Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мужеанон, а можно спросить - зачем тебе вообще женщина? Ты их не любишь, не уважаешь и считаешь всех поголовно меркантильными. Не честнее тогда быть одному или обратить внимание на мужчин?
Вот многие феминистки так и делают - считают, что мужики все чмо, поэтому часто становятся лесбами. Честная позиция. А твоя какая-то непонятная, правда не понимаю, что ты хочешь-то?
Отредактировано (2017-01-08 19:24:13)
Для мужика угостить а потом энергию на секс тратить нормально считается, а для самки угостить и потом приятно потрахаться - табу почему-то.
Орнул. Благотворительность и гуманитарная помощь со стороны мужика.
Лооооол. Ну знаешь, вот есть такие мужики которых и за счастье угостить может быть. Жигалы там всякие, читай люську про РомаНикит всяких. А на тебя просто никто не хочет тратиться. А секс с тобой видимо не кажется чем-то приятным.
Отредактировано (2017-01-08 19:25:10)
Нет я сам ушел гордо с ноутбуком в сумке.
ну, я в любом случае за нее рада.
обязан ты исключительно в своей башке
Да нет обязан мужик платить за коfе и не только это - в бошках кучи самок.
Я знаю что никаких таких обязанностей нет.У него клава залита поход на букве ф
Не работает кнопка на ноуте прост.
Ну вот и комп нищеебский с западающими кнопками
Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет. Аноны которые обиделись видлимо очень хотели обидеться на что-нибудь ну или просто к слову приебаться какому-нибудь. Назвали самка, ну скажи - "Да, я самка, ну и что дальше?".
Какой кошмар. Нет, это не приебаться, а вообще не вежливо.
Если ты свою бывшую в игрищах так называл или шутя, ну понятно, у всех свои погремушки, но вот так всем женщинами бросать "самка" - фу.
А ты тогда животное? Ну, биологически, ага. Или это... тело с органом между ног? Тоже биологически.
с её штоле?
Анон пишет:Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет.
Биологически тебе уже объяснили, что самец вкладывается и танцует брачные танца, а не наоборот. Раз ты невъебаться самец и хочешь самку, подчиняйся законам природы, FуFел.
У разных видов по разному. Гугл в помощь, бывает что самки напротив самцов привлекают. А у человека есть разум вообще-то.
Да он решил что наглая самка пытается отжать его старенький ноут, взял его и побежал так, что пятки засверкали
Анон пишет:Анон тут недавно и не понял что fорум бабский 1979527n
Привлекся на качественный разбор эво_люции сделанный другими анонами. Написал правду матку а тут одни бабы вот засада ) Но это объясняет явную ебнутость многих анонов тут что ответы писали хотя-бы.Ну и что ты удивляешься говнометам тогда, дурилка?
Прикинь на АБФ твой придет баба и начнет говорить, что все мудэ тупые ебланы, им лишь бы играть в танчики в семейниках. Сидят, воняют потной подмышкой и немытыми яйцами, тупые ушлепки. В сортире стульчак обоссывают, чиркаши за собой ериком впадлу смысль, козлам. Все вы такие. А если не все, то большинство. И с интеллектом беда. А у кого не беда, тот пропили один хуй. А мудэ накинулись по тому, напишет баба, что правду-матку высказала. Понятно, что ебанутые отвечают, хуле. Мужички, чо с них взять.Ты это и пишешь, я утрирую каэшн. Вот и вызывает это диссонанс. Типа с одной стороны ты такой "хачю равноправие и бап уважаю", но с другой: самки, ебнутые бабы-сцуко содержанки. Сам подумай, хуль с таким разговаривать. Проще говномет зарядить.
Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет. Аноны которые обиделись видлимо очень хотели обидеться на что-нибудь ну или просто к слову приебаться какому-нибудь. Назвали самка, ну скажи - "Да, я самка, ну и что дальше?".
Опять же всех содержанками не называл, это жопочтение чье-то. Коментарии многие явно ебнутые , это видно, даже отвечать не хочется (некоторые доставляющие, напротив).
Многие реально не прочь пожить за счет мужика занимаясь консумацией это fакт неоспоримый имхо.
Многие так и живут. И все востребованные женщины выберут прежде всего щедрого мужика и не жирного. А ты дрочи. Содержанкам мнение жирного нищееба до задницы
Ой, блять. Вспомнила историю своей семьи. У меня и со стороны отца, и со стороны матери женщины всегда больше зарабатывали мужчин. И мама моя вседа на порядок больше, чем папа зарабатывала (и работала тоже больше). И ее мама зарабатывала больше ее отца (причем, работала на очень тяжелой работе). И со стороны папы то же самое - его мама постоянно как пчелка трудилась, чтобы обеспечить семью. Сейчас мамина внучатая племянница тоже старается ради семьи. У мужа постоянно какие-то штрафы на работе, а надо кредит платить. Она пытается ради семьи и ее мать (которая хоть и получает мало, но любую лишнюю копейку несет, чтобы дочери помочь). Мать даже драгоценности закладывала, чтобы помочь им выплатить один из вносов по кредиту. А муж племянницы после этого сказал - а я не просил вас помогать с кредитом.
А тут приходит мужеанон и рассказывает, что все живут за счет мужчин. Какой няшка.
А у человека есть разум вообще-то.
По тебе не заметно.
Лооооол. Ну знаешь, вот есть такие мужики которых и за счастье угостить может быть. Жигалы там всякие, читай люську про РомаНикит всяких. А на тебя просто никто не хочет тратиться. А секс с тобой видимо не кажется чем-то приятным.
Анош, ты с кем сейчас разговаривал? Я про то, что мудоанон выставляет секс, как некую жертву со стороны мужика, которая нужна только бабе. Возникает резонный вопрос - нахуя мужик вообще на свиданку пошел?
ой, как я обожаю тред эволюции. Тут не бывает спокойно. Всегда приходят с мороза какие-то ебанашки, над которыми можно поржать.
с её штоле?
![]()
![]()
Из ее квартиры, ясен пень
На мороз с голой жопой. Зато гордо!
Спсб, троль мужехома. Много смеялсо.
Мужеанон, а можно спросить - зачем тебе вообще женщина? Ты их не любишь, не уважаешь и считаешь всех поголовно меркантильными. Не честнее тогда быть одному или обратить внимание на мужчин?
Вот многие феминистки так и делают - считают, что мужики все чмо, поэтому часто становятся лесбами. Честная позиция. А твоя какая-то непонятная, правда не понимаю, что ты хочешь-то?
Ему просто нравятся женщины, востребованные многими мужиками. И эти женщины всегда выбировют другого и никогда жирного нищееба. Вот ему и обидно
У меня и со стороны отца, и со стороны матери женщины всегда больше зарабатывали мужчин.
У меня мамка зарабатывает больше отца-пенса, но батя за это шуршит по дому и массирует ей ножки. И все довольны. Проблема не в распределении доходов, а у мужеанона в голове.
Анон пишет:Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет.
Биологически тебе уже объяснили, что самец вкладывается и танцует брачные танца, а не наоборот. Раз ты невъебаться самец и хочешь самку, подчиняйся законам природы, FуFел.
У разных видов по разному. Гугл в помощь, бывает что самки напротив самцов привлекают.
Ну ты там близкие виды возьми для примера, птицы там, млекопитающие. Амеб в пример не приводи, хоть они и близки тебе по духу.
По тебе не заметно.
Анош, ты с кем сейчас разговаривал? Я про то, что мудоанон выставляет секс, как некую жертву со стороны мужика, которая нужна только бабе. Возникает резонный вопрос - нахуя мужик вообще на свиданку пошел?
Анончик, я вот этот высер его комментировал:
Для мужика угостить а потом энергию на секс тратить нормально считается, а для самки угостить и потом приятно потрахаться - табу почему-то.
А твое сообщение за компанию прилепилось.
Амеб в пример не приводи, хоть они и близки тебе по духу.
Жгучее окончание каникул! Спасибо аноны!
:newyear:
Да он решил что наглая самка пытается отжать его старенький ноут, взял его и побежал так, что пятки засверкали
Ушел гордо, заметьте. Откуда ушел, страдалец? Квартирка то девкина была?
Отредактировано (2017-01-08 19:39:09)
с чего вдруг? где логика? даже если с позиции профита поглядеть. нахера угощать самца, чтобы потом его просто так отпустить и никакого профита с него не поиметь даже в плане секса?
с её штоле?
![]()
![]()
Из ее квартиры, ясен пень
![]()
На мороз с голой жопой. Зато гордо!![]()
Спсб, троль мужехома. Много смеялсо.
С голой жопой поехал в свою квартиру с нищебродским ноутом acer aspire v3-772. Бедный я (
По тебе не заметно.
Так у него ещё и хер вялый. Поэтому средние бабы его не возбуждают
Вот. Квартира у него есть, а жить приперся к самке. Хотел на всем готовеньком, жрал борщи и говорил что ничего никому не должен.
Потреблядь ты, мужеанон.
Я про то, что мудоанон выставляет секс, как некую жертву со стороны мужика, которая нужна только бабе.
Это он Люську перечитал. В ее мире как раз только липкие минусы-бабы к бедным мужикам пристают и насилуют их против воли)
Потреблядь ты, мужеанон.
САМКА