Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#97426 2017-01-08 17:57:44

Анон

Re: Эво-люцио

Друзья, там у сабжа целых 2 новых поста. Про мазохизм и прочий сексуальный транс и про "дура, надо было аборт делать, раз не предохранялась" (кстати, довольно адекватный пост, как ни странно).

А мы тут деньги за кофе делим и фрукты в анус запихиваем.

#97427 2017-01-08 17:58:35

Анон

сли бы у богини самки не было бы эмпатии, она бы не оплатила половину счета, не увидела бы что ему в тягость, не?
Самец сам себя подвел. И богиня самка поняла, что он ну очень тупой, если не просчитывает простейшие последствия своих действий. Богиня надеялась что ему хотя бы хватит ума не так радостно схватить несчастные 400р, а сделать вид, что ему не в тягость, раз так попал уже. (деньги все равно бы отдала)
Самец не прошел эволюционный отбор по умственным критериям. От него родятся тупые дети, лучше ему не давать.
:trollface:

У богини самки хватило эмпатии прочитать страх, она молодец, может быть анон ошибся, эмпатия чуть выше психопата.
А о мотивах ситуации не подумал. Ну ошибся паренек студент-нищеброд, сразу - не прошел генетический отбор, размножения не достоин, биомусор? Из за одного косяка по молодости-глупости?
Как самки косячат я промолчу. Вот она - дискреминация мужиков.

Ты, мужеанон, комиссаровой перечитал. конечно, прокаченная самка должна же прочитать все мысли, мотивации, понять, принять, простить, приготовить борщ.
В реале, мужеаонон, у богини самки есть выборка кандидатов, так что принимать понимать и влезать в голову туповатым нищебродам ей тоже нафиг сдалось.
Про то, как самцы выбирают наиболее прокаченную в сфере имиджа самку и что если самка недостаточно хороша для него, то второй шанс ей давать никто не будет, я, конечно, промолчу. Но если самец по молодости ошибку совершил... то ему конечно положено еще тыща шансов. А не то богиня самка дискриминирует самцов конечно.

Да никто никому никаких шансов не должен. Просто если бы парень хоть чуть чуть нравился, то, наверное так быстро отвращение бы не возникло. Выходит что ради нищтяков богиня-самка поперлась с ним на свидание.

P.S. И кстати их получила, т.к. в пятерочки он ей жратву таки купил ))))

Отредактировано (2017-01-08 18:01:09)

#97428 2017-01-08 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Друзья, там у сабжа целых 2 новых поста. Про мазохизм и прочий сексуальный транс и про "дура, надо было аборт делать, раз не предохранялась" (кстати, довольно адекватный пост, как ни странно).

А мы тут деньги за кофе делим и фрукты в анус запихиваем.

Лан, пойду почитаю так и быть :popcorn:

#97429 2017-01-08 18:00:17

Анон

Мужеанон, отлично мы поняли примерно о твое зп и жирке. Ничего страшного в жирке нет и зп нормальная. Не супер, но вполне.
У меня вопрос. Что ты хочешь поведать?

Собственно что хотел поведать уже поведал. Переписываюсь с людьми, которые считают, что меня троллят, для чего еще этот fорум?

#97430 2017-01-08 18:01:07

Анон

Анон пишет:

Лан, пойду почитаю так и быть

Я уже в процессе. Про секас читаю. Люблю, когда Маринка про секас пишет, всегда ржачно.

#97431 2017-01-08 18:01:20

Анон

Да приходит мужеанон, вбрасывает что-то, народ набегает, троиллит, стебется, радуется жизни, только запал прошел, дискуссия на нет сходит... мужеанон опять вбрасывает парочку забавностей! и по кругу! У мужеанона свой способ троллинга! обычно раз на вечерок все уже пересрались, а так мужеанон в топе будет еще месяц!))

#97432 2017-01-08 18:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И лет ей может быть 25

Потому что тебе 25?

Причем тут я?) Я в невесты не прошусь.

#97433 2017-01-08 18:04:34

Анон

Аааа, Мариночкааа!!!

Лично я довольно успешно когда-то занималась лечением мазохизма у женщин и мужчин. Основные этапы терапии и самотерапии я постараюсь описать в будущем.

Верна ты себе, зоопсихолог наш. Анон только расстроен, что нет цифр - сколько лет ты занималась лечением мазохизма, 20, 30?
А описать в будущем - наша любимая присказка. Ждем.

#97434 2017-01-08 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Да никто никому никаких шансов не должен. Просто если бы парень хоть чуть чуть нравился, то, наверное так быстро отвращение бы не возникло. Выходит что ради нищтяков богиня-самка поперлась с ним на свидание.

Есть какие-то действия, которые резко позволяют разонравиться. До свиданки нравился. Нравился слегка. На свидания можно ходить от скуки, ради интереса, поближе познакомиться вдруг понравится, ради культурной программы. У тебя же одни ништяки в голове.
Смешно - ништяк кусок мяса из пятерочки это ништяк. Ухты. С трудом верится, что у тя зп до 110 доходит.

#97435 2017-01-08 18:07:12

Анон

Лично я довольно успешно когда-то занималась лечением мазохизма у женщин и мужчин. Основные этапы терапии и самотерапии я постараюсь описать в будущем.

вот блин уже выше принесли.
Сабж опять жжет)

Отредактировано (2017-01-08 18:09:42)

#97436 2017-01-08 18:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И лет ей может быть 25

Потому что тебе 25?

Как причем? А РАВНОПРАВИЕ???!!!
по равноправию тебе тоже дрлжно быть 25, так мы подтвердили что ты малолетнее сыкло.

#97437 2017-01-08 18:09:14

Анон

[

У богини самки хватило эмпатии прочитать страх, она молодец, может быть анон ошибся, эмпатия чуть выше психопата.
А о мотивах ситуации не подумал. Ну ошибся паренек студент-нищеброд, сразу - не прошел генетический отбор, размножения не достоин, биомусор? Из за одного косяка по молодости-глупости?
Как самки косячат я промолчу. Вот она - дискреминация мужиков.

Ты, мужеанон, комиссаровой перечитал. конечно, прокаченная самка должна же прочитать все мысли, мотивации, понять, принять, простить, приготовить борщ.
В реале, мужеаонон, у богини самки есть выборка кандидатов, так что принимать понимать и влезать в голову туповатым нищебродам ей тоже нафиг сдалось.
Про то, как самцы выбирают наиболее прокаченную в сфере имиджа самку и что если самка недостаточно хороша для него, то второй шанс ей давать никто не будет, я, конечно, промолчу. Но если самец по молодости ошибку совершил... то ему конечно положено еще тыща шансов. А не то богиня самка дискриминирует самцов конечно.

Сука самка богиня посмела явиться на свиданку без положенной на то любви и понимания! Хотела на ништяки пацана несчастного раскрутить!
Не, ну конечно на свидание надо соглашаться только если точно уверена что дашь. А то ж дискриминация.
А если бы не пошла, то сука-динамо, да?
Отвращение бы возникло в любом случае. Может не такое сильное конечно, но возникло бы.
Пы.Сы. Вообще-то богиня отказалась от столь щедрого предложения отовариться в пятерочке. А если бы согласилась - то ее почасовая оплата составила бы от силы ну 4-5 рублей в час. Не выгодно. Лучше работать.

#97438 2017-01-08 18:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что тебе 25?

по равноправию тебе тоже дрлжно быть 25, так мы подтвердили что ты малолетнее сыкло.

Мне вообще за тридцать и у меня есть семья, окстись, анон)

#97439 2017-01-08 18:10:15

Анон

эй, про мясо я его троллила.  Мясо так и не досталось  :pink:

#97440 2017-01-08 18:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще за тридцать и у меня есть семья, окстись, анон)

Зачем за мужеанона пишешь?

#97441 2017-01-08 18:11:50

Анон

Анон пишет:

сколько лет ты занималась лечением мазохизма, 20, 30?

Ну она не просто так баб порола и током хуярила, а занималась лечением мазохизма

#97442 2017-01-08 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Аааа, Мариночкааа!!!

Верна ты себе, зоопсихолог наш. Анон только расстроен, что нет цифр - сколько лет ты занималась лечением мазохизма, 20, 30?
А описать в будущем - наша любимая присказка. Ждем.

Четта взоржал. Всеж поциент прекрасная. Одна и та же шутка, а каждый раз смешно, аноны.

#97443 2017-01-08 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну она не просто так баб порола и током хуярила, а занималась лечением мазохизма

Откуда информация, что она не только флагелляцию практиковала, но и всякие электро-токи-шоки-и-т.п.?

#97444 2017-01-08 18:14:05

Анон

Анон пишет:

Она на самом деле не садист, это все для блага больных!
Она ж и хомячков и светку свою хуячит не со зла, она их лечит, от комплексов избавляет

#97445 2017-01-08 18:14:40

Анон

Это она чтоб хомки не охуели от ее постов в шапке холиварки. Что психолог лечение и работу оказывается проводил)

#97446 2017-01-08 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Бери выше. 40. Еще в детсаду начала на червяках тренироваться.
Пойду припаду.

#97447 2017-01-08 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Да ты перечитай мой пост - я мужеанона как раз подстебал. Просто писал, что типа мужанонские "не особо чего-то жду от самки" - это что, так и быть, ей может быть 25, а не 18, языков она может знать 2, а не пять, и диссертация у нее может быть кандидатская, а не докторская. Типа снизил мужеанон планочку, так и быть.
А за него не писал я, че ты.

#97448 2017-01-08 18:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда информация, что она не только флагелляцию практиковала, но и всякие электро-токи-шоки-и-т.п.?

От сабжа, игры с электричеством ее самая любимая практика, ну кроме фистинга. Стыдно не знать анон.

#97449 2017-01-08 18:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери выше. 40. Еще в детсаду начала на червяках тренироваться.
Пойду припаду.

И соблазнила воспитательницу.

#97450 2017-01-08 18:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты перечитай мой пост - я мужеанона как раз подстебал. Просто писал, что типа мужанонские "не особо чего-то жду от самки" - это что, так и быть, ей может быть 25, а не 18, языков она может знать 2, а не пять, и диссертация у нее может быть кандидатская, а не докторская. Типа снизил мужеанон планочку, так и быть.
А за него не писал я, че ты.

Аа, сорян тогда.  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума