Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9726 2015-03-04 17:36:28

Анон

Re: Эво-люцио

Вах, куда она метит?

Сплошная магия - это даже на наезд отчасти похоже. Типа я должна либо срочно доказать, либо не писать.

Почему бы не поверить, что у ресурсов есть пары и они связаны?

Тогда можно было бы уже начать над этим как-то работать.

А так, ну ждите несколько лет, пока я все опишу досконально, все убедятся полностью, а в процессе еще раньше, повсюду это разнесут, напишут тысячи статей и сотни книг, переварят хорошенько, и всем тогда будет казаться, что это очевидно как белый день, что они всегда это знали, никогда иначе не думали.

Так обычно бывает.

#9727 2015-03-04 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Чет третья часть задерживается. Анон был заинтригован когтем, теперь ждет как дурак

Виликая опять обломала с продолжением  =D

#9728 2015-03-04 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Не имела должного чувства собственного достоинства, источала запах слабинЫ. Признание законов джунглей; что вот такое возможно, в том числе и с тобой. Это как с собаками или с другими животными: на одного человека они нападают, другого обходят

пиздец. у вас говно в голове.
впрочем, надеюсь, что когда на вас нападут, то вы-таки потом признаете, что издавали "запах слабины".

#9729 2015-03-04 18:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не имела должного чувства собственного достоинства, источала запах слабинЫ. Признание законов джунглей; что вот такое возможно, в том числе и с тобой. Это как с собаками или с другими животными: на одного человека они нападают, другого обходят

пиздец. у вас говно в голове.
впрочем, надеюсь, что когда на вас нападут, то вы-таки потом признаете, что издавали "запах слабины".

Да на меня нападали по молодости, анон. Причем нихуево так нападали. Даже перелом челюсти как-то раз получила, но изнасиловать себя не дала. А сейчас я ся настолько прокачала, что уже не нападают, в глаза смотрят и предпочитают не связываться

#9730 2015-03-04 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Да на меня нападали по молодости, анон. Причем нихуево так нападали. Даже перелом челюсти как-то раз получила, но изнасиловать себя не дала. А сейчас я ся настолько прокачала, что уже не нападают, в глаза смотрят и предпочитают не связываться

А как у вас получилось себя прокачать? что вы делали?

#9731 2015-03-04 18:39:54

Анон

Анон пишет:

сейчас вы стали старше, возможно крупнее. ваша "внутренняя сила", как вы полагаете, тут ни причём.
ко мне тоже сейчас меньше пристают, чем лет в 13, и это точно не потому, что я раньше была "виктимной" и притягивала к себе педофилов.

#9732 2015-03-04 18:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас вы стали старше, возможно крупнее. ваша "внутренняя сила", как вы полагаете, тут ни причём.
ко мне тоже сейчас меньше пристают, чем лет в 13, и это точно не потому, что я раньше была "виктимной" и притягивала к себе педофилов.

бля, ну хоть тут срачей феминистких не устаивайте  :facepalm: иди в мозгоправку или к радфем
Эво про другое пишет

#9733 2015-03-04 18:49:14

Анон

Как работает ресурс секса и почему он уравновешивает ресурс экономики я расскажу потом

:pink:

#9734 2015-03-04 19:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас мне 28, анон. перелом был в 17, а пик приставаний пришелся лет на 20. причем я занималась спортом и легкой добычей не выглядела. сейчас вешу даже меньше чем тогда. в магазинах продавщицы бывает спрашивают паспорт
а в 11-13 на меня педофилы буквально вешались

#9735 2015-03-04 19:46:53

Анон

Анон пишет:

сейчас мне 28, анон. перелом был в 17, а пик приставаний пришелся лет на 20. причем я занималась спортом и легкой добычей не выглядела. сейчас вешу даже меньше чем тогда. в магазинах продавщицы бывает спрашивают паспорта в 11-13 на меня педофилы буквально вешались

мне столько же, и та же история. ну и какая тут виктимность? просто тогда мы попадали в категорию, желанную для этих мудаков по возрастному критерию. причём я была угрюмой на вид и одевалась как пацан. ну и огрызалась в ответ, отваливали.
тот случай с групповым изнасилованием выдаёт не виктимность, а беззащитность жертвы, которая только что была подвергнута насилию (можно представить её состояние, да?) и снова попалась. что-то не думаю, что у неё было желание быть изнасилованной вновь. и меня бесит вот это вот "позволила". да бля, она не позволяла, а просто не смогла вырваться, и всё. тем более, если на неё напала группа мужиков. тут и мужчина в одиночку может не справиться. а отсутствие активного сопротивления может быть из-за страха ещё большего насилия, тем более если скрутили по рукам-ногам.

#9736 2015-03-04 19:49:21

Анон

о чем вы вообще? где у эволюшн про изнасилования?

#9737 2015-03-04 19:54:55

Анон

Анон пишет:

о чем вы вообще? где у эволюшн про изнасилования?

совсем у радфемок крышу сорвало

#9738 2015-03-04 20:03:17

Анон

Эво призывает стать к ней добрей

Стать добрей ко мне, например, и сострадательней.

:yeah:

#9739 2015-03-04 20:26:17

Анон

Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, какой ресурс уравновешивает материнскую аддикцию? По кругу ресурсов я не поняла.

Они совсем дауны там?

#9740 2015-03-04 20:31:41

Анон

Анон пишет:

мне столько же, и та же история. ну и какая тут виктимность? просто тогда мы попадали в категорию, желанную для этих мудаков по возрастному критерию.

Не знаю, анончик. Может быть я себе льщу, но мне кажется что внешне я ничуть не изменилась :))
Ну и к 21-22 годам я устранила все свои баги =D и так себя проапгрейдила, что ко мне уже вообще не лезли, так чта не думаю что дело в возрасте

тот случай с групповым изнасилованием выдаёт не виктимность, а беззащитность жертвы (...) и меня бесит вот это вот "позволила".

Да никто ж не обвиняет жертву, анончик. 
А меня бесит, что противники термина виктимность вещают так, как будто жертва сделать ничего не может. И соответственно другие в таких ситуациях так же не смогут предотвратить насилие над собой (по-вашему).
Вот ты встрял и все. Встретился тебе маньяк на пустыре и что ты ни делай, быть тебе изнасилованным этим маньяком и все тут.
Я же не обвиняю жертв, я не говорю, что они сами виноваты в насилии, я говорю прост что с одними это происходит постоянно (знала таких людей), а с другими никогда, несмотря на то что они себя не берегут и ходят по злачным местам и темным улицам; что для нормального существования в нашем неидеальном мире надо быть сильным всетаке. Особенно морально. И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.

#9741 2015-03-04 20:35:18

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, какой ресурс уравновешивает материнскую аддикцию? По кругу ресурсов я не поняла.

Они совсем дауны там?

онижематери там  :facepalm:

#9742 2015-03-04 20:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они совсем дауны там?

онижематери там  :facepalm:

а чему удивляться? Эво для разведенок с детьми и пишет

#9743 2015-03-04 21:29:48

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что противники термина виктимность вещают так, как будто жертва сделать ничего не может. И соответственно другие в таких ситуациях так же не смогут предотвратить насилие над собой (по-вашему).Вот ты встрял и все. Встретился тебе маньяк на пустыре и что ты ни делай, быть тебе изнасилованным этим маньяком и все тут. Я же не обвиняю жертв, я не говорю, что они сами виноваты в насилии, я говорю прост что с одними это происходит постоянно (знала таких людей), а с другими никогда, несмотря на то что они себя не берегут и ходят по злачным местам и темным улицам; что для нормального существования в нашем неидеальном мире надо быть сильным всетаке. Особенно морально. И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.

если честно, я так и не поняла, как именно вы себя "проапгрейдили". поясните.
если с человеком это происходит постоянно, то ему не везёт на обстоятельства, не стоит искать каких-либо мистических причин и скатываться в обвинение жертвы, типа взгляд не тот, нет уверенности в себе и т.п.
я вот слабая, кстати, но мне везло, и ни разу дальше попыток приставаний не зашло. хотя гуляла и по ночам одна, и с малознакомыми компаниями тусила.
пестование женской беспомощности тоже не поощряю, но пока факт остаётся фактом: женщины в среднем слабее мужчин, и это, увы, определяется во многом, природными факторами. с другой стороны, слабые и больные будут всегда, нельзя же считать, что они виктимны и позволяют на себя нападать? позволяют себе лишь насильники.

#9744 2015-03-04 21:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесит, что противники термина виктимность вещают так, как будто жертва сделать ничего не может. И соответственно другие в таких ситуациях так же не смогут предотвратить насилие над собой (по-вашему).Вот ты встрял и все. Встретился тебе маньяк на пустыре и что ты ни делай, быть тебе изнасилованным этим маньяком и все тут. Я же не обвиняю жертв, я не говорю, что они сами виноваты в насилии, я говорю прост что с одними это происходит постоянно (знала таких людей), а с другими никогда, несмотря на то что они себя не берегут и ходят по злачным местам и темным улицам; что для нормального существования в нашем неидеальном мире надо быть сильным всетаке. Особенно морально. И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.

если честно, я так и не поняла, как именно вы себя "проапгрейдили". поясните.
если с человеком это происходит постоянно, то ему не везёт на обстоятельства, не стоит искать каких-либо мистических причин и скатываться в обвинение жертвы, типа взгляд не тот, нет уверенности в себе и т.п.
я вот слабая, кстати, но мне везло, и ни разу дальше попыток приставаний не зашло. хотя гуляла и по ночам одна, и с малознакомыми компаниями тусила.
пестование женской беспомощности тоже не поощряю, но пока факт остаётся фактом: женщины в среднем слабее мужчин, и это, увы, определяется во многом, природными факторами. с другой стороны, слабые и больные будут всегда, нельзя же считать, что они виктимны и позволяют на себя нападать? позволяют себе лишь насильники.

да съебитесь уже из этой темы, нытики

#9745 2015-03-04 21:36:22

Анон

Анон пишет:

закончим диалог и съебёмся, не нервничай. а что нытики-то?

#9746 2015-03-04 21:40:38

Анон

Анон пишет:

И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.

я думала, мы ведём речь о ситуациях, где это бесполезно. вот окружила женщину группа мужиков с определённой целью, и что, ей поможет знание конституции? не думаю. вот баллончик перцовый может помочь (а может и навредить), случайный прохожий может, звонок на телефон - может, а уверенность во взгляде и какая-то там внутренняя сила - вряд ли. более того, в такой ситуации даже спортивная подготовка может не помочь.

#9747 2015-03-04 21:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закончим диалог и съебёмся, не нервничай. а что нытики-то?

потому что канючите ходите тут, жалуетесь и ищите виноватых
читайте Эволюцию, качайте свои ресурсы и будет вам щастье

#9748 2015-03-04 21:44:13

Анон

а, поняла, "нытики" - это в адрес тех, кто заставляет чувствовать себя неуютно анонов, верящих в справедливый мир, либо дрочит на свою "внтреннюю силу" и уверенность в том, что "я не такая, со мной этого не может произойти".
не парьтесь, у вас всё будет хорошо, беды случаются только с теми, кто их заслужил или сам к себе притянул. аминь.

#9749 2015-03-04 21:45:25

Анон

Анон пишет:

а, поняла, "нытики" - это в адрес тех, кто заставляет чувствовать себя неуютно анонов, верящих в справедливый мир, либо дрочит на свою "внтреннюю силу" и уверенность в том, что "я не такая, со мной этого не может произойти".
не парьтесь, у вас всё будет хорошо, беды случаются только с теми, кто их заслужил или сам к себе притянул. аминь.

вот именно, эволюция это называет внешним фокусом контроля. который надо чтоб был внутренним. ферштейн?

#9750 2015-03-04 22:00:32

Анон

Анон пишет:

вот именно, эволюция это называет внешним фокусом контроля. который надо чтоб был внутренним. ферштейн?

ой, да мне срать, что так эво-люцио считает. я её вообще не читаю.
мозги надо включать и объективность, тогда поймёшь, где ты виноват, где кто-то другой.
психологи играют вашими заскоками и склонностью к самокопанию, а вы ведётесь. ну и хуй с вами тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума