Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вах, куда она метит?
Сплошная магия - это даже на наезд отчасти похоже. Типа я должна либо срочно доказать, либо не писать.
Почему бы не поверить, что у ресурсов есть пары и они связаны?
Тогда можно было бы уже начать над этим как-то работать.
А так, ну ждите несколько лет, пока я все опишу досконально, все убедятся полностью, а в процессе еще раньше, повсюду это разнесут, напишут тысячи статей и сотни книг, переварят хорошенько, и всем тогда будет казаться, что это очевидно как белый день, что они всегда это знали, никогда иначе не думали.
Так обычно бывает.
Чет третья часть задерживается. Анон был заинтригован когтем, теперь ждет как дурак
Виликая опять обломала с продолжением
Не имела должного чувства собственного достоинства, источала запах слабинЫ. Признание законов джунглей; что вот такое возможно, в том числе и с тобой. Это как с собаками или с другими животными: на одного человека они нападают, другого обходят
пиздец. у вас говно в голове.
впрочем, надеюсь, что когда на вас нападут, то вы-таки потом признаете, что издавали "запах слабины".
Анон пишет:Не имела должного чувства собственного достоинства, источала запах слабинЫ. Признание законов джунглей; что вот такое возможно, в том числе и с тобой. Это как с собаками или с другими животными: на одного человека они нападают, другого обходят
пиздец. у вас говно в голове.
впрочем, надеюсь, что когда на вас нападут, то вы-таки потом признаете, что издавали "запах слабины".
Да на меня нападали по молодости, анон. Причем нихуево так нападали. Даже перелом челюсти как-то раз получила, но изнасиловать себя не дала. А сейчас я ся настолько прокачала, что уже не нападают, в глаза смотрят и предпочитают не связываться
Да на меня нападали по молодости, анон. Причем нихуево так нападали. Даже перелом челюсти как-то раз получила, но изнасиловать себя не дала. А сейчас я ся настолько прокачала, что уже не нападают, в глаза смотрят и предпочитают не связываться
А как у вас получилось себя прокачать? что вы делали?
сейчас вы стали старше, возможно крупнее. ваша "внутренняя сила", как вы полагаете, тут ни причём.
ко мне тоже сейчас меньше пристают, чем лет в 13, и это точно не потому, что я раньше была "виктимной" и притягивала к себе педофилов.
Анон пишет:Да на меня нападали по молодости, анон. Причем нихуево так нападали. Даже перелом челюсти как-то раз получила, но изнасиловать себя не дала. А сейчас я ся настолько прокачала, что уже не нападают, в глаза смотрят и предпочитают не связываться
сейчас вы стали старше, возможно крупнее. ваша "внутренняя сила", как вы полагаете, тут ни причём.
ко мне тоже сейчас меньше пристают, чем лет в 13, и это точно не потому, что я раньше была "виктимной" и притягивала к себе педофилов.
бля, ну хоть тут срачей феминистких не устаивайте иди в мозгоправку или к радфем
Эво про другое пишет
Как работает ресурс секса и почему он уравновешивает ресурс экономики я расскажу потом
Анон пишет:Да на меня нападали по молодости, анон. Причем нихуево так нападали. Даже перелом челюсти как-то раз получила, но изнасиловать себя не дала. А сейчас я ся настолько прокачала, что уже не нападают, в глаза смотрят и предпочитают не связываться
сейчас мне 28, анон. перелом был в 17, а пик приставаний пришелся лет на 20. причем я занималась спортом и легкой добычей не выглядела. сейчас вешу даже меньше чем тогда. в магазинах продавщицы бывает спрашивают паспорт
а в 11-13 на меня педофилы буквально вешались
сейчас мне 28, анон. перелом был в 17, а пик приставаний пришелся лет на 20. причем я занималась спортом и легкой добычей не выглядела. сейчас вешу даже меньше чем тогда. в магазинах продавщицы бывает спрашивают паспорта в 11-13 на меня педофилы буквально вешались
мне столько же, и та же история. ну и какая тут виктимность? просто тогда мы попадали в категорию, желанную для этих мудаков по возрастному критерию. причём я была угрюмой на вид и одевалась как пацан. ну и огрызалась в ответ, отваливали.
тот случай с групповым изнасилованием выдаёт не виктимность, а беззащитность жертвы, которая только что была подвергнута насилию (можно представить её состояние, да?) и снова попалась. что-то не думаю, что у неё было желание быть изнасилованной вновь. и меня бесит вот это вот "позволила". да бля, она не позволяла, а просто не смогла вырваться, и всё. тем более, если на неё напала группа мужиков. тут и мужчина в одиночку может не справиться. а отсутствие активного сопротивления может быть из-за страха ещё большего насилия, тем более если скрутили по рукам-ногам.
о чем вы вообще? где у эволюшн про изнасилования?
о чем вы вообще? где у эволюшн про изнасилования?
совсем у радфемок крышу сорвало
Эво призывает стать к ней добрей
Стать добрей ко мне, например, и сострадательней.
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, какой ресурс уравновешивает материнскую аддикцию? По кругу ресурсов я не поняла.
Они совсем дауны там?
мне столько же, и та же история. ну и какая тут виктимность? просто тогда мы попадали в категорию, желанную для этих мудаков по возрастному критерию.
Не знаю, анончик. Может быть я себе льщу, но мне кажется что внешне я ничуть не изменилась )
Ну и к 21-22 годам я устранила все свои баги и так себя проапгрейдила, что ко мне уже вообще не лезли, так чта не думаю что дело в возрасте
тот случай с групповым изнасилованием выдаёт не виктимность, а беззащитность жертвы (...) и меня бесит вот это вот "позволила".
Да никто ж не обвиняет жертву, анончик.
А меня бесит, что противники термина виктимность вещают так, как будто жертва сделать ничего не может. И соответственно другие в таких ситуациях так же не смогут предотвратить насилие над собой (по-вашему).
Вот ты встрял и все. Встретился тебе маньяк на пустыре и что ты ни делай, быть тебе изнасилованным этим маньяком и все тут.
Я же не обвиняю жертв, я не говорю, что они сами виноваты в насилии, я говорю прост что с одними это происходит постоянно (знала таких людей), а с другими никогда, несмотря на то что они себя не берегут и ходят по злачным местам и темным улицам; что для нормального существования в нашем неидеальном мире надо быть сильным всетаке. Особенно морально. И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, какой ресурс уравновешивает материнскую аддикцию? По кругу ресурсов я не поняла.
Они совсем дауны там?
онижематери там
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, какой ресурс уравновешивает материнскую аддикцию? По кругу ресурсов я не поняла.
Они совсем дауны там?
онижематери там
а чему удивляться? Эво для разведенок с детьми и пишет
А меня бесит, что противники термина виктимность вещают так, как будто жертва сделать ничего не может. И соответственно другие в таких ситуациях так же не смогут предотвратить насилие над собой (по-вашему).Вот ты встрял и все. Встретился тебе маньяк на пустыре и что ты ни делай, быть тебе изнасилованным этим маньяком и все тут. Я же не обвиняю жертв, я не говорю, что они сами виноваты в насилии, я говорю прост что с одними это происходит постоянно (знала таких людей), а с другими никогда, несмотря на то что они себя не берегут и ходят по злачным местам и темным улицам; что для нормального существования в нашем неидеальном мире надо быть сильным всетаке. Особенно морально. И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.
если честно, я так и не поняла, как именно вы себя "проапгрейдили". поясните.
если с человеком это происходит постоянно, то ему не везёт на обстоятельства, не стоит искать каких-либо мистических причин и скатываться в обвинение жертвы, типа взгляд не тот, нет уверенности в себе и т.п.
я вот слабая, кстати, но мне везло, и ни разу дальше попыток приставаний не зашло. хотя гуляла и по ночам одна, и с малознакомыми компаниями тусила.
пестование женской беспомощности тоже не поощряю, но пока факт остаётся фактом: женщины в среднем слабее мужчин, и это, увы, определяется во многом, природными факторами. с другой стороны, слабые и больные будут всегда, нельзя же считать, что они виктимны и позволяют на себя нападать? позволяют себе лишь насильники.
Анон пишет:А меня бесит, что противники термина виктимность вещают так, как будто жертва сделать ничего не может. И соответственно другие в таких ситуациях так же не смогут предотвратить насилие над собой (по-вашему).Вот ты встрял и все. Встретился тебе маньяк на пустыре и что ты ни делай, быть тебе изнасилованным этим маньяком и все тут. Я же не обвиняю жертв, я не говорю, что они сами виноваты в насилии, я говорю прост что с одними это происходит постоянно (знала таких людей), а с другими никогда, несмотря на то что они себя не берегут и ходят по злачным местам и темным улицам; что для нормального существования в нашем неидеальном мире надо быть сильным всетаке. Особенно морально. И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.
если честно, я так и не поняла, как именно вы себя "проапгрейдили". поясните.
если с человеком это происходит постоянно, то ему не везёт на обстоятельства, не стоит искать каких-либо мистических причин и скатываться в обвинение жертвы, типа взгляд не тот, нет уверенности в себе и т.п.
я вот слабая, кстати, но мне везло, и ни разу дальше попыток приставаний не зашло. хотя гуляла и по ночам одна, и с малознакомыми компаниями тусила.
пестование женской беспомощности тоже не поощряю, но пока факт остаётся фактом: женщины в среднем слабее мужчин, и это, увы, определяется во многом, природными факторами. с другой стороны, слабые и больные будут всегда, нельзя же считать, что они виктимны и позволяют на себя нападать? позволяют себе лишь насильники.
да съебитесь уже из этой темы, нытики
да съебитесь уже из этой темы, нытики
закончим диалог и съебёмся, не нервничай. а что нытики-то?
И хорошо знать свои неотъемлемые человеческие права. И тогда до тебя будут доебываться гораздо реже.
я думала, мы ведём речь о ситуациях, где это бесполезно. вот окружила женщину группа мужиков с определённой целью, и что, ей поможет знание конституции? не думаю. вот баллончик перцовый может помочь (а может и навредить), случайный прохожий может, звонок на телефон - может, а уверенность во взгляде и какая-то там внутренняя сила - вряд ли. более того, в такой ситуации даже спортивная подготовка может не помочь.
Анон пишет:да съебитесь уже из этой темы, нытики
закончим диалог и съебёмся, не нервничай. а что нытики-то?
потому что канючите ходите тут, жалуетесь и ищите виноватых
читайте Эволюцию, качайте свои ресурсы и будет вам щастье
а, поняла, "нытики" - это в адрес тех, кто заставляет чувствовать себя неуютно анонов, верящих в справедливый мир, либо дрочит на свою "внтреннюю силу" и уверенность в том, что "я не такая, со мной этого не может произойти".
не парьтесь, у вас всё будет хорошо, беды случаются только с теми, кто их заслужил или сам к себе притянул. аминь.
а, поняла, "нытики" - это в адрес тех, кто заставляет чувствовать себя неуютно анонов, верящих в справедливый мир, либо дрочит на свою "внтреннюю силу" и уверенность в том, что "я не такая, со мной этого не может произойти".
не парьтесь, у вас всё будет хорошо, беды случаются только с теми, кто их заслужил или сам к себе притянул. аминь.
вот именно, эволюция это называет внешним фокусом контроля. который надо чтоб был внутренним. ферштейн?
вот именно, эволюция это называет внешним фокусом контроля. который надо чтоб был внутренним. ферштейн?
ой, да мне срать, что так эво-люцио считает. я её вообще не читаю.
мозги надо включать и объективность, тогда поймёшь, где ты виноват, где кто-то другой.
психологи играют вашими заскоками и склонностью к самокопанию, а вы ведётесь. ну и хуй с вами тогда.