Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97576 2017-01-08 21:16:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет. Аноны которые обиделись видлимо очень хотели обидеться на что-нибудь ну или просто к слову приебаться какому-нибудь. Назвали самка, ну скажи - "Да, я самка, ну и что дальше?".

Ну еп, значит херово с прогнозированием последствий у тя. Тем более это элементарно, котан. Простая вежливость типа не предусматривает, чтобы людей так называли.
Не думаю ,что хоть один анон тут обиделся, но сагриться как раз и сделать выводы о тебе.
Это только упоротые мудаки совсем не обращают внимание на обращение. Так что тебе как раз должно быть ок, если на тебя тут агрятся. Агрятся на тебя - повторяй себе: "Да, я мудак не умеющий просчитывать, к чему приведут мои слова". Хочешь диалога без наездов и передергиваний - дык и веди такой диалог по правилам, хуле.

У анона нормально с локусом и ответственность за чужие мысли и действия в интернетах он на себя не берет.

#97577 2017-01-08 21:16:21

Анон

Анон пишет:

МужАнон с нетерпением ждет что же будет.

что-что, щас позовем админа с котиком тебя разоблачать. как же иначе-то.

#97578 2017-01-08 21:17:28

Анон

Анон пишет:

МужАнон с нетерпением ждет что же будет.

То же самое будет, пока ты не надоешь нам, котан.

#97579 2017-01-08 21:18:42

Анон

Анон пишет:

У анона нормально с локусом и ответственность за чужие мысли и действия в интернетах он на себя не берет.

вот! вот отличная мысль! и самки на свидании тоже не несут ответственность за то, что у тебя в голове армагедец случился при мысли о том, чтобы заплатить за кофе.

#97580 2017-01-08 21:25:55

Анон

Анон пишет:

вот! вот отличная мысль! и самки на свидании тоже не несут ответственность за то, что у тебя в голове армагедец случился при мысли о том, чтобы заплатить за кофе.

он только в интернетах не берет((

#97581 2017-01-08 21:26:26

Анон

Я думаю котан не надоест еще долго, он хорошо пляшет и клево набрасывает на вентилятор. А за окном минус дохуя. Так что заебца.

#97582 2017-01-08 21:28:54

Анон

Ещё одна версия.  :casper: Лёгкий непринуждённый засёр трэда Чемоданом по заданию тёти люси. Неуловимые его черты в мужеаноне увидал. Типа лёгкий ремикс на тему сварщика. Тогда эффективненько вышло и сейчас норм.

Отредактировано (2017-01-08 21:31:40)

#97583 2017-01-08 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю котан не надоест еще долго, он хорошо пляшет и клево набрасывает на вентилятор. А за окном минус дохуя. Так что заебца.

Вот этот вот котан, это очень на сленг голубя похоже. :vanga:

#97584 2017-01-08 21:29:50

Анон

Анон пишет:

он только в интернетах не берет((

ага, а вне интернетов берет с проглотом.

#97585 2017-01-08 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Вот этот вот котан, это очень на сленг голубя похоже.

анон, я тя умоляю. так многое говорят.

#97586 2017-01-08 21:31:06

Анон

Армагедей в головах - это ваши домыслы. Анон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого, за что не готов был бы отвечать.

Отредактировано (2017-01-08 21:32:41)

#97587 2017-01-08 21:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон давно уже узрел голубя, пусть голубь без авы летает и мужеанон тоже, только раскрепощается побольше. Там подробности :popcorn:

#97588 2017-01-08 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Армагедей это ваши домыслы. Арон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого чего бы, за что не готов был бы отвечать.

анон, то есть это не ты писал о том, что тебя напрягает мысль о том, что ты обязан за самку платить? То есть это не ты писал претензии к тому, что самка не распознала желание самца просто покрасоваться, но не платить?

#97589 2017-01-08 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Ещё одна версия.  :casper: Лёгкий непринуждённый засёр трэда Чемоданом по заданию тёти люси. Неуловимые его черты в мужеаноне увидал. Типа лёгкий ремикс на тему сварщика. Тогда эффективненько вышло и сейчас норм.

Тоже была такая идея, филин. А то слишком хорошо мы тут давеча Люськину ебаназию обсуждали, надо подзасрать по заданию партии.

Отредактировано (2017-01-08 21:35:34)

#97590 2017-01-08 21:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон давно уже узрел голубя, пусть голубь без авы летает и мужеанон тоже, только раскрепощается побольше. Там подробности :popcorn:

А я  то думал, что у меня паранойя, а выходит не только я голубя запалил в тредике.

#97591 2017-01-08 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Ой, я не могу :lol:  Пойду, назову людей с порога дебилами. Агрятся? Но я-то не виноват, я же не несу ответственность за их реакции)))

#97592 2017-01-08 21:38:31

Анон

Анон пишет:

А я  то думал, что у меня паранойя, а выходит не только я голубя запалил в тредике.

Анон хочет битву голубя с мужеаноном  :hug:

#97593 2017-01-08 21:39:26

Анон

Аноны, бросьте вы этого мужеанона, он уже скучен, давайте письмо последнее пообсуждаем.
Там где девица где-то на отдыхе залетела, мужика по судам затаскала, алименты выцыганила, а потом то же самое хотела сделать с другим мужиком, но тот отправил ее на аборт, и она его побила.
Не хочу развести срач, но рискну сказать, что ситуация мне не кажется такой однозначной.
В первом случае, она написала, что от отца ничего не нужно и повела его в суд. Я так поняла под ничего не нужно - это она замуж не хотела, а хотела просто ребенка.
А во втором она хотела замуж, а ребенок был поводом. И родись он, она бы отца заколебала реально.
С другой стороны я думаю, что все таки она же не одна сексом занималась, значит вариант с залетом должен был быть предусмотрен не только ею, но и мужиками, а если они не озаботились, то пускай платят алименты. С третьей стороны как она залетела мы тоже не знаем, и все же признаем, что контрацепция больше на совести женщины, чем мужчины (она могла соврать что пьет таблетки, например), и тогда это не очень честно. А может быть и она и мужик дураки и не подумали, тогда действительно, почему не подать на алименты.
Женщина конечно ожидала что от новости о беременности ее сразу возьмут на ручки, будут кружить и кормить с ложечки, но отношение того мужика было ясным сразу и ее обида и требования неадекватны.

Не нападайте на меня аноны, я тут ни самок ни самцов не дискриминирую, просто по мне ситуация какая-то сложная.

#97594 2017-01-08 21:39:53

Анон

Филин, не позорься со своей паранойей. Заговор-хуяговор. :facepalm:
Засер треда уже не новость. Я смирился. И ты сам, Филька, говорил, что люсю скучно обсуждать. Рили даже лулзов не вижу уже в ней. Хомякомужеанон куда смешнее. Хоть свежее

#97595 2017-01-08 21:40:34

Анон

интересно, а люська хомам за такие образцово-показательные выступления приплачивает?

#97596 2017-01-08 21:41:39

Анон

Анон пишет:

Филин, не позорься со своей паранойей. Заговор-хуяговор. :facepalm:
Засер треда уже не новость. Я смирился. И ты сам, Филька, говорил, что люсю скучно обсуждать. Рили даже лулзов не вижу уже в ней. Хомякомужеанон куда смешнее. Хоть свежее

Особо доставляет факт, что Филин сам не дурак засрать тред своими Питами Волкерами и прочей мутью.

#97597 2017-01-08 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Армагедей в головах - это ваши домыслы. Анон кстати никогда не говорил, что самка несет ответственность за его мысли.
На счет разоблачения - ну на здоровье. Меня, если честно, даже деанон особо напрягать не будет, т.к. тут я не сказал и не написал ничего такого, за что не готов был бы отвечать.

Лол, што? Хуясе мания величия. Ты никому не сдался деанонить  тя, хома. ОМГ  :facepalm:

#97598 2017-01-08 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, бросьте вы этого мужеанона, он уже скучен, давайте письмо последнее пообсуждаем.

анон, а его приносили? просто я тут среди флуда отыскать его не могу

#97599 2017-01-08 21:45:05

Анон

Не помню, вроде нет, ну даже если, пусть еще разок.

Скрытый текст

#97600 2017-01-08 21:45:35

Анон

Анон пишет:

Не нападайте на меня аноны, я тут ни самок ни самцов не дискриминирую, просто по мне ситуация какая-то сложная.

Давай. Котан подождет. А то во мне голубя пронзили.
Пронзаторы, а ничо что я знаки препинания иногда ставлю. Голубь же их тоже ставил. Фи.
Анон я пошел читну ебаназию.
Психолог марина комиссарова эволюция отношения мужчина женщина мудаки и хищники, рыбалка разморозка evo-lutio

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума