Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У анона было такое говно в мозгах. Ну, похожее. Например, когда он пытался чему-то за себя порадоваться, в голове сразу же возникало: ты думаешь, будто у тебя полусилось охуенно, просто ты слишком много о себе думаешь, там может быть хуево. И это было так неприятно себя по тридцать рпз за день одергивать. А не одергивать не получалось. Внутри такое было.
Вот, вообще люди обычно стараются это преодолеть, потому что так жить нельзя. А психолог Марина Комиссарова заставляет хомок все время так себя чувствовать.
У анона было такое говно в мозгах. Ну, похожее. Например, когда он пытался чему-то за себя порадоваться, в голове сразу же возникало: ты думаешь, будто у тебя полусилось охуенно, просто ты слишком много о себе думаешь, там может быть хуево. И это было так неприятно себя по тридцать рпз за день одергивать. А не одергивать не получалось. Внутри такое было.
То есть снимать корону это себе говорить "ты не охуенный, а хуевый (обычный)"?
То есть снимать корону это себе говорить "ты не охуенный, а хуевый (обычный)"?
Даже не "хуевый", а - днище, днище, днище, липкий минус, че ты возомнил о себе, ты никому не интересен, не лезь, не говори, не думай, замороженная рыба, пики-крючки делать не умеешь, шары все тухлые1111
Даже не "хуевый", а - днище, днище, днище, липкий минус, че ты возомнил о себе, ты никому не интересен, не лезь, не говори, не думай, замороженная рыба, пики-крючки делать не умеешь, шары все тухлые1111
Хуясе.
Анон ты шаришь в теме.
Слушай, а если ты чето сделал охуенно, нобелевку получил. Тоже надо говорить себе "я днище, днищееееееееее1111" ? Можно скромно сказать себе шопотом: "Я охуенно получил нобелевку сегодня" или это пиздец, иллюзии и гнилые яйцы?
Анон пишет:А я то думал, что у меня паранойя, а выходит не только я голубя запалил в тредике.
Анон хочет битву голубя с мужеаноном
Ну да, пусть они выйдут один на один. Голубь вроде тоже мужиком прикидывается
Анон пишет:Армагедей в головах - это ваши домыслы. Анон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого, за что не готов был бы отвечать.Лол, што? Хуясе мания величия. Ты никому не сдался деанонить тя, хома. ОМГ
Анон ты как сабж жопочтец. Я вам что мне похуй на ваши разоблачения, хоть деаноньте, вообще параллельно, ты мне про манию величия. Анон у тебя у самого как с короной, локусом там и вот этим всем?
Да ладно, похуй. Было бы похуй, здесь не торчал бы
Хуясе.
Анон ты шаришь в теме.
Слушай, а если ты чето сделал охуенно, нобелевку получил. Тоже надо говорить себе "я днище, днищееееееееее1111" ? Можно скромно сказать себе шопотом: "Я охуенно получил нобелевку сегодня" или это пиздец, иллюзии и гнилые яйцы?
Сначала надо долго себя щипать, потому что, может, это только корона шепчет, что ты нобелевку получил, а на самом деле получила ее психолог Марина Комиссарова за открытия в области психоалхимии, а ты просто сидел дрочил смотрел, или карлсоны получали за открытия в области отъема бабла. Так что тут для верности надо себя утюгом погладить и головой в унитаз нырнуть (для прокачки скромности вреда не будет). Если все-таки не спишь, то надо сказать себе - "я днище, днище, днище, а получил нобелевку, только потому что читал вашблог, спасибо вашблогу, без вашблога я никто, днище, днище, днище, все деньги переведу психологу Марине Комиссаровой."
Отредактировано (2017-01-08 23:48:34)
То есть снимать корону это себе говорить "ты не охуенный, а хуевый (обычный
Не знаю, что имеет в виду эволюция, но я имела в виду следующее. Написал, например, диплом. Тебе он самому очень понравился. А тут тебе раз в мозгах: тебе он понравился только потому, что ни черта не понимаешь, ни в своей специальности, ни в написании текстов.
Кстати говоря, а одна я заметила тенденцию у нашего нового любимого персонажа, мужеанона?
Сначала он чего то ляпнул, его обругали, он в непонятках что-то пытался доказать... потом вошел во вкус, начал сраться с чувством любви к искусству срачей, а теперь открыл в себе аттеншвхору и будет вылезать постоянно и не в тему, лишь бы опять обратили внимание на него?)
Ну да. Хоть и отрицательное, но внимание стольких баб сразу. В реале жирному нищеебу такое и н снилось бы
Анон пишет:То есть снимать корону это себе говорить "ты не охуенный, а хуевый (обычный
Не знаю, что имеет в виду эволюция, но я имела в виду следующее. Написал, например, диплом. Тебе он самому очень понравился. А тут тебе раз в мозгах: тебе он понравился только потому, что ни черта не понимаешь, ни в своей специальности, ни в написании текстов.
Ох, анон, у меня такая же хрень. Кажется, что я все сделала не так, а люди оценили потому что они сами дураки, умные просекли бы, что к чему, или же мне каким то чудом удалось наебать систему и никто не заметил, что на самом деле я сделала гавно, или это не гавно, но это не я сделала, я у кого-то наверняка списала...
Я раньше верила этому "внутреннему критику", потом почитала чутка про этот механизм, поняла что и в критике моей нет объективности, кому верить не знаю, хорошо я сделала или плохо понять не могу...
Короче, это по ходу детские травмы от высоких ожиданий родителей, где что бы ты ни сделал, кто-то сделал лучше или быстрее и наде еще стараться. По крайней мере я у себя это нашла в детстве.
Анон пишет:Ой, я написала из дому? я имела в виду из БАШНИ конечно же. Тогда вы избежите фрустраций любого типа и разморозите всех онегиных в радиусе километра.
Да, потому что все поголовно фрустрированные замороженные рапунцели, которые меж тем, надев липкую корону, пристают к мужикам с сексом, хотя оргазма у них нет, одни приятные ощущения в клиторе, про которые они врут.
Или никакие ощущения, или даже неприятные. Но они всё равно почему то пристают к мудикам с тем, что им самим нахрен не нужно
Ого это тогда получается, что снимать корону это себя обесценивать? А если за диплом пять получил тоже надо говорить себе "я дно"?
Назови, Анон. Я дебилами никого не называл. Самка меня удивило что как оскорбление было воспринято. Есть меня самцом назвали мне пофиг было бы вообще. А тут безадресно тем более все было. Кого задело у тех может корона как у межгалактического императора, я хз. На будущее буду иметь в виду что слово самка оскорбляет чувства анона.
Так это и есть корона, мужетролль. Ты исходишь из своей позиции - если тебя самцом бы назвали, то тебе ничего, поэтому ты можешь женщин самками называть. Знаешь, если ты привык, что тебя мама с детства зовет дебилом или уродом, это еще не значит, что всем остальным это тоже понравится)
Есть принятые в обществе обращения, есть нейтральные слова, которыми люди друг друга называют, чтобы никого не оскорбить. Это варианты нормы.
Называть мужчин и женщин самками и самцами - это не норма. Даже если ты вырос в зоопарке и привык к такому обращению, это не значит, что все такие же маугли. Если хочешь, чтобы с тобой люди обходились по-человечески, выучи человеческий язык. Странно, что тебе, взрослому вроде бы "самцу", нужно объяснять такие азбучные истины.
Аноны, ну нарц же. Мужеанон. Это ясно. Им если нравятся крокодилы, то все обязаны любить. Как, вы не любите крокодилов? Странно! Я же люблю! Нормальная нарце-логика, чо. О чем с ним вообще?
Мужеанон шел по улице под ручку с девушкой. Недавно он ей показал справку о зарплате с работы и продемонстрировал старенький ноутбук. Чтобы у нее и в мыслях не возникло думать, будто она сможет расчитывать на него материально. Девушка ничего не поняла и лишь рассмеялась, предложив прогуляться.
Они гуляли, то и дело натыкаясь на разные кафе. В них за столиками сидели влюбленные и не очень пары. Они о чем-то мило беседовали и хорошо проводили время. Девушка время от времени предлагала зайти в кафе, посидеть, поговорить о чем-нибудь под чашечку кофе. Но мужеанон отказывался:
- Еще не нагулялся я, - говорил он, а сам думал:
"У-у-у, самка человека. Хочешь меня на кофе развести? Фиг тебе, а не кофе!"
Так они гуляли еще несколько часов, и девушка уже начала жаловаться на усталость и голод.
- Давай зайдем хоть в макдональдс, - умоляла она.
- Ладно, - недовольно ответил мужеанон, мысленно скривившись от того, что эта самка человека все-таки развела его на кофе.
Они зашли в макдональдс. Девушка сделала себе заказ и сама его оплатила.
- Эй, а мне кофе? - обиделся мужеанон.
- А ты сам себе купишь, - фыркнула девушка, взяла поднос и удалилась.
"Так я и знал. Все вы такие, самки человека. Готовы из других кофе тянуть, а сами другому кофе купить не желаете" - мысленно кивнул себе мужеанон и презрительно поглядел на девушку.
Лайк! :hat: Тру хистори.
Анончики, поясните мне.
Вот кусочек из письма хомки. Адресат психолог эволюция марина комиссарова evo-lutioкорону снимаю по несколько раз не день, отлавливаю себя постоянно, локус внутренний навожу пока как умею
Как хомяки это делают? Как они снимают корону и наводят локус?
Анон, всем хомкам уже давно ясно, что перед тем как выйти из дому, нужно снять трусы и корону, трусы можно положить в сумочку, а корону повесить на крючок у двери, затем нужно достать хрустальный шар и навести локус как на себя, так и на всех своих друзей и знакомых. И только после этого можно спокойно отправляться по своим делам.
Анон, родительский голос внутри? Всегда недостаточно хорош?
Есть один очень чОткий и безотказный маркер мудака: тотальное отсутствие чувства юмора.
Вечно гундосящие, всемиобиженные, не способные даже к минимальной самоиронии, но приосанивающиеся при любой минимальной возможности индивиды любого пола - мудаки по умолчанию. Ржать с них и бежать. :hat:
Эволюция Марина Комиссарова скачать ебать хуять бесплатно фото казалось бы ни причом.
Анон пишет:У анона было такое говно в мозгах. Ну, похожее. Например, когда он пытался чему-то за себя порадоваться, в голове сразу же возникало: ты думаешь, будто у тебя полусилось охуенно, просто ты слишком много о себе думаешь, там может быть хуево. И это было так неприятно себя по тридцать рпз за день одергивать. А не одергивать не получалось. Внутри такое было.
Вот, вообще люди обычно стараются это преодолеть, потому что так жить нельзя. А психолог Марина Комиссарова заставляет хомок все время так себя чувствовать.
Она просто ездит на привычных для них с детства ощущениях, которые ими распознаются как норма. Юзает хомок и рейтинги себе зарабатывает.
Анон, описавший пиздострадания мудоанона, - мерси!
Аноны, бросьте вы этого мужеанона, он уже скучен, давайте письмо последнее пообсуждаем.
Там где девица где-то на отдыхе залетела, мужика по судам затаскала, алименты выцыганила, а потом то же самое хотела сделать с другим мужиком, но тот отправил ее на аборт, и она его побила.
Не хочу развести срач, но рискну сказать, что ситуация мне не кажется такой однозначной.
В первом случае, она написала, что от отца ничего не нужно и повела его в суд. Я так поняла под ничего не нужно - это она замуж не хотела, а хотела просто ребенка.
А во втором она хотела замуж, а ребенок был поводом. И родись он, она бы отца заколебала реально.
С другой стороны я думаю, что все таки она же не одна сексом занималась, значит вариант с залетом должен был быть предусмотрен не только ею, но и мужиками, а если они не озаботились, то пускай платят алименты. С третьей стороны как она залетела мы тоже не знаем, и все же признаем, что контрацепция больше на совести женщины, чем мужчины (она могла соврать что пьет таблетки, например), и тогда это не очень честно. А может быть и она и мужик дураки и не подумали, тогда действительно, почему не подать на алименты.
Женщина конечно ожидала что от новости о беременности ее сразу возьмут на ручки, будут кружить и кормить с ложечки, но отношение того мужика было ясным сразу и ее обида и требования неадекватны.Не нападайте на меня аноны, я тут ни самок ни самцов не дискриминирую, просто по мне ситуация какая-то сложная.
Анон, письмо - очередной люсин высер. Ситуация не типична. Женщина успешна в карьере, обеспечена, с мужиками все время почему-то оказывается под плинтусом. Чтобы ее никак невозможно было пожалеть и оправдать ее поступки, люсиль придумала, что она только что купила себе квартиру (может позволить) и поднялась по карьерной лестнице (хорошо зарабатывает). А также люсиль придумала, что баба, как заправский ебака, проезжает мимо дома своего благоверного по ночам и набирает ему "случайно оказалась в твоем районе, может потрахаемся?"
Этим люся сразу отсекает каменты про "ребенку же нужно на что-то жить".
А тк баба действовала как мудо-мужик, приезжая ночью под предлогом и по своему желанию, то почти отсекаются и каменты в духе "а что, ее ебарь не в курсе, что от секса бывают дети?"
Далее надобно следить за руками, ибо анон вангует, что это первая попытка клеймить всех вообще баб за требование алиментов с ебаря. Щас люся приучит хомок, что требовать алименты плохо, если чел не был законным мужем, и потом начнет обсирать уже нищебродок, за то, что не исчезли из жизни какого-нибудь хуя после того как у них ( вот те на!) от ебли завелся пузожитель. :vanga:
Может и по делу клеймить, т.к. часто мужчина правда не причем, или накосячили оба, а платить должен только мужик. При этом итоговое решение делать или не делать аборт принимает женщина.
СК РФ просто косячный, государство на мужиков свои социальные обязательства перекладывает.
Отредактировано (2017-01-09 00:50:05)
Может и по делу клеймить, т.к. часто мужчина правда не причем, накосячили оба, а платить должен только мужик. При этом итоговое решение делать или не делать аборт принимает женщина.
СК РФ просто косячный, государство на мужиков свои социальные обязательства перекладывает.
Опять мудоанон мудит. Женщина по любому расплачивается своим здоровьем как минимум, после того, как залетела. Может только выбирать или аборт или рожать, само не рассосётся. А мудыкам головой нужно думать, перед тем как совать свой хер без гандона. И залететь он может только на деньги, его здоровье при этом не страдает
Может и по делу клеймить, т.к. часто мужчина правда не причем, или накосячили оба, а платить должен только мужик. При этом итоговое решение делать или не делать аборт принимает женщина.
мудоанон!
вазектомия в помощь и все будет окей.
Может и по делу клеймить, т.к. часто мужчина правда не причем, накосячили оба, а платить должен только мужик. При этом итоговое решение делать или не делать аборт принимает женщина.
СК РФ просто косячный, государство на мужиков свои социальные обязательства перекладывает.Опять мудоанон мудит. Женщина по любому расплачивается своим здоровьем как минимум, после того, как залетела. Может только выбирать или аборт или рожать, само не рассосётся. А мудыкам головой нужно думать, перед тем как совать свой хер без гандона. И залететь он может только на деньги, его здоровье при этом не страдает
И что деньги не в счет что-ли? Тем более даже если хер с гандоном совать, то все равно может личинка человека завестись, если гандон был дырявый. Ну или противозачаточные подвели, на крайний случай - партнерша соврала про прием противозачаточного, то что?
Да и здоровье мужика еще как страдает. Стресс от факта наличия нежеланного ребенка, потери имущества, лишних обязательств - все это может привести к развитию психосоматических заболеваний, в самых страшных случаях даже онкологии.
Вы обесцениваете мужчин и смотрите только с женской точки зрения.
Мудоанон жлобоанон так и стесняется рассказать про зонтик