Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет. Аноны которые обиделись видлимо очень хотели обидеться на что-нибудь ну или просто к слову приебаться какому-нибудь. Назвали самка, ну скажи - "Да, я самка, ну и что дальше?".
Ну еп, значит херово с прогнозированием последствий у тя. Тем более это элементарно, котан. Простая вежливость типа не предусматривает, чтобы людей так называли.
Не думаю ,что хоть один анон тут обиделся, но сагриться как раз и сделать выводы о тебе.
Это только упоротые мудаки совсем не обращают внимание на обращение. Так что тебе как раз должно быть ок, если на тебя тут агрятся. Агрятся на тебя - повторяй себе: "Да, я мудак не умеющий просчитывать, к чему приведут мои слова". Хочешь диалога без наездов и передергиваний - дык и веди такой диалог по правилам, хуле.
У анона нормально с локусом и ответственность за чужие мысли и действия в интернетах он на себя не берет.
МужАнон с нетерпением ждет что же будет.
что-что, щас позовем админа с котиком тебя разоблачать. как же иначе-то.
МужАнон с нетерпением ждет что же будет.
То же самое будет, пока ты не надоешь нам, котан.
У анона нормально с локусом и ответственность за чужие мысли и действия в интернетах он на себя не берет.
вот! вот отличная мысль! и самки на свидании тоже не несут ответственность за то, что у тебя в голове армагедец случился при мысли о том, чтобы заплатить за кофе.
Анон пишет:У анона нормально с локусом и ответственность за чужие мысли и действия в интернетах он на себя не берет.
вот! вот отличная мысль! и самки на свидании тоже не несут ответственность за то, что у тебя в голове армагедец случился при мысли о том, чтобы заплатить за кофе.
он только в интернетах не берет((
Я думаю котан не надоест еще долго, он хорошо пляшет и клево набрасывает на вентилятор. А за окном минус дохуя. Так что заебца.
Ещё одна версия. Лёгкий непринуждённый засёр трэда Чемоданом по заданию тёти люси. Неуловимые его черты в мужеаноне увидал. Типа лёгкий ремикс на тему сварщика. Тогда эффективненько вышло и сейчас норм.
Отредактировано (2017-01-08 21:31:40)
Я думаю котан не надоест еще долго, он хорошо пляшет и клево набрасывает на вентилятор. А за окном минус дохуя. Так что заебца.
Вот этот вот котан, это очень на сленг голубя похоже.
он только в интернетах не берет((
ага, а вне интернетов берет с проглотом.
анон, я тя умоляю. так многое говорят.
Армагедей в головах - это ваши домыслы. Анон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого, за что не готов был бы отвечать.
Отредактировано (2017-01-08 21:32:41)
Анон пишет:Я думаю котан не надоест еще долго, он хорошо пляшет и клево набрасывает на вентилятор. А за окном минус дохуя. Так что заебца.
Анон давно уже узрел голубя, пусть голубь без авы летает и мужеанон тоже, только раскрепощается побольше. Там подробности
Армагедей это ваши домыслы. Арон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого чего бы, за что не готов был бы отвечать.
анон, то есть это не ты писал о том, что тебя напрягает мысль о том, что ты обязан за самку платить? То есть это не ты писал претензии к тому, что самка не распознала желание самца просто покрасоваться, но не платить?
Ещё одна версия.
Лёгкий непринуждённый засёр трэда Чемоданом по заданию тёти люси. Неуловимые его черты в мужеаноне увидал. Типа лёгкий ремикс на тему сварщика. Тогда эффективненько вышло и сейчас норм.
Тоже была такая идея, филин. А то слишком хорошо мы тут давеча Люськину ебаназию обсуждали, надо подзасрать по заданию партии.
Отредактировано (2017-01-08 21:35:34)
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю котан не надоест еще долго, он хорошо пляшет и клево набрасывает на вентилятор. А за окном минус дохуя. Так что заебца.
Анон давно уже узрел голубя, пусть голубь без авы летает и мужеанон тоже, только раскрепощается побольше. Там подробности
А я то думал, что у меня паранойя, а выходит не только я голубя запалил в тредике.
Ой, я не могу Пойду, назову людей с порога дебилами. Агрятся? Но я-то не виноват, я же не несу ответственность за их реакции)))
А я то думал, что у меня паранойя, а выходит не только я голубя запалил в тредике.
Анон хочет битву голубя с мужеаноном
Аноны, бросьте вы этого мужеанона, он уже скучен, давайте письмо последнее пообсуждаем.
Там где девица где-то на отдыхе залетела, мужика по судам затаскала, алименты выцыганила, а потом то же самое хотела сделать с другим мужиком, но тот отправил ее на аборт, и она его побила.
Не хочу развести срач, но рискну сказать, что ситуация мне не кажется такой однозначной.
В первом случае, она написала, что от отца ничего не нужно и повела его в суд. Я так поняла под ничего не нужно - это она замуж не хотела, а хотела просто ребенка.
А во втором она хотела замуж, а ребенок был поводом. И родись он, она бы отца заколебала реально.
С другой стороны я думаю, что все таки она же не одна сексом занималась, значит вариант с залетом должен был быть предусмотрен не только ею, но и мужиками, а если они не озаботились, то пускай платят алименты. С третьей стороны как она залетела мы тоже не знаем, и все же признаем, что контрацепция больше на совести женщины, чем мужчины (она могла соврать что пьет таблетки, например), и тогда это не очень честно. А может быть и она и мужик дураки и не подумали, тогда действительно, почему не подать на алименты.
Женщина конечно ожидала что от новости о беременности ее сразу возьмут на ручки, будут кружить и кормить с ложечки, но отношение того мужика было ясным сразу и ее обида и требования неадекватны.
Не нападайте на меня аноны, я тут ни самок ни самцов не дискриминирую, просто по мне ситуация какая-то сложная.
Филин, не позорься со своей паранойей. Заговор-хуяговор.
Засер треда уже не новость. Я смирился. И ты сам, Филька, говорил, что люсю скучно обсуждать. Рили даже лулзов не вижу уже в ней. Хомякомужеанон куда смешнее. Хоть свежее
интересно, а люська хомам за такие образцово-показательные выступления приплачивает?
Филин, не позорься со своей паранойей. Заговор-хуяговор.
![]()
Засер треда уже не новость. Я смирился. И ты сам, Филька, говорил, что люсю скучно обсуждать. Рили даже лулзов не вижу уже в ней. Хомякомужеанон куда смешнее. Хоть свежее
Особо доставляет факт, что Филин сам не дурак засрать тред своими Питами Волкерами и прочей мутью.
Армагедей в головах - это ваши домыслы. Анон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого, за что не готов был бы отвечать.
Лол, што? Хуясе мания величия. Ты никому не сдался деанонить тя, хома. ОМГ
Аноны, бросьте вы этого мужеанона, он уже скучен, давайте письмо последнее пообсуждаем.
анон, а его приносили? просто я тут среди флуда отыскать его не могу
Не помню, вроде нет, ну даже если, пусть еще разок.
Не нападайте на меня аноны, я тут ни самок ни самцов не дискриминирую, просто по мне ситуация какая-то сложная.
Давай. Котан подождет. А то во мне голубя пронзили.
Пронзаторы, а ничо что я знаки препинания иногда ставлю. Голубь же их тоже ставил. Фи.
Анон я пошел читну ебаназию.
Психолог марина комиссарова эволюция отношения мужчина женщина мудаки и хищники, рыбалка разморозка evo-lutio