Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97551 2017-01-08 19:48:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

С голой жопой  поехал в свою квартиру с нищебродским ноутом acer aspire v3-772. Бедный я (

а чего у нее жил, а не с ней у себя?

и да. не знаю, что это за ноут, но, видимо, это единственное твое финансовое достижение, раз ты специально даже модель указал.

#97552 2017-01-08 19:50:00

Анон

Анон пишет:

С голой жопой  поехал в свою квартиру с нищебродским ноутом acer aspire v3-772. Бедный я (

а чего у нее жил, а не с ней у себя?

и да. не знаю, что это за ноут, но, видимо, это единственное твое финансовое достижение, раз ты специально даже модель указал.

Он свою квартиру сдал, накопил на ноут и ушел)

#97553 2017-01-08 19:50:15

Анон

о, у меня тут идея появилась! мудоанон видит бабу в себе, ненавидит себя за то, что он как баба. и ненавидит женщин, во-первых, судя по себе, во-вторых, потому что они своим существованием напоминают ему, какая он баба.

#97554 2017-01-08 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Я про то, что мудоанон выставляет секс, как некую жертву со стороны мужика, которая нужна только бабе.

Это он Люську перечитал. В ее мире как раз только липкие минусы-бабы к бедным мужикам пристают и насилуют их против воли)

Но это при том, что секс мужикам со слов самой же эволюхи в 30 раз нужнее

#97555 2017-01-08 19:53:05

Анон

Из ее квартиры, ясен пень  :trollface:
На мороз с голой жопой. Зато гордо=)

Спсб, троль мужехома. Много смеялсо.

да нам похуй, мужехома.

#97556 2017-01-08 19:54:18

Анон

Бабы такие бабы даже когда аноны ))))

#97557 2017-01-08 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Мудло такое мудло даже когда мудло.

#97558 2017-01-08 19:58:05

Анон

Анон пишет:

если ты мудоанон, то в тебе говорит нарциссическая травма. ты хочешь обесценить мнения анонов, налепив на них ярлык "бабы", который имеет соответствующий подтекст (например, такой, что аноны бесятся, потому что не желают смиряться со своей гнилой бабской сущностью). Таким образом ты справляешь со стыдом за самого себя.

#97559 2017-01-08 19:59:58

Анон

Кстати! Анон сам не знает, анон - женский тупой алчный анон, но анону говорили умные самцы человека.
К ноуту можно подключить клаву. И никакая Ph ф зопадать не будет больше.
Ну это если на новый ноут acer aspire v3-772 нихватаед  O_o

Пысы. Мож мужехомоанон - продаван в техносиле, а аноы? кинулись все за асерами!

#97560 2017-01-08 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Кстати! Анон сам не знает, анон - женский тупой алчный анон, но анону говорили умные самцы человека.
К ноуту можно подключить клаву. И никакая Ph ф зопадать не будет больше.
Ну это если на новый ноут acer aspire v3-772 нихватаед  O_o

я, кстати, так и работала долгое время. Был у меня ма-а-аленький нетбук, к которому я подсоединяла клаву, мышку, монитор и юсб-разветвлитель с принтером.

#97561 2017-01-08 20:02:37

Анон

Анон пишет:

не, эта модель уже вышла из продажи. так что мужеанон просто хвастался.

#97562 2017-01-08 20:11:23

Анон

я, кстати, так и работала долгое время. Был у меня ма-а-аленький нетбук, к которому я подсоединяла клаву, мышку, монитор и юсб-разветвлитель с принтером.

Тссс! Слишком много лайвхаков в одном посте!
Бабоаноны самки, сорян, женсчины на такое не способны!
Только кофей макдачечный нахаляву отжимать. У гордых! Тем и пробавляться. Как учит великая Эволюция скачать читать секреты разморозки бесплатно без смс

Извини анончик, дорогой, понесло)) Сами так работаем! :friends:

#97563 2017-01-08 20:13:57

Анон

Анон пишет:

не, эта модель уже вышла из продажи. так что мужеанон просто хвастался.

да было б чем.
если это все, что он смог унести...  :pink:

#97564 2017-01-08 20:23:15

Анон

Если читать предыдущую страницу и половину этой то можно и не понять, что ты не на вуменсру)

#97565 2017-01-08 20:27:43

Анон

я тут между этим тредом и тредом видеоблогеров хожу. у меня такое ощущение, что к нам в гости пришел ларин. такой же унылый зануда-мизогин.

#97566 2017-01-08 20:38:35

Анон

А мне почему то подумалось, что хомяк с короной аватарку снял. Чисто пронзание по мужскому полу. Плюс что мужеанон явно удивился реакции, и хомяк тот бы новичком и мог быть просто не вкурсах как тут все работает. Кто постарше то уже понимает что сейчас будет и по другому как то реагирует.

#97567 2017-01-08 20:43:52

Анон

А твое сообщение за компанию прилепилось.

:friends: Так и подумал.

Если читать предыдущую страницу и половину этой то можно и не понять, что ты не на вуменсру)

Да ладно, поржать хоть. Сюда всегда приходят гвозди гости программы "Морковь: секреты хлеборезки".

#97568 2017-01-08 20:44:49

Анон

Анон пишет:

А мне почему то подумалось, что хомяк с короной аватарку снял. Чисто пронзание по мужскому полу. Плюс что мужеанон явно удивился реакции, и хомяк тот бы новичком и мог быть просто не вкурсах как тут все работает. Кто постарше то уже понимает что сейчас будет и по другому как то реагирует.

не, не снял. я проверила. хотя мог и перелогиниться.

#97569 2017-01-08 20:47:29

Анон

Анон пишет:

не, не снял. я проверила. хотя мог и перелогиниться.

Жаль, не пронзила)
Чем то неуловимым был стиль отвечать похож...

#97570 2017-01-08 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет. Аноны которые обиделись видлимо очень хотели обидеться на что-нибудь ну или просто к слову приебаться какому-нибудь. Назвали самка, ну скажи - "Да, я самка, ну и что дальше?".

Ну еп, значит херово с прогнозированием последствий у тя. Тем более это элементарно, котан. Простая вежливость типа не предусматривает, чтобы людей так называли.
Не думаю ,что хоть один анон тут обиделся, но сагриться как раз и сделать выводы о тебе.
Это только упоротые мудаки совсем не обращают внимание на обращение. Так что тебе как раз должно быть ок, если на тебя тут агрятся. Агрятся на тебя - повторяй себе: "Да, я мудак не умеющий просчитывать, к чему приведут мои слова". Хочешь диалога без наездов и передергиваний - дык и веди такой диалог по правилам, хуле.

#97571 2017-01-08 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Для мужика угостить а потом энергию на секс тратить нормально считается, а для самки угостить и потом приятно потрахаться - табу почему-то.

Ясно понятно. Ему дают только бревна или резиновая зина. Бедолага.

#97572 2017-01-08 21:06:23

Анон

Анон пишет:

Тебе не показалось, это он новый акк завел.
Эволюция скачать читать секреты разморозки бесплатно без смс марина комиссарова психолог онлайн блог про психологию и отношения.

#97573 2017-01-08 21:08:09

Анон

да ладно. хрен с ним. урыл отсюда с полной панамкой - и слава богу.
зато, мне кажется, мы имели наглядную возможность увидеть, что такое минус в мужском исполнении.

#97574 2017-01-08 21:11:32

Анон

Анон пишет:

зато, мне кажется, мы имели наглядную возможность увидеть, что такое минус в мужском исполнении.

Можно подумать, это новость какая-то. АБФщики и задроты все такие. Вместо того, чтобы кукушку чинить, они шароебятся по форумам и наклацивают свою хуйню, какие бабы стервы и потом картинно удивляются: "А чо? А чо я самками всех назвал, а на меня сагрились. Во страааанные, ну чо с них взять, с баб". Можэ это и тролль, но я таких видел и на полном серьезе вещавших. Слава богу омежек таких мало.

#97575 2017-01-08 21:14:07

Анон

МужАнон с нетерпением ждет что же будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума