Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И тут после нового года, как результат запоя видимо, анон стал отношения с бывшим мужем проецировать на новые. Странно стало что все больно хорошо. А может и не хорошо. И что то люсины посты начали в голову лезть. Назойливо так, кто плюс кто минус и тд. Анон даже заистерил немного, чем любовь свою удивил. Любовь люсю обстебала, и сказала изза ерунды не гонять.
Но посты из головы не лезли, к тому же ужасала мысль, что хомки тоже думают, что у них хорошо все, а их судьба совсем незавидная.
И тут после нового года, как результат запоя видимо, анон стал отношения с бывшим мужем проецировать на новые. Странно стало что все больно хорошо. А может и не хорошо. И что то люсины посты начали в голову лезть. Назойливо так, кто плюс кто минус и тд. Анон даже заистерил немного, чем любовь свою удивил. Любовь люсю обстебала, и сказала изза ерунды не гонять.
Но посты из головы не лезли, к тому же ужасала мысль, что хомки тоже думают, что у них хорошо все, а их судьба совсем незавидная.
Есть такое. У меня последнее время паника наступает, что мужчина ведет себя идеально, вкладывается, а вдруг я мало даю ему, а вдруг я качусь в минус. Такая хуйня (
Аноны дорогие, пришел к вам за помощью. Трагедия такая.
Год назад лучшая подруга анона начала увлеченно поглощать посты эволюции, и это было ночало конца. Она со своими подругами, с которыми анон общался вяло, живо обсуждала все это мракобесие, сравнивала мужиков, обсуждала стратегии и тд. Анон многократно был осмеен за отказ читать статьи подобного содержания, а чтения писем было вообще пыткой. На все возражения, мол, вы почитайте эти письма, это же нездорово, было сказано, мы женщины мы не здоровые, нам норм. внезапно под разбор попал бывший муж анона. На жен совете было решено, что это не он изменял, периодически бил и всячески унижал, а анон его таким сделал, своими вот этими вот женскими капризами. Анон как большой ипохондрик крепко задумался, может и правда, мужик святой, да загубили его, почитал еще немного эволюции переплевался, и пошел на холиварку.
Паралельно подруги разбирали нынешнего мужика анона. Анон не поддавался и рассорился с подругой на корню.И тут после нового года, как результат запоя видимо, анон стал отношения с бывшим мужем проецировать на новые. Странно стало что все больно хорошо. А может и не хорошо. И что то люсины посты начали в голову лезть. Назойливо так, кто плюс кто минус и тд. Анон даже заистерил немного, чем любовь свою удивил. Любовь люсю обстебала, и сказала изза ерунды не гонять.
А совет нужен вот где. Анон по этому поводу идет к психотеропевту, нужно ли сказать ему про психолога марину комисарову или опустить эту подробность постыдную?
Тупит телефон(
Есть такое. У меня последнее время паника наступает, что мужчина ведет себя идеально, вкладывается, а вдруг я мало даю ему, а вдруг я качусь в минус. Такая хуйня (
Так это... вроде наоборот, нет? Если он вкладывается, то ты типа растешь фигурой в поле?
А вообще тоже такое замечаю, иногда лезет в голову вся эта ебаназия, ловишь вдруг себя на мысли, кто минус, кто плюс, и что из этого выйдет. Прямо как-то даже нервно
А совет нужен вот где. Анон по этому поводу идет к психотеропевту, нужно ли сказать ему про психолога марину комисарову или опустить эту подробность постыдную?
Думаю, лучше скажи, анон. Стыда тут немного - что такого, что ты ебаназию читал и она в голову влезла? А психотерапевт ее зато развенчает как следует и полегчает тебе после этого.
Ты не переживай, анончик Ебаназия - она только с куклами работает, а с живыми людьми все по-разному бывает.
Анон пишет:Есть такое. У меня последнее время паника наступает, что мужчина ведет себя идеально, вкладывается, а вдруг я мало даю ему, а вдруг я качусь в минус. Такая хуйня (
Так это... вроде наоборот, нет? Если он вкладывается, то ты типа растешь фигурой в поле?
![]()
А вообще тоже такое замечаю, иногда лезет в голову вся эта ебаназия, ловишь вдруг себя на мысли, кто минус, кто плюс, и что из этого выйдет. Прямо как-то даже нервно
Вроде нет. Я помню, что писала Маринка такое, что мужики вкладываются, и если не видят отдачи в какой то момент, то шлют бабу нахуй и вкладываются уже в новую. Типа вложения плюса увеличивает плюс, а мужик всегда в плюсе по Эволюсе, ведь у него есть хуй.
Вроде нет. Я помню, что писала Маринка такое, что мужики вкладываются, и если не видят отдачи в какой то момент, то шлют бабу нахуй и вкладываются уже в новую. Типа вложения плюса увеличивает плюс, а мужик всегда в плюсе по Эволюсе, ведь у него есть хуй.
Хуй вообще больше на минус похож - поперечная палка такая
А вообще, анон, как-то странно, по логике ж как раз чем больше сил вкладываешь, тем жальче потом бросать то, во что силы вложены.
Ты, короче, Маринку из головы изгоняй, как только мысли эти начинаются, сразу строго так ей говори: "Изыди в Дит!" А сам иди мужика своего поцелуй и ласковое ему что-то скажи. В людских отношениях никто штруделя не считает, все хотят тепла и уюта, поверь мне, анон)
Анон тут что подумал. У Лю бомбит от любой женщины, которая хоть что то получила с мужчины. Даже если это копеечные алименты на ребёнка. Вот если тётку ебали за нихуя, то у Лю может включиться эмпатия. А вот если была получена хоть копейка бабла, то сразу включается говномёт. Эталоном стал вон тот свежий пост про алименты. Вдумайтесь, Люсю плющит за полученное по закону! С аноновой точки зрения алименты - это вполне себе "ничего от тебя не надо". Хуеносца не потащили в загс, не вписались в его хату, не потребовали помогать с ребёнком, а только списали бабла с зарплаты. По моему, небольшая плата за тупость. Ну и он теперь может гордо говорить, что у него есть ребёнок и показывать всем его фотки.
Каешн скажи, анончик! Сэкономишь этим свое время, деньги и нервы психотерапевта. Потому что иначе он начнет думать и искать, с чего вдруг баня упала.
Стыдного в этом ничего нет.
Анончик, мир живых людей разнообразен. И отношения в том числе. Анон видел тучу историй, когда мужику все окружающие говорили "да брось ты её, хули ты прыгаешь, а в ответ тока пиздюли?", но мужик всхлипывал и шёл дальше работать, а потом второй сменой убираться дома. Так тоже бывает. Много как. А вот Дит - это небольшое ответвление антибабского сайта, где надо постоянно доказывать, что ты годная самка(тм), а если доказательств маловато, то хуй гордо сваливает.
Анон тут что подумал. У Лю бомбит от любой женщины, которая хоть что то получила с мужчины. Даже если это копеечные алименты на ребёнка. Вот если тётку ебали за нихуя, то у Лю может включиться эмпатия.
Просто она сама пингвину хату отдала, вот ее и бомбит, что кто-то не только ничего не отдал, но и какие-то три рубля получил.
ловишь вдруг себя на мысли, кто минус
Анончик, если ты себя на таком ловишь, то это у тебя тревожность высокая. Ты или в отношениях не чувствуешь уверенности или в себе.
Просто она сама пингвину хату отдала, вот ее и бомбит, что кто-то не только ничего не отдал, но и какие-то три рубля получил.
С хатой вилами на воде. Может, хата пингвинская и была изначально. Но что алиментов она с него ни копейки не получила - это однозначно.
Анон знает мужика, который чистокровный говножиголо. Он тоже рассказывает новой бабе, что без жилья, потому что отдал хату дочери. А что хата всегда была прошлой жены, а его туда только пожить пустили, как то подзабыл. Но так уверенно вещает!
Отредактировано (2017-01-09 10:08:56)
Анон пишет:ловишь вдруг себя на мысли, кто минус
Анончик, если ты себя на таком ловишь, то это у тебя тревожность высокая. Ты или в отношениях не чувствуешь уверенности или в себе.
Да, анончик, ты прав, я нервный очень и неуверенный в себе анон по жизни(
Вот с этим и иди к айболиту. Скажи сразу, что постоянно кажется, что недостоин хорошего к себе отношения. Ну или что там у тебя, а баба Марина - это внешняя форма твоего внутреннего критика, который гнобит постоянно и ему надо бы заткруть фонтан.
Анончик, мир живых людей разнообразен. И отношения в том числе. Анон видел тучу историй, когда мужику все окружающие говорили "да брось ты её, хули ты прыгаешь, а в ответ тока пиздюли?", но мужик всхлипывал и шёл дальше работать, а потом второй сменой убираться дома. Так тоже бывает. Много как. А вот Дит - это небольшое ответвление антибабского сайта, где надо постоянно доказывать, что ты годная самка(тм), а если доказательств маловато, то хуй гордо сваливает.
Да, подтверждаю. Есть у анона подруга, с которой анон уже отношения почти не поддерживает, потому что человек она невыносимый, тяжело с ней. Так вот у нее муж в ней души не чает, хотя она ему пиздюлей моральный регулярно вешает (она всем их вешает). Но он весь вокруг нее, три года ее содержал (она не работала), сейчас какую-то работу нашла, но без мужа бы себя обеспечить не смогла. В доме срач, готовить не любит и не умеет, в сексе холодная, а тем не менее неплохой объективно мужик с зп и мозгами все равно с ней. И вот хуй знает, почему так.
Анон пишет:Анон пишет:ловишь вдруг себя на мысли, кто минус
Нормальный, не больше чем другие неуверенны. Загнался просто на ровном месте. Сегодня напишу о результатах терапии (лол)
Спасибо анончики за советы:*
Анон пишет:Да, анончик, ты прав, я нервный очень и неуверенный в себе анон по жизни(
Вот с этим и иди к айболиту. Скажи сразу, что постоянно кажется, что недостоин хорошего к себе отношения. Ну или что там у тебя, а баба Марина - это внешняя форма твоего внутреннего критика, который гнобит постоянно и ему надо бы заткруть фонтан.
Я просто другой анон, не тот, который к айболиту собирался. Но ты прав, у меня баба Марина прямо в струю внутреннего критика попадает, такой прямо хор всех воспитывавших меня женщин.
Хуй вообще больше на минус похож - поперечная палка такая
А если его положить поперечно на отношения, то получится как раз плюс
Я просто другой анон, не тот, который к айболиту собирался. Но ты прав, у меня баба Марина прямо в струю внутреннего критика попадает, такой прямо хор всех воспитывавших меня женщин.
Так в том то и дело, что баба Марина повторяет коллективные стереотипы. Этакий голос постсоветского эргрегора великого хуецентризма. Это попадает на подготовленную почву и кажется истиной в последней инстанции. А на деле всего лишь страх женщин перед стихийным мужским мудизмом, и попытки к нему как то приспособиться. Сами подумайте, если мужик не еёбище, зачем ему постоянно что то доказывать?
изменял, периодически бил и всячески унижал
а ты что в это время делал, анон?
Анон был молод и поохуевал пару месяцев, потом снял квартиру по тихому и сбежал
Анон был молод и поохуевал пару месяцев, потом снял квартиру по тихому и сбежал
за побои можно было бы и в ментовку наведаться
У Антона есть знакомая, у которой муж ещё в процессе знакомства и встречаний любил пивко и прочее, а потом в браке как-то резко потерял работу и бухать начал. Работу потом нашел, но привычка бухать запоями осталась.
Так вот, знакомая развелась, а многие бабы в окружении ее шеймят, дескать была бы ты хорошая, то мужик бы не пил. Анона бомбит прям дико.
Анон пишет:Анон был молод и поохуевал пару месяцев, потом снял квартиру по тихому и сбежал
за побои можно было бы и в ментовку наведаться
Можно было и наведаться, но ввиду борзости врожденной анон пытался как то отпор давать, а зря.
Еще один повод переживать, то что анон как то сначала принимал все как должное, и отрезвило его совсем случайно, что живет он оказывается в полном аду.
Планы к отступлению готовил месяц, пытался как то все еще реанимировать. А потом, будучи со сломоной ногой, в ночи звонит благоверному, где он есть, а онный говорит, что он с дамой, и со стороны анона неприлично ему мешать.
Очень страшно, что такое вообще было, и что может повторится. Хотя анон поумнел малость.