психологией все это очень хорошо чувствуют

#9758 2015-03-04 23:00:19

Анон

Анон пишет:

одному другому не мешает) главное не впадать в аддикции, то есть в зависимость. а чтобы не возникала зависимость - должно быть несколько разных интересующих тебя тем

у меня есть столько интересующих меня тем и идей, что голова лопается)) при этом знаю людей с довольно ограниченными интересами и счастливых при этом. думаю, лучше быть собой. и не навязывать себе то, чего не хочется. не стремиться к стандарту - "должно быть/ не должно быть".

#9759 2015-03-04 23:05:31

Анон

Анон пишет:

никогда избиение не начинается с избиения и никогда изнасилование не начинается с собственно изнасилования. ты анон просто с этим не сталкивался ни разу, поэтому так безапелляционно вещаешь.проще будет объяснить на примере отжима телефона гопниками.гопники не нападают сзади, не начинают сразу бить, хотя могли бы. почему все начинается с просьбы дать сигарету или позвонить? потому что в этот момент "лох" соглашается с тем что он лох и его сейчас от*издят. понимаешь, анон? он сам соглашается здесь и сейчас сыграть эту роль. "чтож, не повезло, встретились гопники, придется отдать телефон и быть битым". в результате телефон отдается без малейшего сопротивления. ну или физическое сопротивление есть (первые 2-3 удара), но моральное уже сломлено. гопари это конечно чувствуют и бьют, а дальше человек обмякает, хотя серьезных травм никто ему не нанеся много раз видела как дрищ прошедший большую школу жизни бил здоровых крепких накаченных парней, которые запросто могли его откоммуниздить. а все потому, что перед этим он их подготавливал специально. он не начинал бить, пока моральное сопротивление не было сломлено. я и сама была бита девушкой гораздо хилее меня. я не оказывала вообще никакого сопротивления, только закрывалась. и она не начала меня бить до тех пор, пока не прочитала в моих глазах что я смирилась. просто в моральном подавлении и знании житейской психологии она на тот момент преуспела больше моего, намного больше; минут 30 ей понадобилось чтобы сломить мое сопротивление, она буквально видела меня насквозь и знала все что я чувствую. хз пистеть ли с тобой дальше, анон, или для тебя все это рационализации и иллюзии незнакомого анона в интернете, и ничего такого в жизни нет, люди просто пиздяцо и побеждает сильнейший? или просто раздвигают жертве ноги, двое ее держат, один насилует, так что ли? изнасилование невозможно без согласия, пусть данного под давлением, от страха, но согласия. поверь анону, которого пытались изнасиловать двое на пустыре, это невозможно техническитак вот, виктимность, в моем понимании, это транслирование того, что из тебя легко можно это согласие выбить. люди с животной психологией все это очень хорошо чувствуют

короче анон, не хочу продолжать засирать тему. тем более, народ уже жалуется.
буду краткой: я с тобой не согласна. и во взглядах на это явление мы никогда не сойдёмся.
и да, в ситуациях этих я бывала, и не раз. и я не против навыков самообороны, также не против того, чтобы научиться сохранять спокойствие и не паниковать. но по поводу "транслирования" чего-то там и согласия жертвы - полная хуйня, по моему нескромному мнению.

#9760 2015-03-04 23:14:36

Анон

Анон пишет:

виктимность, в моем понимании, это транслирование того, что из тебя легко можно это согласие выбить

+1

#9761 2015-03-04 23:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня есть столько интересующих меня тем и идей, что голова лопается)) при этом знаю людей с довольно ограниченными интересами и счастливых при этом. думаю, лучше быть собой. и не навязывать себе то, чего не хочется. не стремиться к стандарту - "должно быть/ не должно быть".

а я думаю, лучше развиваться и становиться лучше, уверенней, сильнее.

#9762 2015-03-04 23:18:58

Анон

это страх и неуверенность в своих силах всего лишь.

#9763 2015-03-04 23:20:35

Анон

Анон пишет:

я про "транслирование".
конечно, стать сильнее всякий хочет. не всякий может. но некоторые тешат себя иллюзиями, что обладают испепеляющим взглядом))
всё-всё, не буду больше.

#9764 2015-03-04 23:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про "транслирование".
конечно, стать сильнее всякий хочет. не всякий может. но некоторые тешат себя иллюзиями, что обладают испепеляющим взглядом))
всё-всё, не буду больше.

уверенность в себе творит чудеса

#9765 2015-03-04 23:35:18

Анон

Анон пишет:

я в чудеса не верю просто.

#9766 2015-03-04 23:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в чудеса не верю просто.

а ты, анончик, просто верь в себя, а не в чудеса)

#9767 2015-03-04 23:45:43

Анон

Анон пишет:

а с чего ты взял, что я не верю?
странные вы какие-то. я не против воспитания силы характера и всего такого. но объективная реальность существует, и она не всегда под нас прогибается. особенно когда нам нечего предъявить, кроме "силы мысли".

#9768 2015-03-04 23:48:44

Анон

Ебать! Анон с изнасилованием и согласием, блин, какую же хуйню ты несёшь.

#9769 2015-03-04 23:57:44

Анон

Анон пишет:

странные вы какие-то. я не против воспитания силы характера и всего такого. но объективная реальность существует, и она не всегда под нас прогибается. особенно когда нам нечего предъявить, кроме "силы мысли".

так убедить себя можно в чем угодно. хош верить в то, что реальность неизменна, все тлен - будет так. будешь верить что тебе все под силу, значит так и случится.
я вот верю, что ощущение себя жертвой ну никак не поможет перестать быть этой самой жертвой. это твое мироощущение, твоя реальность, которую ты сам выстраиваешь

#9770 2015-03-05 00:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что практически не бывает изнасилований, в которых жертва оказывала бы активное сопротивление? Или была избита до полусмерти? (Избиение и изнасилование в отместку бывшим сожителем и тому подобное, что проистекает из ненависти и близких отношений в расчет сейчас не берем, раз тема - виктимность). Изнасилование это в основном так : на жертве практически никаких следов, но она утверждает, что над ней совершено насилие, она сопротивлялась и тд.
Хотя бы этот факт не заставляет тебя задуматься над тем, что насилие начинается и в основном происходит где-то не на физическом уровне и физическая сила здесь вообще не очень важна. Кроме того, большинство кайфует именно от того, что жертва обмякла и сделала все что ей приказали. Есть наверно и индивиды, которым в кайф будет насиловать сопротивляющуюся жертву, но не думаю, что таких много

#9771 2015-03-05 00:05:48

Анон

что-то Эвочка сегодня в каментах злая и раздражительная  :popcorn:

#9772 2015-03-05 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Анон, когда если тебя изнасилуют, ты по-другому взглянешь на мои слова

#9773 2015-03-05 00:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, когда если тебя изнасилуют, ты по-другому взглянешь на мои слова

Спасибо, не надо, мне и так в окружении изнасилованных хватает.

#9774 2015-03-05 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что практически не бывает изнасилований, в которых жертва оказывала бы активное сопротивление? Или была избита до полусмерти? (Избиение и изнасилование в отместку бывшим сожителем и тому подобное, что проистекает из ненависти и близких отношений в расчет сейчас не берем, раз тема - виктимность). Изнасилование это в основном так : на жертве практически никаких следов, но она утверждает, что над ней совершено насилие, она сопротивлялась и тд.
Хотя бы этот факт не заставляет тебя задуматься над тем, что насилие начинается и в основном происходит где-то не на физическом уровне и физическая сила здесь вообще не очень важна. Кроме того, большинство кайфует именно от того, что жертва обмякла и сделала все что ей приказали. Есть наверно и индивиды, которым в кайф будет насиловать сопротивляющуюся жертву, но не думаю, что таких много

:facepalm:
остановись, Анон

#9775 2015-03-05 00:14:59

Анон

Ну надо же, виктимные аноны и тут свой виктимный срач устроили :facepalm:
Чем очередной тупизм эволюшки обсасывать про множественные аддикции и водакачку или откачку всех 12 ресурсов по кругу, лучше бы про виктимность почитали что-то посерьезнее, чем эволюшкины бредни..Малкину-Пых хотя бы. 
Уже обсуждали здесь эволюшкину подружку ебанашку кошарель, которую везде и постоянно мужики пиздят - как увидят, не могу не отпиздить, то кофе выльют на неё, то с ног собьют, то в грязи вымажут.
И что, она не виктимна?
Если она мазохистка по призванию -  воском горячим себя капает и прочей хуитой занимается.
А к мужикам у неё дикая агрессия и страх, ага, радиоволны,которые мужиками как собаками легко считываются и побуждают их так себя вести
В примере девка виктимна изначально - раз поперлась в подвыпившем виде в малознакомую компашку, могла бы легко просчитать что её может там ждать..  Жюстина, бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума