Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97476 2017-01-08 18:35:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так про тех кто нравится не рассуждают.

Так ты и не нравишься. Поэтому про тебя так и рассуждают.

Анон пишет:

По Эволюции вы явно fрустрированный тип, которому в среднем мужики не нравятся, на всех критично смотрите видимо.

Хомуль, ты побольше баб Марину читай и когда знакомишься рассказывай.

Так, анон, у тебя тоже шансы не особо понравиться с таким пожходом

так лошки никому не нравятся, это и хорошо анон.

#97477 2017-01-08 18:36:03

Анон

Анон пишет:

По тому что до свиданки я как правило общаюсь с бабой какое-то время и знаю что она мне нравится или не нравится, очевидно же.

Так ты же про СЗ писал, не? Сильно же разница большая онлайн общение или личное.  Юлишь, #бабаВанга

На СЗ или в реале (второе предпочтительнее). В любом случае от скуки на свидание точно не попрусь.

#97478 2017-01-08 18:36:06

Анон

Анон пишет:

Да и есть много способов кроме как тратить на нее деньги целенаправленно. Встречный вопрос - а анон самка когда-нибудь угощала мужчину? Тоже же приятно хочется сделать наверное?

Я другой анон, думаю тебе пох же кто ответит.
Каэш угощала неоднократно, и подарки дарила и приятное делала. Что со мной не так?

#97479 2017-01-08 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Так про тех кто нравится не рассуждают.

Так ты и не нравишься. Поэтому про тебя так и рассуждают.

Анон пишет:

По Эволюции вы явно fрустрированный тип, которому в среднем мужики не нравятся, на всех критично смотрите видимо.

Хомуль, ты побольше баб Марину читай и когда знакомишься рассказывай.

Так, анон, у тебя тоже шансы не особо понравиться с таким пожходом

так лошки никому не нравятся, это и хорошо анон.

Так разговор обо мне разве? О чуваке которого развели на мясо в 5-ке а потом возненавидели, когда деньги в каfе кончились.
Вижу бомбит сильно.

Отредактировано (2017-01-08 18:38:50)

#97480 2017-01-08 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Да и есть много способов кроме как тратить на нее деньги целенаправленно. Встречный вопрос - а анон самка когда-нибудь угощала мужчину? Тоже же приятно хочется сделать наверное?

Каэш угощала неоднократно, и подарки дарила и приятное делала. Что со мной не так?

Считаю, что в таком случае все как раз так.

#97481 2017-01-08 18:38:50

Анон

Анон пишет:

На СЗ или в реале (второе предпочтительнее). В любом случае от скуки на свидание точно не попрусь.

Ну ок. Пообщался на СЗ, общение приятное, женщина (самка, чтоб тебе понятней было) нравится. Пришел на свиданку - а у нее голос противный или манеры. Потом воняет. Или ты ясновидящий, Бабк Ванг?

#97482 2017-01-08 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Так разговор обо мне разве? О чуваке которого развели на мясо в 5-ке а потом возненавидели, когда деньги в каfе кончились.

О тебе лошара, раз приперся троллить на холиварочку :troll:

#97483 2017-01-08 18:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что в таком случае все как раз так.

Мужеанон, но я не щитал в экселе вложений, дурилка.
И если ты пишешь "самка", то про другой пол пиши "самец". А то охуеть. Самка и мужчина. Ну ясна, что тебе не обламывается ничего. Закономерно.
Так что не надо ляля тут про уважение и устоявшиеся термины. Или следи за речью и не пались, как психолог марина комиссарова эволюция.

Отредактировано (2017-01-08 18:42:36)

#97484 2017-01-08 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Вижу бомбит сильно.

Я ржу над тобой чудило, которого бомбит от того, что жирного задрота в танчики никто не хочет

#97485 2017-01-08 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Вижу бомбит сильно.

Я ржу над тобой чудило, которого бомбит от того, что жирного задрота в танчики никто не хочет

Ну ты точно бабка ванга в императорской короне значит тогда.

#97486 2017-01-08 18:43:50

Анон

Ему же советовали форум ждулей посетить, там девки вместо еды ребенку конверты покупают любимке.

#97487 2017-01-08 18:44:13

Анон

если честно, у меня мужеанон производит впечатление капризной принцессы на горошине. Ах, я такая чувствительная. Вы не прочли мои мысли о том, что я просто хочу покрасоваться, а не платить? Ах, как вы жестоки, вы раните меня в самое сердце отсутствием эмпатии. Ах, вы поставили меня в ситуацию, в которой мне предлагается угостить другого человека чашечкой кофе? Как жестоко! Вы такой жадный!
Такая вот кисейная барышня.

Мужеанон, не хочу тебя расстраивать, но ты омега особь. Причем, не среди самцов (а то у всех антибабовцев же есть же отдельно альфа/омега самцы и альфа/омега самки). Нет, в целом среди людей. Понимаешь, в твоем мире вот есть бабы, которые хотят извлечь профит, и есть мужики - которые от этого страдают. Но самом деле такой мужик - лишь ты один (ну, и еще кучка антибабовцев). Все остальные - взрослые люди. И мужчины, и женщины. Они как-то умудряются друг другу делать приятно и вести себя вежливо, не испытывая фрустрации.
А ты очень хрупкий и нежизнеспособный. Намек на то, чтобы оплатить чашку кофе, тебя фрустрирует. То, что кто-то не угадал, о чем ты думаешь - тебя фрустрирует. Как ты вообще живешь с таким хрупким внутренним миром? Каждый день, наверное, стрессы. Не удивительно, если с такой хрупкостью внутреннего "я" ты не пройдешь естественный отбор и так и останешься без самки.

#97488 2017-01-08 18:46:51

Анон

Анон пишет:

наверное, для тебя будет откровением, но люди вседа делают приятное тем, кто им нравится. так что, если тебя ни одна самка не угощала никогда, вероятно, ты просто никому не нравился. Конечно, кому захочется угощать жадного мизогина с низкой самооценкой.

#97489 2017-01-08 18:47:29

Анон

если честно, у меня мужеанон производит впечатление капризной принцессы на горошине. Ах, я такая чувствительная. Вы не прочли мои мысли о том, что я просто хочу покрасоваться, а не платить? Ах, как вы жестоки, вы раните меня в самое сердце отсутствием эмпатии. Ах, вы поставили меня в ситуацию, в которой мне предлагается угостить другого человека чашечкой кофе? Как жестоко! Вы такой жадный!
Такая вот кисейная барышня.

Мужеанон, не хочу тебя расстраивать, но ты омега особь. Причем, не среди самцов (а то у всех антибабовцев же есть же отдельно альфа/омега самцы и альфа/омега самки). Нет, в целом среди людей. Понимаешь, в твоем мире вот есть бабы, которые хотят извлечь профит, и есть мужики - которые от этого страдают. Но самом деле такой мужик - лишь ты один (ну, и еще кучка антибабовцев). Все остальные - взрослые люди. И мужчины, и женщины. Они как-то умудряются друг другу делать приятно и вести себя вежливо, не испытывая фрустрации.
А ты очень хрупкий и нежизнеспособный. Намек на то, чтобы оплатить чашку кофе, тебя фрустрирует. То, что кто-то не угадал, о чем ты думаешь - тебя фрустрирует. Как ты вообще живешь с таким хрупким внутренним миром? Каждый день, наверное, стрессы. Не удивительно, если с такой хрупкостью внутреннего "я" ты не пройдешь естественный отбор и так и останешься без самки.

Спасибо за разбор моих постов. Но как-то все мимо т.к. ничего такого я не писал. Неприязнь от того что тебя считают обязанным платить по общему счету это не fрустация, так же как и моя картина мира опять же тобой, анон, высосана явно из пальца.

#97490 2017-01-08 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Хоть мать тереза, все равно ты компьютерный задрот в танчики, который никому не нужен даром и поэтому ты ходишь и ноешь по антибабским форумам :trollface:

#97491 2017-01-08 18:48:13

Анон

Анон пишет:

наверное, для тебя будет откровением, но люди вседа делают приятное тем, кто им нравится. так что, если тебя ни одна самка не угощала никогда, вероятно, ты просто никому не нравился. Конечно, кому захочется угощать жадного мизогина с низкой самооценкой.

Еще один анон жопочтец. Где писал что _меня_ никогда не угощали?

#97492 2017-01-08 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо за разбор моих постов. Но как-то все мимо т.к. ничего такого я не писал. Неприязнь от того что тебя считают обязанным платить по общему счету это не fрустация, так же как и моя картина мира опять же тобой, анон, высосана явно из пальца.

Дык расскажи свою картину мира, голуба. А то твоя картина пока это "все бабы хотят быть содержанками" и все. Раскрой душу, милок.

#97493 2017-01-08 18:50:08

Анон

А чего он фрустрация с f пишет?

#97494 2017-01-08 18:50:20

Анон

Анон пишет:

Еще один анон жопочтец. Где писал что _меня_ никогда не угощали?

а я написала в сослагательном наклонении. я не утверждала, что тебя не угощали. я предположила.
тогда тем более. если тебя угощали, то чего боишься кофе купить? купишь ей кофе сейчас, она тебе потом - чай с пирожным. че не так-то?

#97495 2017-01-08 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Хоть мать тереза, все равно ты компьютерный задрот в танчики, который никому не нужен даром и поэтому ты ходишь и ноешь по антибабским форумам :trollface:

Угу особенно если учесть что я никогда там не писал и танчики не запускал. Анон мать тереза снова все мимо.

#97496 2017-01-08 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Да никто никому никаких шансов не должен. Просто если бы парень хоть чуть чуть нравился, то, наверное так быстро отвращение бы не возникло. Выходит что ради нищтяков богиня-самка поперлась с ним на свидание.

P.S. И кстати их получила, т.к. в пятерочки он ей жратву таки купил ))))

а почему некоторые самцы прям на говно исходят от мысли, что придется оплатить стаканчик кофе макдаке? а ведь казалось бы, если самка хоть чуток нравится, то будешь испытывать желание сделать ей приятное.

Угостить, а потом ещё и поебаться дать?
Предотвращая пиздежь, что бабы тоже хотят, сама ебаназия утверждает, что мужикам ебля нужна ровно в 30 раз больше. Так что рыло не треснет от стольких угощений?

#97497 2017-01-08 18:53:09

Анон

а почему некоторые самцы прям на говно исходят от мысли, что придется оплатить стаканчик кофе макдаке? а ведь казалось бы, если самка хоть чуток нравится, то будешь испытывать желание сделать ей приятное.

Угостить, а потом ещё и поебаться дать?
Предотвращая пиздежь, что бабы тоже хотят, сама ебаназия утверждает, что мужикам ебля нужна ровно в 30 раз больше. Так что рыло не треснет от стольких угощений?

А что жалко что-ли, если мужик нравится? Вообще между угостить (по своей инициативе, когда правда хочешь) и быть _обязанным это делать_ - это огромная разница. Тут например из части анонов говно так и прет если мужик не хочет угощать, то он сразу немужик, обиженка и так далее. Самки вырождаются

Для мужика угостить а потом энергию на секс тратить нормально считается, а для самки угостить и потом приятно потрахаться - табу почему-то.

Отредактировано (2017-01-08 18:54:07)

#97498 2017-01-08 18:54:29

Анон

Анон пишет:

Угу особенно если учесть что я никогда там не писал и танчики не запускал. Анон мать тереза снова все мимо.

Какая разница, раз читаешь и ноешь. Про танчики другие аноны писали. Если не играешь, то молодец. Хотя это ничего не меняет, после того что ты тут наныл.

#97499 2017-01-08 18:54:39

Анон

Анон пишет:

Угу особенно если учесть что я никогда там не писал и танчики не запускал.

Дык не обязательно писать. Достаточно читать, котя, чтоб нахвататься поебени разной. Всосать и пропитаться антибабской шизой.
В чем проблема-то твоя?

#97500 2017-01-08 18:56:25

Анон

Анон пишет:

В чем проблема-то твоя?

Ему надо секаса халявного, но он с пузом и страшко. Бидааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума