Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97501 2017-01-08 18:58:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

В чем проблема-то твоя?

Ему надо секаса халявного, но он с пузом и страшко. Бидааа

Анон, не надо твоих проекций. Если тебе что-то хочется то не значит что это мне хочется.

#97502 2017-01-08 18:59:08

Анон

Анон пишет:

А что жалко что-ли, если мужик нравится? Вообще между угостить (по своей инициативе, когда правда хочешь) и быть _обязанным это делать_ - это огромная разница. Тут например из части анонов говно так и прет если мужик не хочет угощать, то он сразу немужик, обиженка и так далее. Самки вырождаются

Для мужика угостить а потом энергию на секс тратить нормально считается, а для самки угостить и потом приятно потрахаться - табу почему-то.

Еп да не жалко, дурилка. Из анонов прет говно не по тому, что мужик не хочет угощать, баба Ванга. Прет подсчет штруделей и обобщения твои, от реальности далекие, твое "самка".  Ну тыж взрослый самец, пусть и омежка. Но взрослый. Сам понимать должен, что когда мужик пришел, пишет в бабском форуме "самка" и ноет про "кофе в макдаке жалко обидно" - это как команда "ГОВНОМЕТЫ ЗАРЯДИТЬ!". Не можешь же ты этого не соображать.
Нихуя не табу поебстись с понравившимся мужиком, и угостить и вот это все.
Бля мне рили жаль тебя, что за каша у тя в голове?

Отредактировано (2017-01-08 19:00:07)

#97503 2017-01-08 18:59:46

Анон

Да и есть много способов кроме как тратить на нее деньги целенаправленно. Встречный вопрос - а анон самка когда-нибудь угощала мужчину? Тоже же приятно хочется сделать наверное?

Угостить, а потом ещё и поебаться дать?
Предотвращая пиздежь, что бабы тоже хотят, сама ебаназия утверждает, что мужикам ебля нужна ровно в 30 раз больше. Так что рыло не треснет от стольких угощений?

А что жалко что-ли, если мужик нравится? Вообще между угостить (по своей инициативе, когда правда хочешь) и быть _обязанным это делать_ - это огромная разница. Тут например из части анонов говно так и прет если мужик не хочет угощать, то он сразу немужик, обиженка и так далее. Самки вырождаются

Для мужика угостить а потом энергию на секс тратить нормально считается, а для самки угостить и потом приятно потрахаться - табу почему-то.

Опять жопой читаешь. Повторяю, еболюха утверждает, что мудакам ебля гораздо важнее и нужнее.
И откуда эти дурацкие домыслы приятно потрахаться? И с кем ? С жирной и жадной обезьяной как ты , что ли? И это должно быть приятно?

#97504 2017-01-08 19:01:58

Анон

Анон пишет:

В чем проблема-то твоя?

Ему надо секаса халявного, но он с пузом и страшко. Бидааа

Анон, не надо твоих проекций. Если тебе что-то хочется то не значит что это мне хочется.

Хочешь сказать, что и ебаться не хочется? Ну так и не надо. Чего до баб тогда вообще цепляешься?

#97505 2017-01-08 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Еп да не жалко, дурилка. Из анонов прет говно не по тому, что мужик не хочет угощать, баба Ванга. Прет подсчет штруделей и обобщения твои, от реальности далекие, твое "самка".  Ну тыж взрослый самец, пусть и омежка. Но взрослый. Сам понимать должен, что когда мужик пришел, пишет в бабском форуме "самка" и ноет про "кофе в макдаке жалко обидно" - это как команда "ГОВНОМЕТЫ ЗАРЯДИТЬ!". Не можешь же ты этого не соображать.
Нихуя не табу поебстись с понравившимся мужиком, и угостить и вот это все.
Бля мне рили жаль тебя, что за каша у тя в голове?

Анон тут недавно и не понял что fорум бабский  :bu:
Привлекся на качественный разбор эво_люции сделанный другими анонами. Написал правду матку а тут одни бабы вот засада ) Но это объясняет явную ебнутость многих анонов тут что ответы писали хотя-бы.

#97506 2017-01-08 19:05:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо за разбор моих постов. Но как-то все мимо т.к. ничего такого я не писал. Неприязнь от того что тебя считают обязанным платить по общему счету это не fрустация, так же как и моя картина мира опять же тобой, анон, высосана явно из пальца.

:lol:  :lol:  :lol: обязан ты исключительно в своей башке. возможно, потому, что руководствуешься принципом "товар-деньи-товар". В смысле, не заплатишь за кофе, тебе не дадут. Никто не делает тебя обязанным. Просто есть разные традиции и ритуалы. В том числе ритуалы ухаживания или вежливости. В традиционной культуре одним из способов для мужчины показать симпатию к женщине или просто проявить вежливость - заплатить за ее кофе. Это называется галантность. Чашка кофе ни к чему не обязывает ни мужчину, ни женщину. Это проявление вежливости. Что-то вроде придержать дверь, подать руку на выходе из автобуса. И один из ритуалов ухаживания. Но не единственный. Не можешь сводить в кафе или просто нет денег даже на кофе из макдака, то можно проявить интерес как-то по-другому.
Конечно, многие женщины традиционных взглядов будут недовольны, если ты встанешь в позу и демонстративно им заявишь, что платить за них не будешь. Но не потому, что они - сучки, которые хотели тебя поиметь, а в итоге обламались. Просто ты в их глазах выглядишь невоспитанным хамлом. Причем, если мужчина вежливо предложит разделить счет, то большинство женщин согласится и не будет считать такого мужчину жадным или невоспитанным.

#97507 2017-01-08 19:06:23

Анон

У него клава залита поход на букве ф =D

#97508 2017-01-08 19:08:41

Анон

обязан ты исключительно в своей башке

Да нет обязан мужик платить за коfе и не только это - в бошках кучи самок.
Я знаю что никаких таких обязанностей нет.

У него клава залита поход на букве ф

Не работает кнопка на ноуте прост.

#97509 2017-01-08 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Анон тут недавно и не понял что fорум бабский  1979527n
Привлекся на качественный разбор эво_люции сделанный другими анонами. Написал правду матку а тут одни бабы вот засада ) Но это объясняет явную ебнутость многих анонов тут что ответы писали хотя-бы.

Ну и что ты удивляешься говнометам тогда, дурилка?
Прикинь на АБФ твой придет баба и начнет говорить, что все мудэ тупые ебланы, им лишь бы играть в танчики в семейниках. Сидят, воняют потной подмышкой и немытыми яйцами, тупые ушлепки. В сортире стульчак обоссывают, чиркаши за собой ериком впадлу смысль, козлам. Все вы такие. А если не все, то большинство. И с интеллектом беда. А у кого не беда, тот пропили один хуй. А мудэ накинулись по тому, напишет баба, что правду-матку высказала. Понятно, что ебанутые отвечают, хуле. Мужички, чо с них взять.

Ты это и пишешь, я утрирую каэшн. Вот и вызывает это диссонанс. Типа с одной стороны ты такой "хачю равноправие и бап уважаю", но с другой: самки, ебнутые бабы-сцуко содержанки. Сам подумай, хуль с таким разговаривать. Проще говномет зарядить.

#97510 2017-01-08 19:10:28

Анон

Анон пишет:

ой, прям сразу вспоминаю одного товарища, с которым на ютубе беседовала. Была культурная вежливая беседа, обмен мнениями. до тех пор, пока я не употребила женские окончания. тут же среагировал: "а, так ты баба... толку с тобой беседовать". Знатно поржала тогда.

Иди отсюда, омежка с нарциссической травмой.

#97511 2017-01-08 19:10:36

Анон

Изысканней было бы не f а ph.
Phрустрация, ёбанарот!  :trollface:

Отредактировано (2017-01-08 19:11:01)

#97512 2017-01-08 19:10:37

Анон

Анон пишет:

Тетрисом раздрочил?

#97513 2017-01-08 19:12:39

Анон

Анон пишет что студентка денег нет. Следовательно - ништяк. Ясен пень, что я бы в пятерочку не повел, но и свиданки от скуки мне не нужны, с другой стороны. Всетаки тратить время надо на тех кому нравишся а не на скучающих баб.

Ох, ну стоит отлучиться на полчасика уже в нищенки записывают.
Уж не знаю какое голодное студенчество было у мужеанона, а лично я на мерсе не езжу, но мяса себе купить могу. Есть средняя стадия между этим. И даже больше скажу - подачки в виде шоколадки и кофе в макдаке меня ваще не волнуют и не заставляют на свидания ходить. Никого из моего окружения кстати тоже.

Мужеанон фрустрирован по самое не могу, прям по эволюции, хоть тут она в корень зрит. Ему гарантии нужны что с ним не ради кофе встретились, и чтоб гарантии сразу, авансом. И в среднем его женщины не привлекают, потому что мороки много, а кайфа мало. Все боится чтоб его на кофе не развели, или вдруг он ей не сильно нравится?
И удивляется почему женщины требуют встречных гарантий. Что он не просто так хочет с ней секс поиметь, а что нравится она ему. А что проще всего доказывает что женщина нравится? желание ей что-то подарить, угостить, ну ништячки типа такие. Это как я на суше - ты на море, нам не встретиться никак. Никак мужеанону женщину не встретить. Нет, мне его конкретно не жаль,жаль, что он далеко не единственный с такой точкой зрения. Справедливости ради надо добавить что и женщины такие есть. Психология одна и та же - вот партнер пусть докажет, что я ему нужна, тогда может быть. Вот и мужеанону нужно сначала доказать что любовь неземная, а потом заплатить себе за кофе, с радостью дать и он может подумает заводить отношения. Хотя скорее решит, что наглая содержанка притворяется хорошей.

Отредактировано (2017-01-08 19:16:08)

#97514 2017-01-08 19:13:18

Анон

У него клава залита поход на букве ф

купи новый, сучок.
или нищеёб?

#97515 2017-01-08 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Да нет обязан мужик платить за коfе и не только это - в бошках кучи самок.
Я знаю что никаких таких обязанностей нет.

:lol: анон, ты точно сам с собой разовариваешь. Точнее, с какими-то воображаемыми самками. Это у тебя в башке засело, что самки только об этом и думают (хотя уже здесь неоднократно обычные анонки тридцать раз сказали, что им не трудно заплатить). Это твое отношение к ним. Что, кстати, хорошо говорит о твоем отношении к себе. Вероятно, ты считаешь, что настолько унылое гэ, что взять с тебя что-то кроме денег и анализов нечего.

Отредактировано (2017-01-08 19:14:20)

#97516 2017-01-08 19:16:16

Анон

Хотя Имжа - сомнительный источник, но у нее есть хороший текст о таких, как мужеанон: http://imja.livejournal.com/2592125.html

#97517 2017-01-08 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Анон тут недавно и не понял что fорум бабский  1979527n

Ну и что ты удивляешься говнометам тогда, дурилка?
Прикинь на АБФ твой придет баба и начнет говорить, что все мудэ тупые ебланы, им лишь бы играть в танчики в семейниках. Сидят, воняют потной подмышкой и немытыми яйцами, тупые ушлепки. В сортире стульчак обоссывают, чиркаши за собой ериком впадлу смысль, козлам. Все вы такие. А если не все, то большинство. И с интеллектом беда. А у кого не беда, тот пропили один хуй. А мудэ накинулись по тому, напишет баба, что правду-матку высказала. Понятно, что ебанутые отвечают, хуле. Мужички, чо с них взять.

Ты это и пишешь, я утрирую каэшн. Вот и вызывает это диссонанс. Типа с одной стороны ты такой "хачю равноправие и бап уважаю", но с другой: самки, ебнутые бабы-сцуко содержанки. Сам подумай, хуль с таким разговаривать. Проще говномет зарядить.

Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет. Аноны которые обиделись видлимо очень хотели обидеться на что-нибудь ну или просто к слову приебаться какому-нибудь. Назвали самка, ну скажи - "Да, я самка, ну и что дальше?".
Опять же всех содержанками не называл, это жопочтение чье-то. Коментарии многие явно ебнутые , это видно, даже отвечать не хочется (некоторые доставляющие, напротив).
Многие реально не прочь пожить за счет мужика занимаясь консумацией это fакт неоспоримый имхо.

Отредактировано (2017-01-08 19:20:44)

#97518 2017-01-08 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Изысканней было бы не f а ph.
Phрустрация, ёбанарот!  :trollface:

PhуPhло в гостях у анонов. =D

#97519 2017-01-08 19:19:48

Анон

Орнул. Благотворительность и гуманитарная помощь со стороны мужика.

#97520 2017-01-08 19:21:03

Анон

Написал правду матку а тут одни бабы вот засада ) Но это объясняет явную ебнутость многих анонов тут что ответы писали хотя-бы.

Пиздец
Ну и мнение у тебя о женщинах в целом

#97521 2017-01-08 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет.

Биологически тебе уже объяснили, что самец вкладывается и танцует брачные танца, а не наоборот. Раз ты невъебаться самец и хочешь самку, подчиняйся законам природы, FуFел.

#97522 2017-01-08 19:22:13

Анон

Анон пишет:

Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет.

я понимаю, почему она решила стать твоей бывшей  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Многие реально не прочь пожить за счет мужика занимаясь консумацией это fакт неоспоримый имхо.

:lol: неоспоримый только тобой. потому что ты ничего не видишь дальше собственного носа. Тараканы в голове не позволяют.

#97523 2017-01-08 19:22:57

Анон

Хотя Имжа - сомнительный источник, но у нее есть хороший текст о таких, как мужеанон: http://imja.livejournal.com/2592125.html

Имжа тут хорошо написала. А что она плохого сделала, почему сомнительный? Я ее чутка правда почитывала как-то,  особо не вникала, но ничего плохого не видела вроде.

#97524 2017-01-08 19:23:34

Анон

Многие мужики реально не прочь пожить за счет работающих баб. Это факт неоспоримый имхо.
Многие люди в принципе не против сесть на шею другим многим людям.

#97525 2017-01-08 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Я не ожидал такого агро на слово самка, так бывшую называл, кстати, иногда. Ну самка и самка, это же так биологически, разве нет.

я понимаю, почему она решила стать твоей бывшей  :lol:  :lol:

Анон пишет:

:lol: неоспоримый только тобой. потому что ты ничего не видишь дальше собственного носа. Тараканы в голове не позволяют.

Нет я сам ушел гордо с ноутбуком в сумке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума